Tangled 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ой, девочки, а я заказала и сама не знаю, куда его ставить, нужен или не нужен, так мне видео про него понравилось, что решила заказать, если нашей крохе не понравится, будет кукол потом в нем качать или продам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Лёльka, я пока решила не покупать насадки эти - если что, муж в аптеку сбегает. А заказала себе ручной молокоотсос Медела и всяких бутылок к нему - если сразу не пригодятся, то потом пригодятся, попозже. я этот шезлонг купила на распродаже очень задешево - не пригодится - не беда,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Я сегодня первый раз сходила на брокант (блошиный рынок), искала соусницу. А там оказалось столько детской одежды за копейки дорогих марок, и вся как новая. Не удержалась, купила вот так комбинезон на 3 месяца. За 3 евро!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девочки, отговорите меня от покупки: не хотела покупать конверт на один день, но очень понравился вот такой: Ссылки скрыты. И комплект к нему: Так уже настроилась на комбез керри (правда, пока еще не купила его) и потом чтобы в нем гулять. И наши все конверты в магазинах не впечатляли как-то, а этот понравился. Жду УЗИ в 32 недели, если подтвердят девочку - наверно все-таки куплю эту красоту своей принцессе. Рюши все отстегиваются, наполнитель 400г/м. Может, потом гулять в нем можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 pretty_woman, Да такой конверт как свадебное платье, разок одела и потом только вспоминать и всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 pretty_woman, если в деньгах не стеснены и очень хочется, то почему нет??? даже просто ради красивых фоток для архива я вот не планировала рюши всякие.... и + нужно чтоб конверт для автокресла подошел... Но если вдруг что-то такое нереальное прям увижу - все-равно куплю))) Кстати свадебное платье свое достаю иногда и тащусь от того какое оно красивое... бегу сразу фотки пересматривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 lu., не поверишь я тоже достаю свадебное иногда и любуюсь и даже из казахстана его притащила ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Irischa78, чейта не поверю, поверю!! наверно все девочки так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Я решила - пусть свадебное платье)))) Но мы же на свадьбу платье покупаем специальное)))) Вобщем, меня зацепило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Я тоже такой купила с вибрацией и музыкой- вот думаю, куда его ставить - на стол? На пол? На диван? Сейчас разговаривала с подругой, ей очень нравился этот шезлонг. Она и на стол ставила, чтобы кормить (у нее молока не было) и на пол, когда что то делала, говорит, что спас ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 pretty_woman, согласна, если очень нравится и деньги есть, да еще и рюши отстегиваются и получится мешок спальный теплый, тогда брать! Очень все нежное и милое прямо очень очень))) Мне нра! //Nektarinka//, ну я решила, что лишним не будет, так же, как и манежик)) toutvabien, прелестный комбезик! Я тоже иногда в комиссионке детской такие классные вещи вижу - как новые и за копейки! Даже Ив Сан Лоран видала костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ой девочки прям в попе жгёт так охото уже это выбранный стульчик заказать , каждый день себя уговариваю , мол рано , рано , рано ... а тут муж ещё говорит наверное до ноября не переедим ... Я тогда и думаю чего жду пространство в доме берегу pretty_woman, а конвертик оч красивый , если бы в России жила наверное тоже бы купила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 всем привет! Наконец-то и я могу показать свои первые покупки: Ссылки скрыты. Костюмчик на выписку: Цвета, к сожалению, не особо передались, но нежно-бежевый цвет просто потрясающий. И вот какие кроватки нам понравились, скажите, какая вам больше нравится: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Щекастичек, Ну оооочень все красивое!!! где вещички покупала??? кроватка мне верхняя больше понравилась)))) А меня сегодня второй интрнет-магазин обломал.. больше половины нет (56 размера в основном) ну я и отказалась вообще.. т.