Tangled 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Лёльka, ааааа, спасибо, просветила меня Надо значит тепленького купить, а то у меня все тонюсенькое. И конверт. А между ничего (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Лёльka, ну а можно же заменить бодик со штанишками на слипик?? проще же одну вещь одеть, чем 2))) у меня есть слипик такой с начесом))) тепленький.. ну а сверху плюшевый комбез и в конверт! да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, кроватка симпатишная!!! а почему бортики не понравились?? по качеству?? Цвет-то хороший и со слоновой костью хорошо сочетается!! Мне нра!!!! А еще мне обои Ваши понравились Спасибо))) Бортики эти мне понравились - цвет однотонный , чистый хлопок сверху, сочетается с кроваткой по цвету, да, и стеганые кружочками - ваще отпад! Я имела ввиду, что другие бортики не нравились, где всякое нашито разноцветное. постелька в больницу.... Ой, все такое суперическое!!! Мне очень очень нра!!! Но и правда - все розовое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., мне кажется на голое тело слипик с начесом малыша будет беспокоить... Да и не парься щас... будет кроха на руках все станет ясно как белый день))) поверь... забудешь все советы и все сделаешь правильно... ты же МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 девочки у меня вопрос... про комбез теплый... вот такого типа снизу они как в автокресло нормально пристегнутся или такие не подходят? Katia...))), пинеточки очарование!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, а там сзади дырочка для ремня есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, мне кажется, прорезь должна быть между ножек - тогда застегнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 У меня совсем мало одежды, жду когда осенняя коллекция начнется... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Лёльka, Arty, вот вроде прорези нет.. да и дырочки тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 что то выложила все и поняла, надо мне ехать по магазинам)))))))))))) пошла одеваться пока еще с утра нет дикой жары! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Julichka., Мой любимый голубой цвет!!! Какое все милое!! И мне лично кажется, что маловато будет) Но лучше опытных мамочек спросить ^Зарница-будет мамой^, тогда не застегнется. там же ремень совсем у попы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ой надо свои сокровища сфотографировать, уже все купили, а я все никак не соберусь. Девуленьки у вас такие вещички милые,смотрю на фото, любуюсь,а сама и забыла что у меня тоже есть Katia...))), какое все замечательное и нежное,ммммм. А только вот зачем постелька в больницу? или в больничке такие требования? lu., Вот вот и у меня та же история,все унисекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 У нас уже есть осенняя коллекция. Я все белое беру почемуто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 OlyaN, у нас в списках того, что надо взять в больницу, есть и постельное для маси, для меня не нужно, но так как все мамы хотят видеть деток во всем красивом, разрешаеться приносить..... в списке для маси у меня 3-4 комплекта одежды, влажные салфетки и постелька. Вот и весь список!) У нас уже есть осенняя коллекция. Я все белое беру почемуто... у нас тоже уже около месяца как новые коллекции есть, я уже успела что-то и прикупить, единственное, что не знаю, какие размеры лучше брать, как мася рости будет, ведь у нас в октябре ещё в хлопке спокойно можно ходить, а уже ближе к декабрю похолодает, от и боюсь взять или забольшое или замаленькое...потом докупить надеюсь что смогу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, я понимаю что маловато, я все новенькое ждала, вот сейчас пошла новая коллекция, пойду подкуплю немного, так на первый месяц, а там уже будем с папочкой ходить выбирать, главное чтобы было в чем из роддома забрать. Я не шмоточница)))Вот сегодня купила комбинезончик осенний и мешок в автокресло...хотела шапок маленьких купить, но все боюсь малы будут, хочу дождаться узи 29 августа, думаю за месяц мне примерно скажут какая голова будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 У меня совсем мало одежды.. Юль, ты не одна такая, у меня если посмотреть можно сказать вообще ничего нет, но поеду всё равно в сентябре не раньше за одежками для дочи ) Девульки, я смотрю многие уже и кроватки собрали, а мы даже и не думали ещё покупать её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Лен4ик*, ой, я не знаю как ты так спокойно без покупок . вот мы купили кроватку, коляску, комод заказали. я прямо спать тала спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) сейчас забежала в магазинчик.. зацепила там случайно ползуночки одни))))))))) остальное все раскупили... тока на девочек много всего Изменено 21 августа 2012 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., хорошенькие, я такие заказывала, у нас их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 мне понравилось что у них высокий и мягкий пояс... жать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 toutvabien, как то оно опасненько, когда ребенок побольше будет. lu., ой, а зачем такая пеленка? Не всех детей пеленать надо, только "буйных", которые ручками ножками так машут, что сами себе спать не дают. Katia...))), мы с мужем в воскресенье на крестины ходили, так похожую чикковскую игрушку для сна подарили Какое все миленькое. Лен4ик*, постоим в сторонке вместе посмотрим . У нас кроватка на чердаке в разобранном состоянии, муж сказал что после родов соберет. На следующей неделе я сама буду - посмотрю что сестра отдала и тоже по магазинах поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) xhresyk, да не знаю я))) на всякий случай купила... но похоже что там как-раз буйный кто-то.. танцор или футболист ну знаешь такое бывает - лишь бы купить Изменено 21 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Tata81, на меньшем сроке я всё хотела по магазинам бежать, а сейчас даже не думаю о вещах, просто наверное уверена что позже всё куплю ))) Список то у меня есть, примерно что покупать решила, дело за малым - только сгонять в какой нита детский ТЦ и всё сразу купить ) xhresyk, вот я и стою в сторонке, теперь хоть не одиноко одной будет стоять ой да успеем мы всё купить ))) и нужного и не нужного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 toutvabien, как то оно опасненько, когда ребенок побольше будет. Почему? Там ткань жесткая как брезент и очень хорошо натянута. Закрыл молнию и все, никуда он не вывалится. А так там есть и обычная четвертая стенка, которую можно приделать, когда он уже отдельно спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 toutvabien, Отличная эта штука- брезентовая стенка с молнией! Но у нас я таких не видала. Вот все думаю, что раз вплотную не получается придвинуть кроватку - буду четвертую стенку привинчивать. Ничего, подниму свой зад - возьму малыша, а потом положу обратно) ну знаешь такое бывает - лишь бы купить Хаха))) Точно! И еще - а вдруг пригодится!))) Ой, девочки, приснилось мне сегодня, что меня покесарили, а я лежу там и реву - спрашиваю, когда следующего можно планировать? Мне говорят, ну чего ты убиваешься, годика через три и планируй... а я еще пуще реву и говорю, я через год хотееелаааа.... Надо же было такой хрени присниться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения