Ольга Вареньевна 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Olik))), по квартире гонять возьми машину она легкая и стоит 30 евро. пуки от года вам будет летом маленький. а от 1,5 такой вам нафик ненать. к двум он уже будет педали крутить, или купишь безпедальный второй категории или такой с прицепом еще есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Спасибо Оль! Машину купила уже)))) гоняет правда только назад)))) как ехать вперед не догнал еще)))) А скутер клевый..пошла поищу его...на кидсруме то его нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 зачем тебе еще что то, если у тебя есть уже машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 зачем тебе еще что то, если у тебя есть уже машина? а она как коляски скупать будет))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Nektarinka., ага))))) что уже ставить некуда)))) собираюсь гулять и думаю...на какой же поехать))))))))) Лёльka, ну еще чего нить хочется....ну думала может на нем больше гонять будет...на машине как то не очень... вот такая у нас Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 тот велик что ты показывала тож самое. а не гоняет потому то рано еще. кудаж ты в перед паравоза)) угомонись. не покупай херни. придет лето, оценишь умения и физ.навыки ребенка и купишь то что вам будет нужно на тот момент! в конце концов поюзаешь в магазинах и на площадках детских))) все еще будет! не торопись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лёльka, в том то и беда что поюзать то не где(((( у нас такого не продается! и даже ни разу не видела чтоб кто то гулял с таким)))))) Думаю если куплю ему велик без педалей...меня сочтут за дуру)))) а бабки во дворе...или начнут говорить, что у меня 2 машины в семье, а ребенок на сломанном катается))))) у нас же тут дерЁвня((((( вот и я думаю наверное рановато еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а ребенок на сломанном катается))))) ахахах, точно))))))) решила перезаказать на машину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Nektarinka., неее машину то я давно купила...а заказ пока только вынашиваю в голове))))) вот и хочу что нить прикупить))))) но наверное не стоит))) только квартиру захламлять...уже ставить некуда...кругом все Андрюхино)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Olik))), хаха) на сломанном катается))) Точно ведь подумают так!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 какая разница кто что подумает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Да, конечно, не важно, но просто смешно, какие люди бывают ограниченые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 это точно! у нас коляска красная, так все уверены, что Димка - девочка только из-за цвета коляски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 agywka, ха-ха))))у нас синяя и все равно мы девочка))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) у нас новая обновка. зимний комбез рейма Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 agywka, тАкой клевый! даже не видела таких))))) здоровский... а чего вдруг решила взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 agywka, а я такой розовый хотела брать,но в итоге взяла джонотана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Olik))), увидела и понравился очень и цена тоже, ну и подумала, что наш 74 размера маловат уже и новый комплект слишком теплый, больше на морозы, а в этом 2 снежинки, если и в морозы одевать, то только с поддевой. взяла на 86 все таки, зима длинная у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 agywka, и как вам 86? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Olik))), большеват, но ходить можно и передвигается в нем без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 agywka, у вас какой рост? я просто тоже присматриваю еще комбез и думаю какой размер брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Olik))), рост 81 щас где-то. из комплекта керри 80 штанов думаю не хватит до конца зимы, придется еще докупить на размер больше. а в комбезе 86 он конечно тонет чутка, но не критично. завтра выложу для тебя фото Димы в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 agywka, мы 79....вот и думаю сколько же брать... Я купила раздельный комбез фирмы Аксарт..куртка пух штаны синтепон на рост 86 так вот штаны нам впритык..тоже думаю до конца нашей зимы не доносим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 и я похвастаюсь))) а-то 3 недели назад еще все купила и не было времени хвастануть)) такой комбез Керри 80 размер.. ибо он +6))) не хочу чтоб болтался. Сел идеально и еще есть запас. На всю зиму хватит с лихвой)) к нему такие варежки шапка-шлем Kivat такая только синяя ну и синие демарики)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Маш, здоровский прикид))) комплект то я тоже 80 взяла керри, сначала померила супер все, а сегодня одела, так куртка с запасом а полукомбез только только, долго думала какой размер сегодня брать, но свекровь убедила, что 86 надо. может ина след. зиму хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения