Лен4ик* 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мисс Ди, конвертик супер )))) Цвет красивенький не обычный ))) и слипик прям под цвет )) А ты планируешь в этом слипике положить просто в конвертик и всё? Я вот вообще не понимаю в чем можно будет выписываться в конце октября ну то что конвертик эт понятно, а под ним... просто костюмчик плюшевый и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Лен4ик*, Я куплю бодик беленький еще с открытыми ножками и ручками, как нижнее белье под памперс и все, сверху слип этот и конверт и больше ничего, может еще тонкую шапочку трикотажную под низ этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мисс Ди, конвертик и слипик супер . Мы в подобном тоже будем выписываться. Лен4ик*, ну можно слип хб, комбез плюшевый и конверт. Если холодно, то мы так планируем выписываться. Если тепло, то как и Мисс Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 //Nektarinka//, О у моей старшей была такая кровать РАЗВАЛИЛАСЬ через год порезали на палочки и сделали подствки для цветов lu., бери ту что надёжная и удобная без всяких прибабахов чтобы детя ни куда не зажало и чтобы деревянная была , а не опилки ...Вот совет делай с ним чё хош мы берём проще не придумаешь деревянную без прибабахов только чтобы можно было по ниже опустить и палочки вытащить чтобы в годика 2 ребёнок мог сам вылазить из кровати Мисс Ди, красивые вещички ...У меня всё беленькое будит на выписку , одену сначало бодик потом ползунки с кофтачкой и комбезик для автокресла шапоку , ну и всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Irischa78, а ктож ее знает какая надежная)))) италия конечно... но блин... за 20 тыщ кроватку брать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, Я думала про все беленькое, но склонилась, что это для девочки красивее))) у вас девочка? Тогда вы будете снежная принцесса, обожаю белый цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 lu., наша за 74 евро в ебее говорят польская .... деревянная правдо до 3х лет только ... Мисс Ди, да девочка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Irischa78, я заказала сегодня Гандылян.. без маятника, но на колесиках)) не дорогую еще комодик и матрасик. В понедельник обещали привезти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 lu., молодчинка!!! А мы на следующей неделе идем покупать мебель. lu., а где обещанные фото покупочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Tata81, у меня матрас чуть ли не дороже чем кровать)))))) Кровать Дашенька решила не заморачиваться с этими маятниками.. если что сниму колеса и кровать превратится в качалку... Ящик внаверно и вставлять не буду.. он мне не нужен... тока портить вид будет своей не прикрытостью Комодик большой (Аистенок) в него все вместится... Все цвета слоновая кость... Если замечу какие-то ужасные косяки, то верну взад мебель и закажу фирму Папалони)))))) похожий комплект и укладываюсь в 20тыщ... Фотки сделаю, обязательно!! Мне чета так лень было распаковывать все, раскладывать и потом упаковывать а еще я боюсь в нашу болтальную тему заходить... там девочка о своем горе написала, а я такая мнительная, боюсь читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) lu., и я тоже мнительная, буду прислушиваться к себе не дай Бог пережить такое Изменено 11 августа 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 lu., Sandari, девочки конечно да простит меня бог..может я и не права.... НО с самого первого поста мне она показалась странной..как бы не троль она...!?!? Нет ни циклов ни сообщений на форуме..зашла сразу с проблемами...и тут на тебе... Ага сегодня в субботу с утра прямо таки узнала и скоро стимуляция..не надо верить в это. У моей подруги дважды такое горе случалось (третье роды были удачные) и стимуляцию так быстро не делают перепроверяют еще через пару дней и только потом.. Лично я не верю ей. Простите если не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Да девочки, в болталку заходить теперь действительно не хочется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) если честно, то мне тоже что-то странное показалось....... но все-равно даже читать не хочу...... надо накалякать там что-нибудь, чтоб хотябы страничка перелистнулась... Изменено 11 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Olik))), я тоже, если честно, про это подумала, именно про утро субботы Напишу по теме, я сейчас заказала в интернет-маазине такие ползуночки на широкой резиночке (уж ооочень захотелось, а у нас таких не видела) как думаете, удобные они? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Lu, я вообще подумала про то что надо бы новую болталку создать, чтоб на это не смотреть лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки я уже написала Лельке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Sandari, именно с широкой резинкой говорят удобно Девочки я уже написала Лельке.. ипросто пускай сотрет это сообщение и последующие сообщения с соболезнованиями и все.... ПС. пошла раскладывать и фоткать вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 А я люблю когда на плечиках застежки...не люблю когда берешь малыша все вылазит из штанов и надо постоянно поправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 А мне кроватку сегодня привезут, сижу жду и думаю пора бы и вещички уже начинать стирать, вдруг и правда раньше рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, так ты давай это дело брось))))) у нас тут уговор раньше середины сентября ни-ни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 а мне теперь терпеть обязательно нужно будет!!! до 7 октября включительно!!!! а-то мой РД на мойке, а те что по близости ужасные какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Olik))), ну я раньше середины сентября не собираюсь, только если вконце Lu, мне муж тоже сказал терпеть, а то денег на роды сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Вот вот давай до срока!!! Все хорошо будет с малышкой... если доплер хороший ктг тоже вес нормальный.... плацента в норме...ну что еще нужно?!?! Так что все замечательно... у вас такая жара может организм твой обезвожен? Может покапаться? Кстате у меня подруга три месяца назад с маловодием родила девочку в 39 недель сама и ничего ни кто ничем ее не пичкал ни чем не пугал..т.к. доплер и ктг были хорошие. Яночке уже три мес. замечательная малышка. Родилась 2890 уже почти 7 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 девочки, помогите в болталке страничку перелистнуть... а то мои сообщения соединяться до потери пульса там будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения