Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Кошечка Ч, я сразу 2 в 1 купила, я фотки пару страниц назад выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки,а кто-нибудь может про коляски польские опытом поделиться?Стоит их брать?Какие вы себе коляски покупать будете?Кучу инфы перерыла,только запуталась мы будем польскую брать JEDO Bartatina Alu Plus Classic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки,а кто-нибудь может про коляски польские опытом поделиться?Стоит их брать?Какие вы себе коляски покупать будете?Кучу инфы перерыла,только запуталась мы будем польскую брать JEDO Bartatina Alu Plus Classic Поддерживаю. Из польских эту рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, сегодня постиранное и поглаженное сложила в комодик и поняла, что у меня все неправильно У меня одни слипики, да бодики тонюсенькие. Вот их, да, много. Пеленочки есть тоненькие и потеплее, шапочки тоненькие, 2 вязаных, носочки, 2 велюровых комбезика, но не теплые особо и вот такая махина 62 р-р (написано на 6мес) от Чикко. Ссылки скрыты. В ней наверное очень рано новорожденному гулять? Или пойдет? Подкатить как-нибудь ножки и рукава? А по факту гулять то нам не в чем. Девочки, что купить надо? Какие-то теплые комбезы? Какие например? Или лучше конверт типа Керри? Или в коляску конверт пуховый? Что-то я не пойму ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Tangled, на фоне комодаи правда махиной смотрится)))) но у нас в списке роддомовском написано что на выписку кобез нужен аж 68 размера!!! По вещичкам - у меня тепленький английский костюмчик есть и 3 российских комбезика. в них и буду одевать и запихивать либо в конверт, либо в осенний/зимний комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Не, ну так то он и не такой уж огромный. Заказала 62 р-р. Пришел, там на этикеточке написано 62, а под ним 6m. Вот тут я и думаю, что гигантский реально. Маш, а у тебя вот эти тепленькие какие? Флисовые или типа того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Nata 77, //Nektarinka//, присмотрюсь.Там еще новаякакая-то вышла-Элеганс. Tangled, у меня таже проблема,но якупила теплый конверт для прогулок с овечей шерстью и наверное подкуплю комбезики с начесом, наши российские или может велюровые.Еще продают вязаный трикотаж (шерсть=акрил (хлопок)-тоже мне понравились.Только не знаю какого размера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Tangled, ну типа флиса, да.. плюшевые такие)) 2 с тонкой подкладкой (56 и 62 р-ры), а 1 вообще с утеплителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu., Кошечка Ч, угу, поняла. Надо короче конверт купить. А на овчине сразу брать рано наверное? может на пуху? А с начесиком я у нас не видела. Все не то и не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Так хочется похвастаться своими покупками, но моя мама мне со скандалом весь мозг вынесла, до родов ничего не покупать, я так переживаю, муж психует, говорит, что это бред и полная безответственность. Мама твердит, я сама все куплю, ты пойди выбери, а мы купим. А вещи, а стирать их, а в роддом я с чем пойду? Просто у меня такая мама, либо я делаю по её, либо скандал, так не хочется, нервов и так нет, то реву, то психую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мимка, а чего реветь и психовать?Я думаю у многих такие мамы.А вы вместе живете?Если вместе,то наверное и вправду успеет что-то купить и постирать,ну это чтоб скандала не было, так как в ближайших магазинах куча всего,да и в интернете тоже .А если раздельно,то покупайте и молчите.Вот.Нервничать себе дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Arty, ой, ты наверно что-то путаешь!!!! у меня на фотке, пеленальный матрасик на комоде лежит! Это отдельно матрас... он не может столько стоить!! На кидсрум.де он стоит 22 евро всего лишь! Не, сам матрасик я понимаю, что не дорогой. Но его же на узкий пеленальник не положишь. ТАк вот такой широкий комодик-пеленальник, как у тебя, я видала только за 1200 баксов. Другие - только узкие. А я дособирала наш широкий комодик (основу с мужем собрали ранее) и начала верх шкафа))) Так умаялась! Но довольная) Вот наклейки еще на стены повешу и выложу тут фотки)) Tangled, Я купила на выписку маленький конвертик с тонким синтепончиком на 56 см. А на зиму конверт Керри. А под него флисовый комбезик (чего-то взяла 68 р-р, а не 62 - может еще поменяю) на синтепончике. Еще прикупила на 3-6 мес утепленных слипиков (они хб, но с синтепоновой прокладкой тонкой). Ну и парочка костюмчиков есть вязаных - один хб, другой шерсть с акрилом. Еще чепчики фланелевые, шапочка шерстяная и шерстяные носочки. Но у нас зимы холодные, может