Щекастичек 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ссылки скрыты. Мы тоже такой на ebay заказали! Подсели на этот сайт, я теперь как маньячка жду извещений с почты. Заказала чудо носочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., горячая леди-мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OlyaN, ага)))) но и повышение температуры острее чувствую... 37,3 или 37,6. - я труп!!!!! выше было один раз только... когда я была присмерти с абсцессом гландины.... полное горло гноя... вот тогда была 38,6 в 39-40 - это я наверно умру)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Мы тоже такой на ebay заказали! Подсели на этот сайт, я теперь как маньячка жду извещений с почты. Заказала чудо носочки.... он уже пришел или еще ждете? термометр правда прикольный,он не пластиковый, а прорезиненый,на ощупь мне нравится,матовый.Капли от воды высохшие не видно будета вы с какого заказываете?с русского или нет?А то я что не ищу на русском,вечно ничего нет.А с местного e-bay.co.uk я чепчики заказала малышу,матрасик,и колясон lu., ух ты,горячая и чувствительная.Повезло мужу!!!Я тоже свою тем-пу чувствую.даже если 37.0,сразу могу сказать.a какая моделька термометра? lu., а балдахин ты тоже заказывала?Я вот что-то не решилась,ночи тут темные,не освещают так улицы как в России,шторы закроешь и в темноте голову себе свернешь.и думала что пыль на него собираться будет.А как выглядит кроватка с ним,мне очень нравится Изменено 31 августа 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OlyaN, ну да.. набор с балдахином))) повисит чуточку для красоты, фотки сделаю красивые и сниму)))))) ой модель термометра самая обычная... т.к. не уверена что понадобится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., а у тебя какой?Красный,желтый,голубой??? во прицепилась,ну мне правда интересно а мне нравится,осьминоги прикольные. Тут таких совсем развеселых, я не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OlyaN, Еще не пришел, мы на американском все заказываем. Доставка от 2 до 4 недель. Там и подешевле вещи, чем у нас. Термометр, конечно не сильно дешевле, но вот маски, шампуни и тд в среднем на 1000 руб дешевле. У меня муж оочень сильно балдахин хотел, я думаю, что это пылесборник и толку в нем нет. Но все равно купили, так что посмотрю, какой он в деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Щекастичек, а ты попробуй тоже самое проверить на английском ,может дешевле выйдет или на польском,да и сроки доставок тоже отличаться будут мне кажется,только вот польский знать надо,что бы в поиске чего то нацарапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) lu., я купила 2 комплекта.Один яркий,другой в пастельных тонах. А ты будешь покупать термометр для ванночки или локтями лучше измерять температуру,как мамы наши? Я вот купила Авент, он и в комнату и в воду и как игрушка,отзывы хорошие были на него думаю если в ванночке мне удобней будет локтями, то деть поиграться может и в комнате темпу покажет Ссылки скрыты. очень удобная вещь и питание если надо, и воду, и темпу тела можно измерять. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Лёльka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 sumkina, у нас таких нет,а из России мне накладно заказывать,долго и дорого. хотела травки заказать,так мне их ждать 2 месяца и стоимость астрономическая, уже и детка родится и месяц исполнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OlyaN, вот в понедельник привезут посылку, посмотрю и скажу))) т.к. у меня даже цвет не уточнили)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., ой у тебя посылка в понедельник,сууупер.Буду ждать фото с нетерпением. А что вам еще не пришло? Девулькия тут нарыла такую штуку - в кроватку малышу думаю ее приспособить,вместо клеенки.Многоразовая,стирать можно,расчитана на 1.5 литра.Внешняя ткань хлопок 100%,а наполнение полиэстер.Да и так думаю использовать,посадил детку на родительскую кровать,а под попу эту штуку и не протечет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) OlyaN, у меня вообще целых 3 посылки почти одновременно должны придти)))) из Германии, из Англии и из нашего магаза))) так что там список пипец какой... по мере поступления буду отчитываться и в конце месяца коляска еще из Гермашки припрется))) ну и нафига тебе это надо???? сама бы спала на это полиэстере или клеенке???? у тебя ребенок в памперсе... а если захочешь его попку голую выгулять, подложишь пеленочку одноразовую, впитывающую)) стирать еще...... Изменено 31 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., в том то у дело, что клеенки там нет,я просто не знаю как по русски это дело обозвать.Это как пеленка фланелевая по качеству, а внутри наполнитель который впитывает писюхи,там резинового ничего нет. Их используют для деток постарше, когда приучают без памперсов ходить,в кроватки ложат.А проветривать попку малыша ,я собираюсь часто.покакал,сняла подгуз,помыла и пусть проветривается просто в ползунках часика 2. я ему и многоразовых подгузов подкупила. В памперсы думаю наряжать на ночь и если куда из дома идем.знаю что писаются часто, но не думаю что какаются через каждые 2 часа....может я и не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А я хочу прикупить еще подгузников многоразовых, которые как оранжевые с кнопочками)))) Только оранжевый подгуз внутри флисовый, а я нашла с бамбуком - все же понатуральнее будет. Стоят они, конечно, в 2 раза дороже, но чего не купишь своему дитяти))) Или уж не заморачиваться... Получается если штук 10 взять, то один подгуз с впитывающей прокладкой рублей 200-250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 lu., Я тоже в этот раз не стала яркое брать , пока смотрела розовое прям в глазах начало рябит .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Irischa78, а у меня не сильно яркое,основной цвет кремовый,а на ткани рисунок с зверюшками,жираф,птички слоник,обезьянка.не помню выкладывала фото или нет Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2012 пользователем OlyaN 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет! Нам посылочки с ebay пришли!!! Термометр для воды/воздуха, как у OlyaN! И одежка на 3 и 6 месяцев. Я, конечно, понимаю, что в зиму непрактично такое покупать, но не смогла устоять! К тому же у нас в квартире ну ооочень жарко зимой даже с отключенными батареями (короче, оправдываю себя...) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мне очень понравилось все,не могу лайкнуть,лимит исчерпала.Ну и как термометр????нравиться на ощупь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, нравится, приятный такой! Я его уже и в воду и на воздух... Воздушный показатель отличается от нашего домашнего на 1 градус в большую сторону. Что-то я забылась, а в какой температуре малыша купать надо? В детской муж собирает кроватку. Комод уже готов, кровать с качающимся механизмом сложнее. Периодически слышу "ласковые слова" в адрес составителей схемы сборки. Почему у нас в России делают все через Ж? Ведь и кровать стоит как итальянская, могли бы постараться и схему сделать понятную ((( Да и уже мелкие недочеты в качестве изделия замечаем, успокаиваю себя тем, что бортиками и балдахином все закроется. Да и если не присматриваться с микроскопом, то и не заметно. В общем, за 23000 хотелось бы получше качество получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Щекастичек, а твой муж итальянских схем не видел наверно,я наоборот думаю что лучше чем в россии схемы только у немцев. а в англии тоже все через Ж делают,так что я тут прямо как дома,вроде и не уезжала. Мы тут недавно с мужем купили стойку с угловыми полками в ванну,так там такая схема была, что муж вообще по ней собрать не смог.Точнее собрал,а по дороге в ванну пока нес у него все на части развалилось,вот я тогда наслушалась.Он потом на работу уехал,я тихонечко села,почесала репу свою ну и собрала,установила в ванной. соберете кроватку,выкладывай фото,посмотреть хочется на сколько помню вода 37-38 для купания, а для споласкивания на 1 градус ниже Изменено 1 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, Конечно выложу! Примерю постельное белье, балдахин и сфоткаю- жду не дождусь, когда же он доделает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 а я напала на такой француский журнальчик сейчас хочу оттуда заказать спальный мешок и полотенчеко и дугу универсальную , а вообще мне очень там много чего нравится как перееду буду комнату делать детям хочу много чего выписать , если кому ссылку надо могу в личку написать , а тут нельзя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Irischa78, а можно мне ссылку в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Irischa78, Ох и получу я от мужа по ушам, но можно мне тоже ссылку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения