Olik))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Pusya//, Ирина про салфетки про рот пишет)))) просто не то перепостила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Pusya//, не ругайся))) это мне было адресовано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, нам вчера посыль пришла наконец таки, но я так разочарована, там было всего лишь автокресло, эх.. я надеялась на большее, теперь придется ждать вторую посыль, получается все там Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, а в коляску надо покупать матрасик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 у нас коляска уже с матрасиком идет. Я думаю в каждой коляске есть матрасик и дополнительный не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лен4ик*, С посылочкой тебя!!! Креслице симпатяшное! (не маркое.. как я люблю) Tata81, да, моя коляска тоже с матрасиком кокосовым идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, поздравляю с покупками!) А я вчера купила таки автокресло! Прямо замучалась выбирать - все мне не нравилось. Тут все в основном черное с серым, или серое с черным.... Это хотя бы шоколадно-серебристое. И комодик вот собрала)) (еще будут сверху две дверки - шкаф получится) Ссылки скрыты. И вот еще ребятёнку чего купила) Вот так цвет кресла лучше виден - 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Arty, даже на улицу вынесла ))))) Красивое кресло, цвет красивый не зря столько выбирала я смотрю у тебя таблички про опасность на корпусе кресла, а у нас получается прям внутри, вот нафига они это делают...это так не красиво... Ссылки скрыты. И косметикой смотрю закупилась )) а что там в баночках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Спасибо))) У меня подружка начала брюзжать, что серое - вот для нее специально понесла на солнышко))) Да, я долго выбирала, все магазины по три раза объездила, интернет весь просмотрела... но на картинке же не видно, что ткань тут отличная, а не клеенка, что капюшон с молнией и сеточкой внутри на лето, муфточка отличная, подушка дышащая... вот и купила прямо сразу, через три минуты разглядывания) Внутри, сверху тоже есть такая же наклейка, как у тебя по бокам.... говорят, это требования транспорт Канада - мол, чтобы не забывали и не забивали. Вид портят, конечно, но что делать. А косметика (слева направо)- гель для мытья, шампунь-пенка для совсем новорожденного, средство-пена для ванны, шампунь на побольше, крем от опрелостей, крем для корочек на голове, стик для щек и носа на холода и салфетки влажные) Только самое необходимое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Arty, а мне очень нравится, Вам в нем кататься не подружке )) так что пусть и дальше брюзжит я из косметики только салфетки купила, нужно будет это тоже в списочек внести, а то я даже и забыла про всякие пенки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ну она стала спорить со мной насчет цвета))))))))))) На слово мне не верила))) Спасибо))) Я не знаю, что мне пригодится, а что нет, что хорошо пойдет, а что не очень - взяла по наитию))) Вот массажное масло и мыло у мастелы с минеральным маслом - я не стала брать, и всякие крема и лосьоны - пусть кожа малышки дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лен4ик*, +100 на счет наклейки безопасности, я думала они отрываются, попробовала, ан нет....так не красиво, на все кресло, да с 2 сторон(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Arty, красивый цвет))) у меня тоже в коричневый, а в помещении серым смотрится)) очень муфточка вот эта понравилась такое уютненькое с ней крелице!!!! А на МаксиКози только одна наклейка... но тоже как-то несуразно.... с одной стороны узоры (пузырьки) а напротив наклеища эта!!! Изменено 15 августа 2012 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 крем для корочек на голове А как он называется у Мустеллы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 я из косметики вообще ничего не брала... вот думаю на первое купание что нужно брать?? я так поняла что для начала хватит и одной пенки для купания, которая и для головы тоже подходит?? и еще поняла что не в коем случае не использовать антибактериальные средства... поправьте если ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Радует, что не только я Роан покупаю Девочки, у всех покупочки такие клевые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., даа, наклейки эти весь вид портят. На все равно креслице твое очень красивое))) И видно, что коричневое, а не серое. toutvabien, Называется Stelaker purifying scalp cream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Arty, спасибо пойду закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 lu., Лен4ик*, у меня тоже в коляске есть матрасик, но он какой то тоненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Arty, классное кресло, у дочи первое тоже Чикко было. А крем от корочек нам до сих пор нужен, я даже не знала, что такие бывают - надо бы прикупить. А я дальше с колясками маньячусь - не знаю какую выбрать - мысли разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 xhresyk, ты сюда их выкладывай мы тебе поможем выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки, я рада, что случайно нашла то, что всем пригодится! Я вообще про эту косметику Mustela ничего не знала, у меня подружка тут маньячит - все мне рассказывает, что нужно бэбику)) Ну а я фильтрую, изучаю и покупаю. Tata81, у меня тоже тоненький - синтепоновый. Вот, думаю, надо ли что-то еще, или просто постелить одеяло или шкуру овечью (из икеи)... опытные мамочки, подскажите, как кроватку застилать? Вот у меня есть матрас, накидка на него шерстяная, задерживающая влагу (не полностью непромокаемая ,конечно, как клеенка).... Чего еще стелить нужно? Клеенки не хотелось бы, если честно, стелить - буду памперсами пользоваться. Разве только поперек матрасика в попную часть постелить непромокаемую пеленку (снизу клеенка, сверху фланелька). Простынку сверху только? Или еще пеленки какие? Моя подружка мне целую лекцию прочла, как и куда стелить - у нее матрас непромокаемый (винил сверху), потом она постелила непромокаемую простынь, потом трикотажную на резинках, потом защитный чехол (хлопок и внутри мягкая простежка), еще трикотажная простынь, обычная простынь и пеленка в попную часть. Я, конечно, прифигела - зачем все это))) Да у меня простыней столько и нет) Да и вообще пока нет - не сшила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Arty, Ничего себе подруга слоев настелила У меня все просто было: на матрас одевала защитную клеенку на резинках и сверху простынь...Пользовалась постоянно памперсами-матрас белоснежный остался как новый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Arty, если памперсами будешь пользоваться то матрас и простынь и всё , но матрсик чтобы не дохленький был а хороший широкий из какоса или пенные, оказывается сейчас делают тоже для детей , по отзывам хорошие , сама пользовалась только кокосовым , на него простынь я беру тёплые зима ведь уже будет , а как по теплеет можно обычные тонкие , подушечка детская обычно тонкая одно название и одеяло и всё ... В коляску в низ вместо матрасика я ложила шкурку овечью говорят она тепло регулируемая типо с ней не жарко и не холодно Ну НЕЗНАЮ на сколько правда...Arty, Ну подруга твоя настелила я даже смеялась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Arty, у меня 2 аптеки рядом битком мустелой завалены))) а сама я пользуюсь кремом от растяжек этим.. правда растяжки на груди и боках все-равно появились Подружка замороченая))) зачем столько одежек на матрас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения