Tata81 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А я даже на 50 размер и не смотрю . Как то вокруг все детки рождаются не меньше 55 см. Вот никого меньше нет . Я 56 то размер беру с опаской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Arty, а размер 62й? не сильно большой он на выписку будет? Я всё таки решила, что на выписку что то отдельное нужно брать, Лёльka, спасиб ещё раз ))) как Вы девочки и пишете можно будет плюшевый комбезик взять если что. toutvabien, конверт красивенький, даже по фотке видно что мягенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Лен4ик*, я на него не налюбуюсь сижу А я смотрю одежду на 62 размер, она мне кажется такой большой... неужели такую можно уже на новорожденного надеть? Девочки, а вы полотенца какие берете? Я что-то какие не пощупаю для малышей, они мне все кажутся жесткими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Tata81, я тоже на 50й не смотрю, мне почему то кажется, что детка минимум 52 см будет я дочке покупала на куклу-младенца 50й размер, ну очень он маленький. toutvabien, а 62й мне так же кажется большим, поэтому сначала покупала 56р,, но девочки пишут, что лучше 62р. брать из 56р. малыши быстро вырастут Arty, а ты можешь померить свой керри? сколько он см в длину? как на картинке черным отмечено, у меня есть комбез трансформер (который сначала конверт, потом там ножки можно сделать), но вот какого он размера не знаю, может зря я что то ищу и этот пойдет... Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Я сегодня всего за 15 евро вот такой комбинезончик прикупила. Написано с 0 месяцев. Надеюсь, не слишком маленький будет. Размер в см не указан. Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2012 пользователем toutvabien 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 toutvabien, какой хорошенький и цена замечательная . А наши никогда не расщедрятся на такие распродажи. Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 toutvabien, Полотенца у меня из Баумволле 100% , не вздумай брать микрофазер он не вытерает ... Микрофазер хорош как одеялко очень греет хорошо , но полотенце полная кака .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Tata81, я себя сейчас ругаю, что накупила всего в первую неделю распродаж. А сейчас у нас в одном магазине покупаешь одну вещь и три бесплатно дают. Я там сегодня полчаса не могла выбрать, что ж мне еще бесплатно взять. toutvabien, Полотенца у меня из Баумволле 100% , не вздумай брать микрофазер он не вытерает ... Микрофазер хорош как одеялко очень греет хорошо , но полотенце полная кака .. я таких слов-то не знаю! что это?? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Irischa78, ооо!!! я оказывается правильное выбрала на немецком сайте)))) написано что оно Baumwolle.. я так поняла это хлопок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Лёльka, я поняла что для автокресла...))))) очень красивая вещь, но вот нам северянам будет бесполезна т.к. мы осенние и нам слишком холодно в нем будет на улице, а дома жарко если одевать. Я только это хотела сказать. А так очень уютненько смотреться))) так бы и сам полежал в таком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 в 62ом комбезе ребенок утонет, а в 62ом конверте нет. что детка минимум 52 см будет и до 56го размера будет целый месяц расти. 50ый размер подходит для малыша ростом до 56 см. моя доча ( не смотря на прогнозы родилась 46 см. мы 50ый 2 мес. юзали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 toutvabien, такой маханький, хорошенький ))) я думаю в любом случае вы в нем успеете походить ))) я себя сейчас ругаю, что накупила всего в первую неделю распродаж. А сейчас у нас в одном магазине покупаешь одну вещь и три бесплатно дают. Я там сегодня полчаса не могла выбрать, что ж мне еще бесплатно взять. вот вот, а ведь девчонки нас тут предупреждали не брать ничего сейчас, а подождать нет жеж нетерпеливые )) Лёльka, значит 50й размер нам тоже нужно будет прикупить ну хотя б по несколько вещичек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 toutvabien, я полотенце купила фирмы Liegelind , вроде мягенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Liegelind что-то не нашла у нас такое... у меня написано в списке, что надо 2 полотенца, 2 спальных мешка... вот думаю, зачем два спальных мешка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 2 спальных мешка... Я вообще не буду спальные мешки покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) что-то не нашла у нас такое... Ссылки скрыты. вот у меня такое полотенце 8 евро всего ой там ссылка на общий раздел идет, мое полотенчико ниже Изменено 19 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Julichka., какое красивое! и видно, что мягкое мне тоже такое надо. А я пока приглядела чисто внешне вот такое, но подозреваю, что оно не мягкое... Ссылки скрыты. Лен4ик*, а мне один мешок подарили, вот такой Он мне кажется очень теплым. Вот думаю, может надо и полегче взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Irischa78, ооо!!! я оказывается правильное выбрала на немецком сайте)))) написано что оно Baumwolle.. я так поняла это хлопок? Да наверное ... знаю что это натуральный матерьял ... дла палатенца самое то ... и для банного халата ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, что-то я запуталась с бортиками. Они у вас в высоту какие? По всей высоте кроватки или такими полосками - 15-20 см высотой? У нас сегодня 3 года со свадьбы...Муж с утра цветы принес и тортик, а щас арбуз купили и мороженое, день обжорства прям ))) Поздравляю! И приятного аппетита)) Arty, а размер 62й? не сильно большой он на выписку будет? Я не знаю, но меньше у них не бывает! Arty, а ты можешь померить свой керри? сколько он см в длину? как на картинке черным отмечено, у меня есть комбез трансформер (который сначала конверт, потом там ножки можно сделать), но вот какого он размера не знаю, может зря я что то ищу и этот пойдет... Я попрошу маму померять. А то он сейчас в Питере, ко мне пока не прилетел))) Если я запамятую, напомни мне еще раз, плиз) Девочки, мы начали ремонт!! Покрасили вчера стены первым слоем в светло-желтый цвет. Уже такая красота получается!!))) А еще вчера муж мне говорит - чо-та мне кажется ,что ты одежды многа накупила и все одного размера. А я - нифига, все разного, вплоть до года (не устояла перед платьями). И вообще, говорю, ты мне мебель собери, я все перестираю и по размерам разложу... может и правда чего много купила, но я же не виновата, что все в кучу свалено и не понять, что чего куплено уже) Жена брата, наверное, ему напела, а я ей всего один мешок с вещичками показала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) toutvabien, очень красиво!!! моя любимая цветовая гамма))) Изменено 19 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лен4ик*, пару бодиков 50го надо взять. ну один "человечик"... чтоб приятно посмотреть было)) я спальные мешки тоже не беру. моя доча была готова спать в нем только месяцев с 3-4х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Arty, я думала у тебя конвертик дома, тогда не думай об этом ))) я и сама в магазине намерию ))) Давай те делайте ремонт, потом покажите что получилось, хотя по твоим рассказам и так понятно, что красатища будет )))) а я ей всего один мешок с вещичками показала)) сколько же у тебя мешков с вещичками И у нас пока бортиков нет, но покупать будем на всю высоту кроватки. Лёльka, я вот думаю по одной или 2 вещи взять 50р. тогда, от "человечиков" я вообще в восторге, мне кажется что не нужны ни штанишки ни кофточки, вот только их бы и набрала, а если мало будет ))) Докупить то я всё равно смогу в любое время, ну не в СССР жеж живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Лен4ик*, Ленок, я когда писала про короткие бортики, то имела ввиду не по высоте, а по длине кроватки (только личико и ручки защищают) )))) так то они все на всю высоту кроватки (стандартные). Изменено 19 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, что-то я запуталась с бортиками. Они у вас в высоту какие? По всей высоте кроватки или такими полосками - 15-20 см высотой? lu., может я что то не поняла в вопросе Arty просто в инете видела есть бортики, которые закрывают половину высоты кроватки, а есть полностью. Об этом и писала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лен4ик*, ааааааа.... ой, а я это и за бортики-то не считаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения