Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

lu., начинаешь с 6 петель в кольцо (я в кольцо амигуруми соединяю,я просто игрушки вяжу, поэтому так привыкла), потом ставишь маркер начала ряда, и по кругу с 6 равномерными прибавками, пока не будет кружочек равен в диаметре см 6, потом без прибавок вяжешь глубину, прочитала,что надо см 13, ну край я в мишке обвязала спицами, мне даже больше понравилось с такой резиночкой, ушки ваще на глаз...аааа,все вяжешь СБН)))))

могу прибавки расписать.ну начало, потом будет понятно,ну вообще легко очень,честно-честно!

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pusya//, супер шапульки мужественные,может это из-за серого цвета?,я просто мордочки немного по другому представляла в своем случае и они женственные какие-то у меня в воображении

Изменено пользователем OlyaN

Pusya//

амигуруми - эт что еще за матерное слово такое?? :)

и что 9начит 6 равномерных прибавок?? по сколько?

блин,я чайник))) распиши, если не сложно)))

Tangled

я на эти скругления забила))) просто у последней запчасти(задок) в каждом четном ряду с двух сторон убирала по крайней петельке.. и задняя часть книзу на сужение идет))) и все.. сшиваешь. получается как надо ;)

во.. нашла описание

Ссылки скрыты.

Pusya//, распиши пожалуйста, а то тоже шапульку хочу наконец связать, но боюсь одна это амиру.... и т.д. не осилю ))0

1. начинаете вязание с кольца амигуруми, можно найти видео в яндексе, суть в том,что стягивается все без дырочки, кажется, это еще называется скользящей петлей, если я ничего не перепутала) 6 СБН (можно вязать и с накодом и полустолбиками,как кому нравится)

2. Помещаем маркер (ниточку цветную, мне удобно в конце ряда, будем вязать по спирали, без петли для начала нового ряда, просто вяжем все подряд))))вот, начинаем делать прибавки, в каждый СБН вяжем по 2 СБН в СБН предыдущего ряда,т.е. получается 12 СБН (вяжем просто до маркера,и ничего не считаем))) итог:12 СБН

3. затем след. ряд 1СБН, прибавка (т.е. 2 СБН), 1СБН,прибавка и т.д., до маркера итог: 18 СБН в ряду

и т.д. 2СБН, прибавка (24)

3 СБН, прибавка (30)

т.е. мы так в каждом ряду делаем по 6 прибавок, маркер позволяет нам не сбиться,чтобы не получилось волнами,как писала Лу))),так делаем прибавки,пока это необходимо. Просто надо помнить,что в этом ряду я вывязываю,например 5 СБН, потом прибавка, в след. 6 и т.д.,надеюсь,понятно объяснила. Вяжем за оба ребра косички, так вяжутся большинство игрушек крючком, я могу скинуть,что я навязала в подарок (в очумелые ручки), вязать научилась,когда уже крыша ехала,что не могла забеременеть, т.е. в прошлом году)))вот!

После прибавок, когда уже нужный диаметр есть, вяжем просто без прибавок, нужной глубины и вышиваем на шапке,все,что душе угодно)

Изменено пользователем Pusya//
  • Нравится 1

Tangled, красивый очень мы похожий первый такой смотрели,но на сколько расчитан до 9кг? меня в нем смущала только эта панелька с кнопками под ножками у малыша,я так думала что подрастет и что если ножкой или пяточкой ударится, я помню даже придумывала чем ее прикрыть мягким, да так и не надумала ничего,а потом мы нашли другой шезлонг,и купили его,хоть и дороже

а, ушки вяжутся отдельно, потом просто пришиваются, я сама на глазок тоже вязала,чтобы либо остренькие,либо полукруглые, короче, если что, потом ушки распишу, надо посмотреть)А завязочки,просто несколько ниток междусобой в коси чку и на узелок между петлями...

• Нравится 1

Pusya//, вроде поняла, спасибо!!!

OlyaN, ага, он до 9 кг только :(

Pusya//

ага.. я даже поняла!!!! Спасибо огромное!!!! :)

про эту штуку без дырочки у Яндекса спрошу!!

А в очумелые ручки выкадывай свои поделки обязательно!! :)

Тут понятно про амигуруми:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tangled, вы его заказывали или в россии покупали? мне просто интересно разница цен какая :m0591:

ну до 9 кг так до 9, потом ползать начет малыш, может и не захотеть сидеть в кресле, если ремнями его не пристегнут :almirena:

OlyaN, заказывала на сайте кидскомфорт.дэ Около 100 евро.

Мне только обивочка на нем не очень

Ткань какая-то синтетическая сильно :sorry:

Tangled

ага, спасибо! посмотрела видео, все поняла)))

а-то правда, на той шапке такая дырка получалась на макушке, что только пумпоном закрывать :)

я тоже по этому видео и училась)))

выкладываю свое одеяло трансформер :confusion: и ссылку где описание как его состряпать :)

Ссылки скрыты.

исходный размер деталей у меня 85*85 уже со всякими припусками на швы, молнии все разъемные.прежде чем сшивать молнии с одеялом, крепила их иголочками,вывораживала одеялко и проверяла,правильно или нет,что бы потом лишний раз не распарывать швы,если есть вопросы, пишите подскажу что смогу

По материалам,я брала уже готовый стеганый материал с вшитым синтепоном внутри(кофейный -похоже на подкладочную ткань смешаная с атласом стеганая с синтепоном, кремовая сторона-хлопок с вышивкой,стеганный с синтепоном), так проще и смотрится аккуратнее, чем отдельно это все сшивать и синтепон не будет ездить между тканями.

я вот сейчас сижу и думаю, :think1: что удобнее вместо простой разъемной молнии посерединке(где малышкины ножки) лучше вшить молнию разъемную с двумя собачками, что бы можно було с двух сторон открывать и по серединка дырочку открыть. Тогда можно и в автокресле использовать,если в самом одеяле предварительно сделать несколько отверстий под плечевые ремни безопасности(на разной высоте). Ну это уже заморочки и вдруг в эти дырочки дуть будет когда малышика несешь???Я лично делала просто для колясочки и на выписку и за одно -одеялко

куда и как вшиты молнии(вид готовое изделие)

:reverans:

:) и так приступим :confusion:

это внутреняя сторона, когда одеяло трасформируется в конверт

внешняя сторона конверта

трансформируем одеяло :D

1. застегнуть молнии

2. выверныть карман, который пришит к внешней стороне одеялка

OlyaN, заказывала на сайте кидскомфорт.дэ Около 100 евро.

Мне только обивочка на нем не очень

Ткань какая-то синтетическая сильно :sorry:

у нас это кресло в Mothercare стоит 114 евро, чуть-чуть подороже :Crazy:на счет обивки,она такая потому что малыш же голышом не будет на ней сидеть,так? а если описается то она не промокнет быстро,а ее можно снимать и стирать? Изменено пользователем OlyaN
  • Нравится 7

OlyaN

ооооо!!! красота!!! :)

lu., спасибки,старались вместе с мужем,упросила его лентожки выбрать :D .он потом довольный как кот ходил,как если бы он сам все сшил :Crazy: Сам лично проверял тепло лежать под ним или нет,остался доволен результатами испытаний :D

OlyaN, это сшито тобой руками???????я в шоке,какая ты молодец, мне такого никогда не осилить....Круто!!!

OlyaN, какая красотища!!!

Обивку можно снять и постирать, это и радует

Pusya//, ну не то что бы руками, :D на машинке швейной :confusion:

OlyaN, какая красотища!!!

Обивку можно снять и постирать, это и радует

:confusion: оой а мне и самой нравится

это здорово, потому что видела и такие, где только частично снимается обивка, ооой каких только я шезлонгов не насмотрелась :girl_wacko:

OlyaN, очень достойная работа!Такое можно и на продажу выставлять. Ни за что бы не подумала,что своими руками сшито, очень круто

Pusya//, спасибо огромное :reverans: ,засмущали меня всю :confusion: ну прям не знаю что и сказать :confusion:

OlyaN, да, да!))) присоединяюсь ко всем - просто шикарная работа, здорово когда мама такое для малыша может сделать. У меня руки не с того места растут, я вот даже вязать и вышивать не могу.

Мне передали одеждку для малыша, у нас тут выбор не очень большой. Поэтому просила у сестры помочь мне с красивой одежкой. Вечером сфоткаю и покажу, только что сидела и пищала от восторга :)

OlyaN, да, да!))) присоединяюсь ко всем - просто шикарная работа, здорово когда мама такое для малыша может сделать. У меня руки не с того места растут, я вот даже вязать и вышивать не могу.

Мне передали одеждку для малыша, у нас тут выбор не очень большой. Поэтому просила у сестры помочь мне с красивой одежкой. Вечером сфоткаю и покажу, только что сидела и пищала от восторга :)

:confusion: спасибки,очень приятно.

Буду ждать фотки твои с одеждой.А почему ты пишешь что у там где ты живеш выбор не очень большой? :think1:

OlyaN, золотые ручки! :kulachki: можно на продажу шить! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...