Nektarinka. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 lu., какая красота.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 спасибо, девочки))) мне тоже понравилось)) вживую прям видно какая гладенькая и ровненькая вся мебелюшечка))) Надеюсь и в дальнейшем нас не разочарует этот наборчик)) матрасик кокосовый высокий тоже хорошенький))) теперь ждем из Гермашки постельные принадлежности с бортами и балдахином и пеленальный матрасик под размеры этого комода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 lu., ой красота то такая, все очень милое и нежное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 lu., это Гандылян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Olik))), ага.. я там дописала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 lu., Ой какое миленькое всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 lu., кроватка и комодит - просто прелесть! Мой любимый кремовый цвет)) Мы вот доклеим обои в спальне и тоже соберем кроватку и выложу фотки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А мы дали залог за коляску. Остановили свой выбор на Roan Marita вот такого цвета (правда в живую она выглядит более насыщено) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Primula, она хорошая я в прошлый раз такую хотела , но пришлось передумать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Primula, мы взяли такую, светлую .Мне нравится Девочки, занимаюсь очередными закупками. Это про эту бытылку вы говорили, имитирующая грудь Ссылки скрыты. И еще вопросик - 10 oz это сколько? девочки подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 я выбрала тоже роан мариту только вот такой цвет и кроватку трансформер с раскладыващим пеленальником Умка Только мне мама не разрешает ничего покупать до рождения (((( пришлось составить четкий список покупок более 60 позиций.. они сами все будут покупать пока мы будем в роддоме (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, а пеленальник не узкий ? Я в магазине смотрела, они 40 см. ТАм вообще не развернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, занимаюсь очередными закупками. Это про эту бытылку вы говорили, имитирующая грудь Ссылки скрыты. И еще вопросик - 10 oz это сколько? девочки подскажите 10 оз - это 300 мл. Да, и про эту в том числе говорили) Я купила Меделу, но пока не пробовала, так что по слухам только. А вот этой уже девочки у нас пользовались - хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, а прокладки для груди всем-всем без исключения нужны???? т.е. стоит заранее покупать, или мне, например, могут не пригодиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Tata81, да 40 см... но у меня выхода нет.. полноценный комод некуда поставить.. так что хоть такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 lu., они всем нужны....девочки говорили,что когда одной грудью кормишь,с другой может течь, да и так молочко может подтекать....я уже затарилась)))Купила одноразовые Helen Harper, потому что только такие в аптеке были, и многоразовые Авентовские... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А я сегодня уже воспользовалась, у меня после уколов рекой течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ок.. тогда другой вопрос))) сейчас нарвалась на специальные салфетки по уходу за ротиком новорожденного... они нужны? все правда то со вкусом банана, то яблока.. но все с 0 месяцев... оно нам надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Девочки, а прокладки для груди всем-всем без исключения нужны???? т.е. стоит заранее покупать, или мне, например, могут не пригодиться??? Да нужны или сиди с другой стороны прикладывай полотенце как в деревнях делали когда эти прокладок не было ... там пока кормир с другой стороны у кого капает у меня фантанило да и так бежит бывает особенно в начале ...Pusya//, а много разовые зачем ? Да ещё девочки мы в зиму рожаем за грудью надо хорошо смотреть и всегда в тепле держать , если не хотите мастит получить .... ок.. тогда другой вопрос))) сейчас нарвалась на специальные салфетки по уходу за ротиком новорожденного... они нужны? все правда то со вкусом банана, то яблока.. но все с 0 месяцев... оно нам надо??? Не нужны тем более со вкусом ... Ха хаха ты же не думаешь что они и правдо бананами пропитаны ... Химия это однозначно ... я же уже писала как за ротиком ухаживать этого в полне хватает ... Изменено 14 августа 2012 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Irischa78, у меня подруга родила,пользуется такими,их стирать можно,я решила тоже взять на всякий случай:-) их в упаковке 6 штук и мешочек для стирки в машине, не знаю,пригодятся или нет:-) я как коробочка,все беру,чтобы потом не бегать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Irischa78, слушаюсь и повинуюсь!!! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Irischa78, у меня подруга родила,пользуется такими,их стирать можно,я решила тоже взять на всякий случай:-) их в упаковке 6 штук и мешочек для стирки в машине, не знаю,пригодятся или нет:-) я как коробочка,все беру,чтобы потом не бегать:-) а я бы по боялась что то такое ДИКОВЕННОЕ тем более в рот детю толкать тут явно без химии не обошлось , чтобы рот вымыть и воды хватит ... Я ты попробуй себе рот вытри этими салфетками и напиши нам как тебе ошущения ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Arty, в Украину с Китая недели 3 идет. Думаешь нормальное там качество, можно заказывать? А то я себе осенью колготки теплые заказала в 2 раза дешевле чем у нас продают, так они такие вонючие, я их ветрила-ветрила, а как забеременела перестала носить. lu., я думаю, что всем нужны. Моя племяха 1 августа родила, так говорила, что пока малыша с одной груди кормит, то с другой молоко течет. Я бы салфетки не покупала, я если честно и салфетками под подгузник пользовалась, только когда нет возможности нормально помыть. Представь, что ты сама вместо подмывания и полоскания рта водой все салфетками протираешь.... А я все колясками маньячусь.... Присмотрела не дорогие польские и легкие, но как то мне стремно их брать - отзывы очень разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Arty, в Украину с Китая недели 3 идет. Думаешь нормальное там качество, можно заказывать? А то я себе осенью колготки теплые заказала в 2 раза дешевле чем у нас продают, так они такие вонючие, я их ветрила-ветрила, а как забеременела перестала носить. Ну смотря что заказывать... Вот диперсы - многоразовые трусы, на вид точно такие же, а в 4 раза дешевле, чем тут у нас - я заказала одни, посмотрю, если качество гуд, то закажу уже упаковку. Ну и круг резиновый - чего в нем такого особенного из магазина за 20 баксов? Сделан там же - в Китае.... Или пеленки муслиновые - даже та же фирма - Аден и Анаис - а цена не сравнить! Или всякие проводки, чехлы и зарядки - нормальные совершенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 а я бы по боялась что то такое ДИКОВЕННОЕ тем более в рот детю толкать тут явно без химии не обошлось , чтобы рот вымыть и воды хватит ... Я ты попробуй себе рот вытри этими салфетками и напиши нам как тебе ошущения ... Я вообще-то писала про многоразовые прокладки для груди, ничем себе рот не собираюсь протирать и тем более писать об ощущениях. И вообще, как-то грубо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения