Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Primula, все такое красивое! и я бы сказала - правильное! ничего через голову одевать на придется! Супер!

А я вот сложила все вещички до 3 мес в комод и поняла, что накупила всякой фигни!)))) Одних бодиков штук 20 и только 7 из них с длинным рукавом. И практически все одеваются через голову.... Еще есть слипики - вот они правильные. А еще моя недавно родившая подружка сказала мне, что очень удобные штучки, которые как длинные футболочки, а снизу резинки, с длинными же рукавами. Очень рекомендовала!

Подготовила два комплекта на выписку (не знаю, что лучше подойдет). Сейчас сфоткаю и выложу на ваш суд)

Ссылки скрыты.

Ну и плюс мешок

• Нравится 9

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arty

ой... я прям растерялася!!!! :) оба комплекта симпатяшные!!

Но скажу за себя, уж на сколько я не любительница розового цвета, и если бы мне сейчас сказали что 100% девочка будет, то я даже не задумываясь одела бы розовое! и вообще все розовое скупила бы во всех магазинах!!! :D :D :D

Выбери розовенькое, а!?!

• Нравится 1

Arty, мне оба комплекта нравятся! Может, и правда, лучше розовенькое взять!

Девочки, спасибо) не мучайте себя - я возьму оба комплекта) Мне кажется, что второй легче одевать, а первый - ну там все-таки платье!!! Потом решу, что одевать) И акушерка может что посоветует, что лучше.

Arty, ну, и правильно! Там и сердце подскажет! ;)

девочки, а какую одежду вы берете в рд для малыша? Мне кто- советует боди и ножки пеленать, кто-то комбезики, кто-то распашенку и пеленать. Что лучше?

Щекастичек, я беру всего по чуть чуть. а там что акушерка наденет))

а вы с малышом отдельно будете лежать?

Щекастичек, у нас в списке в РД написано распашонки, пеленки,царапки,носочки,шапочки.

Щекастичек, нет, вместе. Но я же ничего не знаю. Дам акушерке выбрать то, что лучше и удобнее будет для малышки. Она мама четверых детей - опыта у нее побольше будет)

Купила я сегодня радионяню. Не уверена, что нужна, но за 20 баксов грех было не взять)) Пригодится!

Кошечка Ч, а по количеству сколько берете?

Arty, конечно, она лучше знает! Наверное, самое оптимальное решение-это всего по чуть-чуть взять, а потом мне довезут.

Радионяня хороша в частном доме (а видеоняня еще лучше), а в квартире и так можно услышать кроху.

Я про одежду тоже вот все думаю сколько чего брать, сначала сложила сумку а теперь думаю :) а нам радиняню подарили, у нас хоть кваритра и не большая, но она очень пригодится. Зимой будет работать кондиционер, так как отопления нет, и дверь ндо будет в комнату закрывать, без радионяни малышку не услышу

Щекастичек, я думаю штук 5 теплых и 3 х/б, и распашенки также.Я с девочками общалась, кто недавно родил, у кого первый ребенок, они говорят,что им удобно было в пеленку заворачивать, потому как быстро,а ручки и ножки они боялись в комбезики засовывать поначалу))))

Мы радионяню будем покупать, которая на 300 метров ловит, чего уж мелочиться )) я хочу ребенка в коляске в сад вывозить и оставлять спать, а самой дома сидеть.

Arty, красивенькое такое все! :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот собрали кровать с комодом, осталось постельное белье и матрасик на комод купить)) ищу все с винни пухом, т.к. у нас занавесочки будут со всемi героями этого мультика, мама привезет из россии в ноябре)

5ccbb1df1079382c7332c5b955da537e.jpg

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 9

Primula, спасибо))

Julichka., красота! мальчуковый минимализм!! Я тоже хотела сначала винни-пуха, а потом влюбилась в бабочек и цветочки))) Тоже наклеек набрала.

О радионяне - у нас свой дом, я тоже могу на террасу в коляске или манежике вывозить. Ну или в комнате с закрытой дверью оставить. Вобщем, пригодится! А потом, если будет такая нужда, видеоняню купим.

Arty, у меня муж был резко против детской мебели, поэтому пришлось обклеивать, хорошо хот винни пухами, а то сначала только машинки разрешались)))

• Нравится 1

Julichka.

как миленько!!!! :) мебель красиво смотрится!! ;)

lu., спасибочки)) я еще сегодня купила шезлонг чикко mia

517%2BdPVSD8L._AA115_.jpg

когда мебель купила дали купончик на 60 евро, вот потратила))

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 4

девочки, а какую одежду вы берете в рд для малыша? Мне кто- советует боди и ножки пеленать, кто-то комбезики, кто-то распашенку и пеленать. Что лучше?

постою послушаю.А то я чего то совсем не могу определиться в чем выписываться будем.Купила костюмчик, и никак не могу решить потом просто в теплое одеялко или в комбез или в конверт.

а у меня ещё даже кроватка не купленна :( решили после переезда ...

постою послушаю.А то я чего то совсем не могу определиться в чем выписываться будем.Купила костюмчик, и никак не могу решить потом просто в теплое одеялко или в комбез или в конверт.

а что в машине не будите ехать из РД ? Я одену шапочка тоненькая и тёплая , боди само собой памперс кофточка, ползунки с заклёпками сверху на плечеках , носички .тёплый помбез , что для автокресла подходит ... ВОТЬ :reverans: как говорится думайте сами решайте сами :P

Irischa78

будем ехать в машине из РД, выложу чуть попозже фото того что планировалось на выписку,

мужа спрашиваю так он ниче посоветовать не может,а больше и не у кого спросить,так как мы тут без родни совсем живем.Только я и муж.Вот вас пытать буду

Julichka., Классно и уютно! Виннипуховая тема мне нравится! А какого цвета планируешь постельное?

Я собираюсь одеть в теплый слип, сверху комбинезон и сверху мешок Red Castle, он тонкий достаточно. Ну и шапочку еще. Думаю, не замерзнет, тем более в машину-из машины быстро.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...