Irischa78 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Лёльka, Мне хибама сама это стрей купила и сказала можно ... Да мой сынок когда подрос я его научила сопли выдувать самому , он и сам часто так балуется когда и соплей нет и смеётся , а если есть как сморклётся такие зелёные пузыри прут так ему ещё смешнее , а сейчас научился через трубочку в соке воздух гонять так вообще караул как балуется я уже ругаюсь чтоб не делал так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 , Мне хибама сама это стрей купила и сказала можно мне педиатр сказала нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Julichka., у нас был такой как Nuk, только такой то ноу-нейм. Спрей от насморка Делуфен можно и новорожденным и беременным. lu., балдахин - это лишний пылесборник - не сильно хорошо для ребенка. Лёльka, я в первую Б тоже была такого мнения о соске. Но, когда сразу после родов ребенок так к груди присосался, что с непривычки я думала там раны будут.... Думаю в этом случае лучше временами давать соску, чем не мочь давать грудь в трещинах. У меня не смотря на то, что я в РД соску давала, молоко появилось на вторые сутки и вообще не было ни дня проблем с лактацией. Даже когда гриппом болела с высокой температурой, или когда на операцию в больницу ложилась. Так что не все так страшно с сосками. В этот раз я ее обязательно в РД возьму. Кстати у моей сестры так и начало пропадать молоко из-за того, что малый ей и соски и ореолы насосал до крови. Было очень больно кормить и даже сцеживать, в итоге молоко стало постепенно в 2 месяца пропадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 xhresyk, ничего не могу поделать... я же написала - он в комплекте идет и никуда его не денешь)) по этому первое время все-равно его натяну.. пофоткаю, родственники понаедут-полюбуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 мне педиатр сказала нельзя а мой сказал можно .... lu., у меня в первые разы тоже балдахин шёл в комплекте со всем , я по началу сделала , а потом сняла когда начал мешать , сним не покачаешь он ветер гоняет и он и правдо АТЛИЧНЫЙ пылезборник ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lu., моя подруга считала, что под балдахином ребенку уютнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А я тоже думаю, что под балдахином малышу будет уютнее а по поводу пылесборника, ну так пыль везде оседает не только на нем, стирается он элементарно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А мы покрасили стены в детской и начали класть ламинат))) Муж с братом делают. Видать, в первый раз) А я хожу и критикую их работу)) Ну и хвалю иногда) Так брателло мужа видно, что лишь бы тяп-ляп сделать и свалить, а муж ничего - сказала ему, что фигово положили последние два ряда (из четырех), так все разобрал и заново стали класть. Видно, что с душой делает для нашей крошки))))) Приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 У нас тоже балдахин в комплекте к кроватке идет. Я сначала повешу, посмотрю. Если что, убрать всегда можно. Ну и стирать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Лен4ик*, У балдахина есть конешно свои плюсы , он от света яркого прикрыват и выглядит красиво и если кроватка стоит , то он и не мешает , а вот если надо качать тогда да ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Это общий вид (предполагаю что посылок всего будет 3) Белые палки - это держатель для балдахина)) Креслице Макси Кози Пебл с базой ФемилиФикс Мобиль Рукавичка чтобы мыть малышку и Игрушка, которую Кидсрум подарил Интерактивный щенок за 30 евро. Молокоотсос ручной Авент, радионяня Авент и адаптер для автокресла Соплеотсос Нук, Путышки Нук, Ножнички Золинген, Щеточка для мытья бутылочек Набор - одеяло с подушечкой плоской, полотенце с капюшоном И вот такой Фит-бол сегодня еще привезли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lu., уииииии, какое все классное! Так хочется тоже получить свою посылочку. Хотя у меня еще не скоро ожидается - коляска же. Поздравляю тебя еще раз с покупочками! Класс-класс! Это все с кидсрума? Ты сначала заказала коляску, потом все это? Так можно? Там есть какие-то ограничение по цене на 1 человека в месяц и т.д.? Я лось в этом деле просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lu., какое все классное! мы радионяню тоже Авент будем брать, но другую модель, 505. А фитбол с ножками - они все такие? что-то ни разу ножки не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tangled, да, это все с кидсрума. это бОльшая половина заказа №2 заказ № 1 приедет в конце сентября, т.к. там тоже коляска заказы делала с разницей в месяц, сначала коляску, потом все остальное. По поводу месячного лимита: можно сколько угодно заказывать, но главное чтобы в месяц Отправка не превышало 30 кг или 1000 евро (на таможне).... вот я и думаю что мне отправили эти 20 кг сейчас, в следующем месяце дошлют остальное (стульчик, постельный набор и еще мелочевку) а в сентябре уже и колясон)))) спасибо, девочки!!! lu., какое все классное! мы радионяню тоже Авент будем брать, но другую модель, 505. А фитбол с ножками - они все такие? что-то ни разу ножки не видела. нет. с ножками это я специально заказала))) чтоб далеко не укатиться)))))))))) а вообще, мячик переворачиваешь и за ножки держаться можешь радионяню я испробовала - мне ооочень понравилась! она очень чувствительная. Я всегда могу со своего (родительского) устройства включить малышке музыку, ночник или что-то сказать очень приятная штука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Думаю в этом случае лучше временами давать соску в это время лучше на соски селиконовые насадки одеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Лёльka, ага хорошие штучки я после перых родов пользовалась первые недели , потом было без надобности , хотя наши , а кушерки говорят если правельно прикладывать не нужны ни какие накладки насадки ... Мой сынок как родился сразу сиску ему подовай , а у меня даже молозьева не было почему то так он всё равно сосал и похоже ему и кровушка моя была по вкусу , как я заметила что из груди молозьего с кровью шло первые 2 дня а потом как пошло молоко УХ хоть наелся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Лёльka, а зачем эти накладочки? Когда сосок поврежден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 lu., с покупочками тебя!)))) А скажи, плиз, капюшон у кресла из плотной ткани сделан? А то я тут тоже на макси кози заглядывалась (у нас модель Мико называется, тоже с пузырьками вышитыми), так там капюшон такой тоненький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Arty, Спасибо! Капюшон из тонкой эластичной ткани, похожей на женские чулки в 70 ден Изменено 27 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 lu., Маш, а чего подарошная собака то хоть делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Лен4ик*, когда косточку ей в пасть суешь она начинает громко хрумкать))) а когда щеткой спину чешешь она храпит))))))) ну и так, до разных мест дотрагиваешься и она лает, скулит... Дедткам интересно, а я за 1 минуту наигралась Изменено 27 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 lu., ага, значит точно такой же. спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Tangled, когда трещины будут и ссадины на сосках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, я забрала посылку из Америки- боди,слипы,носочки. Но самое главное- конверт Керри. Какой же он клевый! . А а а, я такая довольная. Все такое миленькое. Впервые заказывала так. Теперь нам есть в чем выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Tata81, Поздравляю с посылочкой!!! А фотки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения