Tata81 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 lu., так я еще не дома. Это я не удержалась и прямо на улице села на лавочку и все посмотрела . Фото позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Tata81, ты заказала конверт Керри из Америки? А с какого сайта? И поздравляю с покупками!!)) Я вчера в комиссионке купила накидку на автокресло - не теплую, но сверху немного утепленную, парочку утепленных комбезиков (под зимний мешок или на раннюю осень), и тюль в цветочек))))) Еще видела в тканевом магазине египетский хлопок, полосатый, как постельное белье в пятизвездочных отелях! Думала купить малышке на постельное белье (кремового цвета), но он такой дорогой, я посчитала, что две простынки и пододеяльник мне бы вышли в 60 баксов - 1800 рублей где-то. Дороговато. Но может все-же куплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Arty, я заказывала через Сп. Девочки сами делали альбом с фото и ценами. Поэтому даже и не знаю,с какого сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, я с этими конвертами уже 100 вариантов рассмотрела, пока решила подождать до августа, и там заказать, но вот сегодня, случайно,у нас в магазине встретила вот такой конверт для новорожденного из овечьей шерсти, и решила взять его, обещали привезти во всех цветах, сейчас в наличии только синие Ссылки скрыты. как думаете, лучше такой чем какой-то синтетический наполнитель? только вот в автокресло я думаю его не запихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Sandari, У вас зима не шутка , конечно лучше из овчины ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Sandari, а в автокресло отдельно конверт покупать придется тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Лёльka, повторюсь - это выбор каждого - по мне более физиологично давать временами соску. От всех знакомых, которые кормили через эти насадки я слышала только нарекания, что это очень неудобно. А мне всегда комфортно было мою лялю грудью кормить. Нет единого рецепта, я знаю детей, которых до 2-х лет кормили грудью, при этом они еще активно сосали соски. lu., мне автокресло очень понравилось - действительно с первых дней можно использовать. А у нас видеоняня от малой еще осталась - ею будем пользоваться. Автокресло я еще толком не выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 xhresyk, Сколько мам столько и мнений , одной удобно другой нет я например со своим опытом конечно и в третий раз буду делать так как уже привыкла , а то что испытала и не удачно в этот раз уже будит без внимания ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 xhresyk, да, в нем вкладочка для новорожденных есть)) а еще мне конверт к этому креслу едет... такой же цвет и с пузыриками))) осенью буду его использовать, а на зимо посмотрим... может пухавого комбеза достаточно будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 toutvabien, скорее всего, все, что у нас есть для автокресел оочень тоненькое, а зима у нас бывает ниже минус 40, -30 и ниже держится стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, мне одна опытная мамочка сказала, что шапочки без завязочек брать не надо, что деть их срывает. Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Tangled, Пока маленький он шапку с головы сорвать не сможет , но без завязок шапка может сьехать с головы или на лицо на лесть или на оборот назад сбится , когда малыш подрос , то да и может сорвать и сорвёт обязательно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девчат, а у нас нигде нет списка приданного для ляльки? Или я где-то пропустила? Села составлять для себя список покупок, полезла в инет, а там все такое разное пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 EnigmaSoul, я сама список составляла))) а те что пишут в инете, половина не понадобиться, поверьте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 EnigmaSoul, вот тут девочки свои списки выкладывают http://www.babyplan.ru/forums/topic/7446-spisok-neobhodimyh-veschej-dlya-malysha/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мыльный_пузырик, да вот я тоже смотрю их и некоторые прям вообще ни о чем... Значит напишу сама и сюда выложу для критики опытными мамами ))) lu., ой спасибо, может тут более адекватные списочки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Вот, хвастаюсь первой одежкой ))) Ползунки и рукавички одной расцветки купила. Опытные мамули, подскажите, такие ползунки с конопочками удобные? Или лучше брать на резинке? Изменено 31 июля 2012 пользователем EnigmaSoul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 EnigmaSoul, какой симпатяшный наборчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ну вот.... не видать мне красного стульчика чико поли мэйджик сейчас написали с Кидсрума... сняли с производства этот цвет!! А выбрать и не из чего... то синий, то черный.... Пришлось розовый заказывать! Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, вопрос у меня назрел: заказала коляску на кидсруме в конце июня, доставка 10 недель. Мне написали, что заказ ваш принят, все ок. Больше ничего. Вчера заказала на кидсруме мелочевку и на кидскомфорте тоже. С кидсрума стандартное письмо, что все ок, спасибо. С кидскомфорта тоже информация о том, что заказ принят. Доставка недолго должна быть, все в наличии. Читала, что должны прислать код для отслеживания, но это на кидскомфорте? или на кидсруме тоже? lu, тебе долго шла посылка та, которая с креслом? Девочки, у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. И еще вопросик: с кидсрума сразу деньги списались через pay pal, а на кидскомфорте оплатила непосредственно картой. Проблем с ней быть не должно. Деньги не списались еще. Пришло письмо, что заказ принят, перечислены позиции и как только мы получим оплату, то напишем вам еще раз. Это как и с чем едят? Деньги списались, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tangled, на сколько я поняла, код тебе придет когда они сформируют посылку и передадут в пункт доставки или как там он у них называется. В любом случае ты же можешь написать им и спросить если всё товары в наличии когда произойдет отгрузка. Мне код только вчера пришел, когда посылки были отправлены. Мне вчера 2 посылки отправили в кидсрума (20 кг и 6,5 кг) интересно что ж так много весит, вроде всего то 2 кресла должно быть... , сейчас 60% доставки стоит, вот теперь интересно как скоро она в Россию то придет, в темке той написала, жду..может и тут ответят. Машуля у нас теперь опытная в этом деле. Маш, а сколько у тебя детское кресло по бумагам весило? которое с базой шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Tangled, ну да... они больше ничего и не пишут, если сама что-нибудь не спросишь видимо работают как часы и считают что лишняя писанина это зряшное сотрясание воздуха, т.к. программа же написала что заказ принят, оплата прошла.. мол чего еще Вам надо? Как вышлют посылку, так следующее письмо отправят, где будет написан этот код... они ж его получают только когда посылку передают транспортной компании Лен4ик*, мне в общей сложности посылка шла 10 дней. с момента как программка написала 60 % еще дня 3... но у меня, я так поняла исключение, т.к. мне привез сам ДЧЛ на дом))) а вот сколько бы Почта Росси несла мне извещение - еще неизвестно по весу ничего не скажу, т.к. ни где он не написан. Если вес кресла еще как-то можно посмотреть на сайте (3,5 кг) то вес базы неизвестен.... но она ооооочень тяжела.. не меньше 6 кг наверно! вполне возможно что в большой посылке у тебя 2 базы и 1 кресло, а в другой только кресло Ps: Нашла на сайте вес базы!! она 6,8 кг аж весит!!!! Изменено 1 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 lu., да про твою индивидуальную доставку я помню )) Поэтому про почту у тебя не спрашиваю )))) тебе повезло так повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лен4ик*, а куда тебе 2 кресла, кстати??? солить штоле?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 lu., ага как огурцы Второе для старшей (оно без базы), в котором она сейчас катается уже маленькое, решили уж тогда сразу и ей взять. Ну и ещё она ныть начала, что малявке всё покупают, а про неё уже и забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения