Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Arty, я тепленькое одеяло зимнее купила, долго выбирала с теплой шапочкой, он и на выписку этот наборчик хорошо будет, еще свяжу теплый пледик, когда будет сильно холодно буду в него кутать :) думаю хватит. А потом в комбез перепрыгнем.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я в кроватку бамбуковое одеяло куплю (на себе проверила очень легкое и теплое!)

А мне мама везет байковое одеялко из России - даже два) Одно еще моим было))) А то тут я увидала в одном бутике байковое хлопковое одеялко за 60 баксов!!

А еще мне вчера передали от мамы чепчиков!!! Теперь не пропадем!)))

Arty, я тепленькое одеяло зимнее купила, долго выбирала с теплой шапочкой, он и на выписку этот наборчик хорошо будет, еще свяжу теплый пледик, когда будет сильно холодно буду в него кутать :) думаю хватит. А потом в комбез перепрыгнем.

Я имела ввиду одеяло в кроватку. На прогулку у меня будет комбез Керри. В минус 35 я всяко гулять надолго не буду выходить)

Зарница, спасибо, тоже посмотрю бамбуковое... а где ты его будешь покупать? Может, если в интернете, то кинешь ссылочкой ,плиз?

Arty, у нас магазинчик есть где продают все из бамбука.. а вообще искала в инете там есть стоимость 2000-3000 руб детское одеяло из бамбука так запрос строила...

а я сегодня в одном магазине наткнулась на точно такое же байковое одеялко (розовое в клеточку), какое у меня было.. и до сих пор, кстати, живое.. 33 года ему))))) мы еще его использовали для глажки.. на стол обычный стелили и гладили)) а ему все непочем))

но заказала все же другое)) бежевое с медведем))

и вообще ДЕВОЧКИ!!! Вот сегодня подумалось мне... что бы я без Вас и особенно без опытных мамочек делала бы???

в магазине не знала бы что покупать и каких фирм... накупила бы ерунды всякой.. о многом вообще и не догадалась бы! и мучалась бы с чем-нить или от нехватки чего-то...

Вобщем, я очень рада что Вы у меня есть!!! (можно я так?) ;)

• Нравится 1

Tata81, очень красивая шапочка!!!

^Зарница-будет мамой^, ага, спасибо) я поищу! Или тут или до мамы закажу, а там она мне привезет)

lu., поддерживаю! И спросить совета можно и обсудить кое-что! Спасибо, девочки!!

Irischa78, такие соски сейчас у всех фирм есть. Правда, народ пишет, что дети их не жалуют. Я куплю на всякий случай, если в роддоме не дадут.

Мы как вседа отстаём у нас в магазинах нет таких ....

Arty, ага я поняла уже. У нас дома тепло даже когда на улице холодно, я особо не переживаю по этому поводу.

Tata81, ух красота. А у меня руки не оттуда растут для вязания =(

Девчат, я опять к вам насчет покупок =) Походила, кой-чего купила, хочу посоветоваться с вами, что еще нужно купить. Извините за много буков :confusion:

56 размер.

Ползунки:

1. Ползунки на широкой резинке тонкие с ножками 1 шт

2. Ползунки на тонкой резинке без ножек 1 шт.

3. Ползунки с плечиками с ножками 1 шт.

4. Ползунки на широкой резинке с ножками нарядные 1 шт.

Кофточки:

1. Распашонка тонкая с ручками 1 шт.

2. Распашонка фланелевая с ручками 1 шт.

3. Распашонка фланелевая без ручек 1 шт.

4. Кофточка с запахом 1 шт.

5. Кофточка с клепками нарядная 1 шт.

Комбинезоны:

1. Комбинезон на клепках 1 шт.

Шапочки:

1. Чепчик р-р 36 1 шт.

2. Чепчик р-р 38 1шт.

3. Чепчик нарядный р-р 38 1 шт.

Носочки:

1. Носочки самые маленькие тонкие. 1 шт.

2. Носочки побольше 1 шт.

Нарядные где, это я на выписку планирую...

Это все на самое первое время, можно сказать на первую неделю ))

Знаю, что еще надо бодики купить и слипы. Если два бодика и два слипика 56 р-ра, это мало будет? И еще наверно надо кофточек побольше, да? Распашонки это мама заставила купить, я думаю с ними неудобно.

Изменено пользователем EnigmaSoul

а мне кажется что распашонок/кофточек и ползунков много))) я бы лучше по паре бодиков и слипиков взяла :)

lu., я возьму бодики обязательно, и слипики, просто не доехала до магазина с хорошим выбором их, а в ближайших только 62 р-ра лежат. Ну и на бодик все равно же штанишки какие-то надо одевать...

EnigmaSoul, что то всё по одному и как то запутано по проше бодики ползунки на лямках и лучше чтобы с ножками , а если без ножек то надо носички ождевать , а они часто с летают с ножек ...

да 2 бодика мало , минумум раз в день чтобы переодется на неделю и разпашонки вообще не надо с ними хорошо летом чтобы ребёнок попку проветривал , а наши к лету уже большие для разпошонок будут ... наши мамы думают надо, моя тоже по началу думала , но сейчас уже насмотрелась и не страшивает про такое , а если чего хочет купить спрашивает размер , она любит иногда чего ей понравится прикупить ей приятно что то для внуков делать да и нормально это ...

EnigmaSoul, у меня с магазинами тоже труба Хороший один и то фелиал маленький и выбор маленький и не всегда пошив мне нравится выбирай ползунки которые снизу разстёгиваются так удобнее памперс менять разстегнул с низу и застегнул , а так полностью штаны снимай потом одевай ... Бодики это нижнее бельё , ну сама понимаешь конечно надо на верх кофточку ...

Irischa78, вот насчет ползунков с ножками, кто как говорит, у кого-то детки быстро росли в ногах и с ножками было неудобно,сверху большие - снизу маленькие, я поэтому взяла и таких и таких, там посмотрю какие нам будет удобнее и таких докуплю побольше, ну и с размером более ясно будет. Там уже машину купим и съездить докупить будет не проблема. А распашенки я взяла, чтобы мама не наседала на меня, они у нас стоят-то около 40 рублей, за все три штуки 100 руб. отдала, зато мне спокойнее, не надо по 10 раз маме объяснять, что бодики удобнее =)

Пока значит еще побольше бодиков возьму и слипов.

Изменено пользователем EnigmaSoul

Сегодня с магазинов отзвонились.... :) завтра привезут всякие разности по уходу за ребенком))) и с собой в роддом что взять - трусики одноразовые, прокладки, памперсы для детки взяла Гун НБ... прокладки в лифчик, порошок, кондиционер и т.п.

а послезавтра привезут ванночку+подставку+шезлонг, постельное белье и т.д. по мелочи))) буду хвастаться :)

Кстати, вчера нарыла хороший интернет-магазин... там все что нужно есть для ребенка... и одежка и много всяких средств по уходу.

Самое важно (это я уже по опыту говорю, так как из каждого магазина где я делала заказ, мне постоянно звонили и говорили что половины нет в наличии.. приходилось вообще отказываться от заказа.... и так недели 3 я уже мучаюсь), так вот, самое важное - большой ассортимент и то что видно наличие товара.... само наличие обновляется несколько раз в день! Информация актуальная!

Из 25 пунктов мной заказанного - не оказалось что чего-то нет! Воть :)

Магазин называется "Ласточка"... в яндексе набираете "магазин ласточка" и он первыми тремя строчками вылезает :)

lu., да, Маш, магазин то хороший, но только для Москвы и области, а в регионы - ни-ни :(

Irischa78, это да. Нам например подарили ночник-проэктор с убаюкивающей музыкой на кроватку, так малой он был до одного места, интересно как сынишке понравиться или нет.

YolkaIra, я купала просто на руке :), но если уж выбирать, то взяла бы гамачок.

Девочки, собрали мы вчера с мужем кроватку) Поставили в спальне пока, хоть места там совсем мало. И вот такие бортики с юбкой и покрывалом я купила (разноцветные мне не понра).

Ссылки скрыты.

Вот не знаю, прикручивать переднюю стенку, или нет - так то придвинуть можно кроватку вплотную, хотя зазор все равно есть - туда думала одеяло засунуть, или матрасик подвинуть, а уж между стенкой кроватки и матрасиком одеялко пихнуть, а кроватку привязать к своей, чтобы не отодвинулась в ночи.

Изменено пользователем Arty
  • Нравится 2

Arty, я бы прикрутила переднюю стенку. Стремно как-то так оставлять......

YolkaIra,  горку можно только с трех месяцев юзать. Мне не пригодилось ни чего. Стульчик немного поюзали только. Но это все гораздо позже.

Primula, без стенки только если вплотную к кровати двигать, днем тоже можно придвинутую держать. А днем я думала в манежик класть в гостиную - я так хоть поделать что смогу.

Лёльka,  ну у меня подруга горкой пользовалась с 3нед- ребенку было комфортнее с опорой купаться. Так что,каждому свое :)

Лёльka, а ты не знаешь у нас продаются эти шизлонги на ванночку ? мне как то больше он нравится а не это пластиковая подставка я обоих купала ложила под головку свёрнутую пелёнку , а это как то не очень добно пелёнка вечно уплывает ...

Девочки! К нам пришли вещички некоторые.

Ссылки скрыты.

Вечером еще принесут с кидсрума посылку, тоже выложу!

Arty, Боже мой, какое милое все!!!

Ну вот:вечера ждать не пришлось

• Нравится 9

Arty, EnigmaSoul, девочки. спасибо! Вчера купила чепчик под нее чисто белый. Может все таки не будет велика и на выписку оденем ;)

Arty, какая хорошенькая кроватка. Я бы прикрутила стенку, как то страшненько без нее :)

Tangled, красота!!!!!!!!!! Клево наверное все сразу, так сказать, кучей получить. Я уже несколько раз все свое доставала рассматривала, перекладывала :D

(изменено)

Tangled, Сколько красотищи , я себе тоже выписала авентовый молокосос только ручной и баночки для молока буду морозить ...

Ой буду жаловаться немножко выписала эту загрождался для головы на кроватку, а она не пришла и даже не написали что нет , капец , если ещё через неделю не прийдёт другую выпишу ...

Изменено пользователем Irischa78

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...