Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у нас аргамак на следующую...уже куплен)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Что такое аргамак?) Может, и нам надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Что такое аргамак?) Может, и нам надо))) постою, послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Аргамак - это Чук и Гек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 снегокат))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Не, такой не потащу в Канаду))) Девы, я вам говорила, что еду в Россию? Меня уже ждут там книжки, обувь на Эмму кожаная, еще куплю небулайзер... И что-то еще хотела. Трава некоторая, со странным названием, что болезненность при меськах снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 agywka, согласна абсолютно! Мы в начале зимы еще сидели в санях-коляске, а теперь нам интереснее в обычных, чтоб в любой момент легко было слезть и походить. Сани коляска для детей от 6 мес и до года-полутора максимум Arty, Лен, у нас небулайзеры есть, зачем с собой тащить? agywka, я снегокат тож думаю брать попозже, а еще плюшку, мы тут брали покататься - Уля аж визжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Sandari, так нет, из России в Канаду хочу. У нас нету тут Моя что-то в санках с перемен нам успехом каталась. Все ходить надо. А вот лопатка и ведерко вызвали такой восторг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) irina96, мы с сестрой рассматривали геоби вашу... там спальное место очень короткое.. до 80 см..поэтому она и не нужна конечно.. 76 см кажись в характеристиках.. да, это точно! Сейчас Настя подросла и когда засыпает в коляске, я поднимаю подножку, а ноги её упираются впритык и даже немного согнуты, т.е. длины уже не хватает!В остальном я осталась очень довольна этой коляской! Она оказалась качественной. Ничего нигде не гремит, не стучит, после года использования состояние новой коляски. В использовании очень удобна! Например, у сестры мужа зиппи, за 18 тыс. брала -через пол-года уже начала разваливаться, т.е. эта коляска -просто мода, ни о каком качестве там и речи не идет. Sandari, хорошо, что ты написала! Тогда не буду покупать другие санки! У нас вот такие после сына: и Насте в них очень нравится, она в них сама садится и едет всю дорогу с улыбочкой на лице))) Пофиг, что старомодные! Изменено 15 марта 2014 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Arty, а в аптеках спрашивада нибуляйзер ? у нас так тоже не стоят ... нам наша страховка прислала БЕЗПЛАТНО для ребёнка , отличный новой модели последней ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 irina96, у нас похожие, только ручка большая, как у коляски. Ну и матрасик я купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Велосипеды!! есть пользователи лексуса трайк 2013 некст?? Лёльka, вы довольны великом пуки??? читаю отзывы про пуки.. где то пишут что у высоких детей ноги до ушей достают в нем, а где то что сидушка чуть ли не на 4 года отодвигается... про санки.. у нас санки Тимка 5 комфорт не очень впечатлили... на колесиках долго не провезешь, да и моя попа не влазит чтобы сесть и с горки с ребенком прокатиться.... лучше советских ничего нет! Изменено 15 марта 2014 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Зарница-мама, у меня некст Sandari, тоже надо будет купить с горки кататься, но попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 agywka, и как? куча отзывов что хилая конструкция, но я тогда не пойму почему вся Мск на них катается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Зарница-мама, может отзывы именно о подделках, их же подделывают на каждом шагу. мы то на нем только по квартире катались, вроде норм. у меня кстати подозрение, что я тоже подделку купила, но по мне она ни чуть не хуже оригинала. летом проверим на прочность. у нас кстати такие же санки, только с большими колесами. мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 agywka, сижу не знаю что брать.. а брать нужно и сейчас пока к лету цены не взлетели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ты хочешь с сайта заказать? зайди на их офсайт и посмотри отличия подделок от оригинала. и желательно бы конечно в магазине покатать. я взяла вслепую и с бамбинии, но еще раз повторю совсем не расстроена. я бы посоветовала заказать с их офсайта, тогда точно не прогадаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Зарница-мама, у нас просто тимка 5, без колесиков, мне очень нравятся, ручка складная, моя попа входит Я буду брать лексус на надувных колесах, у нас лучше ничего в городе нет, а в другой город не хочу ехать, потому что если поломается, тратить 4 тыщи на бензин, чтобы просто отвезти его туда на ремонт/замену мне не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Sandari, сама та попа ели входит (вроде не сильно то и толстая ))), но ребенка некуда посадить ) agywka, пишут что колеса сам крутить не может.. это из-за того что не дотягивается или тяжелый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Arty, а в аптеках спрашивада нибуляйзер ? у нас так тоже не стоят ... нам наша страховка прислала БЕЗПЛАТНО для ребёнка , отличный новой модели последней ... Спрашивала. Сделали большие глаза и предложили пшикалку для астматиков. Может, потому. Что тут кашель не лечат до шести лет, вот и нету таких девайсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Зарница-мама, честно, не в курсе. я когда купила на год, даже не помню дотягивался или нет. но у знакомых двухлетки нормально педали крутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Нам сегодня подарили Беговел Puky))) От такой)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 lu., ООО крутыши))))) Вы катаетесь? Мы чета мини-микро не оценили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Olik))), На улице Егор за всеми беговелами и велосипедам гоняется... Вот я и попросила)))) Пока не катается, привыкает)) но уже залезает как надо, держит руль, идет, но попой не садится)))) сегодня повыше еще сидушку и руль сделаю, под его рост))) Изменено 16 марта 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Бодя катается на таком. доволен аки слон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения