Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., Игрушки красивые. Но без подсветки. Я буду покупать Fisher Price "мечты о бабочках". Очень понравился, она с двумя подсветками и с пультом. Я что-то вообще запала на всяческих мишек и зайчиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Щекастичек, а я больная на мишек))) у меня все с мишками)) а ночничков у меня и так навалом... и в радионяне, и в увлажнителе, и так отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., А увлажнитель у тебя какой фирмы и модели? Я тоже купить хочу, собираю положительные отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Щекастичек, ой... у меня ваще дешевский))) он мне по дизайну понравился))))) я в них не разбираюсь.... увлажняет воздух и ладно))) Производитель Mystery модель MAH-2603 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., ясно, спасибо. А дизайн действительно красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., о, красивый какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а стоит - вообще смешно сказать.. тыщу с копейками))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 довышивала наконец-то малышику одеялко,решила украинский орнамент сделать, и традиции и ни у кого тут такого одеялка не будет,вот.И смысл в орнаментах и как обереги. Почти с самого начала беременности задумала, и потихонечку делала с перерывами Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, ух ты.. красота какая!!! Рябинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, красотища какая!!! Ну ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ночник нам к двум годам пригодился тока :-) как показала практика дети, крохи самые, спят лучше в темноте... и засыпают быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Arty, lu., спасибки,самой нравитсья.Не обычно конечно,что без зверюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Щекастичек, а у нас мойка воздуха, она не только увлажняет воздух, но и очищает его, типо моет) Но покупали давно сыну, у него астма. Лёльka, а ночью встать разве ночник не понадобится? Ну чтоб не резко яркий свет включать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Листик, я думаю нужен ночник,если деть с родителями в комнате,а то в потемках не хочется себе голову свернуть.Я буду покупать,так как если включить мою прикроватную лампу,она светит сильно- при ней читать можно,а мне бы приглушенное освещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., Игрушки красивые. Но без подсветки. Я буду покупать Fisher Price "мечты о бабочках". Очень понравился, она с двумя подсветками и с пультом. Я что-то вообще запала на всяческих мишек и зайчиков... у меня у подруги такой, сказала что игрушки бледне и ребенок их не замечает...сказла мобиль для родителей,а не детей. я его тоже хотела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 да... я прям в восторге от него)))))))))))))))))) ну если малышке не понравится я разноцветные шарфики мишкам свяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У нас был мобиль Тини Лав "Лесные серинады", просто отличная вещь!!! Всем рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Тини Лав "Лесные серинады" прикольный и музыка не громкая и игрушки не только болтающиеся но и перекатываюсшиеся,меня загипнотизировал,видео посмотрела в нете.и самое главное ярких цветов и разных, что важно. Я вот сначала смотрела пастеьных тонов, а потом решила разобраться какой лучше развивает малыша, везде пишут что лучше яркие,чем постельные,так как деть не первое время видит на расстоянии 20см и то не четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OlyaN, я тоже читала что яркие лучше.. но не смогла удержаться)) я зато купила браслет-игрушку на ручку.. там и пищит, и гремит, и шуршит, и ярко)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., да в пастельных тонах суперски смотрится, нежно. Я кстати искала такой браслетик, да только что то найти не могу, или слепая стала.только муж меня удержал купить такой,сказал:Ты же мне всю дорогу пела, что яркий надо,а сама на че смотришь? Ну я и очнулась сразу. Теперь за всеми покупками только с ним,умные вещи советует и говорит.Да и выбирать как то полегче, мужики -они ведь более практичные.Мы все на красоту больше смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я постельное белье тоже не яркое взяла... т.к. у подружки с яркими рисунками было и дочка не засыпала долго... все разглядывала эти рисунки)))) вот такое у меня: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Листик, А у вас какая фирма? Julichka., у моего племянника такая мобиль была, по поводу игрушек я не помню, но то, что нижняя подсветка ему нравилась-это точно. Я читала, что игрушка должны быть яркими, зелеными, красными, синими и тд. В "мечтах о бабочках" цвета пастельные, но тааак эти мишки мне нравятся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., я купила 2 комплекта.Один яркий,другой в пастельных тонах. А ты будешь покупать термометр для ванночки или локтями лучше измерять температуру,как мамы наши? Я вот купила Авент, он и в комнату и в воду и как игрушка,отзывы хорошие были на него думаю если в ванночке мне удобней будет локтями, то деть поиграться может и в комнате темпу покажет Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У нас тоже постельное белье в бежевых спокойных тонах, покупали в том же магазине, что и конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OlyaN, я Нуковский взяла на всякий пожарный... а-то температура моего тела всегда завышена.... 36,9 чаще.... по этому могу неправильно намерить локтями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения