Arty 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Olik))), кинь, плиз! может и пошлют в Канаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) У меня у подружки двойняшки и я дарила им две пеленки она говорит при отучении от памперса они просто ее спасали. Стелила на ночь им в кроватки спали всю ночь и не протекали писали и были сухие. Утром стирал и к вечеру они опять сухие и снова в кроватку....она осталась ну очень ими довольна... Они и щас на них спят так на всякий який..но уже не писаются но говорит не убираю чтоб матрас не проссали)))) Ты попробуй набери у себя пеленки для лежачих больных...они так в германии называются Изменено 3 сентября 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А я щас пойду потестю шерстяную накидку типа непромокаемую, что я на матрас купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Если найдешь кто шлет в Россию свисти))))) буду очень благодарна))) Щас кину ссыль Arty, щас прочитала на этом сайте что доставка только по Германии.... Я отпрвила тебе вдруг получиться..или может какой другой надыбешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Щекастичек, ну ничего,главное шурупы найдете и соедините,а там и фото сделаешь,всей детской.А в вашей комнате малыш где спать будет? Olik))), Ну все решено завтра закажу,вещь мне кажется нужной с практической точки зрения lu., красотень, вот теперь стирать не перестирать))))))))) Как тапочки кстати по размеру? Листик, а пеленка сама то как выглядит? по коробочке не понятно совсем((( Arty, я на ebay смотрела свои пеленки и там заказывать буду,в живую их видела в аптеках, но они там дороже. набери в поиске bed pad () и смотри какая тебе больше нравиться и ищи washable&reusable чтоб написано было Olik))), а можно и мне ссылку, я просто посмотреть хочу, такие же мои или нет и мои тоже так называются для лежачих и с недержанием они еще с такими рукавами по сторонам есть, что бы за матрас закрепить и она елозить не будет Изменено 3 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, опытные мамочки! Подскажите, сколько подгузников (примерно) нужно взять размера NB? У нас в городе сейчас совместная покупка набирается, хочу купить малышке муни - так их у нас не найдешь, вот не знаю, сколько мне пачек нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pretty_woman, у моей подруги мунек уходило по 86 штук в неделю)))я не знаю,может это и много,у меня будет двое.я уже тоже ими затарилась)))но у нас их можно купить спокойно. но они немного маломерят, по крайней мере, она в месяц уже на размер больше покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 OlyaN, спасибо!!! Тапульки прям тютелька в тютельку))) и приятные.. мягенькие такие)) только я с ноком уже не влезу, а мама легко) она обычно себе 38 размер тапки берет, а я 39... вот не знаю теперь какого размера себе заказать))) если шлепки, то L точно... а если закрытые, то все же М - сядут как @#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ой, я тоже про подгузники послушаю мамочек с опытом, хоть мы и взяли маленькую пачечку Меррис (дефицита у нас нет, в любом детском магазине можно купить), но вот интересно стало сколько ж на день их нужно. Pusya//, получается подружка твоя каждые 2 часа подгузники меняла пачка в неделю, 4 в месяц ))) Я думала 2х будет достаточно. Девочки, я помню тут уже спрашивали про смесь детскую, но ещё раз спрошу покупал уже кто нибудь и если да, то какую нужно брать? я вот думаю купить хоть баночку и дома поставить на всякий случай или это лишнее? как то последнее время я стала бояться, а вдруг молочка мало будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Olik))), они по Европе доставляют, но западной только. Подружка у меня сейчас в Испании, но туда доставка 25 евро! Я поддожду, пока она в командировку в Германию или Австрию поедет))) Думаю, в отель смогут доставить?) OlyaN, да, спасибо, я поискала - доставка очень дорого получается. Так что я пока своей шерстяной накидкой попользуюсь. Кстати, налила вчера на нее воды) Так капельки остались на поверхности - не впитались! Ну я взяла и размазала воду - имитирую елозанье попы) Так вода дальше поверхности не пошла! Снизу все сухо! А к вечеру и вовсе все высохло! Так что эта штука оказывается еще и быстросохнущая! Называется материал Crywool Лен4ик*, я не покупала, а мне в качестве рекламки прислали. Но если бы не прислали, то я бы все равно не стала покупать. Зачем ты настраиваешься на плохое? Все будет хорошо с молочком! Деть твой будет сытым и довольным!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лен4ик*, молодец,посчитала, мой мозг уже на такое не способен)))одна подруга хвалы меррисам поет, другам мунькам, я ходила к подруге,она специально для меня каждого вида отложила,чтобы я пощупала, так вот,мерисы самые нежные, но мне не понравилось,что нет на попке как бы сборочек чтоли,какие есть у гунов и мунек, вот, я взяла еще гунов, они впитывают лучше, потолще, посмотрим, самое главное, с этими подгузами подружки вообще не пользуются кремами под подгузник и все ок!никаких потниц и пр. Только я как представила,сколько у мен денег только на подгузники для двоих будет уходить и поплохело даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лен4ик*, я не брала в прошлую и не беру в эту беременность. Тут такое дело, что надо посмотреть как малыш может на них реагировать. Я не знаю, как у вас, но у нас есть сухие смеси и есть уже готовые. У подруги от готовых у малыша сильно пучил животик. Есть еще специальные, если ребенок не переносит люктозу ( так вроде бы называется). Но опять же, я бы не брала, если ты серьезно настроена на грудное кормление, чтобы не было соблазна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Pusya//, да тут и с одним разоришься, а с двумя уж тем более на одних только подгузниках Как буду очередной раз в магазине посмотрю, что там сборочки у гунов и мунек. Arty, я то вроде и не настраивалась на это, а тут свекровь позвонила, начала петь про смесь, про то что молока хватать не будет и я задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лен4ик*, в топку свекровь. Все будет хватать, а смесь всегда успеешь пойти купить, тем более с этим проблем нет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pulka, спасиб ))) постараюсь не обращать на эту "милую" женщину внимания и настраиваться на ГВ без всяких, а если... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я купила пачку японских Гунов... 96 шт. чтоли... NB на 2-5кг. пока не буду больше покупать. неизвестно еще какой малыш родится и как быстро будет расти о покупке смеси вообще ни разу и не думала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А я купила маленькую пачку памперсов сенситив и маленькую прислали хаггисов с вырезом для пупка. Посмотрим, какие лучше пойдут, потом мужа зашлю в оптовый магазин за большими упаковками) А может и вовсе многоразовыми подгузниками буду пользоваться.. Гуни и Муны - у нас таких, уверена, нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 кстати,среди японских подгузов, только у муни есть вырез для пупка. Еще слышала,что в россии памперсы белая упаковка с первышком еще куда ни шли, а так, как будто лучше японских подгузников нет ничего......Не знаю,проверим, но все подруги нахваливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 вот я тоже купила маленькую пока только Мерисов, наверное ещё Муни купим раз там есть вырез для пупка, я даже и не знала что такое бывает ))) Посмотрим что пойдет, то и будем потом покупать. А ещё мне интересно сейчас очень все нахваливают именно японские подгузники, а те что у нас продаются ну те же памперс, хагес они что совсем чтоль плохие? ... эх, нужно будет перечитать все про все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я купила пачку памперс премиум кеа. Пока другие и больше брать не буду - посмотрю реакцию ребенка на эти сначала Почти все мои знакомые мамочки ими пользуются. А японские хвалят, но они у нас на порядок дороже получаются.... Некоторые мои знакомые (при чем состоятельные) все-равно после японок вернулись к памперс.... Но это все индивидуально Я для себя решила попробовать сначала одни, а там видно будет что да как. Купить подгузы, в принципе, сейчас не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Ой уже памперсы покупаете ? я на 36 неделе тоже куплю упаковку любимых от Памперс ... девочки вот скажите для чего на памперсах разрез для пупка ??? я не понимаю да и памперы ниже пупка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ой уже памперсы покупаете ? я на 36 неделе тоже куплю упаковку любимых от Памперс ... девочки вот скажите для чего на памперсах разрез для пупка ??? я не понимаю да и памперы ниже пупка ... у нас в роддоме,мне девочки говорили, если нет выреза для пупка, то медсестры сами вырезают на обычных памперсах, типа там прищепка или что-то....но короче, в нашем роддоме лучше иметь памперсы с вырезом для пупка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 OlyaN, в нашей комнате ребенок будет спать в кроватке, мы ее перенесем. По размерам, вроде бы, должна поместиться. Так что сейчас проветриваем, а потом переносим к нам без запаха дерева. lu., скажи, пожалуйста, как проветриваете комод и пахнет ли он у вас все еще? Я и ящики все раскрыла, сквознячек устраиваю, но запах держится (2 недели проветриваем). А сейчас боюсь, что все мои цветы заморожу, если буду сквознячки устраивать, особенно ночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, так и проветриваем))) собран полностью, а ящики открыты, окно у меня в спальне всегда нараспашку и сквозняк.. + муж помыл детским моющим средством все... Вот сейчас у меня 3 стирка.. еще 2 и буду гладить и складывать в комод. Он только выветрился!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 lu., а скольок он у вас стоит выветривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения