Лен4ик* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Pusya//, у меня тож всё отдельно, а есть труселя+прокладки сразу? у нас тоже сейчас ремонт, и ничего не куплено. У всех кроватки стоят, а мы даже ещё не покупали Julichka., ну так где фотки? :confusion: хорошо, что и мебель пришла, не нужно лищшний раз нервничать ))) Теперь у Вас можно сказать всё готово )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Arty, у нас тут тоже магазинчик такой есть ТК Махх, я себе иногда одежду там выискать брендовую могу, детские товары тоже есть и все для дома.Купила себе пару вещичек для роддома))не дешево вышло, но зато качество мне нравиться,не смогла обратно повесить, да и так подумала,когда хоть последний раз я себя баловала, года 2 назад????позвонила мужу,для приличия(деньги то все равно мои ) разрешил мне побаловаться)))))) О матрасике, я на кокос тоже поглядывала,но почитала советы врачей-пишут что лучше чем пружины нет и деть скакать весело на них может)))) У нас с мужем пружинный матрас,тверденький и спиться на нем очень даже хорошо,спина в норме не болит ничего.А деток вроде как на тверденькое ложить и надо комбезик суперский прикупила))) ,а зеркало это в машине где висеть будет?что то до меня не доходит Изменено 6 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) lu., благодарю) OlyaN, мне показалось, что кокос таки тверже пружинного. По-крайней мере я попружинила у подруги пружинный и свой - мой намного тверже! И не проминается гамачком. А после годика переверну на латексную сторону - она помягче! У вас матрас то наверное с независимыми пружинами? Вот на них удобно очень спать! А детских я таких не видала. Может, не там искала... Зеркало большое которое - напротив детя вешается - на подголовник задней сидушки. А маленькое зеркало - где мое зеркало заднего обзора или на козырек. Чтобы ребенка видеть всегда и он маму видел. Я ж почти всегда сама зарулем. Хм, что-то мне подумалось, что пора машину внутри вычистить и базу пристегнуть потренироваться. Заодно снаружи помыть, а то я с середины зимы не мыла))) И это белую машину!! Хотя она практически чистая!)) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata 77 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 Ссылки скрыты. Это мой альбомчик с первыми вещичками. Прошу заценить 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nata 77, У тебя для дочи я смотрю всё готово и кроватка и коляска )))) столько красивых вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nata 77, красивое приданое очень вот молоды, уже все приготовили.Я пеленки тоже сама сшила))) и трикотаж и фланель, у нас таких не продают тут, только муслиновые и размер малюсенький 70*70 всего.Вот я и нашила себе 7 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nata 77, У тебя для дочи я смотрю всё готово и кроватка и коляска )))) столько красивых вещичек Спасибо. Осталось несколько позиций-пампики, хороший конверт на овчине, чехол на матрас хочу непромокаемый, увлажнитель. А еще мне нравятся пеленки на липучках. Не пощупав - не куплю, так что буду шить. Думаю флиса и махры взять, косой бейкой обработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nata 77, Какая красота!!! Кроватка интересная очень какая она по размерам, интересно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Lu, это не кроватка я так понимаю, а люлька, мы сначала хотели такую брать, но потом передумали, она до годика всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Это кроватка-трансформер Stokke Sleepi. У нас по матрасу 120 на 70. Есть нижний ярус крепления, чтоб использовать, как манеж. Можно дозаказать еще секцию в центр (как диван), но матрас другой надо брать, а он дороговат. Я б сама эту кроватку не потянула- нам подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nata 77, все такое суперское! А мне мои родные тоже ьакое кресло кочалку дарить будут) Как она тебе? Правда ли что там музыка приятная - не электронная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nata 77, все такое суперское! А мне мои родные тоже ьакое кресло кочалку дарить будут) Как она тебе? Правда ли что там музыка приятная - не электронная? Музыку проверю завтра, не помню. Качалка прикольная, но боюсь надолго ее не хватит- маленькая. Удобно, что сиденье вынимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Да, она до полугода. Зато сразу такое подспорье. Мне тоже нра что ее снять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nata 77, какое все классное!!! прям некоторая одежка ну очень сильно понравилась! Я еще хочу покупать! Но боюсь, что одежды достаточно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Это кроватка-трансформер Stokke Sleepi. У нас по матрасу 120 на 70. Есть нижний ярус крепления, чтоб использовать, как манеж. Можно дозаказать еще секцию в центр (как диван), но матрас другой надо брать, а он дороговат. Я б сама эту кроватку не потянула- нам подарили Какое все милое! А автокресло не великовато? Это уже второго уровня, после переноски вроде. А кроватка - суперическая! Такая же у нее и цена! Хорошо, что подарили!) Ее, кстати, можно в подростковую кровать переделать, только да, матрас покупать специальный - а он и тыщу баксов может стоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Какое все милое! А автокресло не великовато? Это уже второго уровня, после переноски вроде. А кроватка - суперическая! Такая же у нее и цена! Хорошо, что подарили!) Ее, кстати, можно в подростковую кровать переделать, только да, матрас покупать специальный - а он и тыщу баксов может стоить. С автопереноской еще не определились, а кресло по наследству пришло. Кроватку я думаю к подростковому времени захочется другую, так что -не заморачиваюсь. Nata 77, какое все классное!!! прям некоторая одежка ну очень сильно понравилась! Я еще хочу покупать! Но боюсь, что одежды достаточно(((( И я держусь изо всех сил. Тетрадку со списками исписАла. Составила остаток для покупки и дала себе клятву - не отклоняться. Белье, кстати, в большинстве наше одесское или украинское. Я была приятно удивлена. Девочки бросайте свои альбомчики. Ну так же ж хочется посмотреть. ПыСы: В очередном приступе бессонницы смотрю передачи школы Комаровского. Смеюсь и плачу. Мне мама до сих пор норовит напарить ноги и горчички в разные места насыпать при простуде. Я так маленькая плакала и страдала от горчичников. Слава Богу мои дети этого не испытают. Хоть его и ругают многие, но когда я его слушаю- мне хочется жить и детей воспитывать. А когда соседок и маминых подружек- то только помереть и остается, чтоб не мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, подскажите что нужно для купания малыша и вообще из кремов. Я вроде бы давно определилась, только не записала. Сегодня собралась пойти выбрать все, но растерялась - шампунь, мыло, масло для купания, масло для массажа, крем под подгузник, крем для тела. Что вообще вначале нужно? Читаю что некоторые моют только водой, но я бы хотела на всякий случай что-то приготовить для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ссылки скрыты. «» на «» на вот моя колясочка, точнее колясочка сына)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., коляска для настоящего мужчины Клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., классная еще мне очень нравится, что серая))) у меня тоже серенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Julichka., суперррр, и цвет именно для мальчика. Может быть в реале другой цвет, но если смотреть по фоточкам - для мальчика самое то И ковролин прикольный, у меня муж как сходим в магазин, увидит такой и стоит мечтает, вот бы сейчас машинки, я бы погонял :D mrs_angelina, у меня для купания только пенка-шампунь с первых дней. Ещё крем обычный под подгузник и больше ничего не покупали, ещё думаю масло для массажа купим и всё. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 хи))) по идее цвет коричневый, а не серый но это по идее)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., классная еще мне очень нравится, что серая))) у меня тоже серенькая она коричневая, шоколад..по крайне мере так на коробке написано...на фотке свет наверное иначе падает хи))) по идее цвет коричневый, а не серый но это по идее)))))))))) он коричневый, точнее шоколад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Julichka., ну вот и славненько!! а-то я пледик шоколадно-бежевый связала))) а на коврике на таком, я бы и сама с удовольствием играла))) думаю что потом мы тоже такой постелим)) есть же такие не ковролины, а просто ковриком отдельным, небольшим!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., просто образец функциональности и колясочной красоты! А мне с кидсрума обещают выслать каждую неделю, мол, коляска на пути от поставщика к складу. Врут. Все глухо... Поделись, пожалуйста, впечатлениями о сумке и других аксах (если заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения