Tangled 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, а если я куплю на выписку одеяло, которое трансформируется в конверт, к нему еще идет комплект постельного белья, в нем в октябре холодно? Там написаны только размеры и что наполнитель холлофайбер. Не написано летний, зимний или демисезонный. Просто написано, что это конверт-одеяло с комплектом постельного белья. Пересмотрела все: ну не могу я без бантиков и рюшечек Боюсь, что холодно будет в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Tangled, вообще с погодой на октябрь не угадаешь! мы в прошлом году до конца сентября загарать ездили.... в октябре только холодать потихоньку начало... Если и в этом году такой же октябрь будет, то никакие конверты, одеяла и супер комбезы нам не нужны будут))) Если ты выберешь одеяло, то оно хотябы не пропадет))) если очень тепло будет... сможешь потом использовать Изменено 23 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lu., вот и я ж об этом думаю, вся постелька зато с ним идет + бампер. На пододеяльник цепляется вся выписная белеберда и он превращается в конверт. Потом домой приносишь и как одеяло дальше используешь. А что тогда под него одевать? Начну с подгуза, потом бодик с длинным рукавом, потом что? велюровый комбез? На голову шапочка тоненькая и толстенькая. Так? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Tangled, я вот состряпала себе одеялко-трансформер и даже не задумываюсь,мне кажется это самый оптимальный вариант, а у тебя что то похожее вроде как. А фото есть?? я видела комплекты на конверт и постельное,но оно к дгруг другу не прицеплялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Все, муж сказал никаких рюшечек! Постельное отдельно, конверт отдельно. Хочу, чтобы потом в нем можно было в коляску положить. Найти ну вообще ничего не могу. Девочки, в чем вы выписываетесь? OlyaN, вот типа такого как у тебя по принципу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Tangled, ну я думаю это вещь полезная,я свое и так и сяк крутила,и в коляску примеряла.И по размеру как конверта хватить должно на долго.Я спецом замерила максимальная длина 80см,этоже почти до года в нем кататься можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 OlyaN, решила! окончательно! шью твой конверт-одеяло! завтра иду за тканью! Вот что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ой.. Вы уже тут все решили)))))) а я просто белый комбез осенний куплю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, на сайте Осинка есть темка, приданное для новорожденного, там полно как сделать своими руками для малыша всякую всячину, в том числе и такие конверты, я сама шила оттуда, только одеялко ны выписку в конвертик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Девочки, мои вчерашние приобретения) Решила я на осень взять мешок потоньше да поменьше - он до 56 см - а то зимний Керри великоват, да и тепловат будет. Как вспомню погоду на свою свадьбу - 20 октября - плюс 20 точно было! Мешки и комбезы у меня пока все белые))) А этот и вовсе попался Mexx по смешной цене)) И слинг купила)))) Очень он мне на курах понравился. Взяла темный цвет, чтобы и муж мог им пользоваться))) Ссылки скрыты. Втягивала пуз, как могла, чтобы в кадр не влез, а нос пса проглядела))) Изменено 23 августа 2012 пользователем Arty 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 OlyaN, супер!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Зы: мешок и правда суперический! А я вот буду шить постельное белье - купила на распродаже взрослый комплект египетского хлопка кремового цвета полосатый) - буду драконить и шить) Девочки, а вы стираете чехол автокресла? Я снять то его сняла, но сзади там такой материал, как бумажка - можно ли его в машине то стирать. Написано, что можно, но я что-то побоялась, думаю, лучше вручную губочкой потереть лицо только. А внутреннюю подушку бросила в машину. А капюшон надо стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Arty, хорошенькое такое все)) мешочков так много.. тоже чтоль взять один?? ой.. там даже платишко маленькое есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Мыльный_пузырик, это что за сайт такой?Пыталась его найти и не смогла.Точнее нашла Осинку, но там ничего для новорожденных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Уфф, и у меня голова кругом идет, в чем выписываться ((( Думаю подгуз, слипик, дальше комбез такой утепленный, а вот дааальше что, ума не приложу. То, что у нас для выписки продают, мне не нравится категорически. А комбезы теплые не нарядные, охота все же красивенько чтобы было. И в то же время чтобы потом в этом гулять...Короче запросы походу нереальные у меня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 OlyaN, Ссылки скрыты. здесь именно шитье) а здесь вязание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Мыльный_пузырик, ооо вот это на правду похоже , спасибо огромное, сейчас ковырятся буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Arty, хорошенькое такое все)) мешочков так много.. тоже чтоль взять один?? ой.. там даже платишко маленькое есть?? Ну я взяла для сна мешок еще один... не, два! Один потеплее, другой потоньше - зелененький. А так мне нравится тема с длинными футболочками с резинками внизу - их можно кнопочками в слип переделать)) Я мимо платья не смогла пройти))) - на Новый Год оденем может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Arty, все очень милое такое! Девочки, мне сейчас сестра прислала фотку конверта, который она заказала в инете и собирается нам дарить. Я, если честно, немного по-другому представляла его, но тем не менее, интересует вопрос: не холодно ли в таком в октябре???? В описании на сайте нет ничего. Помогите пожалуйста, может отменить надо, поговорить с сестрой? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Tangled, он такой прикольный,что у меня бы язык не повернулся отказаться)))вы же сразу в машину прыгнете и домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Tangled, спасибо)) Судя по картинке - конверт на синтепоне. Если минуса не будет, то должно хватить тепла. Или можно будет одеть флисовый слипик на хб слип дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, я уже заматала Вас этими конвертами, но всё же, а конверт зимний Керри, который мешком сделан (без ножек в смысле) он до 3х месяцев идет? а потом мы уже в него не влезем? Размер у него 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Tangled, какой класный!!! А если не секрет, где заказывали? Я тоже хочу такой Вот разложила вещички по принципу сочетаемости, ну как мне кажется, что или рисунок одинаковый, или расцветка подходит. Хвастаюсь )) Не удивляйтесь, что мало розового - не люблю этот цвет и стереотип, что если девочка - должна быть в розовом ))) Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2012 пользователем EnigmaSoul 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, я сказала сестренке, что мы не против ))) Минус вряд ли будет, у нас как в Москве погода, тепелее даже на пару градусов обычно. Одену в тепленькое все, если он тоненький и в машину правда прыгнем EnigmaSoul, вай-вай, так люблю фотки одежки! Такое мииииилое все! Про конвертик не знаю: сестра придет с работы - позвоню и спрошу где, что и за сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 EnigmaSoul, ой а комбез теплый где покупали?Я у нас такой расцветки видела, только не помню где, раздумывала покупать или нет.в H&M??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения