Arty 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, Хаха)))))) спасибо тебе, я прямо посмеялась от души!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 честно говоря я тоже подумала что эти труселя для послеродового периода))) еще и с прокладками))) тока над расцветкой поржала))))) я б такие в роддоме без ночнушки носила, чтоб все красоту эту видели :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) lu., Arty, :confusion: мне до сих пор стыдно, за мою несообразитеьность.как говорят:мозгов нет, считайте что ивалид это про меня Изменено 30 августа 2012 пользователем OlyaN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ссылки скрыты. . Ухаха девочки, ну и посмешили с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Olik))), тогда нужно будет свои тоже постирать в машинке, только позже. Мне всё равно кажется, что рано ещё )) Хотя все вещички вчера ещё раз достала пересматривала сидела пока лежишь,эти кнопочки впиваться будут в попу,для рожениц -мазахисток :hohot: а потом попень весь в горошек :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., а на каких сайтах ты заказываешь? Тебе с сайта некст уже пришло? Это не та же фирма некст, что у нас в мегах и прочих ТЦ? Лен4ик*, Irischa78, вот и я боюсь, что бортики скомкаются(( У меня они тоже в закрытой упаковке были, тем более, что на них еще и чехлы одевать будем. Получается, надо стирать и теплое и легкое одеяла? так, а вот и фотка моего конвертика: Ссылки скрыты. Смущает еще и цветочек - не отвалится ли после машинной стирки? Но вручную точно не осилю стирать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Щекастичек, такую красоту я бы тоже побоялась стирать, а что там внутри конверта? он утепленный или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лен4ик*, да, он теплый, скорее зимний, чем осенний, я думаю одеть в тепленький комбезик и в конверт завернуть. Потом зимой можно будет в зимний комбез и конверт упаковывать и гулять. У меня сестра так делала. И конверт она не стирала. От конверта сама в восторге! Мы это же фирмы купили одежку на выписку, тоже в кружевах, боди с пачкой. Конечно, баловство все это, но так глаз радует! И цвет нежный бежевый очень нравится. Одежка на выписку есть у меня в гафике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Щекастичек, на выписку тоже комплектик красивущий, а что это за фирма? Баловство или нет, выписка бывает один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Щекастичек, ну... самому конверту ничего не будет.. не скомкается на режиме бережной стирки.. а вот с кружевами не знаю как....... во время сушки они могут где-то загнуться и неровно потом на поверхности смотреться!! лучше тогда не рисковать и не стирать! а я заказывала только с кидсрума и некста.. и все.. из некста еще не пришло. Это тот же магазин что и в России у нас. Но на сколько я знаю там только детская одежда хорошая.. а для взрослых неочень... В Москве я никогда не покупаю в Нексте.... Изменено 30 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Щекастичек, такой здоровский,нежненький.У нас нет в продаже такого,только под заказ, а цена бешенная совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А я ни чего не стираю и не глажу....маму жду. Вот заказала автокресло с базой изофикс... кресло пришло а база нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лен4ик*, фирма называется Little Star, пыталась сейчас ее в интернете найти, но безуспешно. Покупала одежку и конверт этой фирмы на Савенке. lu., я тоже не покупала в нексте одежду для себя, мама как-то для племянницы там платья приобрела, вроде бы ничего по качеству. Я тоже на нексте заказала костюмчик один (муж выбирал), а теперь вот думаю, что можно было бы до меги доехать. OlyaN, на удивление, у нас эти вещи по доступным ценам! Конверт стоил 4500, боди 700 и т.д., мне кажется, что это не дорого ради себя и малыша. Точнее, для себя....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Я тоже на нексте заказала костюмчик один (муж выбирал), а теперь вот думаю, что можно было бы до меги доехать. В наших офлайн-магазинах некста дороже, чем у них на сайте. так что не зря заказала. Такие же цены там были когда старую коллекцию распродавали, а сейчас выгоднее через инет. Изменено 30 августа 2012 пользователем Upuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Arty, вот так чудо-юдо.оранжевое- это труселя???А белое на них это,что?Кнопочки чтоли??? Мне фантазии не хватает понять как это натягивается. А то я может тоже такие бы себе на роды прикупила аааахаааа чуть не уписалась со смеху))))) извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А мы еще на ebay заказали качели Fisher Price, опять же баловством занимаемся. У нас в России эти качели только синие и зеленые, а мы розово-фиолетовые заказали. Экономической выгоды никакой, зато цвет радовать глаз будет: Ссылки скрыты. lu., а ты заказывала с кидсрум.дэ? Хорошее качество вещей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Щекастичек, ха!! как красиво качельку сфоткали!! на кидсрум.де вещей-то и нет))) я там коляску, кресло, стульчик заказала и по мелочи килограмм 20-30))))))) тут же в приданом я фотки первой посылки выставляла))) вот сейчас едет постельный набор с бортами и балдахином... посмотрим как оно)) больше тряпошного ничего)) полотенце с уголком только - ну так.. хорошенькое)) Изменено 30 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., А я думала, что там одежка тоже есть. Твои вещички я видела, классные! Всего по чуть-чуть кг на 20-30))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Щекастичек, ну да))) молокоотсос, радионяня, мобиль, большой пеленальный матрасик и прочее тоже весит прилично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) lu., Мне понравился комбез с ушками!!! Изменено 30 августа 2012 пользователем Щекастичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Щекастичек, какой красивый конвертик! И качели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Щекастичек, с заичьими!??? эти все шмоточки я тут покупала в каком-то инет-магазине)) из Германии это вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/36403-pridanoe-dlya-oktyabryat/page__view__findpost__p__7743546 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., Да-да, с заячьими!!! Очень нравятся мне подобные комбезики! А что за мобиль у тебя, как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 называется Bieco music mobile вот такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мобиль лучше на батарейках брать...с пультом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения