Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

lu.,  так я еще не дома. Это я не удержалась и прямо на улице села на лавочку и все посмотрела :D. Фото позже :)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tata81, ты заказала конверт Керри из Америки? А с какого сайта?

И поздравляю с покупками!!))

Я вчера в комиссионке купила накидку на автокресло - не теплую, но сверху немного утепленную, парочку утепленных комбезиков (под зимний мешок или на раннюю осень), и тюль в цветочек))))) Еще видела в тканевом магазине египетский хлопок, полосатый, как постельное белье в пятизвездочных отелях! Думала купить малышке на постельное белье (кремового цвета), но он такой дорогой, я посчитала, что две простынки и пододеяльник мне бы вышли в 60 баксов - 1800 рублей где-то. Дороговато. Но может все-же куплю))

Arty,  я заказывала через Сп. Девочки сами делали альбом с фото и ценами. Поэтому даже и не знаю,с какого сайта :)

Девочки, я с этими конвертами уже 100 вариантов рассмотрела, пока решила подождать до августа, и там заказать, но вот сегодня, случайно,у нас в магазине встретила вот такой конверт для новорожденного из овечьей шерсти, и решила взять его, обещали привезти во всех цветах, сейчас в наличии только синие

Ссылки скрыты.

как думаете, лучше такой чем какой-то синтетический наполнитель? только вот в автокресло я думаю его не запихать

Sandari, У вас зима не шутка , конечно лучше из овчины ...

Sandari, а в автокресло отдельно конверт покупать придется тогда?

Лёльka, повторюсь - это выбор каждого - по мне более физиологично давать временами соску. От всех знакомых, которые кормили через эти насадки я слышала только нарекания, что это очень неудобно. А мне всегда комфортно было мою лялю грудью кормить. Нет единого рецепта, я знаю детей, которых до 2-х лет кормили грудью, при этом они еще активно сосали соски.

lu., мне автокресло очень понравилось - действительно с первых дней можно использовать. А у нас видеоняня от малой еще осталась - ею будем пользоваться. Автокресло я еще толком не выбирала.

xhresyk, Сколько мам столько и мнений , одной удобно другой нет я например со своим опытом конечно и в третий раз буду делать так как уже привыкла , а то что испытала и не удачно в этот раз уже будит без внимания ... :m0591:

xhresyk

да, в нем вкладочка для новорожденных есть)) а еще мне конверт к этому креслу едет... такой же цвет и с пузыриками))) осенью буду его использовать, а на зимо посмотрим... может пухавого комбеза достаточно будет??

toutvabien, скорее всего, все, что у нас есть для автокресел оочень тоненькое, а зима у нас бывает ниже минус 40, -30 и ниже держится стабильно

Девочки, мне одна опытная мамочка сказала, что шапочки без завязочек брать не надо, что деть их срывает. Как у вас с этим?

Tangled, Пока маленький он шапку с головы сорвать не сможет , но без завязок шапка может сьехать с головы или на лицо на лесть или на оборот назад сбится , когда малыш подрос , то да и может сорвать и сорвёт обязательно ...

Девчат, а у нас нигде нет списка приданного для ляльки? Или я где-то пропустила? Села составлять для себя список покупок, полезла в инет, а там все такое разное пишут...

EnigmaSoul, я сама список составляла))) а те что пишут в инете, половина не понадобиться, поверьте)))

EnigmaSoul

вот тут девочки свои списки выкладывают :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/7446-spisok-neobhodimyh-veschej-dlya-malysha/

Мыльный_пузырик, да вот я тоже смотрю их и некоторые прям вообще ни о чем...

Значит напишу сама и сюда выложу для критики опытными мамами )))

lu., ой спасибо, может тут более адекватные списочки =)

Вот, хвастаюсь первой одежкой ))) Ползунки и рукавички одной расцветки купила.

Опытные мамули, подскажите, такие ползунки с конопочками удобные? Или лучше брать на резинке?

post-103564-0-91551600-1343737412_thumb.jpg

Изменено пользователем EnigmaSoul
  • Нравится 1

EnigmaSoul

какой симпатяшный наборчик)))

Ну вот.... не видать мне красного стульчика чико поли мэйджик :( сейчас написали с Кидсрума... сняли с производства этот цвет!!

А выбрать и не из чего... то синий, то черный.... Пришлось розовый заказывать! Вот!

Девочки, вопрос у меня назрел: заказала коляску на кидсруме в конце июня, доставка 10 недель. Мне написали, что заказ ваш принят, все ок. Больше ничего. Вчера заказала на кидсруме мелочевку и на кидскомфорте тоже. С кидсрума стандартное письмо, что все ок, спасибо. С кидскомфорта тоже информация о том, что заказ принят. Доставка недолго должна быть, все в наличии. Читала, что должны прислать код для отслеживания, но это на кидскомфорте? или на кидсруме тоже? lu, тебе долго шла посылка та, которая с креслом? Девочки, у кого есть опыт поделитесь пожалуйста.

И еще вопросик: с кидсрума сразу деньги списались через pay pal, а на кидскомфорте оплатила непосредственно картой. Проблем с ней быть не должно. Деньги не списались еще. Пришло письмо, что заказ принят, перечислены позиции и как только мы получим оплату, то напишем вам еще раз. Это как и с чем едят? :)

Деньги списались, все ок.

Tangled, на сколько я поняла, код тебе придет когда они сформируют посылку и передадут в пункт доставки или как там он у них называется. В любом случае ты же можешь написать им и спросить если всё товары в наличии когда произойдет отгрузка. Мне код только вчера пришел, когда посылки были отправлены.

Мне вчера 2 посылки отправили в кидсрума (20 кг и 6,5 кг) интересно что ж так много весит, вроде всего то 2 кресла должно быть... , сейчас 60% доставки стоит, вот теперь интересно как скоро она в Россию то придет, в темке той написала, жду..может и тут ответят. Машуля у нас теперь опытная :D в этом деле.

Маш, а сколько у тебя детское кресло по бумагам весило? которое с базой шло.

Tangled

ну да... они больше ничего и не пишут, если сама что-нибудь не спросишь :)

видимо работают как часы и считают что лишняя писанина это зряшное сотрясание воздуха, т.к. программа же написала что заказ принят, оплата прошла.. мол чего еще Вам надо? :)

Как вышлют посылку, так следующее письмо отправят, где будет написан этот код... они ж его получают только когда посылку передают транспортной компании ;)

Лен4ик*

мне в общей сложности посылка шла 10 дней. с момента как программка написала 60 % еще дня 3... но у меня, я так поняла исключение, т.к. мне привез сам ДЧЛ на дом))) а вот сколько бы Почта Росси несла мне извещение - еще неизвестно :)

по весу ничего не скажу, т.к. ни где он не написан. Если вес кресла еще как-то можно посмотреть на сайте (3,5 кг) то вес базы неизвестен.... но она ооооочень тяжела.. не меньше 6 кг наверно!

вполне возможно что в большой посылке у тебя 2 базы и 1 кресло, а в другой только кресло :)

Ps: Нашла на сайте вес базы!! она 6,8 кг аж весит!!!!

Изменено пользователем lu.

lu., да про твою индивидуальную доставку :D я помню )) Поэтому про почту у тебя не спрашиваю )))) тебе повезло так повезло.

Лен4ик*

а куда тебе 2 кресла, кстати??? солить штоле?? :D

lu., ага как огурцы :D Второе для старшей (оно без базы), в котором она сейчас катается уже маленькое, решили уж тогда сразу и ей взять. Ну и ещё она ныть начала, что малявке всё покупают, а про неё уже и забыли :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...