Pusya// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки,а как вы заказ с веледовского сайт оформляете?я может не тот открыла...у меня даже ценников нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Кстати, а кто чем моет детскую мебель????? я в тазике развела средство (детское) для мытья посуды и этим растворчиком все помыла)) у меня еще дезинфицирующее для пола (тоже детское) есть.. но им побоялась.. думала агрессивное.... а для посуды уж точно не вредна Tangled, и я тоже в комодик сложила все для роддома и на первое время))) прям один в один))))))))) конвертик изумительный!!!! прям так и хочется в него носом уткнуться! малышка будет в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Pusya//, смотри, как бы они из штатов не выслали, а то доставка будет дороже, чем заказ! Я смотрела на веледа.ком, потом страну выбирала..... Возможно, в России нету у них интернет-магазина. Tangled, конвертик - прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, кому было интересно...Моя колясочка пришла, но пока увидеть ее не могу, т.к. заказывала к подруге на немецкий адрес, вечером поеду забирать))) Задержали всего на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Arty, ой так ты все таки купила чугунную,тоже хочуууу.Я тут мужу пропаганду устраивала, что мол блинчики на ней вкуснее и картошечка, да вообще вкус другой у еды...он задумался, может купим, дорого тут она стоит. Какая еще растоможка?????? девочки, а мы вчера кроватку собрали))))) хорошенькая такая а вот матрас муж не того размера заказал(((старался меня обрадовать, говорит что мерял и промазал заказал 120*60, а нам надо 128*65 о как.Слава Богу что собрали кроватку и обнаружили это, хоть время есть такой как надо заказать....Не стандартная у нас кроватка Mamas&Papas Нашла только на ebay . в Mamas&Papas матрасов таких в наличии нет сейчас,ожидаются только в конце сентября-начало октября,а это мой ПДР. Матрасы такого размера только пружинные,с какими то там всякими слоями дополнительными и дышащие, как считаете нормальный матрасик. Изменено 5 сентября 2012 пользователем OlyaN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Julichka., тебя теперь можно поздравить )))) Ты нам потом фоточки скинь, так сказать в натуральном виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А я написала на кидсрум и мне ответили, что "ожидаем заказ от поставщиков на этой неделе, как получим - отправим. Доставка в РФ 2-3 недели", буду ждать! Но мне все пречендалы, которые в наличие были шли чуть больше 3-х недель, дня 23 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Tangled, и мне пообещали отправить коляску после первой недели сентября только вот засада у меня.... посылка моя №2 попала на таможню 28 августа, а вышла 4 сентября.... и если коляска придет на таможню в сентябре, то мне кирдык???? OlyaN, вот я такие нюансы заранее всегда продумываю..... а-то с этими нестандартами замучаешься подбирать то матрас.. то белье же постельное надо! а его либо сложно найти, либо выбор маленький на нестандарт.... а кроватку поменять нельзя??? Изменено 5 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я сегодня все нагладила, разложила тоже в комоде. Ох, девочки, смотрю, такое у всех сейчас все чистенькое, аккуратненькое, разложено, наглажено. Потом, небось, такой бардак будет ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 фуф... я тоже почти все погладила)) пеленочки остались только)) комод почти полный Кстати... посмотрела производителя трусиков и шортиков)) трусняки Бейби Комфорт а шортики Хартман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 че-то я запуталась.....я купила прокладки послеродовые, Samu, синяя коробока и просто одноразовые труселя...так плохо.да?надо со встроенными штуками лучше покупать,да?....а после КС тоже кровотечение есть?наверное,да... че-то я раздакалась Девочки, у меня еще ремонт в разгаре, ничего ни собрано, ни постирано,ни наглажено,я только из-за этого и паникую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Pusya//, у меня тоже труселя отдельно, прокладки отдельно, ДА ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Pusya//, у меня тоже все отдельно. Я не переживаю, все лучше, чем роддомовские тряпки У меня еще ничего не стирано, я думаю в пятницу шторы все постирать и чехлы на диване, а на следующей неделе все настираю и наглажу для малышастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lu., на счет постельного я не волнуюсь,простыни такие есть,а одеялу все равно какого размера матрас и кровать, да и подушке тоже.Нашли мы матрасик,сейчас заказали с мужем, 6 дней ждать надо будет.Да уж если припрет с простынками, можно и пеленочки постелить да и сшить сама могу.Денег вот жалко потраченых в пустую только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 OlyaN, поздравляю со сбором кроватки!!! А вернуть матрас можно? OlyaN, Кстати, ждем фотографию кроватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осень N. 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, объясните, плз, сколько вещей надо приготовить на выписку ребенка из РД в октябре? И обязательно ли нужно покупать специальный конверт для выписки, или достаточно сфоткаться с ним внутри в помещении в каком-то красивом комплектике, а на улицу завернуть в одеялко или конверт для коляски?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Осень N., смотри повыше, мы там обсуждали во что одеть. От памперса до конверта. ИМХО, конверт и для фоток то не особо нужен. Я сначала хотела кружевной и красивый, потом передумала 25 раз. Потом сестра обещала подарить определенный, так выяснилось, что он вообще летний. Купила одеялко-конверт. Выпишемся в нем и в красивом комбезике и шапочке тепленьких. Внутри слипик и бодик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 OlyaN, поздравляю со сбором кроватки!!! А вернуть матрас можно? OlyaN, Кстати, ждем фотографию кроватки! спасибки, фото выложу как матрас придет, и кроватку в спальню перенесем.матрасик вернуть нельзя, так как время с момента покупки прошло много. более 28 дней ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 OlyaN, обидно, но, может, его продать можно? Что с ним делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Arty, ой так ты все таки купила чугунную,тоже хочуууу.Я тут мужу пропаганду устраивала, что мол блинчики на ней вкуснее и картошечка, да вообще вкус другой у еды...он задумался, может купим, дорого тут она стоит. Какая еще растоможка?????? девочки, а мы вчера кроватку собрали))))) хорошенькая такая а вот матрас муж не того размера заказал(((старался меня обрадовать, говорит что мерял и промазал заказал 120*60, а нам надо 128*65 о как...... Матрасы такого размера только пружинные,с какими то там всякими слоями дополнительными и дышащие, как считаете нормальный матрасик. Ага, купила)))) Причем за 17 баксов!!! Вот нужно крупную соль отыскать, прокалить сковородку и блинчиков мужу на др напечь) Сегодня с его брателло съездили в Икею, купили дорогие книжные полки и письменный стол мужу - его заказ на др)) Правда, все равно он сам все и оплатил))) Ну да ладно, зато мы ему кабинет подготовим, я книжки расставлю и подписку его Нэшнл Джиографик за 30 лет!)) Фотки свадебные в рамочки поставлю))) А растаможка - это я Веледу заказала. А оказывается, они со штатов все послали. Ну ЮПиЭс и растаможил почти на стоимость заказа.... Сегодня звонила в Веледу, они сказали, не принимать посылку, а когда она к ним придет обратно, то они мне деньги вернут. Сильно извинялись и обещали выслать презент за доставленные неудобства. С матрасом, да, промахнулись... Ну чтож делать.... Пусть это будет единственная неприятность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Arty, о как за 17 баксов??? надо будет мне порыть в интернете. Я бы тоже подписку на Нэшнал Географик хотела себе))))) молодчинка. Хорошо что с веледой все утряслось А кстати на счет крупной соли. у нас на англ. она называется Rock Salt может у вас тоже так? Матрасик решили пока не продавать,у мужа брат есть,может ему пригодиться, а может куда пристрою его,в детский дом или еще куда, благо что муж в них не сильно понимает и не очень дорогой купил)))))) посмотрим. Сегодня ездили с мужем в строительный магазин, краску смотрели для стен,выбрали колер,любимый мужнин цвет-оливковый))),завтра затаримся и после 11го красить будем)))) как раз матрас приедет, поставим кроватку в комнату нашу и я фото сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 OlyaN, сковородку эту я купила в стоковом магазине. Там и детские вещички дешевые и отличные! Естественно, там все все новое. Даже брэндовые вещи попадаются. Вот там я покупала керамические сковородки и вот чугунную нашла! Или углядела как-то стерилизатор Авент - думаю, навига, не купила. Потом его не было, а потом, видимо, кто-то передумал, опять появился! Ну я и взяла - если не бутылки, так тарелки с ложками потом стерилизовать, игрушки там всякие, соски.. ну мало ли чего - за пол-цены от магазинной!! Да соль, думаю, я найду. Просто дома у меня только морская - не хочу ею прокаливать. А про Нэшнл Джиографик - это муж у меня молодчина. За 20 баксов купил подшивку за 61-91 года. А потом я ему за 2010-2011. Так ему старые больше нравятся - говорит, что статьи интереснее, развернутые, а не просто картинки и чего-то написано, как в современных номерах. Матрасик. Я не стала покупать пружинный - у нас в основном только такие и продают. Или латексные полностью. А нашла аж на другом конце страны кокос с латексом (двусторонний). Дорогущий. Поэтому мы сначала кроватку купили, я прочла в инструкции, какого размера должен быть матрас, потом только заказала. Может пружинный тоже хороший, но мне все советовали кокос. А так как мамаша я сумасшедшая, то заморочилась вот) Я коляску и автокресло по три месяца выбирала) И даже подгузники многоразовые уже пару недель мониторю)))) Оливковый - красивый цвет!!! А мы с мужем любители голубого и синего) Нам любой цвет понравится, если он - синий))) Ой, у меня же фотка новинок есть) Не знаю, надо или не надо еще одежки, но пройти мимо не смогла))) Думаю, комбез (размер 68) одевать на зиму, а потом мешок Керри. Или нужно было комбез на 62 брать? А зеркала в машину нужны. Детское еще и с музыкой (на пульте)! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lu., Колясочку распечатала, она мне показалась темнее чем на картинках, прям такой темный шоколад цвет, а внутри персико-розовые внутренности..a я почему то представляла с небольшим фиолетовым отливом.. Но вроде для мальчика нормально, она такая строгая..Но качество обалденное, и люлька огромная!! позавтракаю и сфоткаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а еще сейчас създила в мой французский детский магазин, хотела ругаться ""мол где мебель?" ведь срок до 7 сентября)) а они мне, вот только привезли))) короче, теперь у меня все есть, осталось в выходные мебель из магазина забрать... пошла коляску фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Arty, С обновочками Вас! Julichka., Да-да! я знаю что темнее))) в инете прочитала перед тем как заказывать Ух как я уже хочу и свою получить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения