Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

А я даже на 50 размер и не смотрю :). Как то вокруг все детки рождаются не меньше 55 см. Вот никого меньше нет :Crazy: . Я 56 то размер беру с опаской :sorry:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arty, а размер 62й? не сильно большой он на выписку будет?

Я всё таки решила, что на выписку что то отдельное нужно брать, Лёльka, спасиб ещё раз ))) как Вы девочки и пишете можно будет плюшевый комбезик взять если что.

toutvabien, конверт красивенький, даже по фотке видно что мягенький :)

Лен4ик*, я на него не налюбуюсь сижу :)

А я смотрю одежду на 62 размер, она мне кажется такой большой... неужели такую можно уже на новорожденного надеть?

Девочки, а вы полотенца какие берете? Я что-то какие не пощупаю для малышей, они мне все кажутся жесткими :(

Tata81, я тоже на 50й не смотрю, мне почему то кажется, что детка минимум 52 см будет :) я дочке покупала на куклу-младенца 50й размер, ну очень он маленький.

toutvabien, а 62й мне так же кажется большим, поэтому сначала покупала 56р,, но девочки пишут, что лучше 62р. брать из 56р. малыши быстро вырастут :sorry:

Arty, а ты можешь померить свой керри? сколько он см в длину? :confusion: как на картинке черным отмечено, у меня есть комбез трансформер (который сначала конверт, потом там ножки можно сделать), но вот какого он размера не знаю, может зря я что то ищу и этот пойдет...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лен4ик*

Я сегодня всего за 15 евро вот такой комбинезончик прикупила. Написано с 0 месяцев. Надеюсь, не слишком маленький будет. Размер в см не указан.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем toutvabien
  • Нравится 2

toutvabien,  какой хорошенький :) и цена замечательная :). А наши никогда не расщедрятся на такие распродажи. Я

toutvabien, Полотенца у меня из Баумволле 100% , не вздумай брать микрофазер он не вытерает ...

Микрофазер хорош как одеялко очень греет хорошо , но полотенце полная кака ..

Tata81, я себя сейчас ругаю, что накупила всего в первую неделю распродаж. А сейчас у нас в одном магазине покупаешь одну вещь и три бесплатно дают. Я там сегодня полчаса не могла выбрать, что ж мне еще бесплатно взять.

toutvabien, Полотенца у меня из Баумволле 100% , не вздумай брать микрофазер он не вытерает ...

Микрофазер хорош как одеялко очень греет хорошо , но полотенце полная кака ..

я таких слов-то не знаю! что это?? ))

Irischa78

ооо!!! я оказывается правильное выбрала на немецком сайте)))) написано что оно Baumwolle.. я так поняла это хлопок?

Лёльka, я поняла что для автокресла...))))) очень красивая вещь, но вот нам северянам будет бесполезна т.к. мы осенние и нам слишком холодно в нем будет на улице, а дома жарко если одевать. Я только это хотела сказать. А так очень уютненько смотреться))) так бы и сам полежал в таком))))))

в 62ом комбезе ребенок утонет, а в 62ом конверте нет.

что детка минимум 52 см будет

и до 56го размера будет целый месяц расти. 50ый размер подходит для малыша ростом до 56 см. моя доча ( не смотря на прогнозы родилась 46 см. мы 50ый 2 мес. юзали)))
  • Нравится 1

toutvabien, такой маханький, хорошенький ))) я думаю в любом случае вы в нем успеете походить )))

я себя сейчас ругаю, что накупила всего в первую неделю распродаж. А сейчас у нас в одном магазине покупаешь одну вещь и три бесплатно дают. Я там сегодня полчаса не могла выбрать, что ж мне еще бесплатно взять.

вот вот, а ведь девчонки нас тут предупреждали не брать ничего сейчас, а подождать :D нет жеж нетерпеливые ))

Лёльka, значит 50й размер нам тоже нужно будет прикупить :confusion: ну хотя б по несколько вещичек )))

toutvabien, я полотенце купила фирмы Liegelind , вроде мягенькое

Liegelind

что-то не нашла у нас такое... у меня написано в списке, что надо 2 полотенца, 2 спальных мешка... вот думаю, зачем два спальных мешка?

2 спальных мешка...

Я вообще не буду спальные мешки покупать :sorry:

что-то не нашла у нас такое...

Ссылки скрыты.

вот у меня такое полотенце 8 евро всего

ой там ссылка на общий раздел идет, мое полотенчико ниже

Изменено пользователем Julichka.

Julichka., какое красивое! и видно, что мягкое :) мне тоже такое надо.

А я пока приглядела чисто внешне вот такое, но подозреваю, что оно не мягкое...

Ссылки скрыты.

Лен4ик*, а мне один мешок подарили, вот такой

Он мне кажется очень теплым. Вот думаю, может надо и полегче взять.

• Нравится 1

Irischa78,

ооо!!! я оказывается правильное выбрала на немецком сайте)))) написано что оно Baumwolle.. я так поняла это хлопок?

Да наверное ... знаю что это натуральный матерьял ... дла палатенца самое то ... и для банного халата ...

Девочки, что-то я запуталась с бортиками. Они у вас в высоту какие? По всей высоте кроватки или такими полосками - 15-20 см высотой?

У нас сегодня 3 года со свадьбы...Муж с утра цветы принес и тортик, а щас арбуз купили и мороженое, день обжорства прям )))

Поздравляю! И приятного аппетита))

Arty, а размер 62й? не сильно большой он на выписку будет?

Я не знаю, но меньше у них не бывает!

Arty, а ты можешь померить свой керри? сколько он см в длину? :confusion: как на картинке черным отмечено, у меня есть комбез трансформер (который сначала конверт, потом там ножки можно сделать), но вот какого он размера не знаю, может зря я что то ищу и этот пойдет...

Я попрошу маму померять. А то он сейчас в Питере, ко мне пока не прилетел))) Если я запамятую, напомни мне еще раз, плиз)

Девочки, мы начали ремонт!! Покрасили вчера стены первым слоем в светло-желтый цвет. Уже такая красота получается!!)))

А еще вчера муж мне говорит - чо-та мне кажется ,что ты одежды многа накупила и все одного размера. А я - нифига, все разного, вплоть до года (не устояла перед платьями). И вообще, говорю, ты мне мебель собери, я все перестираю и по размерам разложу... может и правда чего много купила, но я же не виновата, что все в кучу свалено и не понять, что чего куплено уже) Жена брата, наверное, ему напела, а я ей всего один мешок с вещичками показала))

toutvabien

очень красиво!!! :) моя любимая цветовая гамма)))

Изменено пользователем lu.

Лен4ик*, пару бодиков 50го надо взять. ну один "человечик"... чтоб приятно посмотреть было)) я спальные мешки тоже не беру. моя доча была готова спать в нем только месяцев с 3-4х

• Нравится 1

Arty, я думала у тебя конвертик дома, тогда не думай об этом ))) я и сама в магазине намерию )))

Давай те делайте ремонт, потом покажите что получилось, хотя по твоим рассказам и так понятно, что красатища будет ))))

а я ей всего один мешок с вещичками показала))

сколько же у тебя мешков с вещичками :think1:

И у нас пока бортиков нет, но покупать будем на всю высоту кроватки.

Лёльka, я вот думаю по одной или 2 вещи взять 50р. тогда, от "человечиков" я вообще в восторге, мне кажется что не нужны ни штанишки ни кофточки, вот только их бы и набрала, а если мало будет ))) Докупить то я всё равно смогу в любое время, ну не в СССР жеж живем :)

Лен4ик*

Ленок, я когда писала про короткие бортики, то имела ввиду не по высоте, а по длине кроватки (только личико и ручки защищают) )))) так то они все на всю высоту кроватки (стандартные).

Изменено пользователем lu.

Девочки, что-то я запуталась с бортиками. Они у вас в высоту какие? По всей высоте кроватки или такими полосками - 15-20 см высотой?

lu., может я что то не поняла в вопросе Arty :sorry: просто в инете видела есть бортики, которые закрывают половину высоты кроватки, а есть полностью. Об этом и писала.

Ссылки скрыты.

Лен4ик*

ааааааа.... ой, а я это и за бортики-то не считаю))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...