Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Julichka., а тебе вчера письмо не приходило, отправили тебе колясон? обещали же 3го числа :think1:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Щекастичек

с 13 августа уже проветривается :)

lu., ох, долго! Ладно, еще подождем. Хорошо, что у нас есть место в шкафу, пока туда буду складывать.

Julichka., а тебе вчера письмо не приходило, отправили тебе колясон? обещали же 3го числа :think1:

написали в пятницу что отправят 3, вот жду..завтра наверное должнa быть...посмотрим)

Сейчас начала раскладывать мелочевку всякую в комодик)) пока в верхний ящик сложила косметику, салфетки (купила меррисы в жестком контейнере и сменный блок мягкий, чтоб в роддом его взять), одноразовые пеленки и расческу с щеточкой.. А! еще грелку купила на всякий случай))) туда же пока положила...

так вот, не удержалась и открыла масло массажное от CHICCO...... так вот, я теперь не представляю как буду делать массаж малышу!! если я его намажу этим маслом, я его съем!!!!! :D. как же оно вкусно пахнет!!!!!!! это по моему первая (с начала беременности) ароматизированая вещь, которую я могу нюхать и мне нравится!!!!!!! А муж почти не заметил как пахнет маслице! а я прям тащусь... капнула на запястье, сижу нюхаю :)

и кстати, я ничего из косметики больше не покупала..... вот это маслице и пенка для купания Мустелла.... и все :)

• Нравится 2

lu., стесняюсь спросить, а зачем грелка нужна? :confusion:

Лен4ик*

прочитала в книжках что при коликах нужно погреть животик ребенку - облегчает)))

греть либо положив к себе на живот (живот к животу голенькие), либо слегка теплую грелочку :)

вот я детскую и купила :)

еще грелку можно использовать не как грелку, а как холодилку))

Изменено пользователем lu.

lu., это такая грелочка, водно-соленая?в аптеке продается еще,да?там как-то на кнопочку нажымаешь.она нагревается, у меня подруга такую же купила, чтобы мало ли чего, не греть пеленку утюгом, а ее приложить сразу. Я тоже такую хочу купить,стоит не дороже 200 р.,если это та....

lu., нужно будет занести в свой списочек.

Девочки, а ещё же при коликах какие то чаи есть или что то такое? Или я опять рано с такими вопросами, и нужно будет всё это покупать потом... :think1:

Лен4ик*, я купила уже эспумизан на всякий случай в каплях и боботик.(на на крайняк)....вот,это мне подруги опять же,еще для себя купила гранулы млекоин, все мои подруги их едят,типа улучшает лактацию, может и как плацебо, хз, но купила))))аха))грелку тоже надо ...

Pusya//

едрид-мадрид.. я о такой и не знала :D

обычную как совдеповскую взяла)))) куда воду наливать)) только она маленькая, легенькая и в тряпочке)))

охренеть, позор мне, я написала нажЫмаешь....пипец.....это все, полное отупение.....

Лу, да, есть такая, она тоже для охлаждения может использоваться, только там с ней манипуляцию сделать надо,короче, автоматически нагревается и как-то охлождается)

Pusya//

ой... с этим интернетом и форумами начинаешь забывать русский язык!!!

но иногда опечатки тоже быват.. не пережЫвай. :D

а вообще я люблю все простое... меньше электроники и наворотов - меньше вероятность что что-то сломается ;)

Вот моя грелка эта и внукам достанется, я уверена))))))

не могу простой белый комбез найти на выписку... ппц..

Вот-вот, я третий день рыскаю в поисках конверта на выписку. Нифига нету!

Купила присыпку Бюбхен, нормальная она, девочки?

И еще глупый вопрос...присыпками пользуются когда опрелости уже есть, да? А чтобы их не было что надо делать? Воздушные ванночки?

Мама тут купила марлевых подгузников, говорит в них попа не преет, правда чтоли так?

Pusya//, тааак записала ещё в свой список эспумизан и млекоин. Я действительно понакуплю всего что нужно и не нужно будет :D

не могу простой белый комбез найти на выписку... ппц..

Вот-вот, я третий день рыскаю в поисках конверта на выписку. Нифига нету!

А я купила белый комбезик мягенький такой, прям так бы сама и носила его :) а под комбезик хочу бодик одеть и штанишки на лямочках беленькие, как фотик будет покажу чего на выписку накупила. Меня эт больше всего волновало )))

Девочки, а я заказала с Веледовского сайта масел всяких, чай для лактации.... Всего баксов на 50. А мне ЮПиЭс бумажку на дверь прилепил, что нужно за растаможку заплатить 43 бакса! Написала гневное письмо в Веледу, чо за фигня, с канадского сайта заказала в Канаду, какая нафиг растаможка. Если включат дурачков, то не буду получать посылку и все. ..... блин, расстроилась. Даже покупка чугунной сковородки не успокоила... Сижу ем тортик. Надо, наверное, арбузика покушать.

Лен4ик*, а комбезик зимний? Не замерзнет деть? Я вот переживаю, что холодно будет, думала одеть слипик, потом велюровый комбезик (такой не сильно теплый) и комбез теплый осенний. И в конвертик нарядный. Или это перебор уже будет?

Arty, вот они приколисты...а просто в магазинах этого нету? Или дорого

EnigmaSoul, ну я же без памяти, не дописала :D у нас будет бодик со штанишками, сверху этот комбезик велюровый, 2 шапочки (тоненькая и тепленькая), царапки, а потом всю эту конфетку мы ещё в одеяло-конверт завернем. Хотела сначала купить шерстяное одеялко, но потом всё таки купила синтепоновое. Всё таки у нас в конце октября ещё плюсовая температура будет.

Arty, Мда, тогда действительно легче было в магазине купить, если так и обяжут платить за растаможку, я бы тоже отказалась от заказа - на это мы имеем полное право. Пусть сами там с собой разберутся для начала.

EnigmaSoul, есть все в магазине. Но я то думала, что закажу сразу все в одном месте, с официального сайта. Бесплатная доставка - все дела...

Лен4ик*, да ну конечно, я откажусь от заказа. И даже если потеряю эти 50 баксов - пусть они за растаможку сами платят и за обратную доставку тоже.

EnigmaSoul, Всё таки у нас в конце октября ещё плюсовая температура будет.

Думаешь, температура в конце октября +? Блин, а я купила теплый конверт. Ребенка оденем в боди, штанишки, царапки, шапочки, легкий прогулочный комбезик и в конверт. Теперь расстроилась,что жарко малышке будет((((

Arty,  я тоже в Веледе заказывала масло и кремчик. У нас так не гонят по поводу растаможки.... Привезли все на второй день (курьерская доставка)...

По поводу проветривания комодика. Мы тоже уже недели 2 проветриваем. Запах есть еще, хотя в принципе пахнет деревом, еще помою и думаю все будет ок :) Кстати, а кто чем моет детскую мебель?????

Щекастичек, не переживай, не успеет малыш запарится в этом конверте, сейчас он в пузе при тем-ре 36,6 плавает. В конце октября если и будет то максимум +10, поэтому если что просто в машине, если далеко ехать можно будет конверт развернуть, хотя думаю и это лишнее. Зато потом как морозы ударят у Вас будет теплейший конвертик ))))

Лен4ик*, хорошо, я успокоилась. А то такой красивый конверт купили, что жалко было бы не использовать)))

Tangled, молодец какая! Надо и мне все по полочкам-пакетам разложить (жить первые пару месяцев не у себя будем).

Уже стараюсь список всего необходимого купить и собрать вещи в РД, на ПМЖ к родителям, вещи на выписку и тд. Как бы ничего не забыть...(((

Tangled, ого у Вас в комодике уже сколько всего :) А одеяльце даже с фотки чувствуется что мягонькое :)

Щекастичек, жарко не будет, у нас есть зимний комбез, поэтому если б купила ещё и меховое одеяльце думаю перебор был бы, поэтому под синтепоновое одеяльце-конверт уже одежку выбирала. Хотя я влюблена была в меховой конверт :D не могла из магазина уйти, так хотелось купить ))) может ещё и передумаю :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...