Tata81 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 А вот то, что я получила в посылочке: КОнвертик на выписку Ссылки скрыты. Слипы месяца на 2-3, а боди на на 3-6мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tata81, Ааааайййййййй!!! Ну зачем ты так со мной!!!!!!!!)))) какая красота!! Конверт вообще отпадный!!! ты его где заказывала и сколько ехал???? а я успею заказать??? блин... все.. нет житья мне теперь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tata81, конвертик красивущий )))) я уже жалею, что не стала заказывать его А ты не знаешь, конвертики Kerry и Lenne эт одно и тоже или всё же совершенно разные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tata81, все, вспомнила... ты ж в СП заказывала.... а у нас тут на районном форуме тоже СП всякие... так вот я как не почитаю - все по 4 месяца ждут из америки... несколько детей успели вырости из одежды, пока та ехала.. вот я и испугалась заказывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 lu., не, у нас доставка из месяц, девочки заранее об предупредили. Там система такая. Заказываешь, девочка в Америке покупает все на себя и потом отправляет на кого то в Россию. Вот я его оплатила 1июля,получила на той неделе. Мне вообще повезло, у них скидки были огромные, 1700со всеми сборами Лен4ик*, это одно и тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 тоже хочу такой конверт.............................................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 сегодня сново выбирала постельное и поняла , что от всего розового меня уже просто тошнит и рябь в глазах , а хотелось чегото такого нежного и воздушного с вышевками и решилась взять вот такой помплектик Ссылки скрыты. и бортики с таким же мативом , балдахин решила не брать в этот раз ... сколько красивущих платешек прям не могу так и охото на купить , держусь изовсех сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Irischa78, красивое постельное белье!!! Я такое видела на нем.сайте) Очень нра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Irischa, я тоже смотрела такие комплекты на нем. сайте. Мне непонятно- написано подушка и одеяло. То есть это не наволочка и пододеяльник? Переводила kisse, decke. Цена где-то 20 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 pretty_woman, НЕ это наволочка и под одельяльник Bettwäsche Set за 20 евро это на калыбельку маленькую , а одеяло и подушка Kissen und Decke как ты и написала ... я заказала для кроватки , а не колыбельки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Irischa78, Спасибо, разобралась. Kisse и Decke - это они размеры указали. А называется комплект Bettwaesche. Изменено 3 августа 2012 пользователем pretty_woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 Девочки , а кто уже спульчик заказал ? я вот долго думала чтобы купить чтобы малышка всегда рядом была и кровать не ставить в зале и чтобы ей и поиграть там и в случае чаво поспать , если вдруг уснёт и решила взять стульчик от Chicco тот что с нуля они разные бывают с цветом ещё не определилась на 100 % для девочек цвета розовый , красный , сиреневый цветов много и для мальчиков что радует цена у нас 135 евро ...сейчас фотки поставлю ... Ссылки скрыты. без функции укачивания этот стульчик с нуля ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Irischa78, это Polly Magic? мы его тоже брать будем. Только у нас он стоит 189 евро но нам все равно его свекр дарит, так что неважно. Я, правда, в магазине когда пыталась его передвинуть, у меня не сильно получалось, хотя там сзади колесики есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Irischa78, я заказала! Именно этот, с нуля - Чико Поли Мэйджик Заказывала красный, мне через 2 недели написали что красный цвет сняли с производства.. и я перезаказала на вот этот розовый)))) а на следующий день меня ошарашили мальчиком и я перезаказала на синий.. точнее сиреневый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Лёльka, повторюсь - это выбор каждого - по мне более физиологично давать временами соску. От всех знакомых, которые кормили через эти насадки я слышала только нарекания, что это очень неудобно. тоесть собственного опыта у тебя нет? а я вот без них не пережила бы первые недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Лёльka, у меня кстате в первую неделю было тоже больно кормить))) как начнет засасывать аж в глазах темнело))))) а потом все прошло. Мазала сиськи облепихой. Что то как то не задумывалась про накладки...может и правда удобно. А они селикон? Как соска? А деть не плюется от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 toutvabien, да он самый у них там какое разнообразие , lu., там где я смотрела в наличии есть и красные , но тебе уже этот цвет вроде как без надобности ... Лёльka, я пользовалась этими накладочками не долго после первых родов буквально пару недель пока всё поджило , да и ребёнок и без неё грудь брал прекрасно .... Я знаю таких которые по 8 месяцев ползовались этими насадками ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Irischa78, У нас такой стульчик есть, покупала сынуле еще. Верой и правдой прослужил нам 2 года. Качество хорошее. Клеенку стирала даже в стир. машине - не треснула. И удобно малыша в нем с рождения рядышком держать. Только вот единственно, двигать его тяжеловато, хоть и колесики на задних ножках есть...Но сынуле он очень нравился Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Verusya, какой прелестный малыш!!!))) Девочки, вопрос про силиконовые насадки на соски - а какой размер брать? они бывают оказывается трех размеров... как-то померять можно? В смысле, соски линейкой))) Размеры вроде 16,18 и 20 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 А я вот такой шезлонг заказала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 я пользовалась недели 3-4 этими насадками. брала самые маленькие. у меня маленькая грудь и ореолы небольшие. и когда сосок твердеет можно примерно сориентироваться по размеру. моя не плевалась. вообще новорожденный будет сосать все. у него рефлекс такой - сосать все что попадет в рот. если не сосет можно по верхнему нёбу поводить - рефлекс сработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 А я вот такой шезлонг заказала Я тоже такой купила с вибрацией и музыкой- вот думаю, куда его ставить - на стол? На пол? На диван? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 Verusya, Я в отзывах уже прочитала что тяжёлый и можно сказать даже обрадовалась , прочнее стоять будит переживаю чтобы сынок не перевернул стульчик маленькой , он у нас обожает бегать настоящий броненосец летит всё сбивает и падает часто от это весь в синяках , а если ещё за ним кто то бежит ещё и хохочет ... Arty, Был у меня похожий шизлонг тоже незнала куда его ставить ставила на пол и стол , но как то не удобно то высоко то низко ,по этому в этот раз не стала брать , а прошлый отдали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Tangled, Arty, а нам так шезлонг совершенно не понадобился....терь лежит пылиться, незнаю понадобиться ли с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusix 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 В этот раз у нас коляска bebe confort. Ее огромный плюс - она помещается в багажник, собирается разбирается очень просто и, самое главное, большие колеса А еще я фанатка mother care, а сейчас у них распродажа - вот я там и отрываюсь по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения