lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у меня вместо этих ваших многоразовых - пачка одноразовых)))) так же как и подгузники одноразовые и многоразовые.. и как прокладки для груди у меня все одноразовое а еще я начала стирку))) разделила все вещи на 4 комплекта.. первый уже сушиться повесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Arty, у вас должно быть- это Toys R US да ты из США заказать можешь toysrus .ca откроешь и смотри там вверху вкладку Baby R US и там все детское Да, есть у нас такой Тойз) Но там жирафиков нету таких. Мне там вроде бы нравился комплектик один - пастельные тона всех цветов со зверюшками, но потом я увидала зелененький однотонный и влюбилась) Может, я маньячка, но я все такие глобальные вещи - коляску, автокресло, манежик, бортики, качалки покупаю унисекс, чтобы на второго малыша хватило. А вдруг второй мальчик?) Мебель только девчачью купила, потому как кровать трансформируется в большую и можно у девульки моей будет не отбирать) lu., чего за комплекты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Arty, ну то что на 60 градусов стирать (пеленки, например) - отдельно, на 30 и бережно - тоже отдельно... постельные принадлежности отдельно, мои халаты и ночнушки в роддом тоже отдельно)))) Изменено 2 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lu., ааа, поняла) А я все детское на бережной стирке стирала - и пеленки тоже. Потом только их с двух сторон прогладила. Взрослую одежду конечно отдельно стирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ну вот... тока чета так много получается всего... придется в день по 1 партии стирать))) а-то все на сушке не уместится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я 4 раза тоже стирала и сушила - один раз для себя, остальные для малышки - и это только до 3-х мес)))... Ааа, плюс пятый раз - бортики и пледики! Дальше я пока не стираю - лежит в коробках пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ой, точно!!! у меня же еще одеяльце байковое, пледик и то что я вязала))))))) это значит в 5 очередь пойдет.. на ручной стирке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OlyaN, да, я тоже планирую сына без подгуза держать на этой пеленочке...все приятнее на тряпочке лежать чем на одноразовой.... а за мебель я не переживаю, у меня все кожаное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Julichka., а зря не переживаешь , наш малой недавно на диване кожаном нарисовал уже незнаем чем вымыть и когда он только успел .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки не забываем про ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Arty, Я тоже все унисекс покупаю,так как пол малыша не знаем,но я уже настроила себя что это к лучшему,так как второму малышу все подойдет и покупать почти ничего не придеться...есть правда один комплект, но его подарили,ползунки на лямочках коралового цвета и больше на девчачьи смахивают.И купила пару вещичек голубеньких,я думаю никто не обидится,дома можно и на девочку и на мальчика голубенькое одеть)) lu., У меня было 4 загрузки,еще вот всякие чехлы остались-это 5 загрузка,завтра стирать буду.Правда еще свое не все перестирано,управилась только с халатиком и ночнушками.Завтра по магазинам пойду, надо докупить все для себя,да уже собрать эту сумку и спать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки не забываем про ссылки я вроде только на немецкие даю которые только по германии доставляют Irischa78, ой, придется потом накрывать весь диван) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А у нас микрофибровый бежевый диван. Две штуки. Думаю, накрывай - не накрывай, все равно потом выкидывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 OlyaN, От машины я отказалась, так что до строй рынка или того магазина (в центре Москвы) своим ходом я не поеду. Пока сбор кроваки остановился, отдельно собрана кроватка и отдельно ящик для вещей, их надо будет соединить. Думаю, мы это сделаем после того, как вернемся к себе жить, тк первый год ребенок точно будет жить с нами в комнате. Пока пусть вся мебель в детской проветривается. Но я все равно хочу все расставить по местам и сфотографировать))) только надо сначала прибраться... Девочки! Вы меня своими колясками заинтриговали! Что ж за эксклюзив такой вы заказали?! Покажите картинки, пожалуйста. И чем эти коляски так хороши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Щекастичек, заказали мы Hartan. Я выбрала модель VIP XL, у нас она около 50 тыс стоит, а с немецкого сайта за 25 тыс получилось. Хвалят ее все за маневренность, легкость, тем не менее устойчивость, катать удобно, люлька непродуваемая и прогулка хорошая. Вот такая у нас: Ссылки скрыты. Только вот с доставкой долго ждать приходится Как бы к рождению нашей принцесски успеть. Муж говорит, ну ничего, первое время в авоське поносим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Щекастичек, А у нас вот такая- Рэйсер ДжиТи Только цвет вот такой: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Tangled, Красивая! Я уже начинаю задумывать о прогулочной коляске (люльку мне сестра даст). Уже знаю, что колеса должны быть большие, должна быть перекидывающаяся трость (для удобства). Хочется хорошую какую-нибудь, но пока не знаю какую( Вам прийдет эта коляска и расскажете, как качество и тд. Может и мне к весне такую заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) а зачем ждать когда придет? я и так могу за качество сказать!! У нас во дворе девочка с Рейсером.. я ее катала тут... и в магазине всю собирала/разбирала просто чумавой колясон (весь Хартан)! Изменено 3 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки хочу сказать вам за эти пеленки.. вещь классная!!!! Я пользуюсь ими уже больше двух лет (одними и теме же) и все как новые. Они реально впитывают отлично сухие сверху остаются и они тканевые там нет клеенки. Покупала я в Германии 90*70 по 7 евро. Но использую я их для собак. Мои красотки не гуляют на улице...у них же шерсть в пол и белая...а эти пеленки просо сказочно хороши. Я и малому прикупила вещь очень нужная и незаменимая. Я брала на 2300 гр жидкости..но они есть разные..Они отлично стираются в машинке и быстро сохнут. Только единственное при стирке нельзя использовать порошки либо моющие средства содержащие отбеливатель..и лучше жидкие средства лить в машинку.. Т.к. отбеливатель разрушает мембрану и пеленка начинает протекать... уже проверяла! В России беру жидкие порошки для шерстяных вещей..и нормально. Была бы возможность еще бы таких прикупила...но в России их нет. Есть аналоги и стоят дешевле но вот не пробовала..а собачники некоторые о них уже не лестно отозвались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) lu., у меня получилось 3 партии стирки, так как все за раз не помещалось на балконе Кстати, некоторые пеленки байковые потянулись по уголкам Изменено 3 сентября 2012 пользователем Primula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Хвастаюсь сегодняшней посылочкой из Некста)))) Кстати, слонятки на слипике и слюнявчике - связаные так прикольно там еще тапочки мамины затисались Primula, у меня все хоршо с пеленками уже высохли) Изменено 3 сентября 2012 пользователем lu. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., как качество? А стульчик chicco polly magic мне тоже никак не пришлют ((( Причем с ним история такая: я уже два раза меняла цвет: сначала был шоколадного цвета, потом написали, что шоколадного нет - заменила на папирус. В день предполагаемой отправки мне позвонили и сказали: извините, эти стульчики снимают с производства - с середины сентября запускают новую модель и остались только цвета фиолетовый и черный. Я поколебалась, потом выбрала все-таки фиолетовый, так теперь его ждать еще непонятно сколько (((( А остальную часть посылки выслали 28-го - пока по трекингу есть информация, что ушло в Россию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pretty_woman, качество отличное!!!!!! все такое мягенькое!!!!! шовчики все аккуратненькие, кнопочки хорошо работают) и мне понравилось что ткань не тонкая.. как-раз на осень-зиму! Но об этом меня знакомая предупреждала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., я тоже этот же цвет заказала))) 624 только Vip Xl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) А со стульчиком у меня тоже был косяк! Я выбрала красный... а когда подошла очередь отправки, тоже написали что сняли с производства)) заказала фиолетовый (за день до этого как-раз моя Варенька показала нам яйца) и опять 3 недели ждала)) вот 25 числа посылку выслали и с 28 по сегодняшний день она была на экспорте в Германии)) сегодня уже в Москве) lu., я тоже этот же цвет заказала))) 624 только Vip Xl ну да, он такой приятный... и не сильно темный, и не сильно маркий.. и в тоже время цветной и унисекс))))) Кстати.. в начале октября выставка в Москве.. по детским товарам))) будут и стульчики новые модельки и коляски Хартаны тоже)) Изменено 3 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения