Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

lu., мне просто и мама говорила, и подруга вот родила месяц назад, что с гамаком удобнее (который натягивается). Наверно его возьму.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну все, девочки... Вы меня запутали))))))

А что это за гамак такой????

Primula,

вот я про такой говорила

a63ab29cc119.jpg

lu., поняла. Я такое и не видела раньше :)

Я на форуме одном прочитала, что в первые дни эти какашки трудно убрать с кожи (меконий, то есть) и что есть вот крема, которые их на ура убирают.

Да нет нормально убираются как и обычные какашки обычных салфеток влажных для попы хватит ... да и он едёт там буквально 2 дня ...

post-153958-0-65653900-1345242791_thumb.jpglu., а мне кажеться головка будет неустойчива...я пользовалась горкой вот такой и мне все устраивало

а позже вот такой стульчик

post-153958-0-11322100-1345242965_thumb.jpg

Насчет матраса тоже такие разные мнения...нам друг, который в магазине детском работает, посоветовал двухсторонний матрас - с одной стороны холлофайбер, с другой кокос. И вроде как спать сначала на мягкой части, до полугода, а потом на жесткую переворачивать. А вы наоборот пишете. Запуталась я =(

совершенно точно сначала на жесткой стороне спать, потом на мягкой. Холлофайбер - это новинка, типа не вызывает аллергии и все такое. Лаекс, да, бывает даже на натуральный аллергия, а на синтетический вроде - нет. Но он не дышит нифига.

toutvabien, прочитала брошюрку со всеми средствами Мастелы - нигде отдельно про очищение от мекония не сказано.

Я ванночку с гамаком взяла. И ведро для памперсов с закручивающимся пакетом.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lu., ага, и я про такой. Оказывается еще в СССР такие были, когда я родилась ))) Я в шоке.

buddy.jpgja vot takuju Buddy--073-1.jpgkupila)

она не скользкая из за рисунка, он прорезиненый

Изменено пользователем Julichka.

Ну ладно, обойдусь тогда без салфеток для мекония ))

А я в восторге от своей ванночки с ножками. У меня тазика дома нет, так мне надо было постирать детское, что только руками можно. Ну я ее поставила и постирала. Какой это кайф совсем не нагибаться. Стою себе с прямой спиной и полоскаю. В общем, всем советую подставку для ванночки купить.

• Нравится 1

Лен4ик*, да я пока не видела что бы кто то на такую как мне надо глаз положил. У меня 2 требования - минимальный вес и большие надежные колеса. С одной стороны есть польские не дорогие, которые соответствуют требованиям, а с другой - что то я не особо верю в их надежность. А Роан Марита, которую девочки уже выбрали для меня как танк неподьемный, мне люльку наверно надо будет с 5 этажа таскать, а потом обратно, высота потоков в доме больше 3-х метров.

Arty, подружка по моему ищет что бы постирать лишнее :). Я одноразовую пеленку стелила на пеленальный матрасик, когда переодевала, а в кроватку не давала. Посмотришь, если ребенок будет так писаться, что через памперс протечет, то будешь стелить и в кроватку. А сверху матрасика постелька обычная и все...

Моя сестра Мустелу покупает для сына с атопическим дерматитом. А матрас у меня вроде 7 см, кокосовый, он для ребенка не тонкий - весит же ребенок явно не как мы.

Verusya, на клеенке спать не комфортно, я не стелила постоянно, фиг с ним с матрасом. Можно потом наматрасник постирать.

EnigmaSoul, от марганцовки кожа может сохнуть, лучше в травках купать.

toutvabien, да вроде нормально эти какашки моются и без всяких спец прибамбасов.

Julichka., на фотке к этой горке ребенок уже такой большой, моя бы не сидела. И стульчик для купания я не брала - ребенок в ванной резвился, даже сама на ножки первый раз встала в ванной, а эти стульчики как ограничители. Я бы гамачок взяла.

Фух, довязала, остались только завязочки связать

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

xhresyk, у меня доча была без стульчика для купания , она очень изворотливая и ловкая , а вот сын как медведь всюду падает так ему стульчик купила ,чтобы не боятся что упадёт ,так мы в нём так и седим нам уже больше 2х лет , надо по ребёнку смотреть чего надо чего нет тагже и с многими вещами и даже игрушками , а ты как думаешь ?...

• Нравится 1

Tata81

какая шапулька прикольная!! :)

из шерсти мериноса вязала???

(изменено)

Девочки а ктонибудь слышал про соски от Чико , я в Италии когда была так так похоже все их дети с такими сосками , а они такие смешные и не оставляют следов на щёках , я одну решила взять незнаю будит ли ребёнок соску сосать , по этому каждый раз беру одну соску только ...

вот описание

Ортодонтическая аустышка Chicco ® System способствует физиологическому развитию ротика. Ортодонтические соски Chicco ® System, разработанные в сотрудничестве с отраслевыми специалистами, функциональной анатомии стимулирует рост неба, языка и зубов ребенка, поддерживая ее естественный инстинкт, чтобы сосать.

Силиконовая соска мягкая и эластичная и не беспокоит ребенка, даже во время сна.

Нагубник- выпуклый и гладкий, похож на груди, что позволяет удобную поддержку губы и уменьшает накопление слюны, вызывая раздражение.

Производитель Италия.

удалено модератором

Изменено пользователем Натка*
  • Нравится 1

lu.,  ой, если бы ты не сказала,я бы и не знала из чего связала :) хи . Помню,что шерсть с чем то там. Сейчас посмотрела, точно шерсть "меринос"

Tata81

Виш как я ужО на глаз определяю!!)) я ж тоже из такой вязала шапочку и пинетки.. и цвета такие же))) одна нитка просто меринос, вторая меринос с кашемиром))) правда на ощупь разницы я так и не поняла))))))

Irischa78, я купила Доктор браун тоже ортодентальные и описание один в один))))

Девочки так что лучше купить то так и не поняла горку или гамачок в чем удобней купать ребятенка?!

Irischa78, такие соски сейчас у всех фирм есть. Правда, народ пишет, что дети их не жалуют. Я куплю на всякий случай, если в роддоме не дадут.

я вот такую ванночку с термометром и горкой заказала... i?id=13414597-51-72i?id=239007585-48-72

кароч... я тоже заказала ванночку, подставку под ванночку и гамачок)))

2 часа сидела на разных сайтах и ни где нет одновременно в наличии ванночка+горка в нее+ подставка.. чтоб одного производителя было все... а-то как-то боязно разных покупать, вдруг не подойдут друг дружке... :)

YolkaIra, мнения разделились насчет горки и гамачка)

Девочки, а одеяло нужно покупать? У нас зимы морозные, чем ребенка укрывать? В спальный мешок его? А достаточно ли будет?

Я вот наглядела шелковое одеяло - не знаю, правда, насколько оно теплое...

Arty

мне из Германии пришло одеяло и плоская подушка... сейчас еще заказала байковое одеялко :) не замерзнем :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...