Nektarinka. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olik))), почитала отзывы про них, какие то они все противоречивые. Кто пишет, что до -20 ноги н мерзнут, а у кого-то и в -5 мерзнут даже с термоносками. Но все пишут, что на широкую ногу с высоким подъемом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nektarinka., слушай я давно поняла что одежда из финляндии та что в россии продается не совсем такая как купить прям там! Много фирм их них (рейма, та же керри и многое другое) для россии шьется в азии и сильно уступает по качеству вещам купленный там на прямую... Может от сюда и противоречивые отзывы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olik))), скорее всего.. так же как и с немецкими товарами из Германии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olik))), ну я в финке купила, надеюсь все ок будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 куомы вроде спецом на пухлую ножку. у нас даже без лип нога влезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 все пойду завтра точно куому померию.... а то я прикладываю стельку от димаров и она по ширене уже нашей стопы... и когда я их одеваю он вечно плачет...может ему не удобно? кстате с последней прогулки мы пришли в демарах с холодными ногами...правда мы гуляли почти 3 часа и спали на улице...но спали в спальном мешке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а ноги после прогулки не должны быть горячими, они дб либо теплыми, либо прохладными, но не ледяными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olik))), а сколько у вас сейчас градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Зарница-мама, сегодня +2))))) у нас до этого неделю было -2 -3 при влажности 99% и сногсшибательный ветер со снегом...щас оттепель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olik))), ого и демары не справились.... у нас зимние ортопедики (иск мех) - я брала как демисезон носить...тоже не справляются +5... за час - 1,5 гуляния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olik))), у нас 0 и теплющие ноги на тонкий носок в демарах за 2,5 часа гуляния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мне еще кажется от организма зависит. Моя весь день босиком по дому ходит,без носков. Ноги всегда горячие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы тоже босиком..и ноги теплые.. Но вот было -3 может больше но жутко холодно....я сама задубела в пуховике..вот и он замерз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Olik))), Оль, я вчера ходила смотрела машинки каталки.. Так вот че подумала. Андрюха можт не хочет кататься на своей из-за того что между ножек широковата сидушка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 lu., Маша мне почему то тоже так кажется)))) вот поэтому и хочу этот трехколенсный беговел)))) короче закажу его а там если не будет ездит подарю кому нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Вот и я решила не брать машинку. Т. К. Которые красивые и добротные, они все широкие, а узенькие все страшные и из галимой пластмассы. Тоже беговел закажу) и Пуки))) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 lu., да да ))) надо поторопиться))))а то налог влупят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Olik))), они об этом налоге еще с июня говорят. Хоть бы это только разговоры были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) lu., нифига...дано указание на подготовку законопроекта... так что думаю введут.. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) у кого есть палатка для малышей или домики.. какие у вас?.. мой просто фанат залезть под стол или под кроватку, одеть пеленку на голову и орать КУ-КУ... если стульчик стот в комнате.. то будет играть под ним... все игрушки туда стащит.. в общем я поняла что ему палатка очень интересно будет.. но вот какую выбрать.... с туннелями.. и еще какую... мне вот такая приглянулась (из-за размеров).. встать в ней сможет... или с туннелем... хочется с шариками,.. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Зарница-мама, у нас вроде рыцарского домика и дети туда игрушки натаскали , а эти шарики будут потом по всему дому валятся у нас игрухи повсюду унису а они сново тут как тут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Настя,я тоже на них сейчас поглядываю. Как раз именно такой,со слоником хочу взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Зарница-мама, я заказала с туннелем, типа слоника. Идет без шариков, но их докупить можно потом, сначала посмотрю как без них будет играть. Первый вариант на твоей картинке мне очень понравился, у нас таких не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) у нас такая палатка-шатер с шариками Ссылки скрыты. шарики даже из коробки не доставала, ну нафиг Изменено 10 ноября 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У нас тоже есть палатка в форме машины с шариками. Сначала боялся туда залезать, , только с шариками играл, я посчиипла что еще мал и убрала ее) Наверное опять достану скоро))) А так мы в куку играем прячась за шторы и затаив дыхание ждет когда же его найдут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения