Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

lu., какая красота.... :girl_in_dreams:

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо, девочки))) мне тоже понравилось)) вживую прям видно какая гладенькая и ровненькая вся мебелюшечка)))

Надеюсь и в дальнейшем нас не разочарует этот наборчик))

матрасик кокосовый высокий тоже хорошенький)))

теперь ждем из Гермашки постельные принадлежности с бортами и балдахином и пеленальный матрасик под размеры этого комода.

lu., :) ой красота то такая, все очень милое и нежное!

• Нравится 1

lu., это Гандылян?

Olik)))

ага.. я там дописала)))))

lu., Ой какое миленькое всё :D

lu., кроватка и комодит - просто прелесть! Мой любимый кремовый цвет))

Мы вот доклеим обои в спальне и тоже соберем кроватку и выложу фотки)))

• Нравится 1

А мы дали залог за коляску. Остановили свой выбор на Roan Marita вот такого цвета (правда в живую она выглядит более насыщено)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Primula, она хорошая я в прошлый раз такую хотела , но пришлось передумать ...

Primula, мы взяли такую, светлую .Мне нравится ;)

Девочки, занимаюсь очередными закупками. Это про эту бытылку вы говорили, имитирующая грудь

Ссылки скрыты.

И еще вопросик - 10 oz это сколько? девочки подскажите :confusion:

я выбрала тоже роан мариту только вот такой цвет roan-marita-962-545.jpg

и кроватку трансформер с раскладыващим пеленальником Умка i?id=401052718-40-72

Только мне мама не разрешает ничего покупать до рождения (((( пришлось составить четкий список покупок более 60 позиций.. они сами все будут покупать пока мы будем в роддоме ((

• Нравится 2

^Зарница-будет мамой^, а пеленальник не узкий ? Я в магазине смотрела, они 40 см. ТАм вообще не развернуться.

Девочки, занимаюсь очередными закупками. Это про эту бытылку вы говорили, имитирующая грудь

Ссылки скрыты.

И еще вопросик - 10 oz это сколько? девочки подскажите :confusion:

10 оз - это 300 мл. Да, и про эту в том числе говорили) Я купила Меделу, но пока не пробовала, так что по слухам только. А вот этой уже девочки у нас пользовались - хвалят.

Девочки, а прокладки для груди всем-всем без исключения нужны???? т.е. стоит заранее покупать, или мне, например, могут не пригодиться???

Tata81, да 40 см... но у меня выхода нет.. полноценный комод некуда поставить.. так что хоть такой

lu., они всем нужны....девочки говорили,что когда одной грудью кормишь,с другой может течь, да и так молочко может подтекать....я уже затарилась)))Купила одноразовые Helen Harper, потому что только такие в аптеке были, и многоразовые Авентовские...

• Нравится 1

А я сегодня уже воспользовалась, у меня после уколов рекой течет :(

ок.. тогда другой вопрос))) сейчас нарвалась на специальные салфетки по уходу за ротиком новорожденного... они нужны? все правда то со вкусом банана, то яблока.. но все с 0 месяцев...

оно нам надо??? :)

(изменено)

Девочки, а прокладки для груди всем-всем без исключения нужны???? т.е. стоит заранее покупать, или мне, например, могут не пригодиться???

Да нужны или сиди с другой стороны прикладывай полотенце как в деревнях делали когда эти прокладок не было ... там пока кормир с другой стороны у кого капает у меня фантанило :confusion: да и так бежит бывает особенно в начале ...

Pusya//, а много разовые зачем ?

Да ещё девочки мы в зиму рожаем за грудью надо хорошо смотреть и всегда в тепле держать , если не хотите мастит получить .... :mamamia:

ок.. тогда другой вопрос))) сейчас нарвалась на специальные салфетки по уходу за ротиком новорожденного... они нужны? все правда то со вкусом банана, то яблока.. но все с 0 месяцев...

оно нам надо??? :)

Не нужны тем более со вкусом ... Ха хаха ты же не думаешь что они и правдо бананами пропитаны ... Химия это однозначно ... я же уже писала как за ротиком ухаживать этого в полне хватает ... Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 1

Irischa78,  у меня подруга родила,пользуется такими,их стирать можно,я решила тоже взять на всякий случай:-) их в упаковке 6 штук и мешочек для стирки в машине, не знаю,пригодятся или нет:-) я как коробочка,все беру,чтобы потом не бегать:-)

Irischa78

слушаюсь и повинуюсь!!! )))))))))

Irischa78, у меня подруга родила,пользуется такими,их стирать можно,я решила тоже взять на всякий случай:-) их в упаковке 6 штук и мешочек для стирки в машине, не знаю,пригодятся или нет:-) я как коробочка,все беру,чтобы потом не бегать:-)

а я бы по боялась что то такое ДИКОВЕННОЕ тем более в рот детю толкать тут явно без химии не обошлось , чтобы рот вымыть и воды хватит ... Я ты попробуй себе рот вытри этими салфетками и напиши нам как тебе ошущения ...

Arty, в Украину с Китая недели 3 идет. Думаешь нормальное там качество, можно заказывать? А то я себе осенью колготки теплые заказала в 2 раза дешевле чем у нас продают, так они такие вонючие, я их ветрила-ветрила, а как забеременела перестала носить.

lu., я думаю, что всем нужны. Моя племяха 1 августа родила, так говорила, что пока малыша с одной груди кормит, то с другой молоко течет. Я бы салфетки не покупала, я если честно и салфетками под подгузник пользовалась, только когда нет возможности нормально помыть. Представь, что ты сама вместо подмывания и полоскания рта водой все салфетками протираешь....

А я все колясками маньячусь.... Присмотрела не дорогие польские и легкие, но как то мне стремно их брать - отзывы очень разные.

Arty, в Украину с Китая недели 3 идет. Думаешь нормальное там качество, можно заказывать? А то я себе осенью колготки теплые заказала в 2 раза дешевле чем у нас продают, так они такие вонючие, я их ветрила-ветрила, а как забеременела перестала носить.

Ну смотря что заказывать... Вот диперсы - многоразовые трусы, на вид точно такие же, а в 4 раза дешевле, чем тут у нас - я заказала одни, посмотрю, если качество гуд, то закажу уже упаковку. Ну и круг резиновый - чего в нем такого особенного из магазина за 20 баксов? Сделан там же - в Китае.... Или пеленки муслиновые - даже та же фирма - Аден и Анаис - а цена не сравнить! Или всякие проводки, чехлы и зарядки - нормальные совершенно!

а я бы по боялась что то такое ДИКОВЕННОЕ тем более в рот детю толкать тут явно без химии не обошлось , чтобы рот вымыть и воды хватит ... Я ты попробуй себе рот вытри этими салфетками и напиши нам как тебе ошущения ...

Я вообще-то писала про многоразовые прокладки для груди, ничем себе рот не собираюсь протирать и тем более писать об ощущениях. И вообще, как-то грубо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...