Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

А у нас уже почти все куплено. Я уже докупаю по мелочи последнее, да еще в аптечку список делаю.

Вот купили сегодня ванночку на подставке Bébéconfort и полотенце с кошечками, я его давно хотела )) но стоят что-то эти детские полотенца немеряно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olik))), по сообщениям она у нас в группе с 1 марта пишет, но в табличке я ее не нашла...

просто все кто впечатлительные, не заходите пару часов....там как перейдет на другую страницу мы вам скажем,...

могу там побольше сообщений написать и перелистнуть)

Девочки, я пока что сюда напишу тогда

Спасиб за подсказанный рецепт для поднятия гемоглобина (Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день) насколько поможет - посмотрим, но мне ооочень вкусно, это прямо то, чего хотелось, а то я шоколад вообще не могу есть - тошнит, от печеного изжога, а сладенького охота :)

lu., так у тебя же ПДР намного позже, чем 7 октября, вроде. :think1:

toutvabien

Я тоже буду ванночку с подставкой брать... а-то спину свернешь наклоняться к обычной ванне)) полотенчико симпатяшное!! :)

Tata81,  ну не на много а всего на 10 дней... малоли раньше распечататься придётся))) нужно продумать все пути отхода))

lu., у меня да спина после родов жутко болела...еле разгибалась)))

lu., да, я за спину как раз и волнуюсь. а тут ванночка высоко стоит, нагибаться вообще не надо. и шланг этот очень удобно, не надо тяжеленную ванночку с водой переворачивать.

lu., Уже перелистнулась ...

lu., да, я за спину как раз и волнуюсь. а тут ванночка высоко стоит, нагибаться вообще не надо. и шланг этот очень удобно, не надо тяжеленную ванночку с водой переворачивать.

я ванночку брала вместе с пелинальным столиком девочки это просто чудо тут есть картинка я показывала , для спины больной просто спасение и очень удобно покупал вынул и сразу одел в ванной выносишь из ванной уже одетого ребёнка ...

возвращайтесь в болталку, уже 2 страницы перелистнулось!

Irischa78, кстати, эта кроватка мне не понравилась, сегодня ездили - смотрели... ищу другую))))

//Nektarinka//, Да пока не подпирает ... можно выбирать ...

Я вот всё стульчики выбираю хотела купить от Чико , и тут у меня что то переключило теперь хочу от Peg Prego Tatamia сейчас читаю отзывы , а в отзывах о Чико мне не понравилось что многие пишут , что дуга падает на ребёнка ...

Девочки,вы всё ещё здесь болтаете?Возвращайтесь уже и забудьте всё,не берите в голову.У НАС СЧАСТЛИВАЯ ГРУППА!

Такс.. ну вот и мои похвастушки!

только не обращайте внимания, там один девчачий бодик попался)) видимо так понравился, что не могла удержаться :)

Три верхних комбеза теплые и разных размеров., самый теплый оранжевый Цыпа :)

2 тонких чепчика - белый и беж, теплая шапка с соской из стразиков (когда заказывала не знала что это стразики)

Пеленочки и тонкие и толстые.

И на всякий случай взяла раздельный комплектик распашенка и ползунки... ну так.. мож с голой попкой поваляться без памперса.. в одной распашенке))

dc5ecfd61b01.jpg

dedcdaa8c348.jpg

6cf62f9cb2e1.jpg

a533df820b63.jpg

6f625c802436.jpg

81e02a27dc8d.jpg

962f155ed122.jpg

Вроде все правильное взяла.... ничего через голову напяливать не придется :)

• Нравится 2

lu., красотищща!Эх,как бы мне всё сфотать.А ведь уже практически всё купили для малыша

Наталяндия// Пузик

пасип))) ну ты уж как-нить соберись с духом и нафоткай))))

ну или покажешь уже потом, на детке ;)

lu., Думаю,на днях ремонт в зале закончим,порядок наведём,тогда и пофотать можно будет.Заодно сфотаю что я накалякала на стенах

• Нравится 1

lu., классненькое все такое, милое. И, что немаловажно, унисекс :D А то еще, глядишь, скажут, что твой недавно обнаруженный мужской причендал, окажется какой-нибудь конечностью, конечностью :) девчачьей.

Наталяндия// Пузик, да, да! фоткай все. И стены обязательно!

toutvabien, ну ничего себе, почти полная готовность, а я все жду свои первые посылки с кидсрума и кидскомфорта, а пока у меня дома и сфоткать то нечего. А что за трубочка из ванночки?

Tangled

ага.. унисекс.. вот 16 или 17 пойду на плановый прием и попрошу еще разок глянуть на эту конечность))))))) вдруг и не придется розовенький бодик подружке дарить :)

lu., классное все! как мне нравится смотреть фотки покупок )) больше всего эту тему люблю.

Tangled, а это шланг, воду сливать. Там в дне ванночки есть закрытое отверстие. Чтобы ванну с грязной водой не поднимать и не выливать руками.

lu., какая красотища ;):Crazy: . А я вот никак с шапками не определюсь. Одну надо, или две одевать?? Мы в начале октября должны родиться. В принципе, у нас еще не холодно, +10+15.

Как думаете, вот типа такой, ее одну можно одевать или чепчик нужен? Она велюровая

Ссылки скрыты.

Tata81

спасибки))

Ну мне кажется, если у этой шапочки хорошая подкладка хлопковая и без швов, то можно и эту одну :)

Tata81, Мы всегда под любую шапочку, осенью, весной поддевали тоненький чепчик, мое мнение что тоненький обязательно, ну зимой там без вопросов.

Изменено пользователем Мыльный_пузырик

lu., у нас обычная деревянная кроватка, подруга отдала - уже 4 ребенок в ней спать будет, а она дальше надежно стоит. Ребенку для которого ее покупали уже 12 лет при чем стоила она не дорого :). Ой какую красоту ты накупила. А я своих отправлю на море, посмотрю что сестра отдала и что докупить надо :). А то у нас из новоприобритений только постельное белье, и то говорили свекрови не покупать, но она у нас глухонемой прикидывается.

Sandari, удобны, бодик под них и все :)

Мыльный_пузырик, ну зимой само собой. Прямо проблема с этими шапками у меня :Crazy: . А в городе меньше 40 размера и нет.

Сейчас болтала с мамой и сестрой в скайпе. Ой, сколько они там мне красоты привезут от племянника :orden: . Демонстрировали по видео связи, хи :smilie_girl_321:

Моя мама накупила чепчиков - я ей заказала... а то у нас только шапки. Так она штук 15 купила всяких разных))) Благо они дешевые)

(изменено)

Arty, у нас эти тонкие шапочки дороги и такие без ликие , хочу купить кружева и пришить ... :malicious:

Ой девочки так я хотела купить стульчик Чико тот что от рождения , а теперь запада на Пег Перего , а он стоит на сотню евро дороже , но все от него прям пищат ни одного плохого отзыва не нашла ни у нас ни у немцев сейчас попробую видео поставить , а елси не пойдёт фотки ...

вот видео идёт ...

Ссылки скрыты.

на него идут отдельно , за отдельные деньки вот такая мягкая седушка из мягкого матерьяла для новорожденных и дуга , есть ещё голубый и зелёные ...

Изменено пользователем Irischa78

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...