ViktoriaSH 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lu., красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и будем уже малышом во всем этом любоваться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ViktoriaSH, Спасибо! Ой, и не говори)))) Мне так хочется уже кроватку нарядить в этот наборчик))) Балдахин еще такой чумовой!!!! Еще белье закажу этой фирмы - Алви.. прислали купон на 5 евро))) и с коляской еще на 25 евро приедет... будем дальше тариться на кидсруме) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lu., уиииии! Классное все такое! Больше всего люблю фотки с приданным!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lu., какое же всё наимелейшее, просто пищать от нежности хотца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Tangled, Кошечка Ч, спасибо, девочки!!! я и сама пищу тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lu., ух ты!!!! Пеленальник мне твой ваще нравится, аж жуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Arty, ага.. он большой)) 70х75см на долго хватит, надеюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lu., такое суперское все, нежненькое. с медвежатами,мммммм.... Arty, я кстати тоже чепчики под заказ оформляла,тут совсем не продают-только обычные шапочки, но я их считаю не одобными.Масик головкой крутить будет и шапочка это еложить и съезжать начнет с головушки. У нас зимы не сильно холодные, снега почти не бывает,иногда и отопление выключаем,поэтому я не стала сильно теплые спальники покупать.У вас кстати отопление на газ или на электричество? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lu., я такой пеленальник большой только один видела - за 1200 баксов!!!! остальные узкие... вот и остается только на твой облизываться)))) OlyaN, у нас и газ и электричество. Газовый камин только в гостиной-кухне, остальные комнаты электричество. А у нас зимы холодные, бывает и минус 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu, И правда, все такое у тебя классненькое и суперское, нет слов.Вот малышастику как комфортно будет в такой красотени!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 OlyaN, а у нас отопление теплыми полами...но мы их редко включаем, т.к. зимы теплые +5+7 ..в декабре обычно холоднее всего, но мы весь декабрь обычно в доминикане, вот проверим в этом году как будет, ведь придется дома остаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu., какое все красиво, нежное у нас явно вкусы совпадают на детское )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu., Машулькин, все вещички супер... особенно мне стульчик понравился и пеленальник. Вот думаю может чуть позже стульчик себе такой же прикупить хотя с другой стороны у меня и шезлонг и качельки и стульчик (где только сидячее положение) есть, куда мне всего столько, но вот как увижу и хожу ХОЧУ цвет у стульчика красивый, всё таки хорошо, что твоего цвета не было, этот вообще суперрр )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки,а кто-нибудь может про коляски польские опытом поделиться?Стоит их брать?Какие вы себе коляски покупать будете?Кучу инфы перерыла,только запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Arty, ой, ты наверно что-то путаешь!!!! у меня на фотке, пеленальный матрасик на комоде лежит! Это отдельно матрас... он не может столько стоить!! На кидсрум.де он стоит 22 евро всего лишь! Wavik, спасибочки toutvabien, спасибо))) Лен4ик*, Вот спасибо тебе!!!! Мне красный к интерьеру больше подходил! у меня на кухонных шкафах японские домики с красной крышей нарисованы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu., ну я же не была у тебя на кухне но этот цвет всё равно красивый ))) Кошечка Ч, про польские ничего не скажу, у нас Германская надеюсь что всё таки будет. Julichka., Юль, мне дождевик к коляске прям покоя не дает он там в комплекте то был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Кошечка Ч, я когда изучала инфу по коляскам. про польские не особо отзывы, и тяжелые, и ломаются как-то быстро, может что я про двойняшковые все читала, но взяла Германию все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А какие германские вы брали?lu., Хартан взяла,это я видела - суперский колясон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Про хартан я тоже слышала, что просто супер коляска!!!!!и для двойни, и для одного, просто ни одного плохого отзыва не было, у нас TFK. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Кошечка Ч, десять лет назад сыну покупала польский джип трансформер adamex. Отслужил он свое сполна. Мы его так эксплуатировали - жесть. Ходили на рынок и сетку внизу нагружали по полной. Года 2,5 откатали, а потом в кладовку убрали. Вчера туда полезла кроватку посмотреть, а там коляска стоит. Собрали ее, а она в хорошем состоянии. Я блин так расстроилась, уже почти уговорила мужу на новую, а теперь его фиг переубедишь. Не хрен, грит деньги переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Кошечка Ч, У нас в группе девочки Роан коляски ещё брали, они польские. Я смотрела такую, люлька на зиму там хорошая. А вот прогулка мне у них не понравилась, они 2в1 идут. Мы себе тоже Хартан заказали, только у нас Топлаин С. Листик, я раньше тоже хотела всё новое, а сейчас почему то по другому на все смотреть стала, кроватка у нас будет дочина, я ещё и бортики в кроватку отрыла не думала что они до сих пор лежат. Так что если коляска в хорошем состоянии, то почему бы и нет. А если ещё учесть, что в наших пол-х воруют коляски (по крайней мере именно в нашей такое часто), то мне со своей туда ходить только с охраной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, и я бортики в кроватку сынины нашла. Но они мне так нра, что я по этому поводу не расстраиваюсь. А коляску разобрала - буду стирать, куды деваться, все так почти 7 лет в кладовке пропылилась, да и до этого мучили ее не слабо. Потихоньку свыкаюсь, что новой мне не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, Листик, Pusya//, спасибо девочки! Листик,на коляске съэкономите,зато что-нить другое прикупите деточке или в дом.Конечно всё новое хотца-это да! Вот у меня муж не жадный вообще,а когда что-то бэбику надо прикупить-его экономия одолевает.Я удивляюсь даже,он совсем не экономный...был.Может он себя отцом не чувствуетТ?Не знаю-но так на него не похоже.Или страх-что один теперь работать будет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, да, дождевик есть)) Кошечка Ч, у меня тоже хартан, но если не из германии заказывать, то дорого очень выйдет...а ты уже не успеешь дождаться...поэтому ищи из того что есть. что получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Julichka., да,я это поняла, к сожалению((( Вы покупаете 2в1,или отдельно люльку,а потом прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения