Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Девочки, и я начала выбирать одежку=) Купила комбинезон зимний Kerry lux золотого цвета=) В детях, здоровых малышах и тп... как то не нравится ни чего....пришла к выводу, что все куплю в НМ, там на мой вкус все такое стильное, клевое=) Коляску муж купит после родов. Скорее всего Emalunga city cros белую кожаную. Еще очень хочу стульчик Peg perego tatamia. Кроватку и белье еще толком не выбирала тоже все после родов муж купит, скажу ему что надо пока лежу в род доме пусть суетится....=) Кресло хочу либо румер либо макси кози...тоже на муже этот вопрос=)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irischa78, так, название капель в студию)) надо будет заранее запастись

Ой девочки , а матрсики не тонковаты мой 15см , я правдо за него 200 марок отвалила была 12 лет назад и это было дорогова то ...

10 см, думаешь, тонковатый? У нас вообще такой только один я нашла по всей стране! А так все пружины с хлопком, да еще и чехол засандалят клеенчатый - как такое люди покупают только...

Пузатик_2012, а мой муж со мной будет рожать, а после держат только сутки или двое - чего там мой успеет собрать - я даже не представляю))) поэтому все сама покупаю заранее)

ки или двое - чего там мой успеет собрать - я даже не представляю))) поэтому все сама покупаю заранее)

Ой, здорово...мы тоже собираемся рожать вместе=) У нас держат 3 е суток на 4е выписывают. Магазинов у нас тут целая куча...за пол дня все купить не проблема... Он купит мама со свекровью все постирают и погладят....а я приеду с малышом и порадуюсь=)

я сейчас заказала фитбол)))) буду на нем скакать, а потом и детку катать :) в четверг привезут.....

Пузатик_2012, хорошо, коли так) а у меня тут кроме мужа и никого и нет....

lu., это - хорошее приобретение!

Пузатик_2012, эх, а я своему не могу это все доверить, потому как всё равно купит не то что мне хотелось бы, потом жеж уже не обменяешь, поэтому и приходится всё самой.

Соплисосы: у нас был такой как Нуковский, но вот не помню я чтоб мы им пользовались, я даже и не задумывалась о них, но сейчас вот внесла список покупок, а вдруг пригодится :D

Ой, я еще ничего такого не покупала - для сопелек, ноготков и ушек... Заказала только мустелу косметику для купания шампунь да пенку для ванны и крем для щек и носика от холода.

Irischa78, так, название капель в студию)) надо будет заранее запастись

Да обычные капли с морской водой , только смотри чтобы там не было добавок типо мяты или корого масла и прочего только вода и не бери для Беби это просто фигня , а вот нормальные спрей прочистит водичка выйдет в ротик конечно , но зато ребёнок сразу задышет , а эти сопле сосал просто издевательство ...

ооо я сейчас спрей себе купила, АкваЛор... вот эта штука прочищает, так прочищает... Irischa78, а малышу не будет не приятно, или для малышей другие спреи продаются, просто вот у моего струя такая что ого го ))) Сейчас кстати посмотрела в этой серии есть Аквалор детский и Беби, там не струя, там какой та распылитель душ, значит лучше тогда детский? всмысле не Беби?

Irischa78, спасибо...я в этом совсем ни чего не понимаю, я не болею, поэтому влекарствах вообще ничего не понимаю!

а сколько у вас страховка на ребенка стоит?

мы вчера отправили в нашу страховку запрос, ждем что пришлют.

Irischa78, а я не согласна на счет соплеотсоса - до сих пор нужная вещь у нас. При чем ребенок уже умеет сморкаться, но то, что очень глубоко - вытягиваем соплеотсосом, а потом спрей Делуфен, думаю он у вас тоже продается - немецкого производства гомеопатический. А от всяких промывалок в нас в другой группе у многих деток отит был - вода в уши затекала.

Arty, мустела класная косметика, а я или с Америки закажу органическую косметику, или у нас куплю в аптеке французкую A-derma, дорогая она, но тому что в магазинах для детей у нас продается - вообще не доверяю.