к. 62 мне не горит, а одни пеленки мне не интересно... может это опять знак сверху??? может все-таки девочка?? в тот день же когда мальчика увидели, мне тоже магазин доставку обломал))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) lu., Разноцветные вещички в "Дочках и сыночках" (но, в основном там еще летняя одежда), а бежевую красоту купила в каком-то маленьком магазинчике в г.Балашиха, этот магазин свекровь нашла случайно, так что ее обеденный перерыв мы провели там))) Я все никак не могу понять, какая кроватка мне нравится: верхняя за 23000 выглядит и красиво и эффектно, а нижняя тоже красивая, но стоит 10000. Вот я и думаю-красота или экономия...((( Lu, тебе на всех узи говорят, что будет мальчик? Ох, мы со свекровью покупаем боди с юбочкой, я тоже говорю, а что если всетаки мальчик?)))) ошибки же бывают. С мужем ездили в субботу на Совенок, я начала одежду нейтральных цветов брать, он ругается, говорит, у нас же девочка, покупай строго для девочки, а не унисекс))) Изменено 6 августа 2012 пользователем Щекастичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Щекастичек, вот меня как-раз сегодня дочки-сыночки и обломали)))) какой нафик на всех!!! на 29 неделе тока яйки увидели)) до этого раза4 девочку показывали в том числе и на 28 неделе.. я еще специально попросила посмотреть(хотя полезли тока плаценту посмотреть), т.к. хотела вещички заказать))) да и на 29 в начале узи показывали половую щель, а в конце уже яйца)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lu., Да уж, получается, у вас сюрприз будет, раз на узи четко определить не могут. Лучше, наверное, нейтральное заказывать на первый месяц, а потом уже по полу ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Щекастичек, какая прелесть. Бодик с юбочкой, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 С мужем ездили в субботу на Совенок, я начала одежду нейтральных цветов брать, он ругается, говорит, у нас же девочка, покупай строго для девочки, а не унисекс))) Какое все милое! Бодик с юбочкой - вообще прелесть)) Я такой купила только на постарше - на 6 мес. А кроватка у меня показывается только одна - шикарная белая. Очень нра! Девочки, а я вот постирала вещички самые маленькие - на 0 и 1 мес. Ну и пеленки. Ссылки скрыты. И там вдалеке видна Б подушка моя сшитая) Потом я ее в бумеранг перешью для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Щекастичек, ну вот я сегодня сделала 3 попытку)) заказала желтенькое, беленькое, зелененькое и беж если опять что-то с доставкой не так будет - плюну и до октября ваще ниче покупать не буду!! Arty, ой как много всего!!!!! Вы успеете все сносить-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Щекастичек, красотища какая , я сама на такую кроватку поглядывала на белую , решила всётки белую , но другую ... lu., Я вот тоже решила не брать то что не горит , незвестно какого роста и веса будит ребёнок , сегодня чуть платья не купила по рядилась и передумала ... Arty, ого сколько запаслась основательно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 На фотке и правда много всего)))) Но по существу: 1. Человечки на 0 - 3 шт 2. Бодики на 0 - 4 шт (3 с длинным рукавом) 3. Штанишки на 0 - 1 шт, на 1-3 - 1 шт. 4. Шапочки не понятно на какой размер - 2 шт, носочки и пинеточки 3 шт 5. Человечки на 1-3 мес - 3 шт 6. Бодики на 1-3 мес - 3 шт (все с коротким рукавом(() 7. Пеленалки 2 шт и длинная штучка как футболка - 1 шт 8. Комбезик плюш на 0 - 1 шт Все остальное - пеленки, полотенце и покрывала\пледы) Неужели много?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Arty, ну вроде не много))) а я на 0 т.е. 50 размера вообще ничего не стала заказывать... 56 все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Тут на нолике написано 56 см. А 50 - это preborn - недоношенный то есть. Таких я не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Arty, ого, сколько уже вещей купили! Наверное, мальчик будет, розовеньеим не пахнет))) lu., По интернету заказывате, а не хочется в машазине походить потрогать? Хотя помню, что вы по жаре передвигаться не можете. Я прям кайф ловлю! Сама удивлена, что могу сдержаться и не скупить всб красоту! Мее самой белая оочень нравится, но что-то думаю, стоит ли столько денег за одну кроватку отдавать (23000). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения