Ольга Вареньевна 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Olik))), Nata 77, думаю в серии премиум сити наверное поновее. а может и в колесах. мы с мужем визуально отличий не нашли. нам важно чтобы были мягкие резиновые колеса. у премиум они такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лёльka, понятно! спасибо что сказала..бум знать))))) мне тоже колеса важно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 сегодня придет наверное, я тебе все расскажу про него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 фу.. девы... отпустило.. купила зиму керри все таки.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 и не довольна.. мой пингвин в нем шелохнуться не может... дело в том что он большемерит.. мы купили 86 (т.е. 92)... примерив 80 был почти как раз, но в памперс прям врезался..нам сказали что за зиму ребенок еще подрастет и совсем носить не сможем... уговорили на 86. а этот широкий и см на 10 больше.. шаг и падает в нем.. (( дико теплый... 330 утеплителя - вниз даже зимой колготы и бодик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ну поздравляю!)))) ничего встанет на ноги поосновательнее)))) и побежит и в нем!))) Мы сегодня гуляли уже в новом своем комбезе...бегали аж бегом в нем...он легонький такой и сидит очень хорошо...прям по нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Зарница-мама, Поздравляю)) а почему не раздельный? Я вот тоже голову ломаю какой брать. Этот Некстовский слитный, но мягкий и удобный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 lu., я хотела слитный.. сейчас сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вот и мне кажется, что слитные ходячим деткам неудобно, особенно начинающим шагать. И так тяжко, а тут еще движения скованны. Мы сегодня забрали наш Керри раздельный, чуть большеват, но бегала в нем хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 велик пришел! счастью нет предела)) там ручка опускается. дочка его катать может! богдана не могли снять. он его (велик) даже целовал :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я взяла и слитный, и раздельный. в слитнике гулять удобно, а раздельный в магазины, машину, чтоб снять верх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мы в слитном прекрасно бегаем....но он нам по размеру..и в раздельном шагали хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у нас слитный. он нам в самый раз. очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А мы на ДР заказали беговел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nektarinka., видела в последнее время на улицах.. но так и не смогла воткнуть в чем прикол ))) по мне самокат и велосипед и то и то круче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Зарница-мама, я сама прикол не поняла, но дети в восторге от него. Я так понимаю, что самокат рановато весной будет, а на велике еще не умеет, а тут сидя можно гонять и педали не мешают. И мамашки пишут все, что очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Nektarinka., блин всегда думала, что я продвинутая мамаша буду..и буду понимать детей... а тут беговел.. Изменено 9 октября 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Зарница-мама, аххааа)))) Я сама узнала от подруги про него. При чем она мне так спокойно: может вам беговел подарить на ДР? Изменено 9 октября 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nektarinka., Зарница-мама, я тоже от многих слышала о том, что детям он очень нравится....и тоже не втыкаю почему))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мой брательник беговел заказывал еще года 3-4 назад откуда-то из Москвы - в Питере их не было вообще никогда еще. Так он мне говорил, что развивает все мышцы, координацию и что-то там еще. И безопаснее, чем велик. я такой тоже своей куплю, но лет с двух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А мы на ДР заказали беговел Ссылки скрыты. первый раз вижу и слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 первый раз вижу и слышу! у нас все детки на таких. доча моя тоже катается на такомно для годовасика конечно очень рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лёльka, скажи а вот такой подойдет? хочу заказать Андрюхе.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Olik))), на лето вам будет хорошо такой я думаю. моя дочка смогла к трем только осилить двухколесный лауфрад (так у нас называется), но соседский мальчуган на двухколесном уже к 2м катался. думаю в 1,5 четырехколесный вам будет впору. только вот вырастет он из него быстро. тот что ты показываешь очень маленький. очень очень есть такие же маленькие но на двух колесах. их вообще три размера. моя дочка на втором катается сейчас, в три года. а девочка на против у нас до трех лет на первом номере каталась, потом пересела на педальный. не скажу что она маленькая Ссылки скрыты. вот это средний... не маленький не большой. ксюхе тут три года без двух месяцев. она у нас мелкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лёльka, у меня фотка не открылась(((( А этот пукки тоже кажется двух размеров....на кидсруме есть от года при росте от 75 см и от 1,5 лет....вот какой взять то? Если мы сейчас 79 см... у нас лето не скоро..у нас долгая зима переходящая в затяжную весну))))) нам надо по квартире гонять)))) поэтому сильно большой то и не нужен)))) а к лету велосипед уже бум осваивать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения