lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Щекастичек, конечно хочется походить!!! тем более недалеко есть трехэтажный детский магазин!! там одних пеленок только 100 видов а уж про шмоточки вообще молчу) я заказала вещички так... на всякий случай чтоб лежли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Щекастичек, не, девочка у меня))) Просто я начала покупать, когда не знала еще пол) Да и розовый цвет мне не очень нравится, если честно)) Но розового все-же прикупила чуток - вот наверху на фото есть розовых два человечка и комбезик розовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Arty, по перечисленному не много ,а что такое человечки ? У нас в городе из приличных детских только 1 и то фелиал от большого и там мало всего и мне там если что и нравится то по покрою смотрю не подходит , мне удобнее чтобы ползунки например между ножек по шву могли разтёгиваться , так удобнее памперс менять не нужно раздевать всего ребёнка , а снизу разтегнула переодела застегнула , так что а по интернену выписала , но бодики нужные есть ... Arty, Я вообще считаю что на девочку можно одеть обсолютно любой цвет и голубой в том числе , а если девочка ещё голубоглазая как вообще очень красиво , а на свою старшую одевала много синего всё равно ни кто не спросил это у вас мальчик , не по ребёнку видно девочка , а вот сыночка нашего пару раз девочкой обзывли , говорили красивый ребёнок и ещё и мальчик оказывается хоть он был одет всегда ка мальчик ... сейчас иногда смеёмся и одеваем на Роберта ободок с бантиком и папе нашему показываем , а он сразу орёт снемите , не делайте из сына педика ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Irischa78, человечек- это слипы у нас так называют :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Tata81, О какое интересное название , а я и что такое слипы незнаю только теоретически , это же ползунки ? или я ошибаюсь ... Девочки я конечно понимаю как нам ещё далеко до ГОРШКОВ , но если кто уже приглядывает , позволю себе дать не большой совет для тех кто ждём мальчиков горшочек выбирайте с насадкой в переди , а сикать будит выше горшка на пол сама воевала , но они когда писить хотят то как у взролых писюнка стоит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 блин... девочку хочу!!! мимо горшка не промахнется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Irischa78, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Arty, по перечисленному не много ,а что такое человечки ? Я вообще считаю что на девочку можно одеть обсолютно любой цвет и голубой в том числе Человечки - это с ручками и ножками комбезики. Наверное, слипы их называют, да))) А ползунки - это штанишки на лямочках, как я понимаю, с носочками закрытыми. У нас таких ни разу не видала. Я тоже считаю, что к мальчуковой одежде больше предрассудков. Хотя вот девочке коричневый уже сложнее одеть, а мальчику норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 о теперь я поняла у нас такое как на фото Tata81, называю пижамами для маленьких ... У меня как то не очень они были в ходу , после купания я одевала боди с длинным рукавом и спальный мешок ... Arty, у нас ползунки продают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 позвонили из магазина, послезавтра привезут вещички наши первые))))))) буду хвастаться нейтральными цветами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Тоже покажу, что малышастику уже купила))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мисс Ди, Классная одежка! Мне рыженький комбез осень понравился и тот, что на первой фотке посередине. Хочу еще по магазинам походить, надо, наверное, на 1 месяц тоже купить, а то я только 56 размер смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Щекастичек, Я 56 размер 4 вещички купила, остальное 62, не хочется лишнего брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я 56 размер 4 вещички купила, остальное 62, не хочется лишнего брать не утонет ребенок? средний рост при рождении 53см. чтобы дорасти до 62го размера нужно еще 10 см. у нас на 62ом пишут 2-4 мес. 56ой размер не значит 56 см и не натянешь. 56ой он до 61-62х см. некоторые вещи и после 62х см влезают.я больше 56го не брала. на выписку 50ый. и еще несколько вещей 50го. взяла на первые 1,5 - 2 месяца. с меня хватило кутать ребенка в огроменную одежду у меня приданное уже готово все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лёльka, Я решила, что если уж не хватит вещичек, то докуплю, благо, магаз наш недалеко, а 50, судя по отзывам, вообще практически никому не пригодился, если что, у меня маман умница - справится, у нее и вкус отменный и чувство стиля, я ей полностью доверяю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я комплектик в кроватку заказала, ждать правда долго....3-4 нед. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мисс Ди, Очень красивое и веселенькое все!!! я тоже все 56 заказала))) 1 бодик и 1 слипик только 50 Пузатик_2012, как мило))) а рисунок из стразиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 lu., Спасибочки))) теперь ищу бодик, чтоб дракошка нарисован был, видела один классный, но он 70 размер((( хотела на фотосессию сынку одеть, наши детки же в год дракончика будут))) если что, тогда игрушку куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мисс Ди, Очень красивое и веселенькое все!!! я тоже все 56 заказала))) 1 бодик и 1 слипик только 50 Пузатик_2012, как мило))) а рисунок из стразиков? ага, стразики=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 lu., Спасибочки))) теперь ищу бодик, чтоб дракошка нарисован был смотри что я тебе нашла!! правда не бодик ниразу.... есть 62 размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Лёльka, ага тоже хотела так ниписать про размеры ... Мисс Ди, красота какая Мисс Ди, мне 50 очень даже пригодился Пузатик_2012, ой ну прям облочка lu., ой какой миленький дракошик Девочки назрел вопрос кто нибудь прыгунки купил или собирается ? у моих не было , а я тут увидела прям загорелась ... Ссылки скрыты. что то типо этого ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 lu., Ааааааааааа, офигенски!!! Беда только у меня, я ничего не заказываю через сайты, мне щупать надо и видеть, вот так(( Irischa78, Я не гоню, если надо будет 50, пока я в роддоме, мамсик оформит все с мужем))) Я даже в руки беру этот размер и мне страшно, что такие дети мелкие бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Мисс Ди, Ну дак и в магазинах наверное можно порыть , я б наверное и сама не удержалась если бы такой костюмчик увидела ... Изменено 8 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Irischa78, Ага, пороюсь))) если что найду, непременно фотку выложу! Изменено 8 августа 2012 пользователем Мисс Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мисс Ди, ты в Москве???? магазин находится на ул. Яблочкова д.29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения