Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Tangled, все очаровательное :) а полотенца мягкие?

Я еще раз порадовалась, что мы купиили именно такую кровать, какую купили. У которой не надо стенки двигать, а просто тканевую стенку на молнии расстегиваешь и застегиваешь, когда хочешь.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irischa78, что тебе не пришло? не поняла :confusion:

toutvabien, полотенечки мягкие, приятные такие. Кроватка у вас класс, задумка правда супер: отстегнул за 3 секунды, пристегнул и не вывалится из-за зазора или еще чего-то. Мы заказали типа как у Arty, снимается 1 стенка, я вот находила что-то подобное помимо кроватки обычной предлагается использовать вот такую конструкцию, которая крепится к дну кровати

Ссылки скрыты.

Tangled

такое миленькое все!!!

и у меня тоже такое беленькое полотенчико с синей окантовкой есть ;)

а вещички на первой фотке ты где заказывала?? :)

toutvabien

да, очень удобно!!! :)

Tangled

еще бы знать как она крепится)))) не к каждой кровати наверно подойдет!

Arty

кроватка симпатишная!!! а почему бортики не понравились?? по качеству?? Цвет-то хороший и со слоновой костью хорошо сочетается!! Мне нра!!!! :)

А еще мне обои Ваши понравились ;)

Изменено пользователем lu.

Irischa78, что тебе не пришло? не поняла :confusion:

Бортики для кроватки ни как не могла вспомнить как по русски , вот же блин иногда прям туплю ужас ...

Лёльka, ну вот теперь понятно, что горка не с рождения. Меня это и беспокоило. Тогда гамачок. Ух определилась! Спасибо! ;)

Irischa78, :D . Придет может. А деньги хоть не взяли?

а мне привезли всякую всячину сейчас)))

и то что в роддом нужно, и косметику, и химию....

Привезли еще масло Веледа))) буду промежность массировать :)

А еще.... заказала я эту волшебную пеленку!! гы-гы)))) ну и система пеленания.. я в шоке)) в обычную и то проще наверно завернуть)) а тут сначала каждую ручку обматать, а потом уже все тело)) хорошо хоть для ножек мешочек... хош в мешок их засунь, хош на свежем воздухе оставь :)

Вот такая пеленка.. Миракл от Рэд Кастл...

b3204126895d.jpg

lu., а я смотрела смотрела на такую и решила не брать. Если уж очень надо будет, в обычную запеленаю :Crazy:

lu., хм, то есть не советуешь ее брать? а то я уже в виш-лист занесла.

toutvabien

ой... я даже и не знаю...... впринципе, я пару раз сейчас игрушку запеленала - научилась))))

но не понравилось что под спиной аж 4 слоя этой пеленки друг на друга накладываются... внутренние 2, когда каждую ручку этими хлястиками оборачиваешь под спину края подпихиваешь, и потом еще наружние большие хлястики, тоже за спиной заканчиваютя...

Не знаю как на ребенке будет.. игрушка у меня все-таки маленькая... а на детке можт и не будет внахлест все это :)

Вобщем 50 на 50

удобной она будет если ребенок себя будить будет ручками.... + возможность оставить при этом ножки открытыми :) закутывать ребенка голышом, в одном памперсе... т.к. пеленка теплая..

lu., у нас такие розовенькая и белая вроде, ред кастл миракл :) довольно быстро это делается если привыкнуть, и не так легко распеленаться по сравнению с традиционным пеленанием :)

Вот мой комодик:) Сюда вставлю:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

lu.,  первую посылочку с одеждой заказывала на next.com, там надо выбрать русскоязычную версию, ну и для новорожденных раздел. Ждала 6 дней.

Неправильно адрес сказала, надо так: нэкст.ко.юк

Tangled

ой.. Спасибо!! а мне ведь советовали этот сайт))

и чего, прям доставка правда бесплатная в Россию??? и всего 6 дней??

а оплачивала ты каротой или пэйпалом?

Irischa78, :D . Придет может. А деньги хоть не взяли?

НЕТ Слава Богу , а я наверное другую выпишу , а ту если вдруг прийдёт назад отправлю...

lu., доставка бесплатная, заказала 13.08. Сегодня утром получила. Оплачивала картой сразу. Очень мне понравилось и качество одежки и обслуживания.

наша первая игрушка с классической музыкой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Рыся777-Анютка, очень удобно, что прямой подход, а не сбоку. И для пеленания места много, будет куда развернуться.

постелька в больницу

Ссылки скрыты.

одежка наша)

• Нравится 5

Katia...)))

я щяс плакать буду!! такое розовенькое все... миленькое!!! :) а мне приходится мои нелюбимые цвета покупать.. зеленое.. желтое....

lu., мне иногда страшновато становится, когда подумаю, что вот вдруг мальчик будет, ошибочка произошла.....то я буду в шоке! и обои розовые, и шторы, только кровать белая, и коляска синяя!) а так все покрывалка, одежда, постельное, все бело-розовое!) но наш гинеколог один из лучших узистов, говорят что он не ошибается, я на это очень надеюсь!)

ты только на этих цветах не зацикливайся, ещё ж есть оранжевый, салатовый, фиолетовый, белый, кремовый, так что твоя палитра может быть намного больше!) если девочка, потом будеш на шапочки цветочки пришивать!)

Изменено пользователем Katia...)))

Девочки, а я вот понакупала слипиков и бодиков, так они все как пижамки. Дома то понятно, а вот выходить когда, то надо сверху под большой комбез что одевать? Теплые какие-то комбезики? Или вязаные/байковые/флисовые? Если да, то их куда? На бодик или на слипик можно? Или в слипиках спать только дома?

Katia...)))

ну я оранжевое к желтому отношу, а салатовое к зеленому)))

получается 3-4 цвета всего))

ну да ладно.. в любом случае я же только самое неободимое на первое время купила))) когда рожу, то уже нужного цвета докуплю :)

Tangled,  отставить панику. Родится детка и все знания придут сами собой. На улицу в октябре можно одеть: бодик с длинным рукавом, ползунки теплые, теплую кофточку и в комбез. Можно бодик со штаниками тонкими и носочки, затем в теплого человечка с карюшеном, типо плюш или толстый трикотаж и в конверт... ну и ро шапки незабыть конечно же

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...