Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Лёльka,почему у меня фотки не загружаются?

так удобно было картинки выставлять, а сейчас пишет "Загрузка не удалась"

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лёльka

и правда лягушонок))) еще не понимает вроде что это с ней, но уже нравится :)

Лёльka, какая прелесть!!! Тоже так хочу купать!!!

Лёльka, Я было так загорелась на этот круг , а тут нашла у нас был тут блок что ты скажешь ...Вот блог

http://www.babyplan.ru/blog/30532/entry-160867-pro-krug-dlya-kupaniya-malyshej/#commentsStart

Лёльka,почему у меня фотки не загружаются?

так удобно было картинки выставлять, а сейчас пишет "Загрузка не удалась"

Я нахожу картинку в интернете скидываю её на комп обычно там где фото , а потом через радикал загружаю ...

Irischa78, через радикал долго,а тут бам и за секунды...как я все к коляске грузила, а сегодня не смогла..

Irischa78, мы нормально откупались 4 месяца. без проблем, хрипов и пр. ерунды.

Julichka., мож лимит исчерпала?

Лёльka, какая сладкая лялечка)))

Девочки, а какие матрасики вы в кроватку покупаете? Я читала, что самые лучшие - кокосовые. У нас нашла только один матрасик - с одной стороны кокос 85%, латекс натуральный 15% (5 см итого), с другой стороны латекс искусственный 70%, латекс натуральный 30% (еще 5 см). Итого 10 см матрасик. Сверху хлопок 80%, полиэстер 20%. Все остальные, что продаются - все на пружинах. Как думаете?

Arty, у нас именно такой как ты написала, с одной стороны кокос- с другой натуральный, 5 см в толщину...ток мы спали на нем раз 5....остальное время спит со мной и мужем))) надеюсь сына будет спать в своей кроватке))

Лёльka, да фотки маленкие по 20 килобайт, я даже те что ранее загрузила без проблем пробовала, и они не грузятся...странно короче((

у вас все грузится нормально?

Arty, я вот такой матрасик купила)

жаль просто фотку вставить не могу, но сайт врпде по россии не работает

Ссылки скрыты.

y-walz.de/Wohnen-Schlafen/Rund-ums-Schlafen/Matratzen-Co/Matratzen/group/265/product/4954981/L/0/Kinderbettmatratze-Duo-Natur.a833.0.html

Julichka., на одного пользователя есть лимит загруженых фото

Использовано места 5,04МБ из 4,88МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ)

может тут есть какой то общий лимит? а?

если да, то как старые фотки удалить?

Лёльka, как старые фотки удалить?

p.s

я бы старые фотки с мебелью и колясками удалила, но не нашла как...

а радикал так долго и с рекламой!

Изменено пользователем Julichka.

Julichka., У тебя полностью кокосовый. И такой недорогой!!! А вот мой (вроде только по Канаде доставляют)

Ссылки скрыты.

270 баксов плюс налог 13%!

Arty, да я купила за 80 евро и еще налоги немецкие верну %, получится 68 евро!

и толщиной он где то см 10

рядом со смайлами есть "мои файлы"

4482909.jpg четкий какой костюмчик. и теплый! на ОТТО.де

Irischa78, через радикал долго,а тут бам и за секунды...как я все к коляске грузила, а сегодня не смогла..

Долго ? да нет у меня быстро :m0591:

Julichka., у меня тоже кокосовый брала дочке марками ещё он как новенький , ни разу не обсиканый :malicious:

сегодня выписала сыну велосипедик красный думаю на обоих хватит ...

Julichka., вообще копейки!

Arty, у нас именно такой как ты написала, с одной стороны кокос- с другой натуральный, 5 см в толщину...ток мы спали на нем раз 5....остальное время спит со мной и мужем))) надеюсь сына будет спать в своей кроватке))

Я хочу приставить кроватку к нашей кровати и чтобы малышка там спала в своей кроватке. А то я ворочаюсь сильно - как бы не придавить.

Вобщем, как я посмотрю, у всех кокосовый матрасик! Мужа уже уломала на него)

Julichka., Я тоже в бебиваце брала матрасик ...

Ой девочки , а матрсики не тонковаты мой 15см , я правдо за него 200 марок отвалила была 12 лет назад и это было дорогова то ...

Я тоже кокосовый присмотрела, у нас он где то долларов 30 :sorry: . толщина 10см.

Девочки, вопрос про соски. Сегодня видела латексные, силиконовые, резиновые. А какие лучше? :think1:

латексные, силиконовые, резиновые.

интересно, а какие ж я тогда купила :think1: я выбирала по принципу красивые )))

посижу послушаю :confusion:

Девочки чем удобнее сопельки убирать?post-60735-0-88972100-1343117202.jpgpost-60735-0-48062200-1343117211.jpgpost-60735-0-06412700-1343117231.jpg

а я не стала заморачиваться))) заказала вот ту крайнюю Нуковскую грушу))))

lu., вот хочу узнать с какими удобнее, стоят все примерно одинакого...Опытные мамочки, спешите нам на помощь :sling:

Julichka., у нас был такого типа как Нук, но малая его прогрызла. Сейчас, когда сопли глубоко я вообще маленькой детской клизмочкой их тяну.

У нас матрасик тоже кокосовый, украинского производителя Велам, стоил в конце 2008 где то 56 долларов.

lu., вот хочу узнать с какими удобнее, стоят все примерно одинакого...Опытные мамочки, спешите нам на помощь :sling:

Ни чем не выкачаешь , если будит болеть вытрешь сопельки солфеткой , высморкать не получится обычно носик твёрдый ... купишь капли в нос брызнула вытерла и не надо в нос всякую дрять совать ... разговаривала с мамочками которые покупили такие соплесосы ни одна не похвалила говорят зря деньги отдала ...

Я тоже кокосовый присмотрела, у нас он где то долларов 30 :sorry: . толщина 10см.

Девочки, вопрос про соски. Сегодня видела латексные, силиконовые, резиновые. А какие лучше? :think1:

Не торопись с сосками может ребёнок вообще её не возмёт купи одну ....Дочка от сосок рыгала , а сын просто плевался ....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...