Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

lu., Игрушки красивые. Но без подсветки. Я буду покупать Fisher Price "мечты о бабочках". Очень понравился, она с двумя подсветками и с пультом. Я что-то вообще запала на всяческих мишек и зайчиков...

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Щекастичек

а я больная на мишек))) у меня все с мишками)) а ночничков у меня и так навалом... и в радионяне, и в увлажнителе, и так отдельно :)

lu., А увлажнитель у тебя какой фирмы и модели? Я тоже купить хочу, собираю положительные отзывы

Щекастичек,

ой... у меня ваще дешевский))) он мне по дизайну понравился)))))

я в них не разбираюсь.... увлажняет воздух и ладно)))

Производитель Mystery модель MAH-2603

0cfe1787c15c.jpg

• Нравится 2

lu., ясно, спасибо. А дизайн действительно красивый.

lu., о, красивый какой.

а стоит - вообще смешно сказать.. тыщу с копейками)))))))))))))))

довышивала наконец-то малышику одеялко,решила украинский орнамент сделать, и традиции и ни у кого тут такого одеялка не будет,вот.И смысл в орнаментах и как обереги. :m0591:

Почти с самого начала беременности задумала, и потихонечку делала с перерывами :m0591:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

OlyaN

ух ты.. красота какая!!! :) Рябинка :)

OlyaN, красотища какая!!! Ну ты молодец!!!

Ночник нам к двум годам пригодился тока :-) как показала практика дети, крохи самые, спят лучше в темноте... и засыпают быстрее

Arty, lu., :m0591: спасибки,самой нравитсья.Не обычно конечно,что без зверюшек.

Щекастичек, а у нас мойка воздуха, она не только увлажняет воздух, но и очищает его, типо моет) Но покупали давно сыну, у него астма.

Лёльka, а ночью встать разве ночник не понадобится? Ну чтоб не резко яркий свет включать?

Листик, я думаю нужен ночник,если деть с родителями в комнате,а то в потемках не хочется себе голову свернуть.Я буду покупать,так как если включить мою прикроватную лампу,она светит сильно- при ней читать можно,а мне бы приглушенное освещение :)

lu., Игрушки красивые. Но без подсветки. Я буду покупать Fisher Price "мечты о бабочках". Очень понравился, она с двумя подсветками и с пультом. Я что-то вообще запала на всяческих мишек и зайчиков...

у меня у подруги такой, сказала что игрушки бледне и ребенок их не замечает...сказла мобиль для родителей,а не детей. я его тоже хотела(

да... я прям в восторге от него))))))))))))))))))

ну если малышке не понравится я разноцветные шарфики мишкам свяжу :)

У нас был мобиль Тини Лав "Лесные серинады", просто отличная вещь!!! Всем рекомендую.

Тини Лав "Лесные серинады"

:Crazy: прикольный и музыка не громкая и игрушки не только болтающиеся но и перекатываюсшиеся,меня загипнотизировал,видео посмотрела в нете.и самое главное ярких цветов и разных, что важно.

Я вот сначала смотрела пастеьных тонов, а потом решила разобраться какой лучше развивает малыша, везде пишут что лучше яркие,чем постельные,так как деть не первое время видит на расстоянии 20см и то не четко.

OlyaN

я тоже читала что яркие лучше.. но не смогла удержаться)) я зато купила браслет-игрушку на ручку.. там и пищит, и гремит, и шуршит, и ярко))))))))))

lu., да в пастельных тонах суперски смотрится, нежно. :)

Я кстати искала такой браслетик, да только что то найти не могу, или слепая стала.только муж меня удержал купить такой,сказал:Ты же мне всю дорогу пела, что яркий надо,а сама на че смотришь? Ну я и очнулась сразу.

Теперь за всеми покупками только с ним,умные вещи советует и говорит.Да и выбирать как то полегче, мужики -они ведь более практичные.Мы все на красоту больше смотрим.

я постельное белье тоже не яркое взяла... т.к. у подружки с яркими рисунками было и дочка не засыпала долго... все разглядывала эти рисунки))))

вот такое у меня:

169a75a4ad31.jpg

• Нравится 7

Листик, А у вас какая фирма?

Julichka., у моего племянника такая мобиль была, по поводу игрушек я не помню, но то, что нижняя подсветка ему нравилась-это точно.

Я читала, что игрушка должны быть яркими, зелеными, красными, синими и тд. В "мечтах о бабочках" цвета пастельные, но тааак эти мишки мне нравятся.....

lu., я купила 2 комплекта.Один яркий,другой в пастельных тонах.

А ты будешь покупать термометр для ванночки или локтями лучше измерять температуру,как мамы наши? Я вот купила Авент, он и в комнату и в воду и как игрушка,отзывы хорошие были на него :m0591: думаю если в ванночке мне удобней будет локтями, то деть поиграться может и в комнате темпу покажет :m0591:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

У нас тоже постельное белье в бежевых спокойных тонах, покупали в том же магазине, что и конверт.

OlyaN

я Нуковский взяла на всякий пожарный... а-то температура моего тела всегда завышена.... 36,9 чаще.... по этому могу неправильно намерить локтями :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...