Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Ой, девочки, а я заказала и сама не знаю, куда его ставить, нужен или не нужен, так мне видео про него понравилось, что решила заказать, если нашей крохе не понравится, будет кукол потом в нем качать или продам ))))

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лёльka, я пока решила не покупать насадки эти - если что, муж в аптеку сбегает. А заказала себе ручной молокоотсос Медела и всяких бутылок к нему - если сразу не пригодятся, то потом пригодятся, попозже.

я этот шезлонг купила на распродаже очень задешево - не пригодится - не беда,))

Я сегодня первый раз сходила на брокант (блошиный рынок), искала соусницу. А там оказалось столько детской одежды за копейки дорогих марок, и вся как новая. Не удержалась, купила вот так комбинезон на 3 месяца. За 3 евро!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, отговорите меня от покупки: не хотела покупать конверт на один день, но очень понравился вот такой:

Ссылки скрыты.

И комплект к нему:

Так уже настроилась на комбез керри (правда, пока еще не купила его) и потом чтобы в нем гулять. И наши все конверты в магазинах не впечатляли как-то, а этот понравился.

Жду УЗИ в 32 недели, если подтвердят девочку - наверно все-таки куплю эту красоту своей принцессе.

Рюши все отстегиваются, наполнитель 400г/м. Может, потом гулять в нем можно будет?

pretty_woman, Да такой конверт как свадебное платье, разок одела и потом только вспоминать и всё ...

pretty_woman

если в деньгах не стеснены и очень хочется, то почему нет??? даже просто ради красивых фоток для архива ;)

я вот не планировала рюши всякие.... и + нужно чтоб конверт для автокресла подошел... Но если вдруг что-то такое нереальное прям увижу - все-равно куплю)))

Кстати свадебное платье свое достаю иногда и тащусь от того какое оно красивое... бегу сразу фотки пересматривать :)

• Нравится 1

lu., не поверишь я тоже достаю свадебное иногда и любуюсь и даже из казахстана его притащила ...

• Нравится 1

Irischa78

чейта не поверю, поверю!! :)

наверно все девочки так делают :)

Я решила - пусть свадебное платье)))) Но мы же на свадьбу платье покупаем специальное)))) Вобщем, меня зацепило.

Я тоже такой купила с вибрацией и музыкой- вот думаю, куда его ставить - на стол? На пол? На диван?

Сейчас разговаривала с подругой, ей очень нравился этот шезлонг. Она и на стол ставила, чтобы кормить (у нее молока не было) и на пол, когда что то делала, говорит, что спас ее.

pretty_woman, согласна, если очень нравится и деньги есть, да еще и рюши отстегиваются и получится мешок спальный теплый, тогда брать! Очень все нежное и милое прямо очень очень))) Мне нра!

//Nektarinka//, ну я решила, что лишним не будет, так же, как и манежик))

toutvabien, прелестный комбезик! Я тоже иногда в комиссионке детской такие классные вещи вижу - как новые и за копейки! Даже Ив Сан Лоран видала костюмчик!

ой девочки прям в попе жгёт так охото уже это выбранный стульчик заказать , каждый день себя уговариваю , мол рано , рано , рано ... а тут муж ещё говорит наверное до ноября не переедим ... Я тогда и думаю чего жду пространство в доме берегу :think1::m0591:

pretty_woman, а конвертик оч красивый , если бы в России жила наверное тоже бы купила ...

всем привет!

Наконец-то и я могу показать свои первые покупки:

Ссылки скрыты.

Костюмчик на выписку:

Цвета, к сожалению, не особо передались, но нежно-бежевый цвет просто потрясающий.

И вот какие кроватки нам понравились, скажите, какая вам больше нравится:

• Нравится 5

Щекастичек

Ну оооочень все красивое!!! где вещички покупала??? :)

кроватка мне верхняя больше понравилась))))

А меня сегодня второй интрнет-магазин обломал.. больше половины нет (56 размера в основном) ну я и отказалась вообще.. т.к. 62 мне не горит, а одни пеленки мне не интересно...

может это опять знак сверху??? может все-таки девочка?? :)

в тот день же когда мальчика увидели, мне тоже магазин доставку обломал)))))))))

lu.

Разноцветные вещички в "Дочках и сыночках" (но, в основном там еще летняя одежда), а бежевую красоту купила в каком-то маленьком магазинчике в г.Балашиха, этот магазин свекровь нашла случайно, так что ее обеденный перерыв мы провели там)))

Я все никак не могу понять, какая кроватка мне нравится: верхняя за 23000 выглядит и красиво и эффектно, а нижняя тоже красивая, но стоит 10000. Вот я и думаю-красота или экономия...(((

Lu, тебе на всех узи говорят, что будет мальчик?

Ох, мы со свекровью покупаем боди с юбочкой, я тоже говорю, а что если всетаки мальчик?)))) ошибки же бывают. С мужем ездили в субботу на Совенок, я начала одежду нейтральных цветов брать, он ругается, говорит, у нас же девочка, покупай строго для девочки, а не унисекс)))

Изменено пользователем Щекастичек

Щекастичек

вот меня как-раз сегодня дочки-сыночки и обломали))))

какой нафик на всех!!! на 29 неделе тока яйки увидели)) до этого раза4 девочку показывали в том числе и на 28 неделе.. я еще специально попросила посмотреть(хотя полезли тока плаценту посмотреть), т.к. хотела вещички заказать)))

да и на 29 в начале узи показывали половую щель, а в конце уже яйца))))))

lu., Да уж, получается, у вас сюрприз будет, раз на узи четко определить не могут. Лучше, наверное, нейтральное заказывать на первый месяц, а потом уже по полу ребенка.

Щекастичек, какая прелесть. Бодик с юбочкой, класс ;)

С мужем ездили в субботу на Совенок, я начала одежду нейтральных цветов брать, он ругается, говорит, у нас же девочка, покупай строго для девочки, а не унисекс)))

Какое все милое! Бодик с юбочкой - вообще прелесть)) Я такой купила только на постарше - на 6 мес.

А кроватка у меня показывается только одна - шикарная белая. Очень нра!

Девочки, а я вот постирала вещички самые маленькие - на 0 и 1 мес. Ну и пеленки.

Ссылки скрыты.

И там вдалеке видна Б подушка моя сшитая) Потом я ее в бумеранг перешью для кормления.

Щекастичек

ну вот я сегодня сделала 3 попытку)) заказала желтенькое, беленькое, зелененькое и беж :)

если опять что-то с доставкой не так будет - плюну и до октября ваще ниче покупать не буду!! :)

Arty

ой как много всего!!!!! Вы успеете все сносить-то?? :)

Щекастичек, красотища какая , я сама на такую кроватку поглядывала на белую , решила всётки белую , но другую ...

lu., Я вот тоже решила не брать то что не горит , незвестно какого роста и веса будит ребёнок , сегодня чуть платья не купила по рядилась и передумала ...

Arty, ого сколько запаслась основательно ...

На фотке и правда много всего))))

Но по существу:

1. Человечки на 0 - 3 шт

2. Бодики на 0 - 4 шт (3 с длинным рукавом)

3. Штанишки на 0 - 1 шт, на 1-3 - 1 шт.

4. Шапочки не понятно на какой размер - 2 шт, носочки и пинеточки 3 шт

5. Человечки на 1-3 мес - 3 шт

6. Бодики на 1-3 мес - 3 шт (все с коротким рукавом(()

7. Пеленалки 2 шт и длинная штучка как футболка - 1 шт

8. Комбезик плюш на 0 - 1 шт

Все остальное - пеленки, полотенце и покрывала\пледы)

Неужели много?)))

Arty

ну вроде не много))) а я на 0 т.е. 50 размера вообще ничего не стала заказывать... 56 все

Тут на нолике написано 56 см. А 50 - это preborn - недоношенный то есть. Таких я не брала.

Arty, ого, сколько уже вещей купили! Наверное, мальчик будет, розовеньеим не пахнет)))

lu., По интернету заказывате, а не хочется в машазине походить потрогать? Хотя помню, что вы по жаре передвигаться не можете.

Я прям кайф ловлю! Сама удивлена, что могу сдержаться и не скупить всб красоту!

Мее самой белая оочень нравится, но что-то думаю, стоит ли столько денег за одну кроватку отдавать (23000).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...