тебе и не надо так уж утепляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Arty, хм... так тебе вообще из России было бы выгодно заказать такой комод он здесь 220 евро стоит)))))))))))) если что, обращайся, вышлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Вышли два! Один я себе оставлю, второй продам за 1200)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Правильно мыслишь))) тока продавать по 1000 нужно... иначе кому они нужны? за 1200 у Вас и своих полно))) моржу пополам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 По тыще это можно и все 5 продать))) Ага, пополам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 неееееет, ну Вы посмотрите на них, они уже бизнесом заняться решили :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, если договоришься с поставщиком на меньшую закупочную стоимость, чем я - будешь третьей!! правда тогда еще и перевозчика придется уломать снизить тарифы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Julichka., спасибо, успокоила Кошечка Ч, я тоже 2в1 заказывала, но у нас как Юля и писала, лучше всё и сразу, дешевле будет при чем аж в 2 раза //Nektarinka//, посмотрела в яндексе картинки, красивенькая колясочка, а с цветом уже определились? Tangled, ты выписываться не в нем же собираешься, приедете домой, потом оденешь его и посмотришь, есть ли смысл докупать что то ещё. Может он кажется таким большим, а на самом деле норм будет. Мимка, вот я полностью с Кошечка Ч, согласна, если есть возможность купить и не говорить, я бы так и сделала. У меня свекровь такая, ничего не покупайте, мы просто не говорим ей что уже купили вот и всё, иначе весь мозг вынесет. lu., неее, занимайтесь, я лучше тут у себя открою точку и буду Хартаны продавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Лен4ик*, ну и пожалста!! больше 1 штучки в месяц все-равно не сможешь продавать!!! :P Изменено 9 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 эхххххх, я и не подумала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, не, выписываться не в нем. У нас сплошные одеялки какие-то на выписку, тоже уже не нравится все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 OlyaN, у нас и газ и электричество. Газовый камин только в гостиной-кухне, остальные комнаты электричество. А у нас зимы холодные, бывает и минус 40 у нас на газ все отопление,дешевле выходит чем электричество.есть тут такие дома где электо, так там такие бешеные счета платят,кошмаррррр(((Зимы у нас конечно не такие холодные редко - бывает,иногда даже отопление отключаем OlyaN, а у нас отопление теплыми полами...но мы их редко включаем, т.к. зимы теплые +5+7 ..в декабре обычно холоднее всего, но мы весь декабрь обычно в доминикане, вот проверим в этом году как будет, ведь придется дома остаться... теплыми полами, так это на электричестве все равно,а зимы у вас такие как и наши)))))смех а не зима))),только вот у нас зимой ветра сильные,вот и думаю покупать ли комбез зимний или мне хватит осеннего комбеза и конвертика-трансформера на двойном синтепоне,который сшила....мы купили польскую коляску в 3в1 пока дома покатала ее,все нас устроило,амортизаторы очень понравились.Мы взяли без поворотных колес,целыми днями я по магазинам не хожу,масе лучше на воздухе, чем в магазинах.Коляска не очень легкая,но мне ее по лестницам не таскать совсем.Единственное что не очень удобный доступ к корзине для покупок,если люлька установлена или прогулочный блок в горизонтальном положении,но это из-за того что карзина очень глубокая,немного приходиться преподнимать сиденье,что бы в корзину положить что-то.Но я это минусом не считаю,это не проблема для меня. На данный момент меня все в ней устраивает,посмотрим как в эксплуатации будет,но все крепления и корпус выглядят надежно. Девочки,а кто-нибудь может про коляски польские опытом поделиться?Стоит их брать?Какие вы себе коляски покупать будете?Кучу инфы перерыла,только запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 OlyaN, не полы нагреваются водой, а не электричеством...там под полом много маленьких труб (это я схему смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 OlyaN, не полы нагреваются водой, а не электричеством...там под полом много маленьких труб (это я схему смотрела) правельно сказала я в живую видела у нас в новом доме везде сделано ... OlyaN, у нас ветров практически не бывает , но вот бывает , до минус 10 , а из за повышенной влажности кажется ещё больше ... так что я запаслась и тёплым комбезом и мешком с овчиной , я уже говорила что новорожденные себя не согревают сами первые месяцы , так что жарко им не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения