Arty 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 OlyaN, не, кресло и коляска - разные. Кресло Чикко, колясон Бамблрайд. Через адаптер - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Julichka., как его забудешь то?, да не знаю возят так я видела много мамочек, что не в люльке а в автокресле, ну например если не на машине, или в магазины ходят так,коляска маневреней становится наверно,меньше пространстве занимает чем с люлкой так они это автокресло из машины отстегивают и на шасси коляски ставят, я так же планирую когда буду по магазинам ездить...а из дома ребенка в автокресле везти, издевательство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 OlyaN, не, кресло и коляска - разные. Кресло Чикко, колясон Бамблрайд. Через адаптер - да. ага теперь все поняла....ну ничегомое второе креселко можно использовать и как шезлонг,например в садик выносить,что бы домашний шезлонг не таскать.Куда нибудь его пристрою,придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 toutvabien, блин вот я приставучка))))))) а померь пожалуйста высоту спального места...это от самой низкой точки до верха..в гандылян кроватка высотой 1 м. вот поэтому и смутил размер..Либо как то по другом указан.. А у меня дно кроватки можно по высоте регулировать. Я на уровень нашей кровати поставила. То есть от пола до дна кровати 30 см, и дальше соотвественно 50. Я потому икеевскую и не брала, что у нее дно нельзя ниже сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 так они это автокресло из машины отстегивают и на шасси коляски ставят, я так же планирую когда буду по магазинам ездить... а из дома ребенка в автокресле везти, издевательство))) у меня и на колясочное кресло отзывы не плохие были, поэтому так и купили.Ну что теперь сделаеш если знакомые не спросили нас о наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 toutvabien, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 OlyaN, а сдать в магазин подарок нельзя? У нас тут такое практикуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 OlyaN, а сдать в магазин подарок нельзя? У нас тут такое практикуют... подарили то не новое, а новое с колясоном у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Arty, как я раньше мечтала о такой практике))). а- то вечно надарят какого-нить Г...)))) или одинаковое.... как помню в 90-е был бум на духи Кобра с браслетом в комплекте... так мне на ДР 5 штук этих духов подарили.... браслетами умотаться можно было!!!! ходила потом, менялась)) а сейчас когда спрашивают что подарить, я всегда говорю что если хотят подарить что-то нужное, то пускай дарят деньгами, либо называю конкретную вещь. для малыша вообще запретила всем что-либо тащить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lu., а нам умудрились на др мужа как-то подарить набор резных коней из какой-то кости, штук 6, в бархатной коробочке. Мы никогда ничего не коллекционировали, к коням страсти не питали. Еле сдержались, чтобы не показать свое удивление от подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 в личку проходит ссыль мне Tangled присылала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А мы тут начали составлять виш-лист, чтобы родственники и друзья знали, что дарили, и выяснилось, что у нас всего 3-4 вещи остались некупленные. И то их не больно в качестве подарка попросишь (типа покрывала на матрас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, нам (точнее мужу) так подарили настенный барометр... цвет Орех... резной весь такой из себя.... ни я, ни муж не знаем как им пользоваться.. да и не нужно нам это... проблем с давлением и т.п. у нас нет)))) а самое главное, что друзья видели как мы делали ремонт. У меня авторский дизайн, можно сказать.. все в стиле минимализма. Четкие и прямые грани.. преобладающие цвета - венге, беж, оливковый.... 7 месяцев я чахла над нашей новой квартиркой...... Ну вот куда мне этот резной барометр, а??? Ни в п.... ни в красную армию... Прости Господи! да ещё и на 30-ти летие мужа такую фигню слить))) явно им кто-то тоже подарил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lu., мне бы стыдно было подарить такую откровенную хрень у нас в моем детстве был барометр, я его боялась почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ну вот на будущую дачу в баню повешу))) будет наш ребёнок изучать... может и нам потом расскажет как это работает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lu., я знаю я знаю как работает, по нему видно будут осадки или нет.У меня у родителей висит,так как дачники заядлые,У них на борометре написано дождь,снег,без осадков и рще куча каких то слов,не помню и вот куда стрелочка наклоняется там показания и читать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 OlyaN, ))))))))))) я тебе приглашение вышлю, когда вешать этот барометр будем)))))) его ещё правильно повесить надо, чтоб он определял верно.. там каких только датчиков нет.. высота над уровнем моря даже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 подарили то не новое, а новое с колясоном у нас Вот незадача! Ну да ладно, придумаешь чего))) Arty, как я раньше мечтала о такой практике))). а- то вечно надарят какого-нить Г...)))) или одинаковое.... для малыша вообще запретила всем что-либо тащить!!! Точно точно))) Ладно одинаковое, но то, что ты хотела, а то и вовсе фигню подарят. Или вот мне на ДР надарили подарочных карт Рив Гоша - на 6 тыщ! И чего мне с ними делать? я тем более уезжала очень скоро - и так чемоданы переполненные были. Так мама год их пристраивала! Я мужниным родственникам запретила привозить подарки для малышки - а то навезли бы дешевого ширпотреба - куда его потом девать то. А выбрать самой в интернете и им заказать - как-то руки не дошли. Вот пусть мне тут стульчик купят, который я выберу... за 300 баксов)))) Или подарочную карту этого магазина, остальное мы доплатим. Я только маме позволяю покупать все, что она хочет. Потому что знаю, что говна она не купит! Единственно, прошу ее быть поаккуратнее с розовым цветом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lu., как его вешать я не знаю, наверно на гвоздик ну и на уровне глаз или повыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 OlyaN, на уровне глаз говоришь?????))))))) А я вот ближе к полу повесила бы... все-равно разобраться в нем можно только после поллитры :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Julichka., lu., девочки не подскажите, у Хартана дождевик в комплекте идет или его нужно было отдельно заказывать? Я просто смотрю у них на сайте только маскитка есть в аксах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лен4ик*, не знаю, мне еще коляска не пришла(( но я думала что идет...вроде на сайте написано что в комплекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Julichka., а отправили уже или ещё в магазин не пришла? мне то вообще ещё долго ждать, думала если не идет в комплекте дозаказать успею. Сейчас ещё раз перевела их тексты, точно идет. Спасиб ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лен4ик*, я в инет магазине заказала, домой сразу привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lu., :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения