Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, и я начала выбирать одежку=) Купила комбинезон зимний Kerry lux золотого цвета=) В детях, здоровых малышах и тп... как то не нравится ни чего....пришла к выводу, что все куплю в НМ, там на мой вкус все такое стильное, клевое=) Коляску муж купит после родов. Скорее всего Emalunga city cros белую кожаную. Еще очень хочу стульчик Peg perego tatamia. Кроватку и белье еще толком не выбирала тоже все после родов муж купит, скажу ему что надо пока лежу в род доме пусть суетится....=) Кресло хочу либо румер либо макси кози...тоже на муже этот вопрос=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Irischa78, так, название капель в студию)) надо будет заранее запастись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой девочки , а матрсики не тонковаты мой 15см , я правдо за него 200 марок отвалила была 12 лет назад и это было дорогова то ... 10 см, думаешь, тонковатый? У нас вообще такой только один я нашла по всей стране! А так все пружины с хлопком, да еще и чехол засандалят клеенчатый - как такое люди покупают только... Пузатик_2012, а мой муж со мной будет рожать, а после держат только сутки или двое - чего там мой успеет собрать - я даже не представляю))) поэтому все сама покупаю заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ки или двое - чего там мой успеет собрать - я даже не представляю))) поэтому все сама покупаю заранее) Ой, здорово...мы тоже собираемся рожать вместе=) У нас держат 3 е суток на 4е выписывают. Магазинов у нас тут целая куча...за пол дня все купить не проблема... Он купит мама со свекровью все постирают и погладят....а я приеду с малышом и порадуюсь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я сейчас заказала фитбол)))) буду на нем скакать, а потом и детку катать в четверг привезут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, хорошо, коли так) а у меня тут кроме мужа и никого и нет.... lu., это - хорошее приобретение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, эх, а я своему не могу это все доверить, потому как всё равно купит не то что мне хотелось бы, потом жеж уже не обменяешь, поэтому и приходится всё самой. Соплисосы: у нас был такой как Нуковский, но вот не помню я чтоб мы им пользовались, я даже и не задумывалась о них, но сейчас вот внесла список покупок, а вдруг пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой, я еще ничего такого не покупала - для сопелек, ноготков и ушек... Заказала только мустелу косметику для купания шампунь да пенку для ванны и крем для щек и носика от холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Irischa78, так, название капель в студию)) надо будет заранее запастись Да обычные капли с морской водой , только смотри чтобы там не было добавок типо мяты или корого масла и прочего только вода и не бери для Беби это просто фигня , а вот нормальные спрей прочистит водичка выйдет в ротик конечно , но зато ребёнок сразу задышет , а эти сопле сосал просто издевательство ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ооо я сейчас спрей себе купила, АкваЛор... вот эта штука прочищает, так прочищает... Irischa78, а малышу не будет не приятно, или для малышей другие спреи продаются, просто вот у моего струя такая что ого го ))) Сейчас кстати посмотрела в этой серии есть Аквалор детский и Беби, там не струя, там какой та распылитель душ, значит лучше тогда детский? всмысле не Беби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Irischa78, спасибо...я в этом совсем ни чего не понимаю, я не болею, поэтому влекарствах вообще ничего не понимаю! а сколько у вас страховка на ребенка стоит? мы вчера отправили в нашу страховку запрос, ждем что пришлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Irischa78, а я не согласна на счет соплеотсоса - до сих пор нужная вещь у нас. При чем ребенок уже умеет сморкаться, но то, что очень глубоко - вытягиваем соплеотсосом, а потом спрей Делуфен, думаю он у вас тоже продается - немецкого производства гомеопатический. А от всяких промывалок в нас в другой группе у многих деток отит был - вода в уши затекала. Arty, мустела класная косметика, а я или с Америки закажу органическую косметику, или у нас куплю в аптеке французкую A-derma, дорогая она, но тому что в магазинах для детей у нас продается - вообще не доверяю. Кстати я с малой соску не покупала, так как считала, что не известно пригодится ли, а после родов муж мотался в круглосуточную аптеку - у ребенка такой сосательный рефлекс оказался, что думала соски мне поотрывает. После РД о соске благополучно забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 xhresyk, и какой тогда купить соплеотсос? пусть будет....вам какой нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки а как вы считаете нормально ли выписываться из род дома в комбезе такого плана или это как то "бедно и не нарядно" со слов бабушек наших и нужен "красивый конверт с кружевом"? Я вообще была уверена что соплеотсос это типа клизмы только маленькая такая резиновая штучка копеечная в аптеках продается=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, а мне нравится)))) только я одного не могу понять - с чего вдруг стали вот эти ушки лепить на комбезики??? я точно решила что никаких конвертов с рюшами у нас не будет!!!!! либо белый комбез, либо конверт для автокресла! воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 lu., не знаю с чего...но мне очень нравятся с ушками для совсем малышей...миленько=) для более старших по мне так глупо это=) А ты по чему с рюшами конверт не хочешь? Из за экономии так как это одноразовая вещь или просто не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, да уж какая там экономия, если комбез наш в 3 раза дороже))))))))))) просто не нравится.. я не люблю рюши, не люблю тюлевые ткани.. что на детских вещах, что на свадебных платьях и т.д. единственное, на что я согласилась, так это балдахин над кроватью... и то только потому что он обалденно красивый и идет в комплекте с бельем)))) но без рюш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) lu., понятно=) просто конверты кружевные мне нравятся но те что дорогие по 6-8 тысяч - choupette фирма.... А на 1 раз столько жаба душит потратить... А те что не дорогие вообще бееее=( А комбезик так и так покупать надо =) Вот и думаю.... Изменено 24 июля 2012 пользователем Пузатик_2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 да не думай.... бер комбез и не парься)) вот увидишь, много таких будет в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ну вот и мне так по чему то кажется что у наших мам просто взгляды устаревшие, а не я что то не то придумаваю, как они говорят=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tata81, зачем тебе соски если ты собираешься грудью кормить? Julichka., эту не бери. она вся по частям разваливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лёльka, ну вот и интересуюсь, надо ли и какие. Откуда ж я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лёльka, а какую лучше купить...пока мне кажется нос чистить самое сложное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 ооо я сейчас спрей себе купила, АкваЛор... вот эта штука прочищает, так прочищает... Irischa78, а малышу не будет не приятно, или для малышей другие спреи продаются, просто вот у моего струя такая что ого го ))) Сейчас кстати посмотрела в этой серии есть Аквалор детский и Беби, там не струя, там какой та распылитель душ, значит лучше тогда детский? всмысле не Беби? Не приятно ? а с соплями в носу ему приятно ? главное чтобы там не было добавок ... Я про это у своей акушерки спросила , она сказала просто на всю не нажимай и струя не будит такой сильной ... Лёльka, а какую лучше купить...пока мне кажется нос чистить самое сложное обсолютно нет , если не болеет то чистишь такими специальными палочками от козявок и ими же и ушки .... Лёльka, мой брат и сиску и соску сосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Tata81, не надо. особенно с рождения, даже если и возьмет -это для лактации очень плохо. первый месяц ребенок должен висеть на груди постоянно. пусть даже не покушать, а просто приятно пососать. если ребенку будет приятно сосать что то другое то с лактацией можно будет попрощаться. опять же если ты собираешься кормить грудью долго и без проблем. Julichka., самому маленькому чистить отсосами не нужно, да и не чего. для козявочки можно скрутить ватку и как бы прокручивая вставлять ее в носик, можно маслом детским смазать. палочками не всегда хорого, с ограничителем они слишком толстые, а без ограничителя страшно. а когда уже начнутся действительно сопли - тогда конечно чтобы спал хорошо нужно будет отсасывать. у меня было две. на ввиде груши, для соплей что стоят в самом носу, и другая отсос ртом когда сопли густые и глубоко в пазухах. ща мы уже сморкаемся сами)) для отсоса ртом бери ту что с фильтром и удобно чистить. спрей деткам до 3х лет вроде нельзя. новорожденному точно ни каких спреев. только капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения