pulka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 У меня точно такой же как и у Лельки, Браун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёльka, нет хорошие электронные даже с памятью))))). У меня подруга брала я у нее и видела. Еще на дом могут лампу дать чтоб желтушка проходила если кому надо. Ну эту специальную с кюветом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёльka, надо будет как твой термометр купить, раз тебе понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Спасибочки!!!! Посмотрю такой же термометр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ссылки скрыты. tam ih 3 modeli, u tebja kakoj? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Хм, я пеленку на липучках не собиралась покупать. Но раз тутв се пишут, что удобная штука, надо купить, наверное. Тоже записала себе термометр Браун Инфракрасные, пишут, врут сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Braun ThermoScan® 4520 ? BRAUN ThermoScan IRT 4020? Изменено 20 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Julichka., 4520 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Лёльka, спасибо, 4520 дешевле даже Изменено 20 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёльka, спасибо, 4520 дешевле даже ага, я его поэтому и взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мы сегодня наверное заберем кроватку и комодик А еще, девочки, вы меня спрашивали про фирму конверта, что я показывала - это Ruggeri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, а как называются на агл языке эти пеленки на липучках? Вот думаю, через СП поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Я такой у Red Castle видела, MiracleTM называется. Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 у меня немного другой. toutvabien, это скорее плед на липучках...и такие есть. пеленка выглядит так ALVI Wickeltuch "Harmonie" Nicki gefüttert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) сейчас и я ещё напишу, что у меня тож кокосовый Arty, а разве в коляске у Вас не идет матрасик в комплекте? ты посмотри лишний раз, я сколько колясок пересмотрела, везде матрасики были в комплекте с люлькой. А вот манеж, я вообще считала что манеж нужен будет только месяцев с 6, а то и больше, когда малыш уже играть будет, ну там посадил его, игрушек накидал и он сидит. Может у Вас другой манеж так вот думаю в такой манеж уже можно будет просто одеялко постелить, чтоб помягче было Нету у меня матрасика в комплекте, потому что у меня люлька в прогулку вставляется и называется carrycot - типа переноска. Но по размеру вполне за люльку сойдет. Просто у нас тут выбор люлек такой скромный.... И если люлька ничего, то прогулка - туши свет. Так что брала то, что на мой взгляд получше было. И вот думаю, где этот матрасик кокосовый брать. Или если не кокос, то какой подойдет? А манежик - там вполне и спать можно. На улицу вынесу, дитё туда, сверху сетку от комаров и вуаля - спит на воздухе) Изменено 21 июля 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 мы как раз взяли рэд кастл миракл она не толстая, такой тонкий тянущийся трикотаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Sandari, я тоже его куплю тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Наше первое приобретение. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 а я все беру беленькое, вот такое плюшевый комбез на выписку тож на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Лёльka, Шикаррррррно!!!! У нас вкусы совпадают... тоже очень люблю стильные белые и кремовые вещички Пока все кремовое назаказывала))) ни одной цветной вещички... Но для разнообразия буду брать красное и желтое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 у меня тоже все в спокйоных тонах в основном Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 я желтое тоже планирую брать! детки в желтом как циплятки, такие забавные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 а я обожаю зеленый цвет)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 и зеленый на малышах смотрится забавно! взяла тож зеленый костюмчик 62го один. вот такой желтенький мне нра, возьму пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Какие милые вещички))) А я вначала все брала белое, кремовое и желтое. А потом когда узнали, что девочка, то разбавила нежно розовым розовым) Но мой любимый цвет - голубой, так что он тоже присутствует))) А у нас тут не продаются ползуны на плечиках - не видела ни разу! Либо человечки, либо боди со штанишками на резинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения