Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Мисс Ди, конвертик супер )))) Цвет красивенький не обычный ))) и слипик прям под цвет )) А ты планируешь в этом слипике положить просто в конвертик и всё?

Я вот вообще не понимаю в чем можно будет выписываться в конце октября :think1: ну то что конвертик эт понятно, а под ним... просто костюмчик плюшевый и всё?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лен4ик*, Я куплю бодик беленький еще с открытыми ножками и ручками, как нижнее белье под памперс и все, сверху слип этот и конверт и больше ничего, может еще тонкую шапочку трикотажную под низ этой ;)

Мисс Ди, конвертик и слипик супер :). Мы в подобном тоже будем выписываться.

Лен4ик*, ну можно слип хб, комбез плюшевый и конверт. Если холодно, то мы так планируем выписываться. Если тепло, то как и Мисс Ди

//Nektarinka//, О у моей старшей была такая кровать РАЗВАЛИЛАСЬ через год порезали на палочки и сделали подствки для цветов :Crazy:

lu., бери ту что надёжная и удобная без всяких прибабахов чтобы детя ни куда не зажало и чтобы деревянная была , а не опилки ...Вот совет делай с ним чё хош :malicious:

мы берём проще не придумаешь деревянную без прибабахов только чтобы можно было по ниже опустить и палочки вытащить чтобы в годика 2 ребёнок мог сам вылазить из кровати :sorry:

Мисс Ди, красивые вещички ...У меня всё беленькое будит на выписку , одену сначало бодик потом ползунки с кофтачкой и комбезик для автокресла шапоку , ну и всё ...

Irischa78

а ктож ее знает какая надежная)))) италия конечно... но блин... за 20 тыщ кроватку брать?????

Irischa78, Я думала про все беленькое, но склонилась, что это для девочки красивее))) у вас девочка? Тогда вы будете снежная принцесса, обожаю белый цвет! :girl_dance:

lu., наша за 74 евро в ебее говорят польская .... деревянная правдо до 3х лет только ...

Мисс Ди, да девочка у нас :m0591:

Irischa78

я заказала сегодня Гандылян.. без маятника, но на колесиках)) не дорогую :) еще комодик и матрасик. В понедельник обещали привезти!

lu., молодчинка!!! А мы на следующей неделе идем покупать мебель. ;)

lu., а где обещанные фото покупочек? :confusion:;)

Tata81

у меня матрас чуть ли не дороже чем кровать)))))) Кровать Дашенька

решила не заморачиваться с этими маятниками.. если что сниму колеса и кровать превратится в качалку...

Ящик внаверно и вставлять не буду.. он мне не нужен... тока портить вид будет своей не прикрытостью :) Комодик большой (Аистенок) в него все вместится...

Все цвета слоновая кость...

Если замечу какие-то ужасные косяки, то верну взад мебель и закажу фирму Папалони)))))) похожий комплект и укладываюсь в 20тыщ...

Фотки сделаю, обязательно!! Мне чета так лень было распаковывать все, раскладывать и потом упаковывать :D

а еще я боюсь в нашу болтальную тему заходить... там девочка о своем горе написала, а я такая мнительная, боюсь читать :(

lu., и я тоже мнительная, буду прислушиваться к себе :( не дай Бог пережить такое

Изменено пользователем Sandari

lu., Sandari, девочки конечно да простит меня бог..может я и не права.... НО с самого первого поста мне она показалась странной..как бы не троль она...!?!? Нет ни циклов ни сообщений на форуме..зашла сразу с проблемами...и тут на тебе... Ага сегодня в субботу с утра прямо таки узнала и скоро стимуляция..не надо верить в это. У моей подруги дважды такое горе случалось (третье роды были удачные) и стимуляцию так быстро не делают перепроверяют еще через пару дней и только потом.. Лично я не верю ей. Простите если не так.

Да девочки, в болталку заходить теперь действительно не хочется ...

если честно, то мне тоже что-то странное показалось....... но все-равно даже читать не хочу......

надо накалякать там что-нибудь, чтоб хотябы страничка перелистнулась...

Изменено пользователем lu.

Olik))), я тоже, если честно, про это подумала, именно про утро субботы

Напишу по теме, я сейчас заказала в интернет-маазине такие ползуночки на широкой резиночке (уж ооочень захотелось, а у нас таких не видела) как думаете, удобные они?

Ссылки скрыты.

Lu, я вообще подумала про то что надо бы новую болталку создать, чтоб на это не смотреть лишний раз

Девочки я уже написала Лельке..

Sandari

именно с широкой резинкой говорят удобно :)

Девочки я уже написала Лельке..

и

просто пускай сотрет это сообщение и последующие сообщения с соболезнованиями и все....

ПС. пошла раскладывать и фоткать вещички :)

А я люблю когда на плечиках застежки...не люблю когда берешь малыша все вылазит из штанов и надо постоянно поправлять.

А мне кроватку сегодня привезут, сижу жду :) и думаю пора бы и вещички уже начинать стирать, вдруг и правда раньше рожу

ViktoriyaDzh, так ты давай это дело брось))))) у нас тут уговор раньше середины сентября ни-ни))))

а мне теперь терпеть обязательно нужно будет!!! до 7 октября включительно!!!! а-то мой РД на мойке, а те что по близости ужасные какие-то :(

Olik))), ну я раньше середины сентября не собираюсь, только если вконце :)

Lu, мне муж тоже сказал терпеть, а то денег на роды сейчас нет :)

Вот вот давай до срока!!! Все хорошо будет с малышкой... если доплер хороший ктг тоже вес нормальный.... плацента в норме...ну что еще нужно?!?! Так что все замечательно... у вас такая жара может организм твой обезвожен? Может покапаться? Кстате у меня подруга три месяца назад с маловодием родила девочку в 39 недель сама и ничего ни кто ничем ее не пичкал ни чем не пугал..т.к. доплер и ктг были хорошие.

Яночке уже три мес. замечательная малышка. Родилась 2890 уже почти 7 кг....

девочки, помогите в болталке страничку перелистнуть... а то мои сообщения соединяться до потери пульса там будут))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...