Кстати я с малой соску не покупала, так как считала, что не известно пригодится ли, а после родов муж мотался в круглосуточную аптеку - у ребенка такой сосательный рефлекс оказался, что думала соски мне поотрывает. После РД о соске благополучно забыли.

xhresyk, и какой тогда купить соплеотсос? пусть будет....вам какой нравится

Девочки а как вы считаете нормально ли выписываться из род дома в комбезе такого плана или это как то "бедно и не нарядно" со слов бабушек наших и нужен "красивый конверт с кружевом"?

Я вообще была уверена что соплеотсос это типа клизмы только маленькая такая резиновая штучка копеечная в аптеках продается=)

post-125160-0-57981500-1343141601_thumb.jpg

Пузатик_2012

а мне нравится)))) только я одного не могу понять - с чего вдруг стали вот эти ушки лепить на комбезики??? :)

я точно решила что никаких конвертов с рюшами у нас не будет!!!!! либо белый комбез, либо конверт для автокресла! воть :)

lu., не знаю с чего...но мне очень нравятся с ушками для совсем малышей...миленько=) для более старших по мне так глупо это=) А ты по чему с рюшами конверт не хочешь? Из за экономии так как это одноразовая вещь или просто не нравится?

Пузатик_2012

да уж какая там экономия, если комбез наш в 3 раза дороже)))))))))))

просто не нравится.. я не люблю рюши, не люблю тюлевые ткани.. что на детских вещах, что на свадебных платьях и т.д. :)

единственное, на что я согласилась, так это балдахин над кроватью... и то только потому что он обалденно красивый и идет в комплекте с бельем)))) но без рюш))

lu., понятно=) просто конверты кружевные мне нравятся но те что дорогие по 6-8 тысяч - choupette фирма.... А на 1 раз столько жаба душит потратить... А те что не дорогие вообще бееее=( А комбезик так и так покупать надо =) Вот и думаю....

Изменено пользователем Пузатик_2012

да не думай.... бер комбез и не парься)) вот увидишь, много таких будет в роддоме :)

Ну вот и мне так по чему то кажется что у наших мам просто взгляды устаревшие, а не я что то не то придумаваю, как они говорят=)

Tata81, зачем тебе соски если ты собираешься грудью кормить?

Julichka., post-60735-0-06412700-1343117231.jpg эту не бери. она вся по частям разваливается

• Нравится 1

Лёльka, ну вот и интересуюсь, надо ли и какие. Откуда ж я знаю :sorry::confusion:

Лёльka, а какую лучше купить...пока мне кажется нос чистить самое сложное

ооо я сейчас спрей себе купила, АкваЛор... вот эта штука прочищает, так прочищает... Irischa78, а малышу не будет не приятно, или для малышей другие спреи продаются, просто вот у моего струя такая что ого го ))) Сейчас кстати посмотрела в этой серии есть Аквалор детский и Беби, там не струя, там какой та распылитель душ, значит лучше тогда детский? всмысле не Беби?

Не приятно ? а с соплями в носу ему приятно ? :Crazy: главное чтобы там не было добавок ... Я про это у своей акушерки спросила , она сказала просто на всю не нажимай и струя не будит такой сильной ... :girl_bye:

Лёльka, а какую лучше купить...пока мне кажется нос чистить самое сложное

обсолютно нет , если не болеет то чистишь такими специальными палочками от козявок и ими же и ушки ....

Лёльka, мой брат и сиску и соску сосал :m0591:

Tata81, не надо. особенно с рождения, даже если и возьмет -это для лактации очень плохо. первый месяц ребенок должен висеть на груди постоянно. пусть даже не покушать, а просто приятно пососать. если ребенку будет приятно сосать что то другое то с лактацией можно будет попрощаться. опять же если ты собираешься кормить грудью долго и без проблем.

Julichka., самому маленькому чистить отсосами не нужно, да и не чего. для козявочки можно скрутить ватку и как бы прокручивая вставлять ее в носик, можно маслом детским смазать. палочками не всегда хорого, с ограничителем они слишком толстые, а без ограничителя страшно. а когда уже начнутся действительно сопли - тогда конечно чтобы спал хорошо нужно будет отсасывать. у меня было две. на ввиде груши, для соплей что стоят в самом носу, и другая отсос ртом когда сопли густые и глубоко в пазухах. ща мы уже сморкаемся сами)) для отсоса ртом бери ту что с фильтром и удобно чистить.

спрей деткам до 3х лет вроде нельзя. новорожденному точно ни каких спреев. только капли

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...