Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Щекастичек

конечно хочется походить!!! :) тем более недалеко есть трехэтажный детский магазин!! там одних пеленок только 100 видов :) а уж про шмоточки вообще молчу)

я заказала вещички так... на всякий случай чтоб лежли :)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Щекастичек, не, девочка у меня))) Просто я начала покупать, когда не знала еще пол) Да и розовый цвет мне не очень нравится, если честно)) Но розового все-же прикупила чуток - вот наверху на фото есть розовых два человечка и комбезик розовый)

Arty, по перечисленному не много ,а что такое человечки ?

У нас в городе из приличных детских только 1 и то фелиал от большого и там мало всего и мне там если что и нравится то по покрою смотрю не подходит , мне удобнее чтобы ползунки например между ножек по шву могли разтёгиваться , так удобнее памперс менять не нужно раздевать всего ребёнка , а снизу разтегнула переодела застегнула , так что а по интернену выписала , но бодики нужные есть ...

Arty, Я вообще считаю что на девочку можно одеть обсолютно любой цвет и голубой в том числе , а если девочка ещё голубоглазая как вообще очень красиво , а на свою старшую одевала много синего всё равно ни кто не спросил это у вас мальчик , не по ребёнку видно девочка , а вот сыночка нашего пару раз девочкой обзывли , говорили красивый ребёнок и ещё и мальчик оказывается хоть он был одет всегда ка мальчик ...

сейчас иногда смеёмся и одеваем на Роберта ободок с бантиком и папе нашему показываем , а он сразу орёт снемите , не делайте из сына педика ...

• Нравится 1

Irischa78,  человечек- это слипы у нас так называют :-)

Tata81, О какое интересное название , а я и что такое слипы незнаю только теоретически , это же ползунки ? или я ошибаюсь ...

Девочки я конечно понимаю как нам ещё далеко до ГОРШКОВ , но если кто уже приглядывает , позволю себе дать не большой совет для тех кто ждём мальчиков горшочек выбирайте с насадкой в переди , а сикать будит выше горшка на пол сама воевала , но они когда писить хотят то как у взролых писюнка стоит ...

• Нравится 1

блин... девочку хочу!!! мимо горшка не промахнется)))))))

Irischa78, вот

Ссылки скрыты.

Arty, по перечисленному не много ,а что такое человечки ?

Я вообще считаю что на девочку можно одеть обсолютно любой цвет и голубой в том числе

Человечки - это с ручками и ножками комбезики. Наверное, слипы их называют, да))) А ползунки - это штанишки на лямочках, как я понимаю, с носочками закрытыми. У нас таких ни разу не видала.

Я тоже считаю, что к мальчуковой одежде больше предрассудков. Хотя вот девочке коричневый уже сложнее одеть, а мальчику норм.

о теперь я поняла у нас такое как на фото Tata81, называю пижамами для маленьких ... У меня как то не очень они были в ходу , после купания я одевала боди с длинным рукавом и спальный мешок ...

Arty, у нас ползунки продают ...

позвонили из магазина, послезавтра привезут вещички наши первые))))))) буду хвастаться нейтральными цветами))))

Тоже покажу, что малышастику уже купила)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Мисс Ди, Классная одежка! Мне рыженький комбез осень понравился и тот, что на первой фотке посередине.

Хочу еще по магазинам походить, надо, наверное, на 1 месяц тоже купить, а то я только 56 размер смотрю.

Щекастичек, Я 56 размер 4 вещички купила, остальное 62, не хочется лишнего брать ;)

Я 56 размер 4 вещички купила, остальное 62, не хочется лишнего брать

не утонет ребенок? средний рост при рождении 53см. чтобы дорасти до 62го размера нужно еще 10 см. у нас на 62ом пишут 2-4 мес. :sorry: 56ой размер не значит 56 см и не натянешь. 56ой он до 61-62х см. некоторые вещи и после 62х см влезают.

я больше 56го не брала. на выписку 50ый. и еще несколько вещей 50го. взяла на первые 1,5 - 2 месяца. с меня хватило кутать ребенка в огроменную одежду :Crazy:

у меня приданное уже готово все :D

• Нравится 1

Лёльka, Я решила, что если уж не хватит вещичек, то докуплю, благо, магаз наш недалеко, а 50, судя по отзывам, вообще практически никому не пригодился, если что, у меня маман умница - справится, у нее и вкус отменный и чувство стиля, я ей полностью доверяю))) ;)

• Нравится 1

Я комплектик в кроватку заказала, ждать правда долго....3-4 нед.

post-125160-0-34191800-1344411253_thumb.jpg

• Нравится 5

Мисс Ди

Очень красивое и веселенькое все!!! :)

я тоже все 56 заказала))) 1 бодик и 1 слипик только 50 :)

Пузатик_2012

как мило))) а рисунок из стразиков?

lu., Спасибочки))) теперь ищу бодик, чтоб дракошка нарисован был, видела один классный, но он 70 размер((( хотела на фотосессию сынку одеть, наши детки же в год дракончика будут))) если что, тогда игрушку куплю :D

Мисс Ди,

Очень красивое и веселенькое все!!! :)

я тоже все 56 заказала))) 1 бодик и 1 слипик только 50 :)

Пузатик_2012,

как мило))) а рисунок из стразиков?

ага, стразики=)

lu., Спасибочки))) теперь ищу бодик, чтоб дракошка нарисован был

смотри что я тебе нашла!! :) правда не бодик ниразу.... есть 62 размер

db351cdb389e.jpg

• Нравится 1

Лёльka, ага тоже хотела так ниписать про размеры ...

Мисс Ди, красота какая :D

Мисс Ди, мне 50 очень даже пригодился :reverans:

Пузатик_2012, ой ну прям облочка :D

lu., ой какой миленький дракошик :kiss2:

Девочки назрел вопрос кто нибудь прыгунки купил или собирается ? у моих не было , а я тут увидела прям загорелась ...

Ссылки скрыты.

что то типо этого ...

• Нравится 2

lu., Ааааааааааа, офигенски!!! Беда только у меня, я ничего не заказываю через сайты, мне щупать надо и видеть, вот так(( :sorry:

Irischa78, Я не гоню, если надо будет 50, пока я в роддоме, мамсик оформит все с мужем))) Я даже в руки беру этот размер и мне страшно, что такие дети мелкие бывают... ;)

(изменено)

Мисс Ди, Ну дак и в магазинах наверное можно порыть , я б наверное и сама не удержалась если бы такой костюмчик увидела ...

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, Ага, пороюсь))) если что найду, непременно фотку выложу! :)

Изменено пользователем Мисс Ди

Мисс Ди

ты в Москве???? магазин находится на ул. Яблочкова д.29 :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...