Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

А вот еще наша радионяня

Ссылки скрыты.

Olik))), так 2 - это щас и есть перенитальный

• Нравится 2

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

agywka, ну знаю что 2 перенаталка...но я туды не хОчу)))) что то мне нахваливают все 1.

А радионяня тебе зачем? Мне кажется я всегда услышу малого)))

toutvabien, значит, не одна я такая боящаяся))) Я тоже саму операцию то не боюсь... за последствия переживаю.

toutvabien, такая же беда у меня со списком, написано просто полотенца с капюшончиком(во множественном числе) а сколько не указано, вот и думай минимум 2 а максимум бесконечное множество,про ночнушки тоже понаписали, штаны старые, трусы перед родами, трусы после родов,ладно хоть трусы во время родов не указали :D

• Нравится 1

вот наконец сделала фото приданного, на первое время от 0-3 месяцев :confusion:

это наша польская коляска дополнительно к тому что на фото матрасик для того что бы положить малыша и поменять подгузник :mama_:

Ссылки скрыты.

наша ванночка и то что на картинке все в комплекте

этот поддерживаюшуй шезлонг для купания наш папа решил купить,вещь удобная,можно и в большую ванну и в детскую,не скользит и подходит для деток от 0 месяцев

а это одежки

а это мои творения,2 теплые шпочки и пинеточки :confusion:

а теплые комбинезончики,в Англии на юге не сильно холодно зимой, минус редко бывает,поэтому купила не зимние,а осенние,но достаточно теплые.Еще сшила одеяло трасформер,вместо конверта,молнии застегиваешь и оно как конверт,а растегнутое как одеяло,завтра фото выложу :confusion:

я в восторге от одеяла,оригинальный дизайн от Burberry могу выложить картиночку что бы идея была понятна,а завтра уже свое :confusion:

• Нравится 9

OlyaN, крууууто! шапочки и пинетки - вообще обалденные!

OlyaN, Класс!!! идея с одеялом-супер! Я тоже хочу такое)))) А я что-то не сооброжу как молнии -что да к чему??? Ждем твое творение,ну и если можно описание как сделать :confusion:

OlyaN, у нас 3 дня в больнице находишся, а 4 дня это после кессарева. Поэтому и сменки 3-4 надо, для перестраховки. Памперсы нам дают бесплатно, только влажные салфетки нужны, и то упаковку дали в подарок на курсах для будущих мам!)

Девочки, а для чего полотенца в больницу с уголками, они что там будут бассейн устраивать для новорожденых?)

Я купила себе трусы+прокладки одноразовые послеродовые, уже попробывала, думаю что будет удобнее, чем одевать трусы с огромной прокладкой. Они похожи на памперсы, но сделаны трусами, у нас продаються как в супермаркетах, так и в аптеках.

Ух ты!! девочки, все такое хорошенькое у Вас!!!! :)

OlyaN

так ты еще и рукодельница какая!!! Супер!!! :)

колясочку мне вышлют в сентябре... она 12 недель на заводе делается) заказала еще в июне :)

я свою колясочку тоже в июне заказала, должна приехать на следующей неделе, тоже хартан)

Какое все красиво! Одеяло меня прям покорило :)

Katia...))), я для себя лично поняла, что полотенце с уголком - квадратное, и закутывать в него малыша проще. Вот нигде больше квадратных не нашла, только специальные детские.

Тоже смотрю на трусы-прокладки ))

Olik))), денег на нее подарили, я и купила. Тем более у меня тут кроме мужа помощников нет, а он целый день работает, когда на кухне буду кашеварить,то точно ничего не услышу, потом еще на все лето поедем на дачу, а там детская на 2 этаже.

agywka, ну на счет дачи да....там точно надо!!!

Arty, спасибо большое, это мои первые пинетки и шапочки,раньше вязала, но только прямые шарфы,захотела от себя что то для малыша приготовить,пришлось научится,да и съэкономила хорошо.Если готовое вязаное тут покупать то шпочки по 20 фунтов,а у меня вышли по 3 фунта :confusion:

Алес@ша, одеялко очень просто шьется,главное стороны не материала не перепутать(лицо и изнанку если разноцветное)

у меня есть пошаговое описание и выкройка попробую тут написать

• Нравится 1

large] Изменено пользователем Julichka.

OlyaN

подскажи, пожалуйста, шапочки на какой объем вязала и глубину...Я тоже связала, типа таких, еще мордочки вышила кошки и медведя, но думаю,мало ли с размером промахнулась. ....Правда я крючком вяжу, спицы не люблю....А пинетки с английской резинкой, я так и не осилила)))))что-то запуталась в этих нитках. Ты большая молодец!

Изменено пользователем Pusya//

lu., спасибки :confusion: стараемся,руки вроде не ноги, не из попы растут, :D значит смогут что то изобразить :confusion:

может не как вязальщица со стажем,но зато с душой :Crazy:

подскажи, пожалуйста, шапочки на какой объем вязала и глубину...Я тоже связала, типа таких, еще мордочки вышила кошки и медведя, но думаю,мало ли с размером промахнулась. ....Правда я крючком вяжу, спицы не люблю....А пинетки с английской резинкой, я так и не осилила)))))что-то запуталась в этих нитках. Ты большая молодец!

мне вот вязаное крючком сильно нравится,да только говорят оно не тянется так как вязаное спицами, это правда?да и если честно, я и крючок =столбики без накида или как там называется :confusion:

Если хочешь всетаки связать пинетки с английской резинкой, могу поискать ссылку на пошаговый видео урок,там все так разжовано что даже я нитки не перепутала и пинеточки цельные без стыковки деталей,то что доктор прописал.tut est' video,prover' mozhet zahochesh svyazat'

Ссылки скрыты.

А шапочку вязала по схеме 0-3 месяца,стандартные параметры для деток,мне кажется она великовата будет на первый месяц,а может и нет,я все равно под нее чепчик одевать собиралась

Тоже хотела мордочки вышивать,да потом подумала,пол ребетенка не знаем,а вдуг мальчик родится, а я ему кошечку на голову,ну как то не очень,поэтому и решила просто ушки сделать

Katia...))), А у нас только сутки, как только терапевт и все врачи осмотрят тебя и малышика, все -домой. :blym: А мне так страшноооооо,мы тут с мужем только вдвоем и малыш у нас первый.Думаю буду клянчить что бы меня на 2 денька оставили в роддоме :strashno:

и снова я с обновкой, Думала думала и надумала.вот буду я кашеварить на кухне и куда я дите посажу,а тут будет рядом в шезлонге лежать и бегать проверять не надо. :m0591:

купили мы всетаки шезлонг для малыша,3 в 1(как качель и как кресло -качалка и как переносной шезлонг).Стольо их пересмотрела и все до 9 кг,но нашла Fisher Price он расчитан на деток аж до 18 кг :)

Изменено пользователем OlyaN
  • Нравится 3

OlyaN, спасибо!Может и попробую))Правда я тут спальный мешок вяжу, уже надоело)))Второй точно не усилю. А у меня как раз мальчики, но кот нормальный получился, может скину фотки шапок)

OlyaN

ну и правильно что шезлонг взяли... я тоже чтобы не переживать как там крошка, думала шезлонг или стульчик взять..

в итоге у меня стульчик для кормления Чикко Поли Мэйджик победил))) там есть лежачее положение для грудничков да еще и до 3 лет можно использовать :)

вот такие шапочки связала еще в начале беременности, на глазок, потом уже нашла,какой объем головы у новорожденных. но вроде бы должно что-то подойти,хотя бы пофоткать в них малышню....

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Pusya//

хи)))) какие шапульки прикольные!!!!! :) это спицами?

Девочки, вот и я шезлонг собрала

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

lu., не, крючком, за один день)ваще для новичков)

Tangled

ого!! какой большой и красивый!!!!! :)

он мне напомнил кресло для взрослых..в наборах плетеной мебели такие бывают, круглые, с круглой огромной подушкой, еще и крутятся некоторые!! :)

lu., не, крючком, за один день)ваще для новичков)

так-так..... давай скорее схемку!! :)

а-то я только Т-образную схему знаю...... пробовала круглую, но нарвалась на неправильную схему.. там слишком по многу прибавлялось петель в каждом ряду, и у меня волнистая салфетка вместо шапки получилась :)

• Нравится 2

lu., ага, поняла о каких ты)) Только вот батареек у меня не оказалось дома больших,муж придет с работы принесет, хочу еще музычку послушать, которая там играет. А еще пришла музыкальная игрушка, вешать ее надо над чем-то и пеленки трикотажные, 3 штуки, мммм... какие-то они мне не очень, грубоватые что ли. Может после стирки мягче станут, не знаю. Pusya//, оооо, у меня с шапочками беда, я хотела связать по схеме, которую Маша выкладывала в "очумелые ручки", ту, что буквой Т. Основное полотно я связала, а потом там скругления идут, я так и не поняла как их сделать, крутила, вертела, выкройку нарисовала, а ничего не получилось, так и лежит у меня вся эта красота незаконченная.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...