Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Мы опробовали валенки котофей...они однозначно теплее демаров..ноги теплые даже после 3х часового сна!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне еще кажется от организма зависит. Моя весь день босиком по дому ходит,без носков. Ноги всегда горячие :)

согласна на все 100%!!!! У меня мама мерзлячка, всегда покупает зимнюю обувь на размер больше и носит с шерстяным носком, всё ей холодно. А я никогда носки не одеваю на ноги, просто колготки и всё. Сын у меня вообще горячий парень -ему всегда жарко. Настя тоже всегда после прогулки теплая, ноги горячие, хотя мы гуляем в обычных ботиночках демисезонных при +5. Зимой на улице и я, и сын ходим без варежек-через руки охлаждаемся немного, а дома всегда босиком по линолиуму -через ноги охлаждаемся)))

А нам подарили вот такие НАСТОЯЩИЕ ржачные валенки с калошами)))))))))) мы уписались)) 662046cf86e3.jpg

Я, кстати, мерзлявая, как и мой папа. А моя мама и муж жаркие. Сынок пошел в нашу с папой породу и он мерзлявый)))

Но после родов немного не так стала чувствовать холод.. А может жирок еще греет))

• Нравится 7

lu., самые теплые!)))))

И самые страшные) )))))

Маш,моднявый парень :D.

• Нравится 1

Tata81,  зэк какой-то))) тока лес валить))))

Еще костюмчик втему)))

Любит вот Некст в каждый набор тюремный костюм впихнуть) )

• Нравится 1

lu., и правда, модный какой!

• Нравится 1

lu., не, ну а чо, 100%-ный эксклюзив)))

• Нравится 1

lu., конвертом кайзер прикроешь и нормалек)))))) зато тЯпло)))))))))))))))

• Нравится 1

Мы зимой тоже будем в эксклюзиве - белых вышитых валенках) Ни у кого в Канаде таких нет! (ну или почти)))

• Нравится 1

Arty, Правильно))) Пусть слюной захлебнутся :Crazy: Знай наших!!!!!!!

• Нравится 1

девочки еще раз про зимнюю обувь... хотела валенки Котофей, но мне негде их на него померить, в кораблике стоят валенки Филипок - вроде плохих отзывов не нашла, стоимость такая же... что вы про них думаете?? и еще какие лучше брать... целые или с молнией (у нас тяжело одеваются на ногу даже с липучкой)... а вот эта молния не будет ли из-за нее холоднее??? не будит ли там нога мокнуть? mini_IMG_7943.JPG

Зарница-мама, у нас котофей с молнией..одевается отлично ничего не мокнет...про филипок незнаю.. кстате у нас молния тоже с этой стороны)))

А я все таки купила комбез ленни на 330гр)))) рост 86..

Ссылки скрыты.

валенки не в тему...но уж новые к комбезу покупать не буду..будем как новые русские в малиновых))))))))))))))) зато удобно ему в них ходить и теплый всегда..

• Нравится 6

Olik))), оо вы на нас похожи )) у нас точно такая расцветка керри только! я в восторге... после раздельника - в слитник я одной рукой Тима за 1 минуть одеваю!

Мы одеваемся на улицу 4 минуты ровно :) Майка, кофточка, колготки, носки, низ комбеза, сапоги, варежки, шапка, куртка :)

Зарница-мама, мне тоже очень понравился он..удобный и ходит в нем легко на улице.. Я тоже вся испсиховалась в раздельном гулять..а в коляску посадить вообще жопа..куртка вся у рта да задирается как то....короче отложила его и ходим только в этом да в акросе..

А я наоборот терпеть не могу одевать слитник( Колюня выгибается, крутится весь, ну и я соответственно вся мокрая и. ... Матерюсь! Поэтому купили на зиму раздельный, и в поликлинике удобно и по магазинам ходить, курточку снял и все. Хотя слитник все равно есть! В идеале надо и то, и то иметь!

акварелька_//, я одеваю сначала ноги и валенки...ставлю его к себе лицом..и у нас команда "смотри на маму" отточена)))) он стоит я одеваю шапку(шлем) за секунду рукавицы..и уже руки всовываю..ложу на пол и лежа застегиваю)))) но сама одета так чтоб только пуховик и сапоги и вышли...

А я в любом случае вся мокрая, когда Настю на улицу одеваю. Разницы нет -или слитный комбез, или раздельный. Одеваю минуты 3-4, не больше, тут важна скорость и нужно быть быстрее Насти.

Чего читаю и не пойму, а в чем проблема одеть ребенка?

VictoriyaDzh, в том, что нужно сделать это очень быстро, еще и самой успеть одется, засунуть в коляску еще, иначе вспотеет, а потом на мороз его вытаскивать мокрого

VictoriyaDzh, в том, что нужно сделать это очень быстро, еще и самой успеть одется, засунуть в коляску еще, иначе вспотеет, а потом на мороз его вытаскивать мокрого

Аааа ну у нас такой проблемы нет )

VictoriyaDzh,  у нас плюс ко всему еще проблема в том, что вырывается, орет, уходит. Пока одену, взмокну и испсихуюсь... вспоминаю лето, в одном бодике так классно гулять

все девы купила филипок 1150 руб в них из магазина и уши!! теплые!!! вот у меня вопрос не маленькие ли я купила? ножка моего принца 13,5 см, я купила 23 размер (15,3 см по стельке).... 24 размер ну просто огромадный... он путался в нем и падал.... как вы думаете до марта дотянем в них???

кстати куома в кораблике сейчас стоит 2400 руб...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...