Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Pusya//, Ирина про салфетки про рот пишет)))) просто не то перепостила)))))))

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pusya//

не ругайся))) это мне было адресовано))))

Девочки, нам вчера посыль пришла наконец таки, но я так разочарована, там было всего лишь автокресло, эх.. я надеялась на большее, теперь придется ждать вторую посыль, получается все там :)

Ссылки скрыты.

Девочки, а в коляску надо покупать матрасик?

у нас коляска уже с матрасиком идет. Я думаю в каждой коляске есть матрасик и дополнительный не нужен.

Лен4ик*

С посылочкой тебя!!! Креслице симпатяшное! (не маркое.. как я люблю) :)

Tata81

да, моя коляска тоже с матрасиком кокосовым идет :)

Девочки, поздравляю с покупками!)

А я вчера купила таки автокресло! Прямо замучалась выбирать - все мне не нравилось. Тут все в основном черное с серым, или серое с черным.... Это хотя бы шоколадно-серебристое. И комодик вот собрала)) (еще будут сверху две дверки - шкаф получится)

Ссылки скрыты.

И вот еще ребятёнку чего купила)

Вот так цвет кресла лучше виден -

• Нравится 5

Arty, даже на улицу вынесла ))))) Красивое кресло, цвет красивый не зря столько выбирала я смотрю у тебя таблички про опасность на корпусе кресла, а у нас получается прям внутри, вот нафига они это делают...это так не красиво...

Ссылки скрыты.

И косметикой смотрю закупилась )) а что там в баночках?

Спасибо))) У меня подружка начала брюзжать, что серое - вот для нее специально понесла на солнышко))) Да, я долго выбирала, все магазины по три раза объездила, интернет весь просмотрела... но на картинке же не видно, что ткань тут отличная, а не клеенка, что капюшон с молнией и сеточкой внутри на лето, муфточка отличная, подушка дышащая... вот и купила прямо сразу, через три минуты разглядывания)

Внутри, сверху тоже есть такая же наклейка, как у тебя по бокам.... говорят, это требования транспорт Канада - мол, чтобы не забывали и не забивали. Вид портят, конечно, но что делать.

А косметика (слева направо)- гель для мытья, шампунь-пенка для совсем новорожденного, средство-пена для ванны, шампунь на побольше, крем от опрелостей, крем для корочек на голове, стик для щек и носа на холода и салфетки влажные) Только самое необходимое)))

Arty, а мне очень нравится, Вам в нем кататься не подружке )) так что пусть и дальше брюзжит :)

я из косметики только салфетки купила, нужно будет это тоже в списочек внести, а то я даже и забыла про всякие пенки и т.д.

Ну она стала спорить со мной насчет цвета))))))))))) На слово мне не верила))) Спасибо)))

Я не знаю, что мне пригодится, а что нет, что хорошо пойдет, а что не очень - взяла по наитию)))

Вот массажное масло и мыло у мастелы с минеральным маслом - я не стала брать, и всякие крема и лосьоны - пусть кожа малышки дышит.

Лен4ик*, +100 на счет наклейки безопасности, я думала они отрываются, попробовала, ан нет....так не красиво, на все кресло, да с 2 сторон((

Arty,

красивый цвет))) у меня тоже в коричневый, а в помещении серым смотрится)) очень муфточка вот эта понравилась :) такое уютненькое с ней крелице!!!!

А на МаксиКози только одна наклейка... но тоже как-то несуразно.... с одной стороны узоры (пузырьки) а напротив наклеища эта!!!

9e642df45285.jpg

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 3

крем для корочек на голове

А как он называется у Мустеллы?

я из косметики вообще ничего не брала... вот думаю на первое купание что нужно брать?? я так поняла что для начала хватит и одной пенки для купания, которая и для головы тоже подходит??

и еще поняла что не в коем случае не использовать антибактериальные средства...

поправьте если ошибаюсь :)

Радует, что не только я Роан покупаю :)

Девочки, у всех покупочки такие клевые!!! :)

lu., даа, наклейки эти весь вид портят. На все равно креслице твое очень красивое))) И видно, что коричневое, а не серое.

toutvabien, Называется Stelaker purifying scalp cream

Arty, спасибо :) пойду закажу.

lu., Лен4ик*, у меня тоже в коляске есть матрасик, но он какой то тоненький :think1:

Arty, классное кресло, у дочи первое тоже Чикко было. А крем от корочек нам до сих пор нужен, я даже не знала, что такие бывают - надо бы прикупить.

А я дальше с колясками маньячусь - не знаю какую выбрать - мысли разбегаются.

xhresyk, ты сюда их выкладывай :) мы тебе поможем выбрать ;)

Девочки, я рада, что случайно нашла то, что всем пригодится! Я вообще про эту косметику Mustela ничего не знала, у меня подружка тут маньячит - все мне рассказывает, что нужно бэбику)) Ну а я фильтрую, изучаю и покупаю.

Tata81, у меня тоже тоненький - синтепоновый. Вот, думаю, надо ли что-то еще, или просто постелить одеяло или шкуру овечью (из икеи)...

опытные мамочки, подскажите, как кроватку застилать?

Вот у меня есть матрас, накидка на него шерстяная, задерживающая влагу (не полностью непромокаемая ,конечно, как клеенка).... Чего еще стелить нужно?

Клеенки не хотелось бы, если честно, стелить - буду памперсами пользоваться. Разве только поперек матрасика в попную часть постелить непромокаемую пеленку (снизу клеенка, сверху фланелька).

Простынку сверху только? Или еще пеленки какие?

Моя подружка мне целую лекцию прочла, как и куда стелить - у нее матрас непромокаемый (винил сверху), потом она постелила непромокаемую простынь, потом трикотажную на резинках, потом защитный чехол (хлопок и внутри мягкая простежка), еще трикотажная простынь, обычная простынь и пеленка в попную часть. Я, конечно, прифигела - зачем все это))) Да у меня простыней столько и нет) Да и вообще пока нет - не сшила)))

Arty, Ничего себе подруга слоев настелила :malicious: У меня все просто было: на матрас одевала защитную клеенку на резинках и сверху простынь...Пользовалась постоянно памперсами-матрас белоснежный остался как новый.

• Нравится 1

Arty, если памперсами будешь пользоваться то матрас и простынь и всё , но матрсик чтобы не дохленький был а хороший широкий из какоса или пенные, оказывается сейчас делают тоже для детей , по отзывам хорошие , сама пользовалась только кокосовым , на него простынь я беру тёплые зима ведь уже будет , а как по теплеет можно обычные тонкие , подушечка детская обычно тонкая одно название и одеяло и всё ...

В коляску в низ вместо матрасика я ложила шкурку овечью говорят она тепло регулируемая типо с ней не жарко и не холодно Ну НЕЗНАЮ на сколько правда...Arty, Ну подруга твоя настелила я даже смеялась ...

Arty

у меня 2 аптеки рядом битком мустелой завалены))) а сама я пользуюсь кремом от растяжек этим.. правда растяжки на груди и боках все-равно появились :(

Подружка замороченая))) зачем столько одежек на матрас?? :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...