Evgeniy_a 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 lu., одно отличие назвать точно могу - цена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Маш, может, один поет, а другой - нет?))) Фишер, наверное, дорогущий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маш ну так разгадка то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Хоспидяяяяя....)))) Отличия 2. Фирма производитель и следовательно цена))))) Но меня просто убило то, что они стоят на одном прилавке!!! Оставили бы уж Российскую только.. Или только Фишер.. Уже не стесняются рядом ставить подделку и оригинал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lu., ааа все так просто))))) это то я увидела)))) думала еще че то))))) и прям ждала раскрытия интриги)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки,Привет! Я из сентябрят 2013,подскажите: у меня встал вопрос о покупке прогулочной коляски,может вы посоветуете что лучше? трость или легкую другую прогулку или типа "танка",чтобы зимой можно было кататься... или зимой,в 1,3 коляски не настолько уже необходимы??или на лето одну,на зиму другую,более утепленную?? В голове каша...Заранее спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Olunscka, на лето лучше трость конечно, а на зиму в 1,3 по любому нужна будет коляска, с большими колесами, т.е. я бы посоветовала 2 разные коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я трость купила исключительно для таскания в машине (в магазин съездить - ребенка иногда в коляску посадить), а то обычная коляска занимает половину багажника. А так большие надувные колеса и летом пригождаются. В трости колеса пластиковые - и ребенка трясет на ухабах. Так что я за большие колеса и большую коляску для всего. Еще вот в самолет обычную коляску нельзя, а трость можно. А то я бы обычную взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Olunscka, я трость не покупала на лето, катались в прогулке Еммалюнга Скутер с мая. Сейчас будем трость покупать. Емму покупала в расчете на снежную зиму, а она вот как ... Я тоже считаю, что нужно 2 коляски, так как в трости не твердые сидушки, а малыш еще сидеть только не умеет. До машины, в магазин - нормально, а на длительные прогулки, пока ходить не умеет, то лучше нормальную прогулку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Nektarinka., ты эмму продаешь? Olunscka, мы в 1,5 спим по 3 часа еще..и без коляски просто никуда.. Я купила и прогулку и трость на лето, но гуляем на хартане...т.к. трость это реально кишкотряска))) Как по мне трость это только отпуск и магазин....в прогулке могу еще погулять...но в основном все лето отгуляли на хартане...а в это погляжу..как сидеть будет.... а почему встал вопрос? у вас люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Девочки обьясните мне глупой Чайнице с 3 детими ЗАЧЕМ нужна ещё и трость если есть нормальная каляска ... у меня каляка дорогущая шла сразу с мешком для ног но не очень тёплым так я на зиму купила тёплый , а так она и нормально летняя мощная и уверенная с летними прибомбасами типо маскитной сетки , можно всё зимнее отстегнуть и вуаля ни какой жары в ней нет ... Настоящий ДЕМИСЕЗОНЫЙ танк , нафига ещё лёгкую каляску не вижу смысла ... купила я в прошлом и продала , за не надобностью .... Ой девы , а моя коляску вообще не уважает НЕНАВИДИТ её сидеть не хочет орёт дурниной так мы гуляем ногами уже ... ППЦ сынок и сейчас сядет с радостью ... пошла как то гулять надо было далеко сходить посадила их обоих в двушку сын нормально развалился там и сидел , а дочка мне все нервы извела орала час туда и час назад ... Изменено 3 марта 2014 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Irischa78, затем, что у меня тоже дорогущий танк и в багажник машины он не влезает. Одной рукой его не соберешь. Нужно отстегивать сиденье и класть его в салон, а в багажник раму.. И Пипец.. В машину ни кто уже не поместится. Задний ряд занят Егором и коляской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lu., дада и у меня задний ряд занят Андрюхой и коляской))))))))))а багажник рамой))))) Я вообще ее там храню))))) домой не ношу. Irischa78, мне только в отпуск и при поездках куданить..... а еще постоянно перекладываю ее с машины в машину)))) т.к. если вдруг муж берет мою то ему надо переложить все это барахло)))в свою))) иначе мы без гулянки))))) А если едет на работу на моей))) то с работы по пути взять с собой может только 1 человека...т.к. сзади занято))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nektarinka., ты эмму продаешь? нееее, еще на следующую зиму оставлю, я так думаю))) просто сейчас встает вопрос покупки прогулки, так как летом поедем отдыхать, чтобы не сразу все скопом покупать. Пока выбрала Pliko Mini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nektarinka., у нас тоже плико...для отпуска отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 слава богу я не одна такая собравшаяся еще и следующую зиму катать на коляске)))))))) ну если влезет конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 И я Хартан никуда не дену)) оставлю на сл. зиму)) Куплю трость недорогую для оооочень редких выездов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А чего, барран не складывается? Ну, вместе с рамой. Мой танк складывается, ничего отстегивать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Arty, барран - это Хартан??))) Складывается, но тогда в багажник не лезет.. У меня багажник глубокий, но не высокий.. Ещё и дуги эти, которые крышку багажника поднимают и опускают, очень мешаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Irischa78, меня летом трость очень выручала. машины нет, а в трамвай или автубус большая коляска никак не лезет. Вот и бради трость, так как от остановки еще нужно было пилить пешком. Тут уж каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 lu., ага, хартан))) телефон исправил) сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я уже продаю прогулку нашу большую геоби с 780, оставляю только трость на лето. Прошлым летом мы одинаково часто гуляли на прогулке и на трости, половину зиму мы проездили в санках (обычные, на веревочке, еще от сына остались -Настя от них в восторге), в коляску уже её никакими пряниками не заманить и не усадить -истерить будет, как ненормальная и в конце концов вывалится из коляски, даже пристегнутая ремнями. Поэтому мы гуляем уже без коляски и приходится тащить дочь на руках, когда её маршрут не совпадает с местоположением нашего дома. Поэтому трость мне нужна для подстраховки, как просохнет на улице, буду брать ее. И в трость Настя согласится залезть, т.к. там ближе к земле -почти, как санки))) для Насти -это будто она сама идет, в санках с удовольствием ездила, надеюсь, что в трости тоже будет. И, наверно, нужно купить велосипед с ручкой. на след. зиму куплю такие санки: только, чтобы еще сзади колесики были -через дорогу перевозить удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) irina96, у нас точь в точь такие санки, с колесами сзади. Разцветка только желто-розовая. Колесики эти ничего не перевозят через дорогу, но зато здорово увязают в снегу и тормозят, фигня полная. Еще если перекинешь ручку впереди ребенка - мто подножка мешает шагать. Санки тяжелющие, спускать просто ппц. Но ребенку в них сидеть удобно, козырек глубокий, мягкий конверт теплый. Я бы оценила в целом на 4-. Лучше, чем на руках, но тоже нелегко. Мы лучше всего видим в просртых советских санках с матрасиком, и ручкой длинной впереди. К слову, вот эти сани-коляска весят 8 кг. И катить их как коляску по ступеням нельзя, тока переть на себе Изменено 14 марта 2014 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 irina96, мы с сестрой рассматривали геоби вашу... там спальное место очень короткое.. до 80 см..поэтому она и не нужна конечно.. 76 см кажись в характеристиках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мое мнение, что санки-коляску надо было брать на эту зиму, а на следующую обычные санки или аргамак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения