Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

(изменено)

Irischa78, у меня подруга родила,пользуется такими,их стирать можно,я решила тоже взять на всякий случай:-) их в упаковке 6 штук и мешочек для стирки в машине, не знаю,пригодятся или нет:-) я как коробочка,все беру,чтобы потом не бегать:-)

а ХА ХА ХА вот это я дала думала ты про эти салфетки пишешь которыми рот вытирать ... Отпад и смешно и как то перед тобой не удобно ИЗВЕНЯЮСЬ :reverans: Изменено пользователем Irischa78

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irischa78, единственный матрас кокосовый, что я тут нашла - это 5 см кокоса и 5 см латекса - двусторонний. Итого 10 см. вроде не сильно тонкий.

Вот, шкурку куплю тогда))) И комбез будет Керри - сверху, наверное, байковым одеялком укрыть, потом накидка люлечная и ,думаю, хватит)

Подружка - даа, я ее когда слушала, у виска крутила (благо мы по телефону говорили))))))). Видели бы вы еще ее огромные пакеты одежи до 3 мес)))) Ну вобщем, я на ус намотала, ей ничего не сказала - ее дело)

Arty

у меня сейчас в кроватке лежит 10 сантиметровый матрасик.. больше не надо, он смотрится достаточно большим!

я купила полностью все 10 см из латексированной кокосовой койры! он не такой дубовый как кокосовая плита и не такой мягккий как латекс.. вобщем, для ребенка идеальный!! :)

а я купила шкурку овчиную в икее в коляску класть.

Девочки, а у Мустеллы есть крем от мекония? Я прочитала, что у Саносан хороший, но Саносан я тут в аптеках не вижу.

lu., у меня кокос тоже латексированный... но 5 см. зато после годика можно перевернуть на латексную сторону и ребенку будет помягче) А вообще, как я уже писала, это единственный кокосовый матрасик, который я нашла) Везли аж с другого конца Канады!!

toutvabien, а как это - крем от мекония?? От раздражения от него?

Ну вот и кроватку муж любимый собрал, мы взяли Можгу "Ангелина", маятник, 3 положения, передняя вниз опускается, 2 палочки вынимаются, сделано качественно, мы довольны! ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки я нашла интересный отзыв про молоко отсосы там сразу о Меледе и Авенте почитайте кому не лень и не можете сделать выбор как я

Ссылки скрыты.

а мне пробник мустелы дали, от растяжек..мне очень не понравился...запах есть иразмазывается как то странно...сначала разводами какими то...

я детскую купила ALPHANOVA®bébé, саносана у нас в магазинах тоже много...но я как то его и не рассматривала, ни кто не пользовался из моих знакомых...да и вроде дешевая она...как то на первое время хочется проверенную на знакомых)

Irischa78, там вроде электрический Медела и ручной Авент. Хорошо бы оба были ручные и сравнение тогда было бы более точным.

молокоотсос выбирала по тому же принципу что и автомобиль))) ненавижу автомат.. люблю когда техника полностью подчиняется мне)) и количество оборотов я могу контролировать сама :)

я же гонщик)))))))

по этому выбрала ручной Авент)))

• Нравится 1

lu., я Авент взяла электрический, ну он еще от батареек может работать, плюс как ручной, так ты сама задаешь ритм сцеживания, можешь поменять его, он запоминает,такой агрегат,блин))мне даже страшно представить,как он менч будет сцеживать))

Девочки,у меня к отсосу в наборе бутылочки авентовские идут, но у меня нет дома стерилизатора, я в нашем городе не могу найти, их можно прокипятить?хотя бы на первый раз?или сами бутылочки не кипятятся?Только соски.....Или надо на паровой бане,как раньше по-старинке банки стерилизовали?

у меня тоже баночки в комплекте... думаю 1 разочек их можно прокипятить.. а потом просто кипятком обдавать)) я не буду заморачиваться со стерильностью.....

не,я тоже не хочу, просто чтобы первый раз их так, вот думаю, они не лопнут при кипячении....потом -то буду просто кипятком обдавать...

Не поймешь с этой косметикой, мои подружки все первый месяц купают просто в марганцовке или в травках...Вот и чего делать, покупать или нет для купания прибамбасы? =(

Насчет матраса тоже такие разные мнения...нам друг, который в магазине детском работает, посоветовал двухсторонний матрас - с одной стороны холлофайбер, с другой кокос. И вроде как спать сначала на мягкой части, до полугода, а потом на жесткую переворачивать. А вы наоборот пишете. Запуталась я =(

Изменено пользователем EnigmaSoul

toutvabien, а как это - крем от мекония?? От раздражения от него?

Я на форуме одном прочитала, что в первые дни эти какашки трудно убрать с кожи (меконий, то есть) и что есть вот крема, которые их на ура убирают.

для маленьких нужно пожестче!! да и для всех остальных тоже пожестче... просто есть кокосовая плита (как доска), а есть кокосовая койра латексированная... она средней жесткости, но ближе к жесткому!

в момем магазине тоже матрасы продаются... и я о них знаю прилично.

а то что выдают за натуральный латекс у нас в россии - все это фигня.. матрасы с натуральным латексом стоят от 20 тыщ рублей!! т.к. процесс добычи и переработки довольно длительный и дорогостоящий... Сначала нужно выкачать сок из каучукового дерева (Гевея), а растет это деревце, например, в Индонезии)))) из индонезии переслать в ту страну, где смогут переработать этот сок (вспенить) и получить латекс.... и далее уже отправить туда, где делают матрасы.. а эти матрасы (ну или листы латекса) уже в Россию,переслать:) и каждый должен вложить свои средства в производство, транспортировку и т.д. да еще и навариться))

У нас латекс искуственный.. и нахрена он нужен такой красавец?? с таким же успехом и на паралоне можно спать :)

а койра точно натур продукт!!!

lu., ну вот у нас койра с одной стороны.

Хочу купить гамачок в ванночку, девочки, кто пользовался, удобно?

lu., ну вот у нас койра с одной стороны.

Хочу купить гамачок в ванночку, девочки, кто пользовался, удобно?

ой, мне тоже интересно!!! :)

Ванночку я точно решила покупать... а вот какую так и не поняла пока.. то ли анатомическую, с литой горкой этой... то ли обычную, но повесить гамачок....

Послушаю...

EnigmaSoul, вообще сначала на жестком спят, а с 6 месяцев можно на мягкую сторону перевернуть...мне так говорили везде

Julichka.

правильно.. т.к. к 6 месяцам скелет уже более менее сформируется :)

но лучше всегда на жозеньком спать :)

а если в будущем ребенку ну совсем не удобно будет на жестком спать, то всегда можно купить наматрасник с мягкой вставкой ;)

Изменено пользователем lu.

Я решила обычную ванночку и горку взять, все равно это на месяц-два. А там уж в ванной :)

Tata81

а горка в маленькую ванночку влезает??? ты пластмассовую горку имеешь ввиду или мягкую (тряпочную)????

lu., Пластмассовую. Вмещается :)

Ссылки скрыты.

А потом горку можно и в ванную

Tata81

аааа... ну тогда, да... лучше такую горку взять, чем гамачек))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...