lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Так, девочки, я к Вам за советом!!! Подскажите, пожалуйста, теплые варежки!! У нас во всех руки мерзнут, а сегодня надели краги Керри, Егору не удобно, ничего не взять, выкидывает их. И к тому же их очень тяжело надевать. И до конца все-равно не натягиваются. Изменено 27 ноября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sandari, не только на картерсе, еще на олдневи и тому подобных. это перед черной пятницей, в пятницу вообще бешеные скидки будут, но лучше щас скупать, а то ниче не останется lu., нам в крагах тоже не удобно, без овчины руки мерзнут, нашли выход в обычных вязаных двойных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 agywka, то есть 2 пары?? Или как с подкладкой?? У нас одни есть такие и снаружи слой и внутри вязаные. . Но это самые холодные варежки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) с подкладкой, у нас только в них руки теплые. еще мне советовали краги самые обычные типа со смешариками Изменено 27 ноября 2013 пользователем agywka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lu., мы в вязаных, пока тоненькие. На зиму чуть потолще , с подкладкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У нас краги "бес породистые" толстые, не мерзнем, но и не очень ему удобно.. одевать вообще ппц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lu., мы пока в вязаных шерстяных, руки не мерзнут, но и гуляем мы час максимум. О, у нас похоже тоже краги))) вот как это называется! Мы их еще не носили на улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у нас краги, не фирменные, флисовая подкладка, вроде б тепло нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MA-xi-MA мне девочка знакомая заказывает, я не знаю как. Идет 2 недели емс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Маш у мен варежки (у Богдана) на липучках, как пеленка закрывается на ручке. с пальцем. одевать мега-удобно. камни собирать получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лёльka, хм.. Интересно)) не видела такие)) а теплые? - 10 выдерживают? Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 они с мехом внутри. ща я попробую найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Класс!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 на змейке нашла)) у меня на подобие. только липучка начинается почти с самого верху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лёльka, ага... Как эта наша волшебная пеленка Миракл.. Рэд Кастл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) во, Маш, я имела ввиду такие как на 2 фотке типа таких Ссылки скрыты. все хвалят смешариков этих на молнии у нас лесси есть, в них до -5 руки норм, а дальше ледяные Изменено 27 ноября 2013 пользователем agywka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Лёльka, этого Производителя нашла у нас)) правда в основном для спорта все.. Атлетические и горнолыжные пеичатки)) буду искать у них дальше, спасибо!!)) agywka, поняла, спасибо!)) Изменено 27 ноября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lu., Маш они по принципу джонатонов.. ( я про молнию и застежку) интересно у этих пальчик поаккуратнее или такой же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 только мне вязаные не нравятся тем, что когда Димка в снегу ковыряется, они промокают и комки висят на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Так, девочки, я к Вам за советом!!! Подскажите, пожалуйста, теплые варежки!! У нас во всех руки мерзнут, а сегодня надели краги Керри, Егору не удобно, ничего не взять, выкидывает их. И к тому же их очень тяжело надевать. И до конца все-равно не натягиваются. Самое теплое - это держать Эмму за руку. Она - девочка - печка))) Руки всегда теплые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Наконец-то пришел наш комбезик))) класснючий, не могу))) пух-перо, боялась, что тяжелый будет, а он лёгенький такой! Похвастаюсь))) Ссылки скрыты. Цыпленочек у меня будет))) а то все синее, серое, черное. И шапочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 MA-xi-MA, какой класнючий)))))) что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Olik))), спасибки))) Рейма это. Я как увидела, влюбилась и больше мне ниче не надо было. Еле нашла и ждала 3 недели, куда не позвоню, еще даже спросить не успеваю , а мне говорят "желтого нет". Хотела 80й размер, не было, купила 86 и оч этому рада, сел хорошо и удобно, Димка в нем так резво вышагивает, а в раздельном не очень. И может на след зиму хватит, запас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 MA-xi-MA, рейма?!?! вот это да))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 MA-xi-MA, комбез отпад просто :-) сразу такой же захотелось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения