Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

lu., а почему вы без ограничительеой палочки ездите?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julichka.,  мы же пристегнуты)) а на ограничитель этот Егорка так и норовит ноги задрать.

Изменено пользователем lu.

lu., а мы так и катаемся с ногами на ограничителе)))

А мы подтягиваемся за ограничитель, то го и гляди ремни вырвет с корнем))

lu., а я повыше поднимаю..и в комбезе он не проходит)))) чтоб ноги задрать))))) мы протестуем против ремней..и орем до того пока руки не освободим))))) там я его только внизу пристегиваю и + бампер.. Кстате на плико мини не протестовал против ремней....странно...

Маша уже обновили комбезик))))) что то погодка у вас совсем холодная))))))

Olik))),  ага, обновили.. Помойму за сентябрь не было ни одного солнечного дня :( холод и дожди.. Писец, обычно в сентябре мы еще загараем и купаемся бывает..

Изменено пользователем lu.

lu., и не говори, у нас тоже дубак, и на улице, и дома, и это мы еще в отпуске... в Мурманске и то теплей)))

мне кстати велик сегодня привезли )))хорошо, что к днюшке успели

везде что то холодно...мы в Одессе тоже последнюю неделю одетые ходили...в начале сентября уже было +18((( а у нас в Мурманске только 3 день холодно а так все +18 +22)))) во как!)))) Сегодня +5 и жуткий ветер...дождь и град...

А у нас вообще дубачина +7 градусов. Хоть и солнышко. Но от него в машине жарко, а выходишь - дубак!

Девочки, подскажите что у Керри с размерами, на рост 77 какой размер брать? 80?86?

Tangled,  80.. Они +6 идут :)

Москва +3.... вообще жесть... дите хоть в зимнее обряжай - которое я еще не купила...

lu., а в нексте комбезы кончились))))))))))))) сегодня у нас +2 и мы одели старый зимний комбез...ходили комиссию проходить к году...вернее ездили))))) а то я задубела бы))))

Tangled, думаю да 80)))) я Андрюхе взяла акрос 74/80 и он с великим запасом нам))) но он +8 идет..как выяснилось..а мне вообще показалось что +12))))))))))))))))))

Почему то Хуппу и Джонатан сами фины считают более теплыми чем рейма, лесси и керри))))

Olik))),  да Вам, сопсна, уже поздно эти комбезы.. Ещё чуть-чуть и ледниковый период у Вас наступит)))

Девочки, а какая обувь теплая??

Я какие-то ботинки купила, с подачи мамы.. За 2000рэ. Войлочный чтоль утеплитель.. Так вот сегодня +5 а ноги прохладные у Егорки :(

lu., мы сегодня уже гуляли в демарах...ноги были хорошо теплые..но не влажные.. Ты знаешь мы тут осень ходили в ботинках Тото..так вот ножки часто были влажноватые и прохладные...а вот сегодня в демариках такая ляпота... еще мне очень понравились куомы..вот эти

Ссылки скрыты.

..жаль но мне уже не надо..и так всего накупила не сносить)))

• Нравится 1

Ну вот я кроме Демаров и Куомы ничего и не знаю)) а Куома на нас, боюсь, не налезет.. Как-то сложно нам обувь надевать. А Демары со шнуровкой, вроде как из старой коллекции, фик найдешь.

lu., Я смотрела австрийские Суперфит. Наверное их буду брать или Баффин вот такие 2060404-p-MULTIVIEW.jpg. Еще смотрела Викинг, Педипед, Меррель, Баффин, Скандия, Камик.

Элефантен есть (немецкие). Читала статью толковую на эту тему. Найду ссылку-скину.

• Нравится 1

экко детские тоже хорошие

lu., нам тоже очень сложно..подъем+пухлая нога..куома те что по ссылке налезут легко..остальные не знаю..наверное нам тоже не налезли бы)))) вот поэтому Маша я и брала эти демары..да валенки котофей..что налезли легко))))

Nata 77, очень красивые....

при нашем климате дети в куоме ходят на колготку и ноги теплые...

• Нравится 1

Olik))), я во вторник в финку за джонотаном поеду, 30 евро всего, а у нас продают за 2200 р минимум. Могу кому нить купить и переслать)

я такой буду брать

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

0a514fc0449d.jpg

наш комбез. купила таки. не хотела. а не лежит душа к даденому))) это немецкий KANZ

он свиду как раздельный, на самом деле слитный.

fe50be9254c0.jpg

на ща вот такую куртейку купила. у нас 16 пока. я на нее жилетку на синтепоне тонком одеваю. удобно оч

• Нравится 8

Лёльka, И у нас такой же, только девичий. Как этот, но без бахил. Очень удобно надевать. 1322251-0002_1b_720x600.jpg

• Нравится 2

Лёльka, Богдаш красавец! Комбез супер!

Nata 77, Вы модницы))))) красивые комбезы... у вас уже так холодно? погода так и не наладилась?

Nektarinka., клевый! вот я тоже все на него смотрела смотрела...и взяла к слитному в добавок еще куртку на пуху и штаны изосовт... У меня свекровь уехала вчера в финку в воскресенье причалит..заказала ей..посмотрю что привезет))))

• Нравится 2

Olik))),  вчера надела Некстовские ботинки)) кипяток!!)))

lu., ты какие брала? у нас то уже холодно для ботинок....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...