EnigmaSoul 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 lu., мне просто и мама говорила, и подруга вот родила месяц назад, что с гамаком удобнее (который натягивается). Наверно его возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ну все, девочки... Вы меня запутали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 А что это за гамак такой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Primula, вот я про такой говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 lu., поняла. Я такое и не видела раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Я на форуме одном прочитала, что в первые дни эти какашки трудно убрать с кожи (меконий, то есть) и что есть вот крема, которые их на ура убирают. Да нет нормально убираются как и обычные какашки обычных салфеток влажных для попы хватит ... да и он едёт там буквально 2 дня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 lu., а мне кажеться головка будет неустойчива...я пользовалась горкой вот такой и мне все устраивало а позже вот такой стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Насчет матраса тоже такие разные мнения...нам друг, который в магазине детском работает, посоветовал двухсторонний матрас - с одной стороны холлофайбер, с другой кокос. И вроде как спать сначала на мягкой части, до полугода, а потом на жесткую переворачивать. А вы наоборот пишете. Запуталась я =( совершенно точно сначала на жесткой стороне спать, потом на мягкой. Холлофайбер - это новинка, типа не вызывает аллергии и все такое. Лаекс, да, бывает даже на натуральный аллергия, а на синтетический вроде - нет. Но он не дышит нифига. toutvabien, прочитала брошюрку со всеми средствами Мастелы - нигде отдельно про очищение от мекония не сказано. Я ванночку с гамаком взяла. И ведро для памперсов с закручивающимся пакетом. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 lu., ага, и я про такой. Оказывается еще в СССР такие были, когда я родилась ))) Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) ja vot takuju kupila) она не скользкая из за рисунка, он прорезиненый Изменено 18 августа 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ну ладно, обойдусь тогда без салфеток для мекония )) А я в восторге от своей ванночки с ножками. У меня тазика дома нет, так мне надо было постирать детское, что только руками можно. Ну я ее поставила и постирала. Какой это кайф совсем не нагибаться. Стою себе с прямой спиной и полоскаю. В общем, всем советую подставку для ванночки купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Лен4ик*, да я пока не видела что бы кто то на такую как мне надо глаз положил. У меня 2 требования - минимальный вес и большие надежные колеса. С одной стороны есть польские не дорогие, которые соответствуют требованиям, а с другой - что то я не особо верю в их надежность. А Роан Марита, которую девочки уже выбрали для меня как танк неподьемный, мне люльку наверно надо будет с 5 этажа таскать, а потом обратно, высота потоков в доме больше 3-х метров. Arty, подружка по моему ищет что бы постирать лишнее . Я одноразовую пеленку стелила на пеленальный матрасик, когда переодевала, а в кроватку не давала. Посмотришь, если ребенок будет так писаться, что через памперс протечет, то будешь стелить и в кроватку. А сверху матрасика постелька обычная и все... Моя сестра Мустелу покупает для сына с атопическим дерматитом. А матрас у меня вроде 7 см, кокосовый, он для ребенка не тонкий - весит же ребенок явно не как мы. Verusya, на клеенке спать не комфортно, я не стелила постоянно, фиг с ним с матрасом. Можно потом наматрасник постирать. EnigmaSoul, от марганцовки кожа может сохнуть, лучше в травках купать. toutvabien, да вроде нормально эти какашки моются и без всяких спец прибамбасов. Julichka., на фотке к этой горке ребенок уже такой большой, моя бы не сидела. И стульчик для купания я не брала - ребенок в ванной резвился, даже сама на ножки первый раз встала в ванной, а эти стульчики как ограничители. Я бы гамачок взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Фух, довязала, остались только завязочки связать Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 xhresyk, у меня доча была без стульчика для купания , она очень изворотливая и ловкая , а вот сын как медведь всюду падает так ему стульчик купила ,чтобы не боятся что упадёт ,так мы в нём так и седим нам уже больше 2х лет , надо по ребёнку смотреть чего надо чего нет тагже и с многими вещами и даже игрушками , а ты как думаешь ?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Tata81, какая шапулька прикольная!! из шерсти мериноса вязала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Девочки а ктонибудь слышал про соски от Чико , я в Италии когда была так так похоже все их дети с такими сосками , а они такие смешные и не оставляют следов на щёках , я одну решила взять незнаю будит ли ребёнок соску сосать , по этому каждый раз беру одну соску только ... вот описание Ортодонтическая аустышка Chicco ® System способствует физиологическому развитию ротика. Ортодонтические соски Chicco ® System, разработанные в сотрудничестве с отраслевыми специалистами, функциональной анатомии стимулирует рост неба, языка и зубов ребенка, поддерживая ее естественный инстинкт, чтобы сосать. Силиконовая соска мягкая и эластичная и не беспокоит ребенка, даже во время сна. Нагубник- выпуклый и гладкий, похож на груди, что позволяет удобную поддержку губы и уменьшает накопление слюны, вызывая раздражение. Производитель Италия. удалено модератором Изменено 18 августа 2012 пользователем Натка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 lu., ой, если бы ты не сказала,я бы и не знала из чего связала хи . Помню,что шерсть с чем то там. Сейчас посмотрела, точно шерсть "меринос" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Tata81, Виш как я ужО на глаз определяю!!)) я ж тоже из такой вязала шапочку и пинетки.. и цвета такие же))) одна нитка просто меринос, вторая меринос с кашемиром))) правда на ощупь разницы я так и не поняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Irischa78, я купила Доктор браун тоже ортодентальные и описание один в один)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки так что лучше купить то так и не поняла горку или гамачок в чем удобней купать ребятенка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Irischa78, такие соски сейчас у всех фирм есть. Правда, народ пишет, что дети их не жалуют. Я куплю на всякий случай, если в роддоме не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 я вот такую ванночку с термометром и горкой заказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 кароч... я тоже заказала ванночку, подставку под ванночку и гамачок))) 2 часа сидела на разных сайтах и ни где нет одновременно в наличии ванночка+горка в нее+ подставка.. чтоб одного производителя было все... а-то как-то боязно разных покупать, вдруг не подойдут друг дружке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 YolkaIra, мнения разделились насчет горки и гамачка) Девочки, а одеяло нужно покупать? У нас зимы морозные, чем ребенка укрывать? В спальный мешок его? А достаточно ли будет? Я вот наглядела шелковое одеяло - не знаю, правда, насколько оно теплое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Arty, мне из Германии пришло одеяло и плоская подушка... сейчас еще заказала байковое одеялко не замерзнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения