Julichka. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., я тоже унисекс заказывала, т.к. еще тогда пол не знала) да и продать потом будет проще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., а сколько получился стульчик, по цене? Вот тоже про него думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Tata81, я тебе точно про цену не скажу... т.к. стоимость за доставку общая (посылка 20 кг весом)... а так, если отнять от цены на сайте19% и умножить на курс евро, то 5500руб где-то кстати.. осталось 3 цвета всего.. черный, розовый и сиреневый... Изменено 3 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Хм, интересно... а вдруг новый стульчик будет лучше старого? Теперь прям не знаю, может не покупать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Как то долго у вас все едет?!? Я заказала стул Татамию 13.05 и приехал он 08.06. Правда вот не помню на кидсруме или кидскомфорте заказывала доставка вышла 50 евро стул стоил 199 евро. Коляску тоже заказала 13.05 приехала 15.06. доставка вышла 42 евро. Хартан брать побоялась из-за маленьких передних колес...у нас зимой снегу очень много, крайний север как ни как...чистят конечно но сразу заметает... И еще скажите как это у вас получается 19% откинуть? Вот я заказывала они ничего не откидывают..стоимость выставили ту что заявлена на сайте...А на мой вопрос про 19% ответили что возвращают их как то по другому..но не сразу минус от цены..может я не поняла чего?!?! Или сайты у вас какие то другие))))) но на тех что я была по русски им писать ни как только нем. или англ. а в них не сильна...вот и не поняла ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Olik))), поздравляю!! тебя обманули на 19% и у тебя так быстро, потому что все в наличии есть!! а у нас под заказ... коляски 12 недель и стульчики по 3 недели а то что было в наличии мне за 10 дней давно пришло toutvabien, не факт кстати..... а если и лучше, то незначительно!!! как моя машина например.... красивущая вся такая... как летающая тарелка.. а в следующем кузове уродская.. фу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Самое интересное что я проконсультировалась тут у наших таможенников про эти 19% они так же мне сказали что если заказ через чисто нем. сайта не посредник..то 19% возвращать другим путем..т.е. скидки этой сразу нет..Ну я и уточнять не стала как возвращать т.к. решила не морочится..хочешь кину в личку тебе ссыль на сайт мой глянь..может я чего то не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Olik))), ну ты кинь... но я ж сама не бе не ме на ихних языках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 щас)))) ну может просвятишь меня на будущее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, а пеленки эти суперовские в Канаду шлют? Или только по Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Купила себе пеленку многоразовую, но после рассказа Olik))), чей то расстроилась, что она не такая уж и хорошая может оказаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Кстати на счет пеленок тут подумала... Вы все деток пеленать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А еще купила прокладки для груди, а потом почиала что они гелевые. Это хорошо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Листик, у меня тоже пеленки 2 видов, вот те что повышенной впитваемости как описывала олик, а есть попроще, так они влажные если воды налить...а в те сразу впитывается... я сначала купила по 1 на прибу, а потом уже докупила, тех которые хорошо впитывали... а русские я думаю и близко стоять не будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, я не собираюсь, сына не пеленала, но говорят что детки все разные, так что тут не угодаешь, может и придется. Julichka., а ты прям водичку туда наливала, чтоб проверить? А потом она просто высохла и все? И куда она потом девается если верхний слой сухой остается? Чей то я запуталась Изменено 3 сентября 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ViktoriyaDzh, я не собираюсь.... но одну умную пеленочку купила на всякий случай, если малыш будить себя будет ручками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, а у вас в магазинах есть вещички на осень-зиму? У нас полки пустые в магазах, т.к. летнее распродают, а осень-зиму еще не везут, хотя уже сентябрь и +14 всего...Меня аж злость берет, я походу родить успею, пока они привоз сделают... Купила сегодня трусики-шортики для фиксации прокладок и тоже пеленки впитывающие, посмотрим как будут себя вести...Стираю потихоньку, тоже нифига сохнуть не успевает, уже обогреватель включила и на нем сушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ViktoriyaDzh, я не знаю, что я буду делать) Но умные пеленалки купила тоже) И муслиновых пеленок) Я ж без опыта - что пригодится, тем и буду пользоваться) Вот сейчас прикупила три бамбуковых многоразовых подгузника из Китая) Беру по-чуть чуть разных производителей, чтобы посмотреть, которые получше будут) Думаю, буду пользоваться (может, с весны). Брат мой своим девочкам одевал обычный раздраконеный памперс с марлевой пеленкой - ну а я поцивилизованней хочу, покрасивше) Ну и бамбук помягче будет марли и впитывает получше. Энигма, у нас есть. Даже зимы уже полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 EnigmaSoul, в ближайих мелких магазинах ничего нет... а в крупные я не ездила.. в инете тоже тухляк какой-то.. не могу простой белый комбез найти на выписку... ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Olik))), Я себе тоже такой стул заказала уже давно пришёл, долго думала саказывать или нет эту мягкую штуку с игрушками и всёки заказала хоть блин дорого често говоря ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., я у нас в детском мире видела комбез рейма белый с пастельным рисунком: Ссылки скрыты. Мне понравился, если с керри не выйдет - его куплю. А стульчики остались только черные и фиолетовые, розовых нет уже. Это на сайте инфа неправильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) pretty_woman, а он вроде без ножек и рукавичек, да???? и рамеры большие вроде.. Изменено 3 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) lu., я может картинку неудачную выложила - но тот, который я смотрела в магазе был с возможностью делать мешок и ножки, на счет рукавичек не помню. Размеры маленькие. Изменено 3 сентября 2012 пользователем pretty_woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 хм... надо поискать.. а-то мне от 68 размера только попадались спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Листик, Не знаю на сколько они плохи...сама ими не пользовалась...но вот девочки говорят что не очень то. Может в сравнении с немецкими)))) хотя это и не удивительно.... Arty, Если хочешь могу кинуть тебе в личку сайт от куда заказывала. А там уж решишь шлют или нет)))) Но в Россию точно не шлют. Я заказывала через подружку она живет в Германии, а она мне передавала их с самолетом. Если б было бы возможно заказать их то с удовольствием заказала бы еще. В России их продают но цена бешенная 1 пеленка от 1100 рублей это маленькая а большя 90 на 70 вот как у меня 1750 руб. Это кто то таскает их с Германии и на собачих форумах продают. Но даже за 1750 ее выгодно купить для животных. Т.к. она выдерживает более 3000 стирок и 4 собачки могут ходить на нее в течении 2 дней..запаха нет вообще. Конечно она реано экономит денежки и их просто расхватывают на собачих форумах...своего рода бизнес))))). Листик, там мембранная ткань она впитывает и удерживает внутри. Пеленка с обоих сторон тканевая..очень мягкая и приятная на ощупь. И они впитывают не только воду а любую жидкость. У меня собачки и рожают ни них и при этом она беля сверху а как замочишь то все сразу увидишь что туда натекло)))))))) Irischa78, тебе то уж сам бог велел чтоб привезли)))))) ты же там рядышком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения