Arty 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Primula, все такое красивое! и я бы сказала - правильное! ничего через голову одевать на придется! Супер! А я вот сложила все вещички до 3 мес в комод и поняла, что накупила всякой фигни!)))) Одних бодиков штук 20 и только 7 из них с длинным рукавом. И практически все одеваются через голову.... Еще есть слипики - вот они правильные. А еще моя недавно родившая подружка сказала мне, что очень удобные штучки, которые как длинные футболочки, а снизу резинки, с длинными же рукавами. Очень рекомендовала! Подготовила два комплекта на выписку (не знаю, что лучше подойдет). Сейчас сфоткаю и выложу на ваш суд) Ссылки скрыты. Ну и плюс мешок 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Arty, ой... я прям растерялася!!!! оба комплекта симпатяшные!! Но скажу за себя, уж на сколько я не любительница розового цвета, и если бы мне сейчас сказали что 100% девочка будет, то я даже не задумываясь одела бы розовое! и вообще все розовое скупила бы во всех магазинах!!! :D Выбери розовенькое, а!?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Arty, мне оба комплекта нравятся! Может, и правда, лучше розовенькое взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, спасибо) не мучайте себя - я возьму оба комплекта) Мне кажется, что второй легче одевать, а первый - ну там все-таки платье!!! Потом решу, что одевать) И акушерка может что посоветует, что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Arty, ну, и правильно! Там и сердце подскажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девочки, а какую одежду вы берете в рд для малыша? Мне кто- советует боди и ножки пеленать, кто-то комбезики, кто-то распашенку и пеленать. Что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Щекастичек, я беру всего по чуть чуть. а там что акушерка наденет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 а вы с малышом отдельно будете лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Щекастичек, у нас в списке в РД написано распашонки, пеленки,царапки,носочки,шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Щекастичек, нет, вместе. Но я же ничего не знаю. Дам акушерке выбрать то, что лучше и удобнее будет для малышки. Она мама четверых детей - опыта у нее побольше будет) Купила я сегодня радионяню. Не уверена, что нужна, но за 20 баксов грех было не взять)) Пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Кошечка Ч, а по количеству сколько берете? Arty, конечно, она лучше знает! Наверное, самое оптимальное решение-это всего по чуть-чуть взять, а потом мне довезут. Радионяня хороша в частном доме (а видеоняня еще лучше), а в квартире и так можно услышать кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я про одежду тоже вот все думаю сколько чего брать, сначала сложила сумку а теперь думаю а нам радиняню подарили, у нас хоть кваритра и не большая, но она очень пригодится. Зимой будет работать кондиционер, так как отопления нет, и дверь ндо будет в комнату закрывать, без радионяни малышку не услышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Щекастичек, я думаю штук 5 теплых и 3 х/б, и распашенки также.Я с девочками общалась, кто недавно родил, у кого первый ребенок, они говорят,что им удобно было в пеленку заворачивать, потому как быстро,а ручки и ножки они боялись в комбезики засовывать поначалу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мы радионяню будем покупать, которая на 300 метров ловит, чего уж мелочиться )) я хочу ребенка в коляске в сад вывозить и оставлять спать, а самой дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Arty, красивенькое такое все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот собрали кровать с комодом, осталось постельное белье и матрасик на комод купить)) ищу все с винни пухом, т.к. у нас занавесочки будут со всемi героями этого мультика, мама привезет из россии в ноябре) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Julichka. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Primula, спасибо)) Julichka., красота! мальчуковый минимализм!! Я тоже хотела сначала винни-пуха, а потом влюбилась в бабочек и цветочки))) Тоже наклеек набрала. О радионяне - у нас свой дом, я тоже могу на террасу в коляске или манежике вывозить. Ну или в комнате с закрытой дверью оставить. Вобщем, пригодится! А потом, если будет такая нужда, видеоняню купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Arty, у меня муж был резко против детской мебели, поэтому пришлось обклеивать, хорошо хот винни пухами, а то сначала только машинки разрешались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Julichka., как миленько!!!! мебель красиво смотрится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) lu., спасибочки)) я еще сегодня купила шезлонг чикко mia когда мебель купила дали купончик на 60 евро, вот потратила)) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Julichka. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 девочки, а какую одежду вы берете в рд для малыша? Мне кто- советует боди и ножки пеленать, кто-то комбезики, кто-то распашенку и пеленать. Что лучше? постою послушаю.А то я чего то совсем не могу определиться в чем выписываться будем.Купила костюмчик, и никак не могу решить потом просто в теплое одеялко или в комбез или в конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 а у меня ещё даже кроватка не купленна решили после переезда ... постою послушаю.А то я чего то совсем не могу определиться в чем выписываться будем.Купила костюмчик, и никак не могу решить потом просто в теплое одеялко или в комбез или в конверт. а что в машине не будите ехать из РД ? Я одену шапочка тоненькая и тёплая , боди само собой памперс кофточка, ползунки с заклёпками сверху на плечеках , носички .тёплый помбез , что для автокресла подходит ... ВОТЬ как говорится думайте сами решайте сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Irischa78 будем ехать в машине из РД, выложу чуть попозже фото того что планировалось на выписку, мужа спрашиваю так он ниче посоветовать не может,а больше и не у кого спросить,так как мы тут без родни совсем живем.Только я и муж.Вот вас пытать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Julichka., Классно и уютно! Виннипуховая тема мне нравится! А какого цвета планируешь постельное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я собираюсь одеть в теплый слип, сверху комбинезон и сверху мешок Red Castle, он тонкий достаточно. Ну и шапочку еще. Думаю, не замерзнет, тем более в машину-из машины быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения