Tangled 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., вот и я думаю о том же. У меня то одеялко на выписку было простенькое, но я этот как увидела, то поняла, что его и на выписку и на мороз и на дождь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Tangled, вот жеж. Я бтоже металась, но 10 тыс все таки как то дороговато. Прям так посмотреть на него захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Листик, вот и я думаю, что дорого для конвертика, все таки это не пальто, которое будешь несколько сезонов носить. Ну а с другой стороны, его потом продать можно. Я его сфоткаю в магазине завтра. Пойду туда за косметикой для малышки. По моей дисконтной карте получается 8900 Муж на меня посмотрел косо, когда сказала. Говорит: это на овчине: Отвечаю: Нет. Он и слушать дальше не стал, поулыбался загадоШно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Tangled, я на пуху коламбия купила за 1200, в инете заказывала.. тоже 80% пуха, 20 пера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Листик, Вот и у нас жара дикая! Хорошо, что батареи регулируемые и мы их совсем отключаем. Сами в шортиках ходим. Вот думаю, как проветривать квартиру и малыша не застудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Щекастичек, вопрос проветривания у нас тоже остро стоит. Но проще тем что квартира выходит на север и на юг, так что можно например на кухне закрытся и сквозняк быстро устроить. Правда мне этого все равно надолго не хватает, опять быстро душно становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Листик, вот и у нас быстро нагревается воздух, а все из-за того, что в полу через всю квартиру проходят трубы с отоплением. Если у нас больше 2х человек дома, то температура возрастает до 27-28, в лучшем случае 26 градусов. Так что я тоже купила парочку песочников и боди без рукавов (правда, сделала это из-за того, что они были очень красивые...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Кошечка Ч, польские если в среднем ценовом диапазоне, то Роан хорошие, но уступают Геоби (цена примерно одинаковая у них). Как мне сказал наш друг - специалист по коляскам, Геоби на 5 оценивает, а Роан на 4,5 =) Ох, все руки не доходят кроватку нашу сфоткать, поставили уже мебелюшку всю по местам, прям не нарадуюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Julichka., Irischa78, а вода горячая у вас откуда поступает в трубочки?или она изначально в трубочках и только подогревается там когда включен пол? у нас вся вода из бойлера,а он на газе.Тут вообще не такая система отопления как в России. просто теплые полы разные бывают, есть с водой, а есть инфракрасный на счет комбезиков теплых я думала так, что если надо то папа в магазин съездит,уже как мороз ударит,если уж совсем морозно будет. -10для Юга Англии это очень большая редкость,а если и -температура то всего пару дней,и на 2 дня мне не хочется комбез покупать,тут в основном дожди-дожди-дожди.снег-это как чудо)))))) Щекастичек, суперская кроватка, а какие зайцы на комплекте...суууупер!!!!!! И пеленальник широкий,у нас таких не встречала совсем,буду на узком возиться((( деток вытирать нельзя, их промакивать надо, и воздушную ванну после промакивания.Кожа очень нежная .я думаю полотенце лучше и быстрее впитает чем пеленка Щекастичек, я думаю что боди без рукавов в любом случае пригодятся, их можно под слиппы одевать как нижнее белье и подгуз поплотнее держаться будет.Или с ползунками,а если прохладненько то сверху кофточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 OlyaN, Спасибо)) Значит, бодики мои "летние" применение найдут себе и не пропадут. А полотенчико надо будет докупить, в любом случае пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А мне колясочку выслали!!! :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 lu., клёвааааа, остается теперь только ждать доставки, пусть едет и ни где не задерживается твой колясон всё точно в срок, значит мне на след. неделе отправят, по крайней мере я на это буду оч. надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 EnigmaSoul, спасибо за совет. lu., как я рада за тебя,здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 OlyaN, у нас вода будит на солнечных батареях и газ тоже будит муж всё делал так я даже незнаю что к чему только в общем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 OlyaN, ой, как процесс отопления происходит я не знаю, но весь дом так отапливается, я только выставляю как мне греть от 0 до 6 и он нагревается...Но счет за зиму пришел совсем небольшой, хотя боались что дорого будет такое отопление. А мне колясочку выслали!!! :P Ura!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 lu., аааааа, я тоже хочууууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Julichka., а теперь понятно, главное что бы мы с масиками не замерзали, ну и чтоб счета не астрономические приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Лен4ик*, Кошечка Ч, Спасибо, девулички!! Да Ленок, твоя тоже на подходе уже Tangled, в очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 докладываю: hartan в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мышастый, воооот видишь, а ты переживала Tangled, а у тебя от какого числа заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мышастый, ну супер!!! нам с тобой одновременно наверно отправили вчера)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Лен4ик*, у меня от 29.06, написано было 10 недель, а у всех 12 было, вот я и надеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Tangled, а я 9.06 заказывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Tangled, ну вот значит следующей тебе отправят У Маши тоже вроде бы 10 недель было... у меня от 13.07 заказ, так что мне отправят точно после тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения