Julichka. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Irischa78, вроде не далеко живем друг от друга, а так климат отличается...у нас так холодно не бывает..но правда с каждым годом все холоднее и холоднее... У меня муж в Мюнхене учился, говорит красивый город, но мы ни как туда не доедем погулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, которые хартан заказывали, что там кидсрум? молчит? кому-нибудь отправили письмо о том, что заказ сформирован и отправлен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Julichka., тут и на севере Германии совсем по другому там где море у них на оборот всё время ветрище бешаный , но температур низких почти не бывает ... а так как я люблю гулят в любую погоду то вот и запаслась у самой и одежды такая куртки до колен и шапка обязательно колготки даже под джинсы одеваю иногда , вот сейчас стало на много холоднее и снег бывает навалит обычно в декабре на рождество так немцы радые как дети у нас и санки есть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Какие носочки!!!! Я обожаю мишек!!! Где купила? может и я успею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Tangled, молчат как партизаны))))) Щекастичек, на кидсруме))) но размер большой - они на вырост.. просто не смогла удержаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Наконец то я нашла порошок стиральный, буду стирать на днях. Поэтому решила сфотать наконец то вещички и похвастаться. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щекастичек 10 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2012 Урааа! Вчера собрали до конца кроватку! Наша детская готова! Осталось все вещи перестирать, перегладить и собрать пакеты в РД. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 10 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Последний комплект планирую на выписку, вместо распашонки и чепчика из набора для выписки. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Листик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щекастичек 10 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2012 А вот немного моих мишек... сменное постельное белье: Ссылки скрыты. тепленький комбезик, оденем его на выписку: а это с некста нам пришло: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Листик, Такие цветастенькие вещички!! Класс!! и все прям по уму))) Щекастичек, Потрясающая мебелюшка! А белье прям ваще улет!! И мишки!! мишки!! мои любимые мишки!!! Изменено 10 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Полотенца Ссылки скрыты. Ну и всякая мелочевка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Листик, ой как много всего и всё такое красивенькое. Глядя на вещички я поняла, что мне не хватает фиолетовых цветов в одежках, смотрю на фиолетовые вещи и себе такие ж хотца ))) Щекастичек, кроватка чудо, всё такое беленькое и нежненькое ))) И мишшшшкиии супер красивущие мишки ))) Листик, а ты прокладки для груди гелевые взяла? чем они от простых отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Щекастичек, безумно красивая кроватка и комодик, а в последний слипик вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., спасибо! Сама в восторге!)))) Лен4ик*, Кроватка и постельное цвета слоновой кости, очень нежное. Прям сама бы легла в кроватку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., ужо когда все вместе собрала и правда увидела что все такое цветастенькое получилось . Это наверное, что по магазинам я обычно хожу чтоб настроение себе поднять, просто так не люблю, вот и тянет на разноцветное Лен4ик*, вот и меня на фиолетовое тянет. Купила пряжу филаретувую - сапожки - пинетки масе связать А голубенький комбез это от сынки остался, уж очень он мне нра, думаю доча на меня не обидиться, что я ее в голубенькое одену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А я полотенца не покупала, мне сестра сказала, что удобнее вытирать пеленками теплыми. А вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., Маш, а ты на рекламируемом тут сайте что нибудь заказывала? Листик, главное чтоб комбез был мягенький и удобный ))) а цвет уже не важен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Листик, а бодики с короткими рукавами не холодные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Щекастичек, а я только 1 полотенце с уголком купила.. тоде в Германии... посмотрим как вытирать будет (сравню с пеленками). Если хорошо, то еще закажу.. а-то у меня теперь купонов на скидку хоть попой жуй))) lu., Маш, а ты на рекламируемом тут сайте что нибудь заказывала? пыталась... набрала корзину полную, а половины в наличии не было пришлось отказаться вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., Маш кинь в личку ссыль на тот ваш кидзрум....что то я зашла с гугла и как то там мало товаров может сайт не тот?!?! Интересно глянуть....может и я соберусь чего прикупить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., я так понимаю, ты все заказывала и покупала через интернет? В магазинах ничего не брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Щекастичек, именно! одни ползунки и носочки сама только купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Щекастичек, у нас дома когда отопление включают, жарища неимоверная, мы даже половину батарей отключаем и балкон не закрываем, так что на всякий случай купила бодики с короткими рукавами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, нашла конверт своей мечты: он на 80% пух, на 20% перо. Зимний может быть и осенний. красивый такой. И на выписку можно и в коляску. Такой классный, но дорогой. 10 т.р. стоит. Вот думаю, а если все равно потом на овчине брать надо будет, то может стоит сразу этот взять и все? Ну просто на похожие конверты других фирм цена в 2 раза дешевле, а то и в 3. А этот зато такоооооой красивый. Я б в него сама закуталась. Вот не знаю теперь что делать. На овчине же конверты наверное совсем с этим не сравнятся? Там мех и они такие все серьезные. А этот так, поиграться да пофоткаться? Или есть в нем все же смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Tangled, если учесть то что комбез или конверт теплый на выписку стоит е меньше 3 тыщ и меховой конверт не меньше 5тыщ, то есть смысл купить только одну вещь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения