Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Лёльka, Мне хибама сама это стрей купила и сказала можно ...

Да мой сынок когда подрос я его научила сопли выдувать самому , он и сам часто так балуется когда и соплей нет и смеётся , а если есть как сморклётся такие зелёные пузыри прут так ему ещё смешнее , а сейчас научился через трубочку в соке воздух гонять так вообще караул как балуется я уже ругаюсь чтоб не делал так ... :Crazy:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, Мне хибама сама это стрей купила и сказала можно

мне педиатр сказала нельзя

Julichka., у нас был такой как Nuk, только такой то ноу-нейм. Спрей от насморка Делуфен можно и новорожденным и беременным.

lu., балдахин - это лишний пылесборник - не сильно хорошо для ребенка.

Лёльka, я в первую Б тоже была такого мнения о соске. Но, когда сразу после родов ребенок так к груди присосался, что с непривычки я думала там раны будут.... Думаю в этом случае лучше временами давать соску, чем не мочь давать грудь в трещинах. У меня не смотря на то, что я в РД соску давала, молоко появилось на вторые сутки и вообще не было ни дня проблем с лактацией. Даже когда гриппом болела с высокой температурой, или когда на операцию в больницу ложилась. Так что не все так страшно с сосками. В этот раз я ее обязательно в РД возьму. Кстати у моей сестры так и начало пропадать молоко из-за того, что малый ей и соски и ореолы насосал до крови. Было очень больно кормить и даже сцеживать, в итоге молоко стало постепенно в 2 месяца пропадать.

xhresyk

ничего не могу поделать... я же написала - он в комплекте идет и никуда его не денешь))

по этому первое время все-равно его натяну.. пофоткаю, родственники понаедут-полюбуются :)

мне педиатр сказала нельзя

а мой сказал можно ....

lu., у меня в первые разы тоже балдахин шёл в комплекте со всем , я по началу сделала , а потом сняла когда начал мешать , сним не покачаешь он ветер гоняет и он и правдо АТЛИЧНЫЙ пылезборник ...

lu., моя подруга считала, что под балдахином ребенку уютнее :)

А я тоже думаю, что под балдахином малышу будет уютнее :confusion: а по поводу пылесборника, ну так пыль везде оседает не только на нем, стирается он элементарно :sorry:

А мы покрасили стены в детской и начали класть ламинат))) Муж с братом делают. Видать, в первый раз) А я хожу и критикую их работу)) Ну и хвалю иногда) Так брателло мужа видно, что лишь бы тяп-ляп сделать и свалить, а муж ничего - сказала ему, что фигово положили последние два ряда (из четырех), так все разобрал и заново стали класть. Видно, что с душой делает для нашей крошки))))) Приятно)))

У нас тоже балдахин в комплекте к кроватке идет. Я сначала повешу, посмотрю. Если что, убрать всегда можно. Ну и стирать тоже.

Лен4ик*, У балдахина есть конешно свои плюсы , он от света яркого прикрыват и выглядит красиво и если кроватка стоит , то он и не мешает , а вот если надо качать тогда да ...

Это общий вид (предполагаю что посылок всего будет 3) Белые палки - это держатель для балдахина))

eb3dd5ba0874.jpg

Креслице Макси Кози Пебл с базой ФемилиФикс

9e642df45285.jpg

Мобиль

b947e6ddfb6e.jpg

Рукавичка чтобы мыть малышку и Игрушка, которую Кидсрум подарил Интерактивный щенок за 30 евро.

912becd84257.jpg

Молокоотсос ручной Авент, радионяня Авент и адаптер для автокресла

00d079a58d47.jpg

Соплеотсос Нук, Путышки Нук, Ножнички Золинген, Щеточка для мытья бутылочек

f2dbbe761401.jpg

Набор - одеяло с подушечкой плоской, полотенце с капюшоном

5ef3d62aee67.jpg

И вот такой Фит-бол сегодня еще привезли :)

6b9062611dd7.jpg

• Нравится 3

lu., уииииии, какое все классное! Так хочется тоже получить свою посылочку. Хотя у меня еще не скоро ожидается - коляска же. Поздравляю тебя еще раз с покупочками! Класс-класс!

Это все с кидсрума? Ты сначала заказала коляску, потом все это? Так можно? Там есть какие-то ограничение по цене на 1 человека в месяц и т.д.? Я лось в этом деле просто :sorry:

lu., какое все классное! :) мы радионяню тоже Авент будем брать, но другую модель, 505.

А фитбол с ножками - они все такие? что-то ни разу ножки не видела.

Tangled

да, это все с кидсрума. это бОльшая половина заказа №2

заказ № 1 приедет в конце сентября, т.к. там тоже коляска :)

заказы делала с разницей в месяц, сначала коляску, потом все остальное.

По поводу месячного лимита: можно сколько угодно заказывать, но главное чтобы в месяц Отправка не превышало 30 кг или 1000 евро (на таможне).... вот я и думаю что мне отправили эти 20 кг сейчас, в следующем месяце дошлют остальное (стульчик, постельный набор и еще мелочевку) а в сентябре уже и колясон))))

спасибо, девочки!!! :)

lu., какое все классное! :) мы радионяню тоже Авент будем брать, но другую модель, 505.

А фитбол с ножками - они все такие? что-то ни разу ножки не видела.

нет. с ножками это я специально заказала))) чтоб далеко не укатиться))))))))))

а вообще, мячик переворачиваешь и за ножки держаться можешь :)

радионяню я испробовала - мне ооочень понравилась! :)

она очень чувствительная. Я всегда могу со своего (родительского) устройства включить малышке музыку, ночник или что-то сказать :)

очень приятная штука)))

Думаю в этом случае лучше временами давать соску

в это время лучше на соски селиконовые насадки одеть! ;)

i?id=426532290-36-72

Лёльka, ага хорошие штучки я после перых родов пользовалась первые недели , потом было без надобности , хотя наши , а кушерки говорят если правельно прикладывать не нужны ни какие накладки насадки ...

Мой сынок как родился сразу сиску ему подовай , а у меня даже молозьева не было почему то так он всё равно сосал и похоже ему и кровушка моя была по вкусу , как я заметила что из груди молозьего с кровью шло первые 2 дня а потом как пошло молоко УХ хоть наелся ...

Лёльka, а зачем эти накладочки? Когда сосок поврежден?

lu., с покупочками тебя!)))) А скажи, плиз, капюшон у кресла из плотной ткани сделан? А то я тут тоже на макси кози заглядывалась (у нас модель Мико называется, тоже с пузырьками вышитыми), так там капюшон такой тоненький...

Arty,

Спасибо! :)

Капюшон из тонкой эластичной ткани, похожей на женские чулки в 70 ден :)

Изменено пользователем lu.

lu., Маш, а чего подарошная собака то хоть делает? :confusion:

Лен4ик*

когда косточку ей в пасть суешь она начинает громко хрумкать))) а когда щеткой спину чешешь она храпит)))))))

ну и так, до разных мест дотрагиваешься и она лает, скулит... Дедткам интересно, а я за 1 минуту наигралась :D

Изменено пользователем lu.

lu., ага, значит точно такой же. спс)

Tangled, когда трещины будут и ссадины на сосках

Девочки, я забрала посылку из Америки- боди,слипы,носочки. Но самое главное- конверт Керри. Какой же он клевый! :) . А а а, я такая довольная. Все такое миленькое. Впервые заказывала так. Теперь нам есть в чем выписываться.

Tata81

Поздравляю с посылочкой!!! :)

А фотки?? ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...