Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Julichka., Спасибки! Надо себе подобрать и заказать!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olik))), смотрела. Но я хотела, чтобы стенка снималась и дно регулировалось на уровень нашей кровати, икеевские не подошли.

Щекастичек, мы Tigex выбрали, там тоже все, как у Жюлички, и ионизатор еще.

toutvabien, а так они кроме этого нормальные по качеству? Они такие же как обычные? Просто меня смутил размер на сайте высота 80 см.... это какой то недоросток))))))))))))))))))))) Хочу обычную кровать без прибамбасов из серии как мы в детстве спали... ))))

Мне нужно вторую кроватку к родителям поставить без наворотов...домой взяла Гандылян.. т.к. возможно малой будет оставаться у бабушки пока мама будет на работку бегать))))) а 2 гандыляна накладно)))))))

Olik))), у нас кроватка 80 см. Точно не недоросток )) она в два раза выше нашей с мужем кровати.

:confusion: спасибки,очень приятно.

Буду ждать фотки твои с одеждой.А почему ты пишешь что у там где ты живеш выбор не очень большой? :think1:

Пофоткала я и поняла что фотки это тоже не мое :)) Ничего на них не видно, и если муж не поможет позже, то так и не покажу вещи для сыночка((

Я живу в Израиле, и тут не очень большой выбор. В основном это 4-5 магазинов, в которых закупаются все. А я хочу что-то оригинальное для сына.

Вы уже и коляски собираете! я все не могу решится на покупку, во первых ищу очень легкую, а во вторых думаю нужна ли она мне сейчас. Мы живем на 4 этаже в доме без лифта. Сама поднимаюсь с трудом домой, а тащить малыша + коляску не смогу. Видимо прийдется пользоваться слингом.

Щекастичек, у меня почти все постирано,осталось немножко, и что то совсем лень,а надо.Место хранения я определила в комоде.Раньше у нас там постельное лежало,я убрала.но вот если я оставшееся постираю оно туда не влезет :think1: вот такая дилемма

Arty, наша пришла еще месяц назад, и тоже пахла, особенно колеса.

Вот с тех пор собрали ее,так она и стоит -проветривается,я все равно буду стирать все что можно постирать,так что не переживаю что пыль на нее садится :)

mrs_angelina, в слысле не видно на фотках ничего? :( или просто не четко? я все равно жду,как сделаете выкладывай. :)

Кстати у нас тут тоже не много магазинов,так что бы специализированные на детском- так только 2 и оба дорогие.А в остальные -это простые магазины одежды(Некст,Маркс& Спенсер, H&M) а в них просто отделы с детской одеждой, они даже подешевле чем специализированные, но выбор не очень большой :(

OlyaN, да, колеса особенно пахнут - это точно! А я накрыла дождевиком и автокресло тоже - не запылятся) В Коляску все равно в комбезе буду класть, да на пеленку. А в автокресле я постирала только подушку для малышей - всю обивку пока не стала стирать - вот когда придет время снимать подушку, тогда и постираю может быть)

Всем привет!

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда планируете стирать детские вещички и как думаете их хранить до родов? А то мне мама и свекровь говорят, что пора, а мне кажется, что рано еще.

Я все уже постирала - сложила в коробки такие а-л Икеа. Гладить попозже буду, когда комод соберем и он выветрится немного.

Arty, тут ты права,малыша все равно голенького в колясон не положим,а автокресло у нас еще в коробке,точнее все 2.Одно знакомые подарили,а второе с коляской пришло.не знаю что с ними делать :Crazy: в одном малыш будет, в другом наверно я буду кататься :D

• Нравится 1

OlyaN, думаю автокресло с коляской менее качественное, чем фирменное..а како вам подарили?

я по краш тестам выбирала

мне тока что привезли ванночку с подставкой))) такая огромная оказывается ванна 1 метр))))) зато белая и со сливом))

лан, зато потом на даче подросший ребёнок легко поместится и будет на солнышке плескаться :)

• Нравится 2

OlyaN, думаю автокресло с коляской менее качественное, чем фирменное..а како вам подарили?

я по краш тестам выбирала

Maxi Cosi подарили нам, я думаю его в машину,а вот от коляски в коляску ставить, видела тут так возят малышей,например к врачу

lu., что огромная - это классно. А как называется?

toutvabien

ой.. я даже не знаю.. отечественная какая-то.. даже в накладной названия нет))

toutvabien, блин вот я приставучка))))))) а померь пожалуйста высоту спального места...это от самой низкой точки до верха..в гандылян кроватка высотой 1 м. вот поэтому и смутил размер..Либо как то по другом указан..

Olik)))

и мой Гандылян тоже метр)))

OlyaN, ну от коляски куда теперь кресло девать... А в машину и правда лучше получше кресло.

Я вот тоже когда кресло искала, думала даже с коляской прикупить (хотя коляску отдельно собиралась покупать). Потому что кресло одно 140 баксов, а с коляской точно такое же кресло 170 баксов (по цвету мне понравлось вот именно это кресло)) Думала, пусть будет вторая коляска - запасная. А потом подумала, куда их все складировать то, и купила получше кресло. Дороже даже, чем то с коляской)

Во, вчера разраконила коляску - сняла тряпочный чехол с прогулки - нечего его мусолить, пока люлькой только да автокреслом пользуюсь. Вот что получилось с автокреслом:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

lu., а спальное место высота 60 самое низкое которое будет. Вот меня и смутил размер на сайте икеи что высота 80 думаю тогда же сколько смое низкое положение? Не вывалиться ли деть????

OlyaN, а зачем в автокресле к врачу, если можно в коляске?

просто забудь что у тебя есть автокресло от коляски)

Julichka., :reverans: как его забудешь то?, да не знаю возят так я видела много мамочек, что не в люльке а в автокресле, ну например если не на машине, или в магазины ходят так,коляска маневреней становится наверно,меньше пространстве занимает чем с люлкой

OlyaN, Размыто все, и ничего не понятно. Попробую завтра на фотик, а то фоткала на айфон :)

Вот и у нас такие же магазины в которых есть детские отделы (но этих магазинов не так много, некст и маркс&Спенсер нет например). Еще пару специализированных, но они дорогие и вся страна там детей одевает)))

mrs_angelina, не большое количество специализированных магазинов детской одежды, может оно ик лучшему.Контролировать качество продукции легче

Arty, а у тебя автокресло какое? и коляска? одного производителя? или через адаптеры?

Ой девули несколько дней читала все странички))) Столько красотищи у вас и сами какую красоту делаете, ну прям не могуууу. А у нас только один слип куплен и кроватка разобрана))))) Наш папа суеверный. Но я жду когда мне декретные переведут и оторвусь, надеюсь на этой неделе.

Скажите плиз как мне на сайт зайти, который некст.ком или как там правильно. Чёт недопру(((((((

давай я тебе в личку ссылку скину

lelik0205, можно еще посмотреть на сайте Маркс&Спенсер.Я сейчас проверила есть там из чего выбрать или нет. Филиалы есть в России, но сайт только на английском и отправляют тоже из Англии,Выбор не меньше чем в Нексте,но качество мне лично больше нравится.А цены примерно такие же, только доставку сравнить надо

в личку тоже ссылка не пройдёт..

набираешь некст точка со точка uk некст латиницей только

OlyaN

а как зайти на марк&спенсер???

я захожу иногда в этот магазин.. но из вещей мало что нравится... нижнее белье вот у них износостойкое это да))))

Нашла!!! ай какой там комбез Виннипуховый!!!!! с лапками!!! я пищу от восторга!!! :)

в личку тоже ссылка не пройдёт..

набираешь некст точка со точка uk некст латиницей только

OlyaN,

а как зайти на марк&спенсер???

я захожу иногда в этот магазин.. но из вещей мало что нравится... нижнее белье вот у них износостойкое это да))))

Нашла!!! ай какой там комбез Виннипуховый!!!!! с лапками!!! я пищу от восторга!!! :)

marksandspenser точка com

вроде прошла в личку ссылка :)

lu., а мне понравились наборчики Я люблю мамины поцелуи и я люблю папины объятья :girl_bye:

нашла комбез,суперский :class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...