Tangled 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет, будущие и настоящие мамочки. решила заглянуть в "приданое", а тут у вас все так интересно! Я пока не купила ни одной вещички. Жду сентября Но выбрала все уже давно, а коляску оплатила и заказала с кидсрума в конце июня. Вот, что мы подготовим к появлению малышки: 1) Кроватка и пеленальник Ссылки скрыты. 2) Вот типа такого постельного сета туда 3)Корзинки в Икее куплю как на пеленальнике, там все разложу, бантики приделаю фиолетовые (у нас так в спальне все: бело-фиолетовое). 4)Ну и колясочка, которую заказали 2 раза кроватка вставилась. Пеленальник должен был быть выше )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Лёльka, обожаю светлую одежду для деток и сама покупаю малышам светлую ... у меня на выписку будит конвертик с ручками для киндерзица ... и овералы очень удобная вещь уже приглядела розовенький 62 размера ... Слушай я всегда думала что на зиму лучше брать из не продуваемой ткани , продают и плюшевые по толщине они одинаковые , а ты как думаешь такому малышу брать плюшевый не холодно на зиму ... самой нравятся плюшевые , но я в сомненьях ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Tangled, мне очень все нравится! И кроватка и пеленальник и постельное и коляска! Еще комнату покажи, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 и мне нравится)) ну колясоны у нас тут почти одинаковые у всех.. а вот пеленальник ну оооочень симпатичненький А-то все какие-то обрубки продаются.... а этот прям стильный, а не просто стеллаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Tangled, какое все очаровательное!!! у меня пеленальник по ширине такой же, мне сегодня сказали, что узковат и вообще пеленальник должен стоять так, чтоб младенец ногами к маме лежал, а не боком. Но я смотрю большинство таких как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 привет девчонки, а у нас от дочи мноооого всего осталось, так что нам докупить все по мелочам))) Я смотрю все на кремовые цвета подсели))) И я такая же))) Мы на днях купили конвертик на выписку)) это сам конвертик) здесь дочин миша позирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, так какого все таки размера брать одежку? Я взяла 56-го, а следующий только 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Irischa78, в конверт на овчине плюшевый подойдет да и октябрь это не зима. а зимы у нас -10 не больше. в октябре + еще мне совсем не хочется кутать малыша в огроменный комбез с тысячей змеек и клепок, как в кокон. шапочку потеплее и в овчину я нашла на подобие только еще и переноска я беру 50-56. на первый месяц. остальное буду докупать по мере необходимости. прошли те времена когда в "москву за колбасой" да на пол года сразу))) все доступно и потом будет))) а на уже родившуюся кроху покупать горааааааздо приятнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 //Nektarinka//, я беру 50 и 56 только не покупай много этого хватит максимум на 2 месяца и то под вопросом первые месяцы малыш быстро ростёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 отредактировала заголовок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мы уже с кроваткой и комодом + матрасик Вот такой комод Ссылки скрыты. так выглядит пеленатор в закрытом виде И кроватка такая, только белого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Primula, а это что за производитель??? Я все Гандылянами любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Primula, пеленатор - просто супер!!! у нас таких вообще нету, чтобы к маме ножками - все сбоку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 кроватки с отпускающимися бортами очень опасны. однажды механизм разболтается и уже подросший малыш может причинить себе вред. можно погуглить сколько случаев летального исхода было с этими бортами. Время отправить кроватки с опускающейся боковой панелью на свалку. Комиссия по Защите и Безопасности Потребителей проголосовала за запрет продажи таких детских кроваток ввиду большого количества жалоб, а также более чем 30 детских смертей, связанных с продажей таких колыбелей, за последнюю декаду.Популярный вид кроваток, который позволяет родителям легко взять малыша, лежащего в кроватке, на руки. Боковая спинка опускается вниз и поднимается вверх, именно этот механизм и подводил. Боковая панель часто опускалась на половину или отходила в сторону, создавая таким образом своеобразную ловушку для крохи. Комиссия по Защите и Безопасности Потребителей проголосовала за запрет на производство, продажу и перепродажу, а также использование таких детских кроваток в отелях и детских садах. Согласно новым стандартам, которые действуют с июня 2011 года, детские кроватки должны иметь зафиксированные боковые панели. Комиссия по Защите и Безопасности Потребителей в своем отчете заявляет, что с 2000 года погибло более 32х младенцев по вине кроваток с опускающейся панелью, и еще 14 произошло с их непосредственным «участием». Новые стандарты касаются не только фиксированных спинок, но и также заставляют производителей производить маркировку деталей для кроваток, так как часто родители сталкиваются с затруднениями с правильной сборке кроватки. Президент Комиссии, Инез Тененбаум надеется, что новые стандарты существенно сократят количество несчастных случаев, связанных с использованием детских кроваток и повысят безопасность детского сна в них. источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Лёльka, Я тоже сначала хотела такую купить , но потом поговорила с девочками с германии ру там даже картинки были правдо с куклами . И теперь остановились на деревянной кроватке без прибамбасов и ебее нашли не дорого и сердито , но без матрасика , а матрасик у нас есть и постельну уже подобрала ... Химмель решила не брать в этот раз ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 мы сегодня собрали колыбельку, чтобы убедиться, что все работает и все детали в комплекте, а то гарантия на комплектацию у магазина 2 недели всего. Она такая красивущая, довольно большая. Там еще какое-то странное приспособление, я его оценить не могу. От колыбели тянутся 2 ремня, присоединенные к 2 маленьким подушечкам, и эта конструкция кладется родителям под матрас кровати. Не могу понять смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 все круги на шею для купания берут , а я так считаю только для басейна это удовльствие , а у меня вот такая Ссылки скрыты. я от неё в восторге очень удобная .... Sandari, это качать ребёнка ночью чтобы не вставать ... посмотри видео в гугле таких полно и ясно что для чего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Irischa78, ну в такой не дашь волю ножкам и ручкам. и не устанешь особо, физ нагрузки ни какой. а круг на шею для ванной самое то. видео выложу позже, где мы первый раз купаемся и она уже соображает как надо ногами дергать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) lu., пеленальный комод и кроватка украинского производителя "Верес" Изменено 22 июля 2012 пользователем Primula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Лёльka, ванночка чтобы ребёнка мыть , а на развлекалочки мы в басейн ходили и ходим , я считаю в ванной мелкова то чтобы такие заплыва устраивать . я на шею сыну ни чего не могла прицепить он сразу орал ... у нас есть что то типо круга на шею дочка сним плавала и была довольна , сын ни в какую не хотел эту штуку на шее терпеть и я перестала пыться её ему одеть .... сын у меня вообще привереда всё ни как у других характер тот ещё и в кого он у нас незнаю ... такие у меня дети разные просто как день и ночь ... незнаю какой эта доча будит ... хотим вот такую кроватку Ссылки скрыты. матрасик не этот будут ... Изменено 22 июля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Primula, хорошенькие Изменено 22 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Irischa78, у нас точ такая же кроватка. она польская. за 2 года с ней ни чо не стало. и все же в бассеин не будешь ходить каждый день,да и страшновато с такой вот крохой. вот мы в ваннне. места полно! мы по часу резвились! каждый день. тут мы первый раз. она еще не совсем поняла что от нее хотят)) ей 2 мес., но многие с месяца уже запускали.видео на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёльka, такой лягушоночек обязательно нужно будет круг прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёльka, ой, как клево!!!! Действительно, в ванной детю полно места. А ты что в ванну добавляла? в воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 в ванну добавляла пенку для самых маленьких. мыли то мы ее раз в неделю а купали каждый день. (ну попку, письку само собой тоже каждый день), а пенка с ромашкой, смягчала воду и кожу можно было ни чем не мазать потом, не сушила вода водопроводная. потом она начала подпрыгивать, крутиться, отталкиваться сама и разворачиваться. все это сопровождалось радостными возгласами. поищу такое видео. на камере может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения