Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Девочки, а если я куплю на выписку одеяло, которое трансформируется в конверт, к нему еще идет комплект постельного белья, в нем в октябре холодно? Там написаны только размеры и что наполнитель холлофайбер. Не написано летний, зимний или демисезонный. Просто написано, что это конверт-одеяло с комплектом постельного белья. Пересмотрела все: ну не могу я без бантиков и рюшечек :sorry: Боюсь, что холодно будет в нем?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tangled

вообще с погодой на октябрь не угадаешь! мы в прошлом году до конца сентября загарать ездили.... в октябре только холодать потихоньку начало...

Если и в этом году такой же октябрь будет, то никакие конверты, одеяла и супер комбезы нам не нужны будут)))

Если ты выберешь одеяло, то оно хотябы не пропадет))) если очень тепло будет... сможешь потом использовать :)

Изменено пользователем lu.

lu., вот и я ж об этом думаю, вся постелька зато с ним идет + бампер. На пододеяльник цепляется вся выписная белеберда и он превращается в конверт. Потом домой приносишь и как одеяло дальше используешь. А что тогда под него одевать? Начну с подгуза, потом бодик с длинным рукавом, потом что? велюровый комбез? На голову шапочка тоненькая и толстенькая. Так? Или как?

Tangled, я вот состряпала себе одеялко-трансформер и даже не задумываюсь,мне кажется это самый оптимальный вариант, а у тебя что то похожее вроде как. А фото есть?? я видела комплекты на конверт и постельное,но оно к дгруг другу не прицеплялось :think1:

Все, муж сказал никаких рюшечек! :Crazy: Постельное отдельно, конверт отдельно. Хочу, чтобы потом в нем можно было в коляску положить. Найти ну вообще ничего не могу. Девочки, в чем вы выписываетесь?

OlyaN, вот типа такого как у тебя по принципу!

Tangled, ну я думаю это вещь полезная,я свое и так и сяк крутила,и в коляску примеряла.И по размеру как конверта хватить должно на долго.Я спецом замерила максимальная длина 80см,этоже почти до года в нем кататься можно :think1:

OlyaN, решила! окончательно! шью твой конверт-одеяло! завтра иду за тканью!

Вот что нашла

Ссылки скрыты.

ой.. Вы уже тут все решили))))))

а я просто белый комбез осенний куплю и все :)

Девочки, на сайте Осинка есть темка, приданное для новорожденного, там полно как сделать своими руками для малыша всякую всячину, в том числе и такие конверты, я сама шила оттуда, только одеялко ны выписку в конвертик :)

Девочки, мои вчерашние приобретения) Решила я на осень взять мешок потоньше да поменьше - он до 56 см - а то зимний Керри великоват, да и тепловат будет. Как вспомню погоду на свою свадьбу - 20 октября - плюс 20 точно было! Мешки и комбезы у меня пока все белые))) А этот и вовсе попался Mexx по смешной цене)) И слинг купила)))) Очень он мне на курах понравился. Взяла темный цвет, чтобы и муж мог им пользоваться)))

Ссылки скрыты.

Втягивала пуз, как могла, чтобы в кадр не влез, а нос пса проглядела)))

Изменено пользователем Arty
  • Нравится 5

OlyaN, супер!!!!!!!!

Зы: мешок и правда суперический! А я вот буду шить постельное белье - купила на распродаже взрослый комплект египетского хлопка кремового цвета полосатый) - буду драконить и шить)

Девочки, а вы стираете чехол автокресла? Я снять то его сняла, но сзади там такой материал, как бумажка - можно ли его в машине то стирать. Написано, что можно, но я что-то побоялась, думаю, лучше вручную губочкой потереть лицо только. А внутреннюю подушку бросила в машину. А капюшон надо стирать?

Arty

хорошенькое такое все)) мешочков так много.. тоже чтоль взять один?? :)

ой.. там даже платишко маленькое есть?? :)

Мыльный_пузырик, это что за сайт такой?Пыталась его найти и не смогла.Точнее нашла Осинку, но там ничего для новорожденных нет

Уфф, и у меня голова кругом идет, в чем выписываться ((( Думаю подгуз, слипик, дальше комбез такой утепленный, а вот дааальше что, ума не приложу. То, что у нас для выписки продают, мне не нравится категорически. А комбезы теплые не нарядные, охота все же красивенько чтобы было. И в то же время чтобы потом в этом гулять...Короче запросы походу нереальные у меня (((

OlyaN,

Ссылки скрыты.

здесь именно шитье)

а здесь вязание

Мыльный_пузырик, ооо вот это на правду похоже :JC_goody: , спасибо огромное, сейчас ковырятся буду :)

Arty,

хорошенькое такое все)) мешочков так много.. тоже чтоль взять один?? :)

ой.. там даже платишко маленькое есть?? :)

Ну я взяла для сна мешок еще один... не, два! Один потеплее, другой потоньше - зелененький. А так мне нравится тема с длинными футболочками с резинками внизу - их можно кнопочками в слип переделать))

Я мимо платья не смогла пройти))) - на Новый Год оденем может)

Arty, все очень милое такое!

Девочки, мне сейчас сестра прислала фотку конверта, который она заказала в инете и собирается нам дарить. Я, если честно, немного по-другому представляла его, но тем не менее, интересует вопрос: не холодно ли в таком в октябре???? В описании на сайте нет ничего. Помогите пожалуйста, может отменить надо, поговорить с сестрой?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Tangled, он такой прикольный,что у меня бы язык не повернулся отказаться)))вы же сразу в машину прыгнете и домой)

Tangled, спасибо))

Судя по картинке - конверт на синтепоне. Если минуса не будет, то должно хватить тепла. Или можно будет одеть флисовый слипик на хб слип дополнительно.

Девочки, я уже заматала Вас этими конвертами, но всё же, а конверт зимний Керри, который мешком сделан (без ножек в смысле) он до 3х месяцев идет? а потом мы уже в него не влезем? Размер у него 62.

Tangled, какой класный!!! А если не секрет, где заказывали? Я тоже хочу такой :confusion:

Вот разложила вещички по принципу сочетаемости, ну как мне кажется, что или рисунок одинаковый, или расцветка подходит. Хвастаюсь ))

Не удивляйтесь, что мало розового - не люблю этот цвет и стереотип, что если девочка - должна быть в розовом )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем EnigmaSoul
  • Нравится 5

Девочки, я сказала сестренке, что мы не против ))) Минус вряд ли будет, у нас как в Москве погода, тепелее даже на пару градусов обычно. Одену в тепленькое все, если он тоненький и в машину правда прыгнем ;)

EnigmaSoul, вай-вай, так люблю фотки одежки! Такое мииииилое все! Про конвертик не знаю: сестра придет с работы - позвоню и спрошу где, что и за сколько.

EnigmaSoul, ой а комбез теплый где покупали?Я у нас такой расцветки видела, только не помню где, раздумывала покупать или нет.в H&M???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...