Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Кошечка Ч, я сразу 2 в 1 купила, я фотки пару страниц назад выкладывала

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а кто-нибудь может про коляски польские опытом поделиться?Стоит их брать?Какие вы себе коляски покупать будете?Кучу инфы перерыла,только запуталась :girl_wacko:

мы будем польскую брать JEDO Bartatina Alu Plus Classic

• Нравится 1

Девочки,а кто-нибудь может про коляски польские опытом поделиться?Стоит их брать?Какие вы себе коляски покупать будете?Кучу инфы перерыла,только запуталась :girl_wacko:

мы будем польскую брать JEDO Bartatina Alu Plus Classic

Поддерживаю. Из польских эту рекомендуют.

Девочки, сегодня постиранное и поглаженное сложила в комодик и поняла, что у меня все неправильно :Crazy::girl_bye: У меня одни слипики, да бодики тонюсенькие. Вот их, да, много. Пеленочки есть тоненькие и потеплее, шапочки тоненькие, 2 вязаных, носочки, 2 велюровых комбезика, но не теплые особо и вот такая махина 62 р-р (написано на 6мес) от Чикко.

Ссылки скрыты.

В ней наверное очень рано новорожденному гулять? Или пойдет? Подкатить как-нибудь ножки и рукава? А по факту гулять то нам не в чем. Девочки, что купить надо? Какие-то теплые комбезы? Какие например? Или лучше конверт типа Керри? Или в коляску конверт пуховый? Что-то я не пойму ничего.

• Нравится 3

Tangled

на фоне комодаи правда махиной смотрится)))) но у нас в списке роддомовском написано что на выписку кобез нужен аж 68 размера!!! :)

По вещичкам - у меня тепленький английский костюмчик есть и 3 российских комбезика. в них и буду одевать и запихивать либо в конверт, либо в осенний/зимний комбез.

Не, ну так то он и не такой уж огромный. Заказала 62 р-р. Пришел, там на этикеточке написано 62, а под ним 6m. Вот тут я и думаю, что гигантский реально.

Маш, а у тебя вот эти тепленькие какие? Флисовые или типа того?

Nata 77, //Nektarinka//, присмотрюсь.Там еще новаякакая-то вышла-Элеганс.

Tangled, у меня таже проблема,но якупила теплый конверт для прогулок с овечей шерстью и наверное подкуплю комбезики с начесом, наши российские или может велюровые.Еще продают вязаный трикотаж (шерсть=акрил (хлопок)-тоже мне понравились.Только не знаю какого размера...

Tangled

ну типа флиса, да.. плюшевые такие)) 2 с тонкой подкладкой (56 и 62 р-ры), а 1 вообще с утеплителем :)

lu., Кошечка Ч, угу, поняла. Надо короче конверт купить. А на овчине сразу брать рано наверное? может на пуху? А с начесиком я у нас не видела. Все не то и не так.

Так хочется похвастаться своими покупками, но моя мама мне со скандалом весь мозг вынесла, до родов ничего не покупать, я так переживаю, муж психует, говорит, что это бред и полная безответственность. Мама твердит, я сама все куплю, ты пойди выбери, а мы купим. А вещи, а стирать их, а в роддом я с чем пойду? Просто у меня такая мама, либо я делаю по её, либо скандал, так не хочется, нервов и так нет, то реву, то психую.

Мимка, а чего реветь и психовать?Я думаю у многих такие мамы.А вы вместе живете?Если вместе,то наверное и вправду успеет что-то купить и постирать,ну это чтоб скандала не было, так как в ближайших магазинах куча всего,да и в интернете тоже :D .А если раздельно,то покупайте и молчите.Вот.Нервничать себе дороже.

Arty,

ой, ты наверно что-то путаешь!!!! у меня на фотке, пеленальный матрасик на комоде лежит! Это отдельно матрас... он не может столько стоить!! :) На кидсрум.де он стоит 22 евро всего лишь!

Не, сам матрасик я понимаю, что не дорогой. Но его же на узкий пеленальник не положишь. ТАк вот такой широкий комодик-пеленальник, как у тебя, я видала только за 1200 баксов. Другие - только узкие.

А я дособирала наш широкий комодик (основу с мужем собрали ранее) и начала верх шкафа))) Так умаялась! Но довольная) Вот наклейки еще на стены повешу и выложу тут фотки))

Tangled, Я купила на выписку маленький конвертик с тонким синтепончиком на 56 см. А на зиму конверт Керри. А под него флисовый комбезик (чего-то взяла 68 р-р, а не 62 - может еще поменяю) на синтепончике. Еще прикупила на 3-6 мес утепленных слипиков (они хб, но с синтепоновой прокладкой тонкой). Ну и парочка костюмчиков есть вязаных - один хб, другой шерсть с акрилом. Еще чепчики фланелевые, шапочка шерстяная и шерстяные носочки. Но у нас зимы холодные, может тебе и не надо так уж утепляться.

Arty,  хм... так тебе вообще из России было бы выгодно заказать такой комод :D он здесь 220 евро стоит))))))))))))

если что, обращайся, вышлю))))

Вышли два! Один я себе оставлю, второй продам за 1200))))

Правильно мыслишь))) тока продавать по 1000 нужно... иначе кому они нужны? за 1200 у Вас и своих полно)))

моржу пополам ;)

По тыще это можно и все 5 продать))) Ага, пополам)

неееееет, ну Вы посмотрите на них, они уже бизнесом заняться решили :D :D :D

Лен4ик*

если договоришься с поставщиком на меньшую закупочную стоимость, чем я - будешь третьей!! :D

правда тогда еще и перевозчика придется уломать снизить тарифы))))))

Julichka., спасибо, успокоила :confusion:

Кошечка Ч, я тоже 2в1 заказывала, но у нас как Юля и писала, лучше всё и сразу, дешевле будет при чем аж в 2 раза :)

//Nektarinka//, посмотрела в яндексе картинки, красивенькая колясочка, а с цветом уже определились?

Tangled, ты выписываться не в нем же собираешься, приедете домой, потом оденешь его и посмотришь, есть ли смысл докупать что то ещё. Может он кажется таким большим, а на самом деле норм будет.

Мимка, вот я полностью с Кошечка Ч, согласна, если есть возможность купить и не говорить, я бы так и сделала. У меня свекровь такая, ничего не покупайте, мы просто не говорим ей что уже купили вот и всё, иначе весь мозг вынесет.

lu., неее, занимайтесь, я лучше тут у себя открою точку и буду Хартаны продавать :hohot:

Лен4ик*

ну и пожалста!! больше 1 штучки в месяц все-равно не сможешь продавать!!! :P :P :P

Изменено пользователем lu.

эхххххх, я и не подумала об этом :D

Лен4ик*, не, выписываться не в нем. У нас сплошные одеялки какие-то на выписку, тоже уже не нравится все :Crazy:

OlyaN, у нас и газ и электричество. Газовый камин только в гостиной-кухне, остальные комнаты электричество.

А у нас зимы холодные, бывает и минус 40

у нас на газ все отопление,дешевле выходит чем электричество.есть тут такие дома где электо, так там такие бешеные счета платят,кошмаррррр(((Зимы у нас конечно не такие холодные редко - бывает,иногда даже отопление отключаем

OlyaN, а у нас отопление теплыми полами...но мы их редко включаем, т.к. зимы теплые +5+7 ..в декабре обычно холоднее всего, но мы весь декабрь обычно в доминикане, вот проверим в этом году как будет, ведь придется дома остаться...

теплыми полами, так это на электричестве все равно,а зимы у вас такие как и наши)))))смех а не зима))),только вот у нас зимой ветра сильные,вот и думаю покупать ли комбез зимний или мне хватит осеннего комбеза и конвертика-трансформера на двойном синтепоне,который сшила....

мы купили польскую коляску в 3в1 пока дома покатала ее,все нас устроило,амортизаторы очень понравились.Мы взяли без поворотных колес,целыми днями я по магазинам не хожу,масе лучше на воздухе, чем в магазинах.Коляска не очень легкая,но мне ее по лестницам не таскать совсем.Единственное что не очень удобный доступ к корзине для покупок,если люлька установлена или прогулочный блок в горизонтальном положении,но это из-за того что карзина очень глубокая,немного приходиться преподнимать сиденье,что бы в корзину положить что-то.Но я это минусом не считаю,это не проблема для меня.

На данный момент меня все в ней устраивает,посмотрим как в эксплуатации будет,но все крепления и корпус выглядят надежно.

OlyaN, не полы нагреваются водой, а не электричеством...там под полом много маленьких труб (это я схему смотрела)

OlyaN, не полы нагреваются водой, а не электричеством...там под полом много маленьких труб (это я схему смотрела)

правельно сказала я в живую видела у нас в новом доме везде сделано ...

OlyaN, у нас ветров практически не бывает , но вот бывает , до минус 10 , а из за повышенной влажности кажется ещё больше ... так что я запаслась и тёплым комбезом и мешком с овчиной , я уже говорила что новорожденные себя не согревают сами первые месяцы , так что жарко им не бывает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...