Julichka. 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 lu., а почему вы без ограничительеой палочки ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Julichka., мы же пристегнуты)) а на ограничитель этот Егорка так и норовит ноги задрать. Изменено 23 сентября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 lu., а мы так и катаемся с ногами на ограничителе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А мы подтягиваемся за ограничитель, то го и гляди ремни вырвет с корнем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 lu., а я повыше поднимаю..и в комбезе он не проходит)))) чтоб ноги задрать))))) мы протестуем против ремней..и орем до того пока руки не освободим))))) там я его только внизу пристегиваю и + бампер.. Кстате на плико мини не протестовал против ремней....странно... Маша уже обновили комбезик))))) что то погодка у вас совсем холодная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Olik))), ага, обновили.. Помойму за сентябрь не было ни одного солнечного дня холод и дожди.. Писец, обычно в сентябре мы еще загараем и купаемся бывает.. Изменено 24 сентября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 lu., и не говори, у нас тоже дубак, и на улице, и дома, и это мы еще в отпуске... в Мурманске и то теплей))) мне кстати велик сегодня привезли )))хорошо, что к днюшке успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 везде что то холодно...мы в Одессе тоже последнюю неделю одетые ходили...в начале сентября уже было +18((( а у нас в Мурманске только 3 день холодно а так все +18 +22)))) во как!)))) Сегодня +5 и жуткий ветер...дождь и град... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А у нас вообще дубачина +7 градусов. Хоть и солнышко. Но от него в машине жарко, а выходишь - дубак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, подскажите что у Керри с размерами, на рост 77 какой размер брать? 80?86? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Tangled, 80.. Они +6 идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Москва +3.... вообще жесть... дите хоть в зимнее обряжай - которое я еще не купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lu., а в нексте комбезы кончились))))))))))))) сегодня у нас +2 и мы одели старый зимний комбез...ходили комиссию проходить к году...вернее ездили))))) а то я задубела бы)))) Tangled, думаю да 80)))) я Андрюхе взяла акрос 74/80 и он с великим запасом нам))) но он +8 идет..как выяснилось..а мне вообще показалось что +12)))))))))))))))))) Почему то Хуппу и Джонатан сами фины считают более теплыми чем рейма, лесси и керри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Olik))), да Вам, сопсна, уже поздно эти комбезы.. Ещё чуть-чуть и ледниковый период у Вас наступит))) Девочки, а какая обувь теплая?? Я какие-то ботинки купила, с подачи мамы.. За 2000рэ. Войлочный чтоль утеплитель.. Так вот сегодня +5 а ноги прохладные у Егорки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lu., мы сегодня уже гуляли в демарах...ноги были хорошо теплые..но не влажные.. Ты знаешь мы тут осень ходили в ботинках Тото..так вот ножки часто были влажноватые и прохладные...а вот сегодня в демариках такая ляпота... еще мне очень понравились куомы..вот эти Ссылки скрыты. ..жаль но мне уже не надо..и так всего накупила не сносить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ну вот я кроме Демаров и Куомы ничего и не знаю)) а Куома на нас, боюсь, не налезет.. Как-то сложно нам обувь надевать. А Демары со шнуровкой, вроде как из старой коллекции, фик найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 lu., Я смотрела австрийские Суперфит. Наверное их буду брать или Баффин вот такие . Еще смотрела Викинг, Педипед, Меррель, Баффин, Скандия, Камик. Элефантен есть (немецкие). Читала статью толковую на эту тему. Найду ссылку-скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 экко детские тоже хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 lu., нам тоже очень сложно..подъем+пухлая нога..куома те что по ссылке налезут легко..остальные не знаю..наверное нам тоже не налезли бы)))) вот поэтому Маша я и брала эти демары..да валенки котофей..что налезли легко)))) Nata 77, очень красивые.... при нашем климате дети в куоме ходят на колготку и ноги теплые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Olik))), я во вторник в финку за джонотаном поеду, 30 евро всего, а у нас продают за 2200 р минимум. Могу кому нить купить и переслать) я такой буду брать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 наш комбез. купила таки. не хотела. а не лежит душа к даденому))) это немецкий KANZ он свиду как раздельный, на самом деле слитный. на ща вот такую куртейку купила. у нас 16 пока. я на нее жилетку на синтепоне тонком одеваю. удобно оч 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Лёльka, И у нас такой же, только девичий. Как этот, но без бахил. Очень удобно надевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Лёльka, Богдаш красавец! Комбез супер! Nata 77, Вы модницы))))) красивые комбезы... у вас уже так холодно? погода так и не наладилась? Nektarinka., клевый! вот я тоже все на него смотрела смотрела...и взяла к слитному в добавок еще куртку на пуху и штаны изосовт... У меня свекровь уехала вчера в финку в воскресенье причалит..заказала ей..посмотрю что привезет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Olik))), вчера надела Некстовские ботинки)) кипяток!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 lu., ты какие брала? у нас то уже холодно для ботинок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения