Olik))) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мы опробовали валенки котофей...они однозначно теплее демаров..ноги теплые даже после 3х часового сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мне еще кажется от организма зависит. Моя весь день босиком по дому ходит,без носков. Ноги всегда горячие согласна на все 100%!!!! У меня мама мерзлячка, всегда покупает зимнюю обувь на размер больше и носит с шерстяным носком, всё ей холодно. А я никогда носки не одеваю на ноги, просто колготки и всё. Сын у меня вообще горячий парень -ему всегда жарко. Настя тоже всегда после прогулки теплая, ноги горячие, хотя мы гуляем в обычных ботиночках демисезонных при +5. Зимой на улице и я, и сын ходим без варежек-через руки охлаждаемся немного, а дома всегда босиком по линолиуму -через ноги охлаждаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А нам подарили вот такие НАСТОЯЩИЕ ржачные валенки с калошами)))))))))) мы уписались)) Я, кстати, мерзлявая, как и мой папа. А моя мама и муж жаркие. Сынок пошел в нашу с папой породу и он мерзлявый))) Но после родов немного не так стала чувствовать холод.. А может жирок еще греет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 lu., самые теплые!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 И самые страшные) ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Маш,моднявый парень . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Tata81, зэк какой-то))) тока лес валить)))) Еще костюмчик втему))) Любит вот Некст в каждый набор тюремный костюм впихнуть) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 lu., и правда, модный какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 lu., не, ну а чо, 100%-ный эксклюзив))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 lu., конвертом кайзер прикроешь и нормалек)))))) зато тЯпло))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы зимой тоже будем в эксклюзиве - белых вышитых валенках) Ни у кого в Канаде таких нет! (ну или почти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Arty, Правильно))) Пусть слюной захлебнутся Знай наших!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки еще раз про зимнюю обувь... хотела валенки Котофей, но мне негде их на него померить, в кораблике стоят валенки Филипок - вроде плохих отзывов не нашла, стоимость такая же... что вы про них думаете?? и еще какие лучше брать... целые или с молнией (у нас тяжело одеваются на ногу даже с липучкой)... а вот эта молния не будет ли из-за нее холоднее??? не будит ли там нога мокнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Зарница-мама, у нас котофей с молнией..одевается отлично ничего не мокнет...про филипок незнаю.. кстате у нас молния тоже с этой стороны))) А я все таки купила комбез ленни на 330гр)))) рост 86.. Ссылки скрыты. валенки не в тему...но уж новые к комбезу покупать не буду..будем как новые русские в малиновых))))))))))))))) зато удобно ему в них ходить и теплый всегда.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Olik))), оо вы на нас похожи )) у нас точно такая расцветка керри только! я в восторге... после раздельника - в слитник я одной рукой Тима за 1 минуть одеваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мы одеваемся на улицу 4 минуты ровно Майка, кофточка, колготки, носки, низ комбеза, сапоги, варежки, шапка, куртка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Зарница-мама, мне тоже очень понравился он..удобный и ходит в нем легко на улице.. Я тоже вся испсиховалась в раздельном гулять..а в коляску посадить вообще жопа..куртка вся у рта да задирается как то....короче отложила его и ходим только в этом да в акросе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я наоборот терпеть не могу одевать слитник( Колюня выгибается, крутится весь, ну и я соответственно вся мокрая и. ... Матерюсь! Поэтому купили на зиму раздельный, и в поликлинике удобно и по магазинам ходить, курточку снял и все. Хотя слитник все равно есть! В идеале надо и то, и то иметь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 акварелька_//, я одеваю сначала ноги и валенки...ставлю его к себе лицом..и у нас команда "смотри на маму" отточена)))) он стоит я одеваю шапку(шлем) за секунду рукавицы..и уже руки всовываю..ложу на пол и лежа застегиваю)))) но сама одета так чтоб только пуховик и сапоги и вышли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я в любом случае вся мокрая, когда Настю на улицу одеваю. Разницы нет -или слитный комбез, или раздельный. Одеваю минуты 3-4, не больше, тут важна скорость и нужно быть быстрее Насти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Чего читаю и не пойму, а в чем проблема одеть ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, в том, что нужно сделать это очень быстро, еще и самой успеть одется, засунуть в коляску еще, иначе вспотеет, а потом на мороз его вытаскивать мокрого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, в том, что нужно сделать это очень быстро, еще и самой успеть одется, засунуть в коляску еще, иначе вспотеет, а потом на мороз его вытаскивать мокрого Аааа ну у нас такой проблемы нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, у нас плюс ко всему еще проблема в том, что вырывается, орет, уходит. Пока одену, взмокну и испсихуюсь... вспоминаю лето, в одном бодике так классно гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 все девы купила филипок 1150 руб в них из магазина и уши!! теплые!!! вот у меня вопрос не маленькие ли я купила? ножка моего принца 13,5 см, я купила 23 размер (15,3 см по стельке).... 24 размер ну просто огромадный... он путался в нем и падал.... как вы думаете до марта дотянем в них??? кстати куома в кораблике сейчас стоит 2400 руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения