Olik))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 lu., клевый прикид)))))) Я вот тоже все думаю..возьму 86 будет сильно велик и тяжко ходить...а на следующую зиму будет мал....возьму 80 вдруг до конца нашей зимы не хватит))))) у нас то она до мая))))) короче всю голову сломала..еще по ходу зависит от самого комбеза...мой вон акрос 74/80 всего а с огромным с запасом)))) но думаю как раз до конца зимы нашей)))) agywka, вот у нас тело какое то длинное)))) все мало между плечами и писькой)))) а в ногах запас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Оль, вот и у меня такие думки между 80 и 86 были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 на сл. зиму я другой куплю))) не синего цвета.. я синий-то и не особо хотела.. так что я спецом 80 взяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 lu., наш любимый синий цвет! Егорка будет красавчиком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оль, специально для тебя))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 agywka, ну слушай не сильно и велик то)))) ну мы правда чуток покороче и похудее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ну да, и это ж еще на трусы с футболкой. так то я поддеву одевать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня вопрос: чем Демары хороши? Начала готовиться к зиме, думаю закажу их, но увидев цену (они дешевле другой обуви зимней) задумалась как они в нОске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 AnnaMaria12, я тоже так и не узнала чем хорошо, но на всякий случай купила)) все берут и я взяла)) но я маленький размер взяла.. Только на начало зимы хватит.. А там уж будем смотреть. У нас еще Некстовские есть теплые) на протекторе крутом и так же удобно растегиваются почти до мыса. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lu., а они не промокают? Я вот тоже смотрела такие как у тебя, они удобно застегиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а у нас куома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lu., Маша покажи какие брала в нексте которые так расстегиваются...т.к. демары 22-23 нам того и гляди будут малы..носим только на колготку уже.. AnnaMaria12, я взяла из за подъема...моему другие не лезут..подъем высокий и нога пухлая...фиг обувь подберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 AnnaMaria12, дешево - не значит, что обувь плохая. у нас на зиму демары и куома с липами. демары в слякоть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 AnnaMaria12, очень удобно! И не промокают наверно)) мы еще не носили их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 agywka, ну знаешь не так и дешево)))) я за 1200 брала их...дешево это 300-400 рублей ))))) а 1200 не очень))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olik))), отправила в личку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lu., ага спасибо..уже гляжу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 спасибо девочки! Заказала демарики , у нас они по 185-280грн (730руб - 1100руб). Но вот нашего производства дешевле чем 1000руб нормальных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lu., у нас точно такой же и в этом же цвете и размере. Тоже сел идеально! И демарики мы тоже прикупили))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 акварелька_//, я хотела красный! Видела его в МазеКеа.. Но когда приехала в магазин Керри, они сказали что в красном цвете у нет и не было.. Мне показалось это странным. Ну и взяла то что есть.. Это единственное что мне приглянулась.. Не люблю их аляпистые расцветки)) да и в них все ходят!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А я в закупках заказывала, выбирал муж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olik))), а куому не мерили? они как раз так сделаны, что на любую ногу налезают. Правда и стоят ого-го. Я купила только потому, что не было выбора: ни демары, ни котофей не налезают, а эти прямо проскользила нога туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nektarinka., нет не мерили..но уже задумываюсь об этом))))) но вот боюсь заказывать..заказу и вдруг не налезут??? А ходить в них удобно? да не в цене дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nektarinka., нет не мерили..но уже задумываюсь об этом))))) но вот боюсь заказывать..заказу и вдруг не налезут??? А ходить в них удобно? а померить негде? про ходить не знаю - мы пока не умеем, но подруга говорит, что тоже сыну брала, не могла нарадоваться, тоже только в них влезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nektarinka., соседка вроде купила дочке...видела на ребенке....надо у нее попросить на примерку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения