lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ну вот опять... пошла к окулисту и на обратном пути зашла еще носочки купила у нас в каждом доме по 2 магазина для деток)))) район новый и одни беремчатые вокруг. и деток оооочень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, похвастаюсь пеленальной подушкой (как ее назвать то еще))), и муслиновыми штучками, и соску вот прикупила итальянскую)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, ой как весело бует детке пеленаться!! а чего это за овальные штучки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., ну я не сколько для пеленания, а для всего (после купания вытирать,коляску накрывать, как пеленку просто постелить, - они такие мягкие - эти муслиновые бамбуковые пеленки! Мягче хлопка даже! А овальные - на плечо удобно класть и ребятёнка туда, потом можно как слюнявчик использовать - там даже кнопочка есть для этого. Не уверена, что супер-нужная вещь, но как ты и говорила - все надо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, про пеленание я имела ввиду саму пеленалку))) она ж с игрушками))) вот и сказала что весело будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., а, ну да))) как вспомню всех знакомых детишек - все орали при смене одежды и подгузников - приходилось еще кому над ними погремухами трясти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, а я купила игрушечку такую, которая на запястье одевается))) вот буду одевать малышу ее... как отвлекающий маневр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, ой какой у вас муслин красивый, в англии можно только однотонный купить,я нашла с рисунком,только он ну очень уж дорогой и только в одном магазине,вот сижу думаю на e-bay заказать, а то на однотонных все пятна видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 OlyaN, да, и этот не дешевый... и однотонные тоже дорогие. Но я нашла подешевле на амазоне и все равно купила) и еще куплю два комплекта с разными рисунками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 OlyaN, у нас в списках того, что надо взять в больницу, есть и постельное для маси, для меня не нужно, но так как все мамы хотят видеть деток во всем красивом, разрешаеться приносить..... в списке для маси у меня 3-4 комплекта одежды, влажные салфетки и постелька. Вот и весь список!) а у вас сколько после родов маму с малышом держат в роддоме?Просто тут 24 часа, если с малышом и мамой все хорошо- и домой,даже после кесарева.Я бы тоже хотела масика на родное постельное положить а не на больничное, да вот только думаю есть ли смысл,упаковывать это в чемоданы, когда мы с масиком там всего сутки будем?Но у врача спрошу,послушаю что скажет,идея мне нравится А список у нас большой очень и для мамы и для малыша,для мамы даже подушки написали 2 штуки привозить с собой.А масику вот такой список(этот список врач выдала): 4 бодика 4 слипика Подгузники для новорожденных Ватные диски Муслиновые пеленки влажные салфетки Покрывало Детские полотенца с капюшоном Царапки Одежда для поездки домой(комбинезон, кардиган или курточка,шапочка,носки,царапки,) Автокресло, тут я посмотрела так реально целый чемодан получается, если все вместе сложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) OlyaN, ничего себе у Вас списочки!!! у нас если и ничего не привезешь ни кто не обидется))) запеленают просто в пеленку и все)) главное подгузники и крем под него)) но так как детки с мамами будут находиться, то мы сами и будем их одевать во что хотим и соответственно сами будем решать что и сколько брать :) Изменено 21 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., я вот сейчас задалась таким вопросом,с такими списками когда мне начинать чемоданы собирать блин как перед отпуском заморочки lu., одно меня радует тут , что вещи для малышей тут не дорогие совсем,много накупить можно.А вот с ползунками тут проблема,нашла только в двух магазинах и за две пары(набор) 7 фунтов дерут -350 рублей(по сравнению с другой одеждой-дорого),коляски тут очень дорогие,автокресла, кроватки,пеленальники,стульчики для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) а я ползунки эти сегодня за 215 р. купила)) и носочки за 50р. качество прям понравилось а всякие коляски и стульчики я в Германии в 20 раз дешевле заказала еще присмотрела кучу одежки на next'е вот там да.. копеешное все такое и очень красивое Изменено 21 августа 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 lu., а, ну да))) как вспомню всех знакомых детишек - все орали при смене одежды и подгузников - приходилось еще кому над ними погремухами трясти) Да по началу и правдо орут , это только первые недельки , а потом нет ещё балуется и вертится не одеть ... а сынок уменя до сих пор любит на пеленальном камоде лежать ноги уже ниже чем полка с памперсами , а вот доча как с шилом в попе вертелась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., И сколько за колясочку отдали, если не секрет? Я в Польше заказала коляску, travel system за 200 фунтов= 10.000 рубликов,аналог в Англии стоит от 400 фунтов и выше,аж в 2 раза разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 OlyaN, Я заказала Hartan Racer GT - 2 в 1, с полным набором аксессуаров - 31000рубликов вышло (вместе с доставкой).. А в Москве такой набор больше 60000 стоит.... думаю даже 65.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., посмотрела колясочку, хорошенькаяи в 2 раза дешевле чем в Росии a ее уже прислали? Я на свою каждый день смотрю, вроде все устраивает пока стоит, посмотрим как в эксплустации будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 колясочку мне вышлют в сентябре... она 12 недель на заводе делается) заказала еще в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) lu., я тут сравнила цены если в Next покупать у нас и в России, то разница ощутимая на 1/3 да же на страницах в интернете и почему так? Изменено 21 августа 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, я тоже стараюсь покупать то на распродажах, то в стоковых магазинах. А то очень дорого в бутиках. Даже в Мекс аутлет ездила в Монреаль за 200 км. Коляску вот наглядела - зарегистрировалась у них на сайте, а они взяли и прислали скидку в 10% (макс 50 баксов! - у меня так и получается, коляска 570 стоит). Приятно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, да, я тоже только одну такую кровать и видела, пока искала. А на нее еще и скидка была хорошая, мы сразу и купили. Она немецкая. Ты описала мои страхи точь в точь )))) боюсь кесарево именно из-за того, что хотим быстрее и второго ребенка завести. А так, как сама операция она меня не пугает. Девочки, похвастаюсь пеленальной подушкой (как ее назвать то еще))), Мужу на работе опытный коллега советовал приделать к пеленальнику мобиль, чтобы малыш развлекался во время смены подгузника. А тут у вас уже все есть, здорово У нас тоже огромный список в клинике, и для меня, и для ребенка. Для ребенка написано, например, в родильный зал 2 полотенца с уголком, а потом еще в палату "полотенца" во множественном числе. Солить они их там что ли собираются. Мне там какую-то кучу пижам и ночнушек надо. Хорошо хоть про прокладки и подгузники сказано, что всем снабдит госпиталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение agywka 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 А вот моя кроватка Ссылки скрыты. Коляска верди футуро 3 в 1, точно такая же Только колеса как у этой и автолюлька еще есть 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 agywka, Классный колясон)))) я тоже ее смотрела..она действительно очень легкая!!! А кроватка как называется? А то я все в думках на счет кроватки.... Кстате сегодня общалась с девочками с роддома с акушерками (подруги мои) так вот сказали что 2 и 3 роддома закрыты и в 1 лежат аж в коридоре....что то мне так не улыбается рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Olik))), спасибо, и коляску, и кроватку купила в Малыше в Мурманске, кроватка Можга Марина, давно хотела именно такую, думала уже через инет заказать, а тут так подфартило))) Перенитальный откроют 1 сентября вроде уже, так что успеем еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Не я в перинатальный не хочу.... значит в первом будет свободно уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения