Nektarinka. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Мне подруга рассказывала, как она выложила в РД на выписку одежку для малыша 56-го размера, а ей говорят, ты что, слона собралась рожать. Хорошо магазин при РД был, сходила купила 50-го. Малыш родился 3500 кг и 54 см. Так он еще 3 недели в 50-ом ходил (не лежал ). Изменено 8 августа 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 У меня первый сразу в 56 был, он родился 57 см, а потом через 1,5 недели переоделись в 64 размер. На 50 даже не смотрела и сейчас на 50 даже не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 lu., Не, я с Поволжья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Irischa78, у меня были такие. выкинутые деньги. lu., Не, я с Поволжья))) я тож)) ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лёльka, Саратов, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Лёльka, Думаешь не стоит брать ? просто мои оба выросли в ходулях и мы от сына ходули продали уже , а теперь я ходулики не хочу боюсь заедит в камин или ещё куда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки назрел вопрос кто нибудь прыгунки купил или собирается ? у моих не было , а я тут увидела прям загорелась ... Ссылки скрыты. что то типо этого ... Я тоже на них глаз положила! Только вот решить не могу, нужны они иди нет. Буду с терапевтом советоваться, она против ходунков, говорит, что они позвоночник портят. Так что будем уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Щекастичек, наша тоже против ходунков и прыгунков, у моего брата были прыгунки, ноеще не такие красивые, 12 лет назад было, и он их побаивался. Пользовались всего пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, у меня еще от малой такого типа прыгунки остались - это игровой центр, там эта вся красота вокруг крутится и можно менять варианты игрушек. Нам это очень пригодилось, ребенок ножки хорошо подкачал и даже ходунки не брали - не нужны были. Потом одалживали племяннику, так он и в прыгунках прыгал и в ходунках бегал, но им ходунки другие родственники отдали. lu., И я 56 размер брать буду - малая родилась 54 см., думаю этот малыш не меньше будет. Через полтора месяца 56 уже мал был. Щекастичек, нам прыгунки педиатр посоветовала и как мама, и как врач. Для ножек хорошо, кроме того у них частный дом и она не переживала, что малыш на лестницу, например, выедет, или как Ира пишет - в камин заедет. Наша прыгала по минут 15-20, а педиатра сынок и до часу мог колбасится так ему нравилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Щекастичек, Sandari, Ой девочки уверенна как только в руках нашего папы окажется малая первое что он скажет это ,, А где ходунки ?,, он и нашего месячного сына был готов в них усадить , да не было их он сам выбрал и купил ему ещё и 6 месяцев не было , но сынуль был как не очень от них в восторге на рождество мы ему подарили такую какалку чтобы учится ходить , так он эту штуку сразу полюбил и в 9 месяцев уже бегал с помощью этой каталки ... нам ходунки не запрещали доча на в 10 месяцев пошла уже и сразу хорошо со спиной проблем не было никогда ... она у нас и не ползала . а сын ползал пошёл в год .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, ну ходунки бывают двух видов - такие, что бы толкать, и такие, что внутрь усаживать, как ты говоришь каталка. У нас были такие что бы толкать - абсолютно не пригодились. Сначала, когда малая только научилась ходить, то они слишком быстро для нее ехали, а когда научилась нормально ходить, то они ей уже и не нужны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 xhresyk, у нас были и талкать и содить . доча обожала те что садить , а вот сын нет он больше те что талкать , а у подруги дочка была к такоей же ровнодушна ... как говориться сколько детей столько и предпочтений мелкие люди так сказать со своими вкусами и пристрастиями ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irischa78, ну ходунки бывают двух видов - такие, что бы толкать, и такие, что внутрь усаживать, как ты говоришь каталка. У нас были такие что бы толкать - абсолютно не пригодились. Сначала, когда малая только научилась ходить, то они слишком быстро для нее ехали, а когда научилась нормально ходить, то они ей уже и не нужны были. Мой племянник любил каталку, бегал с ее помощью. Врачами как раз она одобрена, тк ребенок только ручками хватается. Думаю, что каталку буду покупать. А с ходунками и прочими катательными средствами будут проблемы: у нас темный пол и муж "бдит", чтоб никто не поцарапал, а если где-нибудь увидит полосочку-расстраивается. Ох, надеюсь, что с рождением ребенка он пересмотрит свои взгляды, а то боюсь, что у нас все игрушки резиновые будут))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мисс Ди, Ярославль Irischa78, а камин так и так придется огораживать. такой же фигней что и лесницу. моя в ходулях ходила тоже. все что вокруг сидухи надоест через пару дней. а терапевты некоторые до сих пор против памперсов даже)) есть прыгунки и ходунки которые одобрены комиссией воз Щекастичек, у нас и каталка есть. с ней ребенок может ходить когда уже ходит прилично, но боится самостоятельно. чтобы мамины руки освободить. иначе подбородком об пол будет долбится. они без тормозов и не тяжелые. толкаются легко, могут ехать быстрее чем ребенок способен передвигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Лёльka, наш бегал с каталкой когда ещё не ходил и 9 месяцев не было утром проснётся до ползал по неё и встовал за неё держась и вперёд пошёл почти в год а так всё с ней бегал Я ему всего пару раз показала как ею пользоваться ему понравилось очень ходить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки, у меня паника!!! запуталась какую кроватку покупать!!!??? Кроватки фирмы Гандылян кто-нибудь пользовал??? я тут читала - вроде хорошие отзывы,а на Маркете почитала отзывы - в ужасе сижу(((( вроде и не дешевые такие.. как Папалони, а то и подороже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Купила сегодня на выписку конвертик и слипик, да и чтоб гулять потом сколько хватит))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мисс Ди, очень красиво и мило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мисс Ди, конвертик не тоненький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) девочки, у меня паника!!! запуталась какую кроватку покупать!!!??? Кроватки фирмы Гандылян кто-нибудь пользовал??? я тут читала - вроде хорошие отзывы,а на Маркете почитала отзывы - в ужасе сижу(((( вроде и не дешевые такие.. как Папалони, а то и подороже.... хоспади, неужели и с кроваткой могут быть проблемы...я вот думаю, кроватка в икее за 1200 р нормальная???? Массив бука Верхняя часть днища кровати: ДВП Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 pretty_woman, Спасибо! YolkaIra, Он на сентипоне, и не тонкий и не толстый))осенний вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 //Nektarinka//, совершенно нормальная!!!! Какая разница ребенку где спать...главное тепло и уютно))) и мамка с папкой рядом, у нас кроватка за 3000 тысячи, спим прекрасно, обычная короче, я не загоняюсь по поводу дорогих вещей вообще...а вот сестренка купила сыну кроватку за 27 тысяч....уж чего там за кровать незнаю...но сына там не спит, и стоит она у них в квартире как антиквар :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мисс Ди, прекрасный наборчик!! нежненький //Nektarinka//, как бы мне так научиться не загоняться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 lu., интересно какие там отзывы ))) амортизация хорошая или сама качает? //Nektarinka//, нормальная кроватка ) Мы тоже будем брать самую обычную кровать, сначала хотела вместе с комодом, но кто то писал, что деть подрастет и может открывать эти ящики из кроватки как бы ручки не прищемил, поэтому самая обычная кровать, без колесиков и маятников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 lu., Я и хотела нежный, что-то ярко-голубое не вставляет меня, кста, когда лазила по магазину, обратила внимание, что пузяшки смотрят в основном одеялки с кружевами, лентами, уголками на выписку, а меня мутит от этой торжественности, не знаю почему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения