Ольга Вареньевна 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Комбез не из h&m случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 EnigmaSoul, очень красивые вещички!! и так много!! мне уже кажется что я очень мало купила))) комбез теплый мне тоже понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Спасибо, девочки =) OlyaN, Лёльka, из h&m комбез =) lu., да это кажется, что много ))) Там 56 и 62 р-р вперемежку, так что не так много получается на самое первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Лен4ик*, мне кажется, что на зиму Керри должно хватить - а это до 6 мес. Мне говорили, что они размер + 6 см - то есть до 68 см. По-крайней мере, я надеюсь на это, что до конца зимы хватит! EnigmaSoul, какие хорошенькие вещички) Теплый комбез очень нра! Я тоже не люблю, когда все розовое - у меня много очень желтого, зелененького и беленького) Ну розовое тоже есть, но не яркое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ятоже там взяла. Правда белый. С ушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 EnigmaSoul, мне расцветка у него понравилась, да только я не решилась покупать так как к тому моменту у меня уже 2 комбеза было куплено в Mamas&Papas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Лёльka, я на него тоже смотрела, но этот мне показался практичнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 а мне вчера пришла уже посылка , муж отказывается собирать стул лентяй рано говорит , как всегда в прошлый раз стульчик сыну я сама собирала как меня это бесит постоянное набивание себе цены достал уже ... Извеняюсь что жалуюсь тут накипело .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Irischa78, ой, я тебя понимаю! Моего тоже пока растормошишь что-то сделать, проще самой! Щас вот надо кроватку ставить на место, а для этого двигать всю мебель. Так он мне говорит: "Ты чтоль уже рожать собралась?" Е-мое, тут осталось чуть больше месяца, а они думают чтоли, что еще как до луны до родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мой вообще сказал не то что собирать и перестановку делать сейчас не будет...а купит кроватку когда я в род доме буду....типа зачем она тебе сейчас=) с какой то стороны он прав....а с какой то уже охота все куптиь=) Мне еще свекровь сказала чтобы я ни чего не покупала ребенку из одежды...так как она все сама уже мне купила и на выписку конверт купила голубой а я хотела белый! Я конечно все понимаю...но я то хотела на свой вкус сама повыбирать! Вот зачем так делать то=( Мама мне моя говорит что я очень отношусь к этому не нормально, что еще сама буду всю жизнь ему все выбирать на свой вкус...что свекровь молодец помогла....Что нам не надо покупать а я еще и не довольна.... Я вот и не знаю как сказать свекрови свое "фи" и стоит ли....когда она мне это сказала я впала в ступор и просто промолчала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Пузатик_2012, я бы на твоем месте уговорила мужа кроватку купить уже сейчас... моя вон сколько уже собранная стоит, а до сих пор еще пахнет.... еще недели 2 наверно будет проветриваться... и только потом я все постираю, поглажу и в комодик сложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ятоже там взяла. Правда белый. С ушками. я там же взяла и тоже беленький с хвостиком и ушками))) будут наши детки похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Пузатик_2012, я бы на твоем месте уговорила мужа кроватку купить уже сейчас... моя вон сколько уже собранная стоит, а до сих пор еще пахнет.... еще недели 2 наверно будет проветриваться... и только потом я все постираю, поглажу и в комодик сложу пахнет? а чем она пахнет?=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Пузатик_2012, у меня кстати свекровь как узнала, что мы вещички уже покупаем, так чуть со стула не упала, ее в прямом смысле слова затрясло...стала на повышенных тонах говорить, мол нельзя, после родов купите.....ага, ща, с двумя детьми буду после родов по магазинам бегать, делать мне больше нечего будет...странные они..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мыльный_пузырик, да ппц....моя как то особо не вмешивается к нам но все равно они люби взрослые со своими тараканми и их не переделать и не доказать им ни чего....и им нас не понять =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Пузатик_2012, это точно, для нас купить вещи -ничего такого, наоборот позитифчик, копание в малюсеньких вещичках)), а для них это Боже упаси-как купим, так родим в тот же день)) Хорошо что мама меня поддерживает, она в приметы всякие не верит, а вот свекруха по ходу верит и оч сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Julichka., угу... с хвостиком! А ты какой размер взяла? Я взяла 50-56... зиму планирую в конверте откатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мыльный_пузырик, моя мама как раз таки суеверная(у нее просто был горький опыт в плане покупки детского заранее и родов неудачных...только по этому она такая) но нам она ни чего не стала навязывать....ее тараканы это ее тараканы....просто она не понимает зачем в наше время все покупать заранее так как в магазах всего полно не точно в ссср раньше ни чего не найти и что нет проблем купить....а то что мы то теперь "зажравшиеся" и что нам надо выбирать лучшее из лучшего это ей наверно не понять=) Лёльka, это беленький мишка с ушками и хвостиком? я тоже такой заказала? он зимний? не осенний разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Julichka., угу... с хвостиком! А ты какой размер взяла? Я взяла 50-56... зиму планирую в конверте откатать и я взяла 50, мне на виписку как раз и на первй месяц, потом у мен я комбезик на пуху как раз до конца зимы Пузатик_2012, он самый что не на есть осенний, тоненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Julichka., вот и я его взяла 50 чтоб на осень....на зиму купила очень теплый керри....просто я этот нм по инету заказала не видела его в живую..но гооврят что он очень огромный даже 50 размер..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Пузатик_2012, ну попахивает деревом..... фабрикой...... новой мебелью короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 lu., ну это же хорошо...я вообще люблю как все новое пахнет...=) а то я представила что она какая то вонючка....=))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Пузатик_2012, я бы не сказала что огромный, я в него бодики 50 положила, как раз были по всей длине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Пузатик_2012, ну тебе нравится, а ребенку может быть неприятен резкий запах))))) я решила проветрить вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 А моя то свекровь чего учудила...Просила я ее шапку связать на выписку. Вернее она спросила что нужно? Я говорю шапку..нашла в инете скинула ей на телефон и жду...А шапки то все нет. Ну я пошла и купила да такую классную на х/б внутри.... И тут муж приходит и видит я шапочку стираю..говорит купила? Я ага маму же твою не дождаться... он классная какая ну и правильно! И видно ей про шапку то намекнул так она знаете что ответила? Типа родит когда тогда и свяжу..вязать то мне ее 2 часа... и костюмчик свяжу как родит.. Нет ну не дура ли? Я пойду рожать и буду думать принесет или нет?!?!? Я говорю знаешь она вас троих родила интересно в роддом шла тоже так же..авось кто принесет? Или все сразу несла? Вот дура то..прости меня господи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения