Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

ну вот опять... пошла к окулисту и на обратном пути зашла еще носочки купила :D

у нас в каждом доме по 2 магазина для деток)))) район новый и одни беремчатые вокруг. и деток оооочень много :)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, похвастаюсь пеленальной подушкой (как ее назвать то еще))), и муслиновыми штучками, и соску вот прикупила итальянскую))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Arty

ой как весело бует детке пеленаться!! :)

а чего это за овальные штучки???

lu., ну я не сколько для пеленания, а для всего (после купания вытирать,коляску накрывать, как пеленку просто постелить, - они такие мягкие - эти муслиновые бамбуковые пеленки! Мягче хлопка даже!

А овальные - на плечо удобно класть и ребятёнка туда, потом можно как слюнявчик использовать - там даже кнопочка есть для этого. Не уверена, что супер-нужная вещь, но как ты и говорила - все надо!))

Arty

про пеленание я имела ввиду саму пеленалку))) она ж с игрушками))) вот и сказала что весело будет :)

• Нравится 1

lu., а, ну да))) как вспомню всех знакомых детишек - все орали при смене одежды и подгузников - приходилось еще кому над ними погремухами трясти)

Arty

а я купила игрушечку такую, которая на запястье одевается))) вот буду одевать малышу ее... как отвлекающий маневр :)

• Нравится 1

Arty, ой какой у вас муслин красивый, :love: в англии можно только однотонный купить,я нашла с рисунком,только он ну очень уж дорогой и только в одном магазине,вот сижу думаю на e-bay заказать, а то на однотонных все пятна видно

OlyaN, да, и этот не дешевый... и однотонные тоже дорогие. Но я нашла подешевле на амазоне и все равно купила) и еще куплю два комплекта с разными рисунками))

OlyaN, у нас в списках того, что надо взять в больницу, есть и постельное для маси, для меня не нужно, но так как все мамы хотят видеть деток во всем красивом, разрешаеться приносить..... в списке для маси у меня 3-4 комплекта одежды, влажные салфетки и постелька. Вот и весь список!)

а у вас сколько после родов маму с малышом держат в роддоме?Просто тут 24 часа, если с малышом и мамой все хорошо- и домой,даже после кесарева

.Я бы тоже хотела масика на родное постельное положить а не на больничное, да вот только думаю есть ли смысл,упаковывать это в чемоданы, когда мы с масиком там всего сутки будем?Но у врача спрошу,послушаю что скажет,идея мне нравится :confusion:

А список у нас большой очень и для мамы и для малыша,для мамы даже подушки написали 2 штуки привозить с собой.А масику вот такой список(этот список врач выдала):

4 бодика

4 слипика

Подгузники для новорожденных

Ватные диски

Муслиновые пеленки

влажные салфетки

Покрывало

Детские полотенца с капюшоном

Царапки

Одежда для поездки домой(комбинезон, кардиган или курточка,шапочка,носки,царапки,)

Автокресло,

тут я посмотрела так реально целый чемодан получается, если все вместе сложить :D

OlyaN

ничего себе у Вас списочки!!!

у нас если и ничего не привезешь ни кто не обидется))) запеленают просто в пеленку и все))

главное подгузники и крем под него))

но так как детки с мамами будут находиться, то мы сами и будем их одевать во что хотим и соответственно сами будем решать что и сколько брать:) :)

Изменено пользователем lu.

lu., :girl_wacko: я вот сейчас задалась таким вопросом,с такими списками когда мне начинать чемоданы собирать :girl_haha: блин как перед отпуском заморочки :cool:

lu., одно меня радует тут , что вещи для малышей тут не дорогие совсем,много накупить можно.А вот с ползунками тут проблема,нашла только в двух магазинах и за две пары(набор) 7 фунтов дерут -350 рублей(по сравнению с другой одеждой-дорого),коляски тут очень дорогие,автокресла, кроватки,пеленальники,стульчики для кормления.

а я ползунки эти сегодня за 215 р. купила)) и носочки за 50р. качество прям понравилось :)

а всякие коляски и стульчики я в Германии в 20 раз дешевле заказала :)

еще присмотрела кучу одежки на next'е :) вот там да.. копеешное все такое и очень красивое :)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

lu., а, ну да))) как вспомню всех знакомых детишек - все орали при смене одежды и подгузников - приходилось еще кому над ними погремухами трясти)

Да по началу и правдо орут , это только первые недельки , а потом нет ещё балуется и вертится не одеть ... а сынок уменя до сих пор любит на пеленальном камоде лежать ноги уже ниже чем полка с памперсами , а вот доча как с шилом в попе вертелась ...

lu., И сколько за колясочку отдали, если не секрет? :m0591: Я в Польше заказала коляску, travel system за 200 фунтов= 10.000 рубликов,аналог в Англии стоит от 400 фунтов и выше,аж в 2 раза разница :Crazy:

OlyaN

Я заказала Hartan Racer GT - 2 в 1, с полным набором аксессуаров - 31000рубликов вышло (вместе с доставкой).. А в Москве такой набор больше 60000 стоит.... думаю даже 65....

lu., посмотрела колясочку, хорошенькаяи в 2 раза дешевле чем в Росии :)

a ее уже прислали? :confusion:

Я на свою каждый день смотрю, вроде все устраивает пока стоит, посмотрим как в эксплустации будет :malicious:

колясочку мне вышлют в сентябре... она 12 недель на заводе делается) заказала еще в июне :)

lu., я тут сравнила цены если в Next покупать у нас и в России, то разница ощутимая на 1/3 да же на страницах в интернете и почему так? :think1:

Изменено пользователем OlyaN

Девочки, я тоже стараюсь покупать то на распродажах, то в стоковых магазинах. А то очень дорого в бутиках. Даже в Мекс аутлет ездила в Монреаль за 200 км. Коляску вот наглядела - зарегистрировалась у них на сайте, а они взяли и прислали скидку в 10% (макс 50 баксов! - у меня так и получается, коляска 570 стоит). Приятно очень!

Arty, да, я тоже только одну такую кровать и видела, пока искала. А на нее еще и скидка была хорошая, мы сразу и купили. Она немецкая.

Ты описала мои страхи точь в точь )))) боюсь кесарево именно из-за того, что хотим быстрее и второго ребенка завести. А так, как сама операция она меня не пугает.

Девочки, похвастаюсь пеленальной подушкой (как ее назвать то еще))),

Мужу на работе опытный коллега советовал приделать к пеленальнику мобиль, чтобы малыш развлекался во время смены подгузника. А тут у вас уже все есть, здорово :)

У нас тоже огромный список в клинике, и для меня, и для ребенка. Для ребенка написано, например, в родильный зал 2 полотенца с уголком, а потом еще в палату "полотенца" во множественном числе. Солить они их там что ли собираются. Мне там какую-то кучу пижам и ночнушек надо. Хорошо хоть про прокладки и подгузники сказано, что всем снабдит госпиталь.

agywka, Классный колясон)))) я тоже ее смотрела..она действительно очень легкая!!!

А кроватка как называется? А то я все в думках на счет кроватки....

Кстате сегодня общалась с девочками с роддома с акушерками (подруги мои) так вот сказали что 2 и 3 роддома закрыты и в 1 лежат аж в коридоре....что то мне так не улыбается рожать))))

Olik))), спасибо, и коляску, и кроватку купила в Малыше в Мурманске, кроватка Можга Марина, давно хотела именно такую, думала уже через инет заказать, а тут так подфартило))) Перенитальный откроют 1 сентября вроде уже, так что успеем еще)))

Не я в перинатальный не хочу.... значит в первом будет свободно уже)